|
Отправлено:
15.05.2008 5:32:40
Тема для вопросов новичков.
|
Работать то будет, но игры NTSC придется искать, у нас их не достать почти, продается формат PAL. Короче сэкономить на этом не удастся.
corpse_bride
94447
[quote name='corpse_bride' message='94447']
Работать то будет, но игры NTSC придется искать, у нас их не достать почти, продается формат PAL. Короче сэкономить на этом не удастся.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
15.05.2008 7:38:35
|
Известно, что в комплекте с Про версией бокса идёт золотая месячная подписка на лайв, в каком виде она лежит в коробке(если вообще лежит)? Друг недавно купил бокс(Про) в коробке ничего не нашли.
IMVal24
94461
[quote name='IMVal24' message='94461']
Известно, что в комплекте с Про версией бокса идёт золотая месячная подписка на лайв, в каком виде она лежит в коробке(если вообще лежит)? Друг недавно купил бокс(Про) в коробке ничего не нашли.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.05.2008 15:32:38
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
Увлекаюсь 3d моделированием и появился такой вопрос: Возможно ли использовать мощи xbox при рендере, допустим в 3ds max?
SergOrc
94537
[quote name='SergOrc' message='94537']
Увлекаюсь 3d моделированием и появился такой вопрос: Возможно ли использовать мощи xbox при рендере, допустим в 3ds max?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.05.2008 15:42:00
|
IMVal24 писал(а):
Хм там лежат только аксессуары, никаких карт туда не кладут. Лайв у таких консолей обычный, т.е. Silver. Раньше (в 2006 году) вместе с Премиум консолями шел Лайв Голд, теперь это только отдельно.
SergOrc писал(а):
оО без дополнительного оборудования, софта или какого-то взлома думаю нет. У бокса есть возможность читать данные с компа, но только медиафайлы (фильмы, музыку и тд)
corpse_bride
94539
[quote name='corpse_bride' message='94539']
[QUOTE]IMVal24 писал(а):
Известно, что в комплекте с Про версией бокса идёт золотая месячная подписка на лайв, в каком виде она лежит в коробке(если вообще лежит)? Друг недавно купил бокс(Про) в коробке ничего не нашли.[/QUOTE]
Хм там лежат только аксессуары, никаких карт туда не кладут. Лайв у таких консолей обычный, т.е. Silver. Раньше (в 2006 году) вместе с Премиум консолями шел Лайв Голд, теперь это только отдельно.
[QUOTE]SergOrc писал(а):
Увлекаюсь 3d моделированием и появился такой вопрос: Возможно ли использовать мощи xbox при рендере, допустим в 3ds max?[/QUOTE]
оО без дополнительного оборудования, софта или какого-то взлома думаю нет. У бокса есть возможность читать данные с компа, но только медиафайлы (фильмы, музыку и тд)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
17.05.2008 16:01:23
|
asder писал(а):
всем привет в след. месяце собираюсь хбокс брать.
вопрос смогу ли я нормально поиграть в игры на этом http://www.e-katalog.ru/SAMSUNG-710N.htm или этом http://hozmag.net.ru/product-157.htm монике/телевизоре (на чем лучше?) зы это всего на месяц после покупки потом возьму samsung le26s81b.
и еще один немного туповатый вопрос...что такое hdmi и что он дает?
Нормально поиграть это как?) С высоким разрешением и отличным качеством звука - вряд ли..Насчет телека Philips 32PW8819 - ну даже если ты через компонент его подключишь, изображение будет ниже среднего, тк насколько я понимаю, смены разрешения он не поддерживает.
Моник Samsung 710N - я не нашла подробного описания, но качество изображения будет достаточно высокое.. Насчет подключения к монитору - вот наш FAQ .
Как возьмешь samsung le26s81b - тогда уже будет нормально Телек очень хороший.
HDMI это стандарт передачи цифрового видео и аудио, который давно существует уже у устройств спутникового телевидения. Позволяет передать самое качественное изображение и аудио. Поддерживается только приставкой Xbox 360 ELITE и далеко не всеми телевизорами
Подробнее о формате можно почитать в инете .
corpse_bride
94788
[quote name='corpse_bride' message='94788']
[QUOTE] asder писал(а):
всем привет в след. месяце собираюсь хбокс брать.
вопрос смогу ли я нормально поиграть в игры на этом http://www.e-katalog.ru/SAMSUNG-710N.htm или этом http://hozmag.net.ru/product-157.htm монике/телевизоре (на чем лучше?) зы это всего на месяц после покупки потом возьму samsung le26s81b.
и еще один немного туповатый вопрос...что такое hdmi и что он дает?[/QUOTE]
Нормально поиграть это как?) С высоким разрешением и отличным качеством звука - вряд ли..Насчет телека Philips 32PW8819 - ну даже если ты через компонент его подключишь, изображение будет ниже среднего, тк насколько я понимаю, смены разрешения он не поддерживает.
Моник Samsung 710N - я не нашла подробного описания, но качество изображения будет достаточно высокое.. Насчет подключения к монитору - вот наш FAQ .
Как возьмешь samsung le26s81b - тогда уже будет нормально:) Телек очень хороший.
