|
Отправлено:
24.12.2010 10:56:46
Дорогой, но русский Xbox live
|
DeluxeHit пишет
были репортажи с игромира последнего
про это уже тут тоже было и ключевое слово возмущений было "были"... о как
qnub
238419
[quote name='qnub' message='238419']
[quote name='DeluxeHit' message='238415']
были репортажи с игромира последнего
[/quote]
про это уже тут тоже было и ключевое слово возмущений было "были"... о как :)
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
24.12.2010 11:11:10
|
qnub пишет
ключевое слово возмущений было "были"... о как
ну это уж бред какой то )))
Странно требовать от новостей чтоб они там висели постоянно, так ни один новостной источник не делает )) Игромир не идёт вечно, и новость месячной давности держать в заголовках глупо.
хотя может просто большенству нравилось то что там девушка на иконке новости была симпатичная, а сейчас какой то скрин от дополнения к Fable III, а это всё такие первое что после включения видишь
qnub пишет
с озвучкой?!. О_.
хм.. а кстати не проверял, менюшки, описания оружия и техники - всё переведено и не промотом или надмозгом, я переключил озвучку на оригинал давно, т.к как то не привычно что америкосы по русски кричат в мультиплеере, я путался да и в целом не приятно было. Тем более что русские в оригинальной озвучке кричат всёравно по русски, при том на нормальном русском.
Во Вьетнаме соответственно кричат по английски и по (сюрприз!) вьетнамски, что меня вполне устраивает, и я как то не интересовался русским вариантом
Но раз уж такое дело, и ради попытки смены темы со срачей на новости и обсуждения, я проверю завтра и отпишусь.
DeluxeHit
238421
[quote name='DeluxeHit' message='238421']
[quote name='qnub' message='238419']
ключевое слово возмущений было "были"... о как :)
[/quote]
ну это уж бред какой то )))
Странно требовать от новостей чтоб они там висели постоянно, так ни один новостной источник не делает )) Игромир не идёт вечно, и новость месячной давности держать в заголовках глупо.
хотя может просто большенству нравилось то что там девушка на иконке новости была симпатичная, а сейчас какой то скрин от дополнения к Fable III, а это всё такие первое что после включения видишь :)
[quote name='qnub' message='238417']
с озвучкой?!. О_.
[/quote]
хм.. а кстати не проверял, менюшки, описания оружия и техники - всё переведено и не промотом или надмозгом, я переключил озвучку на оригинал давно, т.к как то не привычно что америкосы по русски кричат в мультиплеере, я путался да и в целом не приятно было. Тем более что русские в оригинальной озвучке кричат всёравно по русски, при том на нормальном русском.
Во Вьетнаме соответственно кричат по английски и по (сюрприз!) вьетнамски, что меня вполне устраивает, и я как то не интересовался русским вариантом :)
Но раз уж такое дело, и ради попытки смены темы со срачей на новости и обсуждения, я проверю завтра и отпишусь. :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
24.12.2010 11:19:42
|
а не не надо. это игра не про то. т.е. там просто нации озвучены родным языком - это нормально. интерфейс тоже. у меня допы купленные к масс эффекту в английском лайве тоже с сабами и интерфейсом на русском. это теперь ен проблема. я про полноценную озвучку. вот к примеру фубля 3 с русским голосом вроде, а допы к ней из русского лайва будут ли с русским голосом и какие допы скачаются с английского лайва к ней? вот что меня будоражит и не даёт спать тихими тёмными ночами при свете одинкой как и я луны...
чёт занесло...
Отредактировано 24.12.2010 11:20:31 пользователем qnub
qnub
238422
[quote name='qnub' message='238422']
а не не надо. это игра не про то. т.е. там просто нации озвучены родным языком - это нормально. интерфейс тоже. у меня допы купленные к масс эффекту в английском лайве тоже с сабами и интерфейсом на русском. это теперь ен проблема. я про полноценную озвучку. вот к примеру фубля 3 с русским голосом вроде, а допы к ней из русского лайва будут ли с русским голосом и какие допы скачаются с английского лайва к ней? вот что меня будоражит и не даёт спать тихими тёмными ночами при свете одинкой как и я луны...
