|
Отправлено:
31.10.2007 7:22:38
Тема для вопросов новичков.
|
Zigmen писал(а): А в обычный комплект box'a входит кабель для подключения к монитору VGA HD AV Cable?
Нет надо докупать отдельно.
ko911
66822
[quote name='ko911' message='66822']
[QUOTE]Zigmen писал(а): А в обычный комплект box'a входит кабель для подключения к монитору VGA HD AV Cable?[/QUOTE]
Нет надо докупать отдельно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2007 7:24:22
|
Goldberg писал(а):
Еще один вопросс) Это нормально??? что непрошитый(как мне сказали при покупки) бокс читает пиратские DVD с фильмами....
Так и должно быть?
Да. Вот только могут возникнуть проблемы с чтением лицензионной продукциии 5 региона((((
ko911
66823
[quote name='ko911' message='66823']
[QUOTE] Goldberg писал(а):
Еще один вопросс) Это нормально??? что непрошитый(как мне сказали при покупки) бокс читает пиратские DVD с фильмами....
Так и должно быть?
[/QUOTE]
Да. Вот только могут возникнуть проблемы с чтением лицензионной продукциии 5 региона((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2007 17:50:04
|
У меня вопрос:как нужно поставить приставку вертикально или горизантально?
Zigmen
68311
[quote name='Zigmen' message='68311']
У меня вопрос:как нужно поставить приставку вертикально или горизантально?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2007 9:45:31
|
НЕсли у тебя HDMI порто, можно хот как. Если без то надо горизонтально. Тка надежний
ko911
68432
[quote name='ko911' message='68432']
НЕсли у тебя HDMI порто, можно хот как. Если без то надо горизонтально. Тка надежний
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2007 17:25:10
|
Ребят безумно счастлив что вчера приобрел бокс. Но появилась масса вопросов. С компом синхронизация не идет(Windows Vista) приставка не может обнаружить IP адрес. Еще вопрос как мне подключить её к лайву? А дело то все в том что у меня ноутбук, сетевая карта одна))) есть ли какие нибудь другие решения этих проблем?
P.S. просто у меня интернет провайдер Matrix(Питер), эта сеть с локалкой и выход в общий инэт осуществляется через VPN соединение.(просто подумал что нужно это тоже упомянуть)))
Oduvan
68531
[quote name='Oduvan' message='68531']
Ребят безумно счастлив что вчера приобрел бокс. Но появилась масса вопросов. С компом синхронизация не идет(Windows Vista) приставка не может обнаружить IP адрес. Еще вопрос как мне подключить её к лайву? А дело то все в том что у меня ноутбук, сетевая карта одна))) есть ли какие нибудь другие решения этих проблем?
P.S. просто у меня интернет провайдер Matrix(Питер), эта сеть с локалкой и выход в общий инэт осуществляется через VPN соединение.(просто подумал что нужно это тоже упомянуть)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2007 17:25:16
|
Oduvan
68532
[quote name='Oduvan' message='68532']
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2007 10:39:25
|
Тебе надо в раздел Live ниже в спике
ko911
68607
[quote name='ko911' message='68607']
Тебе надо в раздел Live ниже в спике
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2007 14:22:25
|
Купил второй беспроводной контроллер к консоли и не могу его подключить! жму на кнопку сигнала и на нем и на приставке, но она не обнаруживает его! Кнопка на джое лишь мигает и ничего больше. Пожайлуста,подскажите, что делать!
maXIX
69206
[quote name='maXIX' message='69206']
Купил второй беспроводной контроллер к консоли и не могу его подключить! жму на кнопку сигнала и на нем и на приставке, но она не обнаруживает его! Кнопка на джое лишь мигает и ничего больше. Пожайлуста,подскажите, что делать!
[/quote]
"Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но никто не учит лучше него." (Т. Калейль)
|
|
Отправлено:
14.11.2007 19:56:26
|
Привет всем, вот решил всё-таки купить к своему PC и ps3 ещё и бокс) Нравится и всё тут, много игр хороших эксклюзивных, да и мой обожаемый Хэло есть только на ней) Я в его предшественника (Marathon 2 и Infinity) ещё на Мак-е играл, когда в первый класс ходил) и ник, кстати, оттуда) А так я вот собственно что хотел спросить:
1. Какие способы перепрошивки есть, чтобы консоль читала не только лицензию? Можно ли перепрошить самому или лучше отдать на перепрошивку?
2. Слышал, что консоль могут навечно забанить в Лайве из-за этого... Из-за прошивки или только если я попытаюсь играть в пиратку по сети?
3. Сколько мб в час ест игра в хэло3 или форзу 2 по сети?
idinfinity
69811
[quote name='idinfinity' message='69811']
Привет всем, вот решил всё-таки купить к своему PC и ps3 ещё и бокс) Нравится и всё тут, много игр хороших эксклюзивных, да и мой обожаемый Хэло есть только на ней) Я в его предшественника (Marathon 2 и Infinity) ещё на Мак-е играл, когда в первый класс ходил) и ник, кстати, оттуда) А так я вот собственно что хотел спросить:
1. Какие способы перепрошивки есть, чтобы консоль читала не только лицензию? Можно ли перепрошить самому или лучше отдать на перепрошивку?
2. Слышал, что консоль могут навечно забанить в Лайве из-за этого... Из-за прошивки или только если я попытаюсь играть в пиратку по сети?
3. Сколько мб в час ест игра в хэло3 или форзу 2 по сети?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2007 19:56:30
|
Всем заранее спасибо за ответы)
idinfinity
69812
[quote name='idinfinity' message='69812']
Всем заранее спасибо за ответы)