|
Отправлено:
10.12.2010 5:33:37
Дорогой, но русский Xbox live
|
а ещё я в русском не заметил "предложения недели"
qnub
237084
[quote name='qnub' message='237084']
а ещё я в русском не заметил "предложения недели"
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
10.12.2010 8:07:03
|
Скачал я трейлер на Российском акке, посмотреть хотел, а мне пишут, что эта функция (zune) не доступна в данном регионе! Весело, даже ролики о новых играх посмотреть нельзя, хотя их в Live выложили!
GrandeCapo
237086
[quote name='GrandeCapo' message='237086']
Скачал я трейлер на Российском акке, посмотреть хотел, а мне пишут, что эта функция (zune) не доступна в данном регионе! Весело, даже ролики о новых играх посмотреть нельзя, хотя их в Live выложили!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2010 8:08:50
|
оооооо папёрлоооо!!! ща косяки полезут из всех щелей...
qnub
237087
[quote name='qnub' message='237087']
оооооо папёрлоооо!!! ща косяки полезут из всех щелей...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2010 8:49:45
|
А вот еще фича, игра в "Играх по запросу" есть: BioShock 2, а дополнений к ней нет
Как так можно, ведь после публикации игры в "Играх по запросу" она автоматически считается выпущеной в регионе, а где же тогда дополнения к ней? САКС!!!!
Korsa Alarik
237089
[quote name='Korsa Alarik' message='237089']
А вот еще фича, игра в "Играх по запросу" есть: BioShock 2, а дополнений к ней нет :)
Как так можно, ведь после публикации игры в "Играх по запросу" она автоматически считается выпущеной в регионе, а где же тогда дополнения к ней? САКС!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2010 9:45:05
|
далеко не ко всем опубликованным в ру лайве играм (вообще, а не только он деманд) играм есть все дополнения. там где в английском лайве к игре 5 допов у нас легко может быть 1 или не быть вообще...
qnub
237094
[quote name='qnub' message='237094']
далеко не ко всем опубликованным в ру лайве играм (вообще, а не только он деманд) играм есть все дополнения. там где в английском лайве к игре 5 допов у нас легко может быть 1 или не быть вообще...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2010 9:51:18
|
Упали 800 поинтов за перевод ненужного акка в российский сегмент. Скачал дополнения для Army of Two. Здравствуй, Русский лайв! До свидания Русский лайв!
klintsov78
237095
[quote name='klintsov78' message='237095']
Упали 800 поинтов за перевод ненужного акка в российский сегмент. Скачал дополнения для Army of Two. Здравствуй, Русский лайв! До свидания Русский лайв! *hi*
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2010 12:11:40
|
klintsov78 пишет
Скачал дополнения для Army of Two
Мне там 2 ачивы осталось сделать. Хотя стоп! Киев вроде бесплатный? К тому же мне пришлось качать с Английского акка, ибо с Американского качалось но не запускалось
edlight
237109
[quote name='edlight' message='237109']
Скачал дополнения для Army of Two
[/quote]
Мне там 2 ачивы осталось сделать. Хотя стоп! Киев вроде бесплатный? К тому же мне пришлось качать с Английского акка, ибо с Американского качалось но не запускалось
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
10.12.2010 12:57:26
|
klintsov78 пишет
Упали 800 поинтов за перевод ненужного акка в российский сегмент. Скачал дополнения для Army of Two. Здравствуй, Русский лайв! До свидания Русский лайв!
ОтжОг! )))
Darth_Elven
237114
[quote name='Darth_Elven' message='237114']
Упали 800 поинтов за перевод ненужного акка в российский сегмент. Скачал дополнения для Army of Two. Здравствуй, Русский лайв! До свидания Русский лайв! *hi*
[/quote]
ОтжОг! )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2010 16:03:14
|
edlight пишет
Нее, скачал SSC challenge чототам. С америки не запустится на версии (EU), упадет в новую папку. А русский акк как Европа распознается. Мы с Jack'ом выбиваем все, присоединяйся, в мультике порубимся. А вчетвером вообще вся сессия наша будет.
klintsov78
237141
[quote name='klintsov78' message='237141']
[quote name='edlight' message='237109']
[/quote]
Нее, скачал SSC challenge чототам. :) С америки не запустится на версии (EU), упадет в новую папку. А русский акк как Европа распознается. Мы с Jack'ом выбиваем все, присоединяйся, в мультике порубимся. А вчетвером вообще вся сессия наша будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2010 23:49:51
|
А я скачал зуну с англ. ака и не смог ваще ниче посмотреть))) удалил поганый зун))) Вопрос исчерпан)
valoyaks
237243
[quote name='valoyaks' message='237243']
А я скачал зуну с англ. ака и не смог ваще ниче посмотреть))) удалил поганый зун))) Вопрос исчерпан)
[/quote]
|
|
|