чёт занесло...
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2010 12:45:43
|
qnub пишет
фубля 3 с русским голосом вроде
с этим странная ситуация.. вроде как простое издание на русском полностью, но я вот купил коллекционку (ну красивая она блин и стоила всего на 100р дороже ) так вот там документация и игра в олд скул стиле прям :(
в смысле что книжечка на польском и русском, а игра на русском но без озвучки, тока менюшки и сабы к диалогам, что не слабо удивило помня как была озвучена вторая часть...
в связи с этим - чего ждать от dlc даже не знаю. Но если вдруг скачаю то отпишусь.
Отредактировано 24.12.2010 12:55:52 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
238427
[quote name='DeluxeHit' message='238427']
[quote name='qnub' message='238422']
фубля 3 с русским голосом вроде
[/quote]
с этим странная ситуация.. вроде как простое издание на русском полностью, но я вот купил коллекционку (ну красивая она блин и стоила всего на 100р дороже :) ) так вот там документация и игра в олд скул стиле прям :(
в смысле что книжечка на польском и русском, а игра на русском но без озвучки, тока менюшки и сабы к диалогам, что не слабо удивило помня как была озвучена вторая часть...
в связи с этим - чего ждать от dlc даже не знаю. Но если вдруг скачаю то отпишусь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2010 21:07:44
|
DeluxeHit пишет
1) в плане остальных сервисов, типа фильмов, новостей и фэйсбуков, конечно хуже дело
DeluxeHit пишет
2) Цены выше, тут спорить бесполезно.
DeluxeHit пишет
3) не факт
Мне еще долго заниматься перецитированием постов?
Я как человек планирующий экономические затраты до последней копейки, редко пользуюсь "Авось" и "Да латНо", т.к. именно эти словосочетания могут ударить в самый неподходящий момент по бюджету. Поэтому я лучше буду сидеть на "много и дешево" (благо английский знаю нормально) чем "с гулькин хер и дорого" (выбор остальных). А на сэкономленные деньги (тут можно посчитать строчкой: 3х4200 EU MS (1400р/ед) + 1 EU Gold (12m) (1500р/ед) = 5700р <= 3х4200 RU MS (2500-2800р/ед) + 1 RU Gold (12m) (2500-2700р/ед) = 10000р+/-2000) я лучше куплю новую мобилу или 2-3 игры.
Agent_Vexel
238466
[quote name='Agent_Vexel' message='238466']
[quote name='DeluxeHit' message='238408']
1) в плане остальных сервисов, типа фильмов, новостей и фэйсбуков, конечно хуже дело
[/quote]
2) Цены выше, тут спорить бесполезно.
[/quote]
3) не факт
[/quote]
Я как человек планирующий экономические затраты до последней копейки, редко пользуюсь "Авось" и "Да латНо", т.к. именно эти словосочетания могут ударить в самый неподходящий момент по бюджету. Поэтому я лучше буду сидеть на "много и дешево" (благо английский знаю нормально) чем "с гулькин хер и дорого" (выбор остальных). А на сэкономленные деньги (тут можно посчитать строчкой: 3х4200 EU MS (1400р/ед) + 1 EU Gold (12m) (1500р/ед) = 5700р <= 3х4200 RU MS (2500-2800р/ед) + 1 RU Gold (12m) (2500-2700р/ед) = 10000р+/-2000) я лучше куплю новую мобилу или 2-3 игры.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
25.12.2010 6:11:24
|
У меня Фубля 3 на английском с титрами. Интересно, если в лайве появится озвученая Фубля 3, обновится ли моя?
Никто не знает, как в таких случая бывает?
maxi55
238484
[quote name='maxi55' message='238484']
У меня Фубля 3 на английском с титрами. Интересно, если в лайве появится озвученая Фубля 3, обновится ли моя?
Никто не знает, как в таких случая бывает? :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2010 8:51:28
|
Агент, убил!
Уже неоднократно говорил: заведите пробный тэг, попробуйте, посмотрите, потом решайте. Не помогает
edlight
238491
[quote name='edlight' message='238491']
Агент, убил!
