|
Отправлено:
01.03.2011 11:01:08
Дорогой, но русский Xbox live
|
мне так то для мультика токо надо!
русский подойдёт?
Shagan
244964
[quote name='Shagan' message='244964']
мне так то для мультика токо надо!
русский подойдёт?
[/quote]
sss
|
|
Отправлено:
01.03.2011 11:09:48
|
Хочешь платить в полтора раза дороже-велком
sqer17
244966
[quote name='sqer17' message='244966']
Хочешь платить в полтора раза дороже-велком
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2011 11:36:25
|
вообще есть 2 сомнительных (даже маловероятных ) плюса у ру лайва:
1. контента БУДЕТ больше
2. сервисов БУДЕТ больше
есть 3 реально существующий плюс:
1. все 4 пункта меню на русском языке
2. работают русские банковские карты
3. качается всё что есть в лайве. но тут другой прикол, что не качается в забугорном лайве по геогрфическим причинам - в русском просто отсутсвует (не встречал другой ситуации)
есть 4 существенных минуса:
1. игр намного меньше
2. сервисов намного меньше
3. стоимость поинта выше
4. игры один хрен на английском (те игры что не нанглийском в русском лайве они не на английском и в забугорном, т.к. язык игры зависит не от лайва, а от языка консоли)
стоимость голдовой подписки практически идентична.
т.е. с одной сторны если нужен только мультиплеер - в принципе можно брать ру. но обычно народ в мультиплеере рубится не только в оригинальные версии игр, а и в различные допы и мап-паки, которые в ру будут стоит дороже.
но ещё раз повторю - все это волосы, т.к. можно завести параллельно кучу лайвов в разных зонах, а играть и платить за голду только в одном - основном.
qnub
244986
[quote name='qnub' message='244986']
вообще есть 2 сомнительных (даже маловероятных :) ) плюса у ру лайва:
1. контента БУДЕТ больше
2. сервисов БУДЕТ больше
есть 3 реально существующий плюс:
1. все 4 пункта меню на русском языке :)
2. работают русские банковские карты
3. качается всё что есть в лайве. но тут другой прикол, что не качается в забугорном лайве по геогрфическим причинам - в русском просто отсутсвует (не встречал другой ситуации) :)
есть 4 существенных минуса:
1. игр намного меньше
2. сервисов намного меньше
3. стоимость поинта выше
4. игры один хрен на английском :) (те игры что не нанглийском в русском лайве они не на английском и в забугорном, т.к. язык игры зависит не от лайва, а от языка консоли)
стоимость голдовой подписки практически идентична.
т.е. с одной сторны если нужен только мультиплеер - в принципе можно брать ру. но обычно народ в мультиплеере рубится не только в оригинальные версии игр, а и в различные допы и мап-паки, которые в ру будут стоит дороже.
но ещё раз повторю - все это волосы, т.к. можно завести параллельно кучу лайвов в разных зонах, а играть и платить за голду только в одном - основном.
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
01.03.2011 11:52:17
|
зачем заводить какие-то паралельные кучи лайвов... есть один аккаунт и все... ушли на русский лайв ну и все... че мудрить-то...
я вот на англии сижу и очень рад.
smipka1
244988
[quote name='smipka1' message='244988']
зачем заводить какие-то паралельные кучи лайвов... есть один аккаунт и все... ушли на русский лайв ну и все... че мудрить-то...
я вот на англии сижу и очень рад.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2011 11:55:39
|
ну как чё, в англии есть прикольные игрушки не очень старые, но которых уже нет в ру. я тоже не вижу причин переходить в ру кроме работоспособности банковских карт. хотя у меня лично этой проблемы нет...
qnub
244989
[quote name='qnub' message='244989']
ну как чё, в англии есть прикольные игрушки не очень старые, но которых уже нет в ру. я тоже не вижу причин переходить в ру кроме работоспособности банковских карт. хотя у меня лично этой проблемы нет...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2011 12:07:57
|
Учитывая, что 95% юзеров сидит на левых поинтах, за которые покупает контент в американском лайве а в случае необходимости делает миграцию левого американского эккаунта в российский лайв, действительно проблема стоит не столь уж остро. А за один год голд-лайва можно и легально потратиться ))
З.Ы. Но я из свой Австралии никогда не уйду. Разве что российский лайв расцветет мега-ярким цветом, в чем я лично сильно сомневаюсь.
Добавлено 01.03.2011 12:14:25 Учитывая, что 95% юзеров сидит на левых поинтах, за которые покупает контент в американском лайве а в случае необходимости делает миграцию левого американского эккаунта в российский лайв, действительно проблема стоит не столь уж остро. А за один год голд-лайва можно и легально потратиться ))
З.Ы. Но я из свой Австралии никогда не уйду. Разве что российский лайв расцветет мега-ярким цветом, в чем я лично сильно сомневаюсь.
Добавлено 01.03.2011 12:19:22 Учитывая, что 95% юзеров сидит на левых поинтах, за которые покупает контент в американском лайве а в случае необходимости делает миграцию левого американского эккаунта в российский лайв, действительно проблема стоит не столь уж остро. А за один год голд-лайва можно и легально потратиться ))
Darth_Elven
244992
[quote name='Darth_Elven' message='244992']
Учитывая, что 95% юзеров сидит на левых поинтах, за которые покупает контент в американском лайве а в случае необходимости делает миграцию левого американского эккаунта в российский лайв, действительно проблема стоит не столь уж остро. А за один год голд-лайва можно и легально потратиться ))
[b]Добавлено 01.03.2011 12:14:25[/b]
[b]Добавлено 01.03.2011 12:19:22[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2011 12:38:21
|
Нам срочно нужен помощник Дмитрию, посты начали троиться
sqer17
244994
[quote name='sqer17' message='244994']
Нам срочно нужен помощник Дмитрию, посты начали троиться
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2011 12:39:56
|
кстати вотвсехотел узнать где брать не левые поинты и голд статус... я беруна плати.ру... там все левое?
Отредактировано 01.03.2011 12:41:00 пользователем smipka1
smipka1
244995
[quote name='smipka1' message='244995']
кстати вотвсехотел узнать где брать не левые поинты и голд статус... я беруна плати.ру... там все левое?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2011 12:49:38
|
там всё как раз не левое (ну или не всё не левое). левое это когда тебе вместо скана карточки дают аккаунт на котором нужно быстро накачать всё, что нужно "пока не началось"
qnub
244996
[quote name='qnub' message='244996']
там всё как раз не левое (ну или не всё не левое). левое это когда тебе вместо скана карточки дают аккаунт на котором нужно быстро накачать всё, что нужно "пока не началось" :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2011 13:18:19
|
qnub пишет
там всё как раз не левое (ну или не всё не левое). левое это когда тебе вместо скана карточки дают аккаунт на котором нужно быстро накачать всё, что нужно "пока не началось"
ураааааа!! очень хорошо, что я не поддерживаю пиратов итд.
smipka1
244998
[quote name='smipka1' message='244998']
[quote name='qnub' message='244996']
там всё как раз не левое (ну или не всё не левое). левое это когда тебе вместо скана карточки дают аккаунт на котором нужно быстро накачать всё, что нужно "пока не началось" :)
[/quote]
ураааааа!! очень хорошо, что я не поддерживаю пиратов итд.
[/quote]
|
|
|