Psih писал(а):
Всем доброго времени суток! Я вот только собираюсь приобрести XBoX 360 (знаю - позно))) и вследствии этого у меня (думаю как и у многих) возникло несколько вопросов: 1) Что лучьше купить - Аркадную версию приставки (а в дальнейшем докупить к ней HDD - обо на данный момент не располагаю средствами на покупку Pro) или же немного потерпеть и купить сразу Pro? ps: Впринцепи по моим подсчётам потеря в деньгах (в случаи если HDD докупать потом) - состовляет всего 300р.
Если есть денежка лучше ПРО сразу взять.. В принципе, если ты из Лайва сильно много качать не собираешься, то на первое время и карты памяти хватит. Еще учти, что с ПРО идет компонентный кабель - он нужен чтобы подключить бокс к телеку с высокими настройками графики. Для Аркады придется кабель докупать отдельно.
Psih писал(а):
2) У меня "обычный" телевизор фирмы "Panasonic" на котором есть 3 выхода на обычные "тюльпаны" (красный - желтый - белый) и 1 выход на RGB (красный - зелёный - синий) + возле него ещё красная и белая "дырки") - так вот как я понел в комплекте Аркады идёт только провод на "тюльпаны", а в комплекте Про - "тюльпаны" + RGB - вопрос в том что: Сильно ли будет отличаться качаство изображения и вообще будет ли у меня возможность подключит Про версию?
Все кабели для бокса можно докупить отдельно. 3 входа (красн, бел и желт) это композитный вход, он обеспечивает самое низкое качество изображения.. Которое может испортить удовольствие от игры.. Как я понимаю, у тебя так же есть компонентный вход - RGB - через него подключение обеспечивает высокое качество картинки вплоть до 1080р (если телек его поддерживает конечно)
Psih писал(а): 3) Сразу с приставкой хотелось бы приобрести и аккмулятор для геймпада емкостью 3600 mAp c проводом для его заряда (камплект "Play & Charge Kit" кажись называется) - Стоит ли вообще его брать? И я чё-то не совсем понел: На одном из сайтов где продаются сам Xbox и акссесуары к нему видел что-то типа: "Аккумулятор повышенной емкости + USB зарядка к нему" за N-ную стоимось и там же комплект "Play & Charge Kit" за N+1000р - Какая между ними раздница?
Аккумулятор и зарядник к нему нужны для беспроводного джойстика. допустим аккумулятор разрядился во время игры - можно не прерываться, подключить зарядку к USB приставки и продолжать играть..
Хотя я лично не парюсь, покупаю раз в неделю 2 батарейки за 30 руб самые обычные-)
Psih писал(а): 4) Так же на одном из сайтов наткнулся на такую страннось xbox PRO (не премиум!) и чуть ниже типо xbox также PRO с модом от Falcan (чё-то похожее) но уже на 1500 дороже. Если я правельно понимаю то Про поставляетя СРАЗУ с железками от Фалкон?! И всё это не больше чем развод?!
У нас на зайте запрещено обсуждение любых "модов" к приставкам...
Falcon это версия железа консоли. Все Arcade, Pro и Elite идут с железом от Falcon. Premium и Core - это устаревшие версии приставки, уже перестали выпускать в 2007г.
Psih писал(а): 5) Дома стоит выделенка, на ПК 2 сетевухи - можно ли получить доступ в инет путём подключения: 1 сетевуха на ПК = Сам провод выделенной линии, 2 сетевуха на ПК = Лан провод далее подключаемый в Xbox? Или же только на прямую? Можно ли при помощи такого подключения шарить в компе с коробки?
Смотря что подразумевается под шарить.. если просмотреть медиа-файлы то возможно да..
насколько успешно ты подключишься к инету зависит от провайдера.. если у тебя VPN-сетка то в 1 сетевуху пойдет провод от бокса, во 2ю - провод от провайдера.. + кое-какие доп.настройки..
Psih писал(а): 6) Да и вообще - каким оброзом происходит соединение коробки с ПК?
Через сетевой кабель..
Psih писал(а): 7)Последний))) Где в Москве можно купить качественный, лицензионный Xbox 360 Arcade/Pro Pal Rus??
Официально бокс продают Белый ветер, Мвидео, Эльдорадо.. еще кто-то..
Psih писал(а): ДА я читал статью "Что делать в случае поломки Xbox 360. Подробное руководство от администрации xbox.fatalgame.com" - там в конце написанны официальные места продажи НО на их сайтах нет "нормальной" информации!! На некоторых из них вообще досих пор Премиум продают... И я удивлён тем что - Xbox 360 продают чуть ли не на каждом "углу", а официальных мест продаж так мало...