Уже неоднократно говорил: заведите пробный тэг, попробуйте, посмотрите, потом решайте. Не помогает
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.12.2010 9:10:26
|
Agent_Vexel пишет
видимо да, т.к. походу вам доставляет вырезать 95% слов из фразы, фактически вырывая содержание из контекста, а потом ответив на обрывки выставить себя таким прям героем-всезнайкой, указав на очевидное.
"Я всегда говорю об очевидном, поэтому в любом разговоре я на 100% прав" (с) Поллитровая Мышь
Agent_Vexel пишет
тут можно посчитать строчкой: 3х4200 EU MS (1400р/ед) + 1 EU Gold (12m) (1500р/ед) = 5700р <= 3х4200 RU MS (2500-2800р/ед) + 1 RU Gold (12m) (2500-2700р/ед) = 10000р+/-2000
Вы конечно простите, господин Агент, что приходится тыкнуть, но для человека утверждающего:
Agent_Vexel пишет
Я как человек планирующий экономические затраты до последней копейки
подсчёты в которых присутствует погрешность результата в +/- 20%, при точно известных цифрах, по идее должна быть исключена И если уж придираться то знак "<=" в данном случае употреблён не корректно, в очевидном неравенстве ставить меньше-равно странно, хотя и не является прямой ошибкой.
давайте я вам помогу:
Agent_Vexel пишет
3х4200 EU MS (1400р/ед) + 1 EU Gold (12m) (1500р/ед) = 5700р
вот как раз эти цены немного варьируются, курс $ меняется, да и продавцы сами иногда корректируют цены, так что:
на момент написания:
4200 EU MS - 1460 руб. (в среднем цена колеблется 1400-1500руб., возьмём за среднее 1450)
EU Gold (12m) - 1180 руб. (колебание цены 1150-1300руб.возьмём за среднее 1200)
перевод денег в электронный вид - конечно, зависит от способа оплаты, кто-то говорит что можно прям без пошлины, а некоторые вообще через смс оплачивают, что дороже покупки вм карты раза в два, так что возьмём 200руб. как более менее среднее количество рублей потраченное на покупку около 5-6к электронных рублей.
итого:
3х4200 EU MS (1450р/ед) + 1 EU Gold (12m) (1200р/ед) + 200р (покупка вм) = 5750руб.
Agent_Vexel пишет
3х4200 RU MS (2500-2800р/ед) + 1 RU Gold (12m) (2500-2700р/ед) = 10000р+/-2000
тут проще т.к. эти цены точно известны, есть правда отличие - у нас макс карта 5000 очков, а не 4200 так что постараемся это учесть.
5000 RU MS - 2600 руб.
1 RU Gold (12m) - 2400 руб. (ну 2399 если быть точным, но да фиг с ним, я не претендую на точность "до последней копейки" )
самый простой и общедоступный способ оплаты с любого места где есть и-нет - оплата через банковскую карту - бесплатно.
итого:
3х5000 RU MS (2600р/ед) + 1 RU Gold (12m) (2400р/ед) = 10200руб.
В итоге имеем:
12600 MS Points + 12m Gold за 5750 руб. ( в среднем ) против 15000 MS Points + 12m Gold за 10200 руб. (разница в 2400 MSP и 4450 руб.)
ввиду того что за 12m Gold платишь то по любому, а слагаемое "3 карты по максимум очков" взято господином Агентом с потолка как и другие его точные "до последней копейки" цены, разумнее считать сравнение следующим образом:
Евро аккаунт (в среднем) - 1 EU Gold (12m) 1200р и 2.85 MSP/руб. + 100-200 руб с каждой крупной покупки очков.
Русский аккаунт - 1 RU Gold (12m) 2400р и 1.92 MSP/руб.
мат часть окончена, рад был помочь.
Agent_Vexel пишет
Поэтому я лучше буду сидеть на "много и дешево" (благо английский знаю нормально)
Знание английского - вялый аргумент так как контент тот же самый в любом случае. Уверен что не брезгуете взять русские локализации порой. А если уж решили выпендриваться то я на нём свободно разговариваю на работе каждый день, так что для меня что русский что английский - без разницы.
