|
Отправлено:
15.01.2008 12:13:02
Тема для вопросов новичков.
|
Масс Эффект, даже пираты не перевели Так как много текста. Пока переводят игры где особо перевод не нужен(; Но если они будут продоватся (лицуха), то возможно мы увидим переводы Масс Эффекта 2 и прочей...
ko911
77113
[quote name='ko911' message='77113']
Масс Эффект, даже пираты не перевели;) Так как много текста. Пока переводят игры где особо перевод не нужен(; Но если они будут продоватся (лицуха), то возможно мы увидим переводы Масс Эффекта 2 и прочей...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2008 12:36:15
|
*четкие* планы - постепенный выход на локализацию всех выходящих качественных игр. Вышедшие игры локализованы не будут.
Stranger
77114
[quote name='Stranger' message='77114']
*четкие* планы - постепенный выход на локализацию всех выходящих качественных игр. Вышедшие игры локализованы не будут.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
26.01.2008 20:07:19
|
Чем отличаются диски PAL от Multi и естьли еше какие-нибудь форматы дисков для X-BOXов .
И еше , если я буду покупать X-BOX в Мвидео , на что обратить внимание и что должно насторожить .
X-BOB
78192
[quote name='X-BOB' message='78192']
Чем отличаются диски PAL от Multi и естьли еше какие-нибудь форматы дисков для X-BOXов .
И еше , если я буду покупать X-BOX в Мвидео , на что обратить внимание и что должно насторожить .
[/quote]
BELIEVE
|
|
Отправлено:
30.01.2008 20:07:04
|
Ни что тебя там не насторожит. Там продают PAL консоль и игры соответствующие этому региону. Просто смотри что бы эта надпись была! Или регион фрии.
ko911
78516
[quote name='ko911' message='78516']
Ни что тебя там не насторожит. Там продают PAL консоль и игры соответствующие этому региону. Просто смотри что бы эта надпись была! Или регион фрии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2008 21:10:40
|
Xbox360 пообещали купить в конце весны!!!И у меня уже накопилось столько вопросов!!!
1.Как разлечить Фалкон от НЕ Фалкона?Помню как-то раз зашел в М.Видео , что находится в мосмарте и увидел там коробку с чудо приставкой , ну так вот и вдруг вспомнил что должно было написанно 175W , там такой наклейки вообще небыло я осмотрел все 5 старон коробки кроме нижний...Может эта наклейка под коробкой
2.Как подключить Xbox360 к интернету?У меня точка доступа тобеш маршрутизатор(Роутер).И скажите что мне будет надо в настройки интернета в боксе прописывать?
3.Почему в Соне3 уже встроен вайфай а мне для икс бокса будет надо покупать. Майкростофт нас развела на бабло и это так???
4.На свою первую коллекцию игр я пресмотрел Assasins Creed, Bioshock ,Call of Duty 4
получу ли я от этих игр хорошое впечатление о приставках???
З.Ы зарание спасиба
shalfey
78617
[quote name='shalfey' message='78617']
Xbox360 пообещали купить в конце весны!!!И у меня уже накопилось столько вопросов!!!
1.Как разлечить Фалкон от НЕ Фалкона?Помню как-то раз зашел в М.Видео , что находится в мосмарте и увидел там коробку с чудо приставкой , ну так вот и вдруг вспомнил что должно было написанно 175W , там такой наклейки вообще небыло я осмотрел все 5 старон коробки кроме нижний...Может эта наклейка под коробкой
2.Как подключить Xbox360 к интернету?У меня точка доступа тобеш маршрутизатор(Роутер).И скажите что мне будет надо в настройки интернета в боксе прописывать?
3.Почему в Соне3 уже встроен вайфай а мне для икс бокса будет надо покупать. :( Майкростофт нас развела на бабло и это так???
4.На свою первую коллекцию игр я пресмотрел Assasins Creed, Bioshock ,Call of Duty 4
получу ли я от этих игр хорошое впечатление о приставках???
З.Ы зарание спасиба
[/quote]
XBOX360 + PSP = Relaxation...
|
|
Отправлено:
31.01.2008 22:32:13
|
4.(отв.) Стопудова получиш ! -ДАЖЕ не сомнивайся =)
Mamay
78620
[quote name='Mamay' message='78620']
4.(отв.) Стопудова получиш ! -ДАЖЕ не сомнивайся =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2008 0:35:14
|
1. С зади приставки будет HDMI порт котрый идет только в флаконах ( толко не перепутай его с USB)
2. Смотри соответствующий раздел на сайте. И вобще если ты уже был в лайве, зачем тебе спрашивать это? У тебя даже геймкарта есть.
3. Спроси в майкрасофт- не я решал
4. Да, вполне хорошие игры
ko911
78623
[quote name='ko911' message='78623']
1. С зади приставки будет HDMI порт котрый идет только в флаконах ( толко не перепутай его с USB)
2. Смотри соответствующий раздел на сайте. И вобще если ты уже был в лайве, зачем тебе спрашивать это? У тебя даже геймкарта есть.
3. Спроси в майкрасофт- не я решал
4. Да, вполне хорошие игры
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2008 0:36:29
|
Mamay писал(а): 4.(отв.) Стопудова получиш ! -ДАЖЕ не сомнивайся =)
К чему это ты написал? Это флуд и так тема забита под завязку, а ты ещё тут.
ko911
78624
[quote name='ko911' message='78624']
[QUOTE]Mamay писал(а): 4.(отв.) Стопудова получиш ! -ДАЖЕ не сомнивайся =)[/QUOTE]
К чему это ты написал? Это флуд и так тема забита под завязку, а ты ещё тут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2008 15:16:07
|
ko911 писал(а):
Не я в лайве еще не был просто так Браво написал да и все ..А что никак не узнать если коробка запечатана что я буду просит мальчика консультанта чтоб он все коробки распечатовал???
deevil19942007
78682
[quote name='deevil19942007' message='78682']
[QUOTE] ko911 писал(а):
[/QUOTE] Не я в лайве еще не был просто так Браво написал да и все :)..А что никак не узнать если коробка запечатана что я буду просит мальчика консультанта чтоб он все коробки распечатовал???
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2008 17:08:30
|
Ну как правило пломбы с каробки они снимают. Там ведь и консоль в обертке- значит не б/у. Надо в магазине спрашивать что и как.
ko911
78700
[quote name='ko911' message='78700']
Ну как правило пломбы с каробки они снимают. Там ведь и консоль в обертке- значит не б/у. Надо в магазине спрашивать что и как.
[/quote]
|
|
|