HDMI это стандарт передачи цифрового видео и аудио, который давно существует уже у устройств спутникового телевидения. Позволяет передать самое качественное изображение и аудио. Поддерживается только приставкой Xbox 360 ELITE и далеко не всеми телевизорами:)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
17.05.2008 17:22:04
|
<b>corpse_bride писал(а):</b><br>
HDMI это стандарт передачи цифрового видео и аудио, который давно существует уже у устройств спутникового телевидения. Позволяет передать самое качественное изображение и аудио. Поддерживается только приставкой Xbox 360 ELITE и далеко не всеми телевизорами
Подробнее о формате можно почитать в <P><A href="http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F7%F2%EE+%F2%E0%EA%EE%E5+HDMI">инете</A></P>.
поправлю и дополню немного
Стандарт HDMI примечателен еще и тем, что звуковый и видео сигнал идут, грубо говоря, по одному кабелю, то есть у HDMI кабеля есть 2 разъема всего: входной и выходной, специально для тех, кто путается в "тюльпанах".
Стандарт в данном случае поддерживается не только Xbox 360 комплектации Elite, но и также комплектацией PRo, нового образца (на коробке с колнсолью должно быть указано, что там есть выход под HDMI).
meravingian
94796
[quote name='meravingian' message='94796']
[QUOTE] corpse_bride писал(а):
HDMI это стандарт передачи цифрового видео и аудио, который давно существует уже у устройств спутникового телевидения. Позволяет передать самое качественное изображение и аудио. Поддерживается только приставкой Xbox 360 ELITE и далеко не всеми телевизорами:)
[/QUOTE]
поправлю и дополню немного ;)
Стандарт HDMI примечателен еще и тем, что звуковый и видео сигнал идут, грубо говоря, по одному кабелю, то есть у HDMI кабеля есть 2 разъема всего: входной и выходной, специально для тех, кто путается в "тюльпанах".
Стандарт в данном случае поддерживается не только Xbox 360 комплектации Elite, но и также комплектацией PRo, нового образца (на коробке с колнсолью должно быть указано, что там есть выход под HDMI).
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.05.2008 19:31:50
|
2meravingian, 2corpse_bride большое спасибо за ответ...
asder
94809
[quote name='asder' message='94809']
2meravingian, 2corpse_bride большое спасибо за ответ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2008 15:23:55
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
ZED360 писал(а):
Скажите пожалуйста, а смогу ли я поиграть вот на таком мониторе комфортно http://www.mvideo.ru/products/315468 ??? И если смогу, какой кабедь для этого нужен?? Или же лучше играть на обычном телеке в 25 дюймов??
Если "обычный телек" это ЭЛТ не поддерживающий высокое разрешение, то лучше играть на монике
Для подключения надо кабель VGA HD для Xbox 360 (продается как аксессуар для 360х).
Как его подключить написано тут .
corpse_bride
95025
[quote name='corpse_bride' message='95025']
[QUOTE] ZED360 писал(а):
Скажите пожалуйста, а смогу ли я поиграть вот на таком мониторе комфортно http://www.mvideo.ru/products/315468 ??? И если смогу, какой кабедь для этого нужен?? Или же лучше играть на обычном телеке в 25 дюймов??[/QUOTE]
Если "обычный телек" это ЭЛТ не поддерживающий высокое разрешение, то лучше играть на монике:)
Для подключения надо кабель VGA HD для Xbox 360 (продается как аксессуар для 360х).
Как его подключить написано тут .
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
19.05.2008 15:45:12
|
привет всем вот хочу купить бокс 360 всё устраивает!Но проблема в одном(((у меня телек обычный тоесть не лсд и не плазма и в добавак экран маленький!!(((я смогу на нём играть как качество будет????
гусь
95035
[quote name='гусь ' message='95035']
привет всем вот хочу купить бокс 360 всё устраивает!Но проблема в одном(((у меня телек обычный тоесть не лсд и не плазма и в добавак экран маленький!!(((я смогу на нём играть как качество будет????
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2008 16:05:52
|
и ещё народ я нащёл в FAQ цетирую Q: Как узнать, есть ли у моего монитора D-Sub?
A: На задней панели монитора поищите темно-синий четырехугольный вход. Это и есть D-Sub.
Q: У моего монитора на задней панели только кабель с синим концом (который я подключаю к видеокарте). Можно ли подключить Xbox 360?
A: Можно. Это тоже D-Sub вход, но для его подключения нужен переходник VGA-VGA. Переходник есть только в комплектах от Microsoft. Если в вашем комплекте нет такого переходника, свяжитесь с продавцом. Или же вам придется купить переходник в магазинах, торгующих компьютерной техникой. вот у меня манетор маленький !15 дюймов мож через переходник на манеторе играть посоветуйте плиз! или 2 моих варианта вообще не подходят???зарание спасибо!!
гусь
95037
[quote name='гусь ' message='95037']
и ещё народ я нащёл в FAQ цетирую Q: Как узнать, есть ли у моего монитора D-Sub?
A: На задней панели монитора поищите темно-синий четырехугольный вход. Это и есть D-Sub.
Q: У моего монитора на задней панели только кабель с синим концом (который я подключаю к видеокарте). Можно ли подключить Xbox 360?
A: Можно. Это тоже D-Sub вход, но для его подключения нужен переходник VGA-VGA. Переходник есть только в комплектах от Microsoft. Если в вашем комплекте нет такого переходника, свяжитесь с продавцом. Или же вам придется купить переходник в магазинах, торгующих компьютерной техникой. вот у меня манетор маленький !15 дюймов мож через переходник на манеторе играть посоветуйте плиз! или 2 моих варианта вообще не подходят???зарание спасибо!!
[/quote]
|
|
|