Agent_Vexel пишет
чем "с гулькин хер и дорого" (выбор остальных)
ну прям "Все п*дорасы, а я д'Артаньян!"
Agent_Vexel пишет
я лучше куплю новую мобилу или 2-3 игры.
ну скорее 2 чем 3, точнее и две то впритык, если новые. А если вы скажете что новые вы не покупаете, а только через год после релиза когда цена упадёт или просто подержанные, то вы уже не "рассчитываю всё до последней копейки", а "экономлю на всём", что в общем то весьма разные вещи.
А "мобилу"... ну может вам нравится менять "мобилы" раз в пару месяцев (хотя за такие деньги приличную не купишь), но это как то тоже не укладывается в образ прагматичного эконома...
Касательно игнорирования того что я писал до того, повторять не буду лишний раз, как говориться - Глухим обедню по два раза не служат.
В общем в очередной раз уточнили очевидное, можно вернутся к обсуждению содержимого русского сегмента.
Отредактировано 27.12.2010 9:22:55 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
238612
[quote name='DeluxeHit' message='238612']
[/quote]
видимо да, т.к. походу вам доставляет вырезать 95% слов из фразы, фактически вырывая содержание из контекста, а потом ответив на обрывки выставить себя таким прям героем-всезнайкой, указав на очевидное.
"Я всегда говорю об очевидном, поэтому в любом разговоре я на 100% прав" (с) Поллитровая Мышь
тут можно посчитать строчкой: 3х4200 EU MS (1400р/ед) + 1 EU Gold (12m) (1500р/ед) = 5700р <= 3х4200 RU MS (2500-2800р/ед) + 1 RU Gold (12m) (2500-2700р/ед) = 10000р+/-2000
[/quote]
Вы конечно простите, господин Агент, что приходится тыкнуть, но для человека утверждающего:
Я как человек планирующий экономические затраты до последней копейки
[/quote]
подсчёты в которых присутствует погрешность результата в +/- 20%, при точно известных цифрах, по идее должна быть исключена :) И если уж придираться то знак "<=" в данном случае употреблён не корректно, в очевидном неравенстве ставить меньше-равно странно, хотя и не является прямой ошибкой.
давайте я вам помогу:
3х4200 EU MS (1400р/ед) + 1 EU Gold (12m) (1500р/ед) = 5700р
[/quote]
вот как раз эти цены немного варьируются, курс $ меняется, да и продавцы сами иногда корректируют цены, так что:
на момент написания:
4200 EU MS - 1460 руб. (в среднем цена колеблется 1400-1500руб., возьмём за среднее 1450)
EU Gold (12m) - 1180 руб. (колебание цены 1150-1300руб.возьмём за среднее 1200)
перевод денег в электронный вид - конечно, зависит от способа оплаты, кто-то говорит что можно прям без пошлины, а некоторые вообще через смс оплачивают, что дороже покупки вм карты раза в два, так что возьмём 200руб. как более менее среднее количество рублей потраченное на покупку около 5-6к электронных рублей.
итого:
3х4200 EU MS (1450р/ед) + 1 EU Gold (12m) (1200р/ед) + 200р (покупка вм) = 5750руб.
3х4200 RU MS (2500-2800р/ед) + 1 RU Gold (12m) (2500-2700р/ед) = 10000р+/-2000
[/quote]
тут проще т.к. эти цены точно известны, есть правда отличие - у нас макс карта 5000 очков, а не 4200 так что постараемся это учесть.
5000 RU MS - 2600 руб.
1 RU Gold (12m) - 2400 руб. (ну 2399 если быть точным, но да фиг с ним, я не претендую на точность "до последней копейки" ;) )
самый простой и общедоступный способ оплаты с любого места где есть и-нет - оплата через банковскую карту - бесплатно.
итого:
3х5000 RU MS (2600р/ед) + 1 RU Gold (12m) (2400р/ед) = 10200руб.
В итоге имеем:
12600 MS Points + 12m Gold за 5750 руб. ( в среднем ) против 15000 MS Points + 12m Gold за 10200 руб. (разница в 2400 MSP и 4450 руб.)