Боксы в любом магазине техники уже есть-) вот список официальных магазинов: www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm
corpse_bride
96847
[quote name='corpse_bride' message='96847']
[QUOTE]Psih писал(а):
Всем доброго времени суток! Я вот только собираюсь приобрести XBoX 360 (знаю - позно))) и вследствии этого у меня (думаю как и у многих) возникло несколько вопросов: 1) Что лучьше купить - Аркадную версию приставки (а в дальнейшем докупить к ней HDD - обо на данный момент не располагаю средствами на покупку Pro) или же немного потерпеть и купить сразу Pro? ps: Впринцепи по моим подсчётам потеря в деньгах (в случаи если HDD докупать потом) - состовляет всего 300р. [/QUOTE]
Если есть денежка лучше ПРО сразу взять.. В принципе, если ты из Лайва сильно много качать не собираешься, то на первое время и карты памяти хватит. Еще учти, что с ПРО идет компонентный кабель - он нужен чтобы подключить бокс к телеку с высокими настройками графики. Для Аркады придется кабель докупать отдельно.
[QUOTE]Psih писал(а):
2) У меня "обычный" телевизор фирмы "Panasonic" на котором есть 3 выхода на обычные "тюльпаны" (красный - желтый - белый) и 1 выход на RGB (красный - зелёный - синий) + возле него ещё красная и белая "дырки")) - так вот как я понел в комплекте Аркады идёт только провод на "тюльпаны", а в комплекте Про - "тюльпаны" + RGB - вопрос в том что: Сильно ли будет отличаться качаство изображения и вообще будет ли у меня возможность подключит Про версию?[/QUOTE]
Все кабели для бокса можно докупить отдельно. 3 входа (красн, бел и желт) это композитный вход, он обеспечивает самое низкое качество изображения.. Которое может испортить удовольствие от игры.. Как я понимаю, у тебя так же есть компонентный вход - RGB - через него подключение обеспечивает высокое качество картинки вплоть до 1080р (если телек его поддерживает конечно)
[QUOTE]Psih писал(а): 3) Сразу с приставкой хотелось бы приобрести и аккмулятор для геймпада емкостью 3600 mAp c проводом для его заряда (камплект "Play & Charge Kit" кажись называется) - Стоит ли вообще его брать? И я чё-то не совсем понел: На одном из сайтов где продаются сам Xbox и акссесуары к нему видел что-то типа: "Аккумулятор повышенной емкости + USB зарядка к нему" за N-ную стоимось и там же комплект "Play & Charge Kit" за N+1000р - Какая между ними раздница?[/QUOTE]
Аккумулятор и зарядник к нему нужны для беспроводного джойстика. допустим аккумулятор разрядился во время игры - можно не прерываться, подключить зарядку к USB приставки и продолжать играть..
Хотя я лично не парюсь, покупаю раз в неделю 2 батарейки за 30 руб самые обычные-)
[QUOTE]Psih писал(а): 4) Так же на одном из сайтов наткнулся на такую страннось xbox PRO (не премиум!) и чуть ниже типо xbox также PRO с модом от Falcan (чё-то похожее) но уже на 1500 дороже. Если я правельно понимаю то Про поставляетя СРАЗУ с железками от Фалкон?! И всё это не больше чем развод?! [/QUOTE]
У нас на зайте запрещено обсуждение любых "модов" к приставкам...
Falcon это версия железа консоли. Все Arcade, Pro и Elite идут с железом от Falcon. Premium и Core - это устаревшие версии приставки, уже перестали выпускать в 2007г.
[QUOTE]Psih писал(а): 5) Дома стоит выделенка, на ПК 2 сетевухи - можно ли получить доступ в инет путём подключения: 1 сетевуха на ПК = Сам провод выделенной линии, 2 сетевуха на ПК = Лан провод далее подключаемый в Xbox? Или же только на прямую? Можно ли при помощи такого подключения шарить в компе с коробки?[/QUOTE]
Смотря что подразумевается под шарить.. если просмотреть медиа-файлы то возможно да..
насколько успешно ты подключишься к инету зависит от провайдера.. если у тебя VPN-сетка то в 1 сетевуху пойдет провод от бокса, во 2ю - провод от провайдера.. + кое-какие доп.настройки..
[QUOTE]Psih писал(а): 6) Да и вообще - каким оброзом происходит соединение коробки с ПК?[/QUOTE]
Через сетевой кабель..
[QUOTE]Psih писал(а): 7)Последний))) Где в Москве можно купить качественный, лицензионный Xbox 360 Arcade/Pro Pal Rus??[/QUOTE]
Официально бокс продают Белый ветер, Мвидео, Эльдорадо.. еще кто-то..
[QUOTE]Psih писал(а): ДА я читал статью "Что делать в случае поломки Xbox 360. Подробное руководство от администрации xbox.fatalgame.com" - там в конце написанны официальные места продажи НО на их сайтах нет "нормальной" информации!! На некоторых из них вообще досих пор Премиум продают... И я удивлён тем что - Xbox 360 продают чуть ли не на каждом "углу", а официальных мест продаж так мало...[/QUOTE]
Боксы в любом магазине техники уже есть-) вот список официальных магазинов: www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm
[/quote]