ввиду того что за 12m Gold платишь то по любому, а слагаемое "3 карты по максимум очков" взято господином Агентом с потолка как и другие его точные "до последней копейки" цены, разумнее считать сравнение следующим образом:
Евро аккаунт (в среднем) - 1 EU Gold (12m) 1200р и 2.85 MSP/руб. + 100-200 руб с каждой крупной покупки очков.
Русский аккаунт - 1 RU Gold (12m) 2400р и 1.92 MSP/руб.
мат часть окончена, рад был помочь.
Поэтому я лучше буду сидеть на "много и дешево" (благо английский знаю нормально)
[/quote]
Знание английского - вялый аргумент так как контент тот же самый в любом случае. Уверен что не брезгуете взять русские локализации порой. А если уж решили выпендриваться то я на нём свободно разговариваю на работе каждый день, так что для меня что русский что английский - без разницы. :P
чем "с гулькин хер и дорого" (выбор остальных)
[/quote]
ну прям "Все п*дорасы, а я д'Артаньян!" :)
я лучше куплю новую мобилу или 2-3 игры.
[/quote]
ну скорее 2 чем 3, точнее и две то впритык, если новые. А если вы скажете что новые вы не покупаете, а только через год после релиза когда цена упадёт или просто подержанные, то вы уже не "рассчитываю всё до последней копейки", а "экономлю на всём", что в общем то весьма разные вещи.
А "мобилу"... ну может вам нравится менять "мобилы" раз в пару месяцев (хотя за такие деньги приличную не купишь), но это как то тоже не укладывается в образ прагматичного эконома...
Касательно игнорирования того что я писал до того, повторять не буду лишний раз, как говориться - Глухим обедню по два раза не служат.
В общем в очередной раз уточнили очевидное, можно вернутся к обсуждению содержимого русского сегмента.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2010 9:30:30
|
DeluxeHit пишет
можно вернутся к обсуждению содержимого русского сегмента.
вот по теме мне интересно есть ли там праздничные предложения? потому как я за последние несколько дней не слабо втарился аркадами и аддонами (не слабо по сравнению с предыдущим периодом использования бокса). в частности 2 аддона к Alan Wake были куплены по 200MSP каждый. есть ли эти пряники в частности и "Deal of the Week" вообще?
qnub
238613
[quote name='qnub' message='238613']
[quote name='DeluxeHit' message='238612']
можно вернутся к обсуждению содержимого русского сегмента.
[/quote]
вот по теме мне интересно есть ли там праздничные предложения? потому как я за последние несколько дней не слабо втарился аркадами и аддонами (не слабо по сравнению с предыдущим периодом использования бокса). в частности 2 аддона к Alan Wake были куплены по 200MSP каждый. есть ли эти пряники в частности и "Deal of the Week" вообще?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2010 9:39:10
|
qnub пишет
есть ли эти пряники в частности и "Deal of the Week" вообще?
к сожалению не так часто добираюсь до бокса чтоб оперативно отслеживать появляющееся в русском сегменте, но Deal of the Week нету, по крайней мере пока, есть предложения по Фэйбл 3 и ещё нескольким на данный момент актуальным играм, вечером посмотрю каким именно и сравню цены.
Пока из замеченных нововведений, за вычетом уже упомянутых в предыдущих постах, появился мини сериал на канале Inside, надо будет проверить на русском ли он.
DeluxeHit
238615
[quote name='DeluxeHit' message='238615']
[quote name='qnub' message='238613']
есть ли эти пряники в частности и "Deal of the Week" вообще?
[/quote]
к сожалению не так часто добираюсь до бокса чтоб оперативно отслеживать появляющееся в русском сегменте, но Deal of the Week нету, по крайней мере пока, есть предложения по Фэйбл 3 и ещё нескольким на данный момент актуальным играм, вечером посмотрю каким именно и сравню цены.
Пока из замеченных нововведений, за вычетом уже упомянутых в предыдущих постах, появился мини сериал на канале Inside, надо будет проверить на русском ли он.
[/quote]
|
|
|