|
Отправлено:
12.06.2008 2:55:17
.
|
SerdaR писал(а):
есть вопрос,xbox360-arcade отлич. от др. версий только отсутствием жесткого диска? Всмысле игры там идут также?
Да, ещё с Arcade в комплекте идёт только композитный провод, с другими версиями проводов больше.
Игры читаются с диска, они будут идти также.
dimon0604
97427
[quote name='dimon0604' message='97427']
[QUOTE]SerdaR писал(а):
есть вопрос,xbox360-arcade отлич. от др. версий только отсутствием жесткого диска? Всмысле игры там идут также?[/QUOTE]
Да, ещё с Arcade в комплекте идёт только композитный провод, с другими версиями проводов больше.
Игры читаются с диска, они будут идти также.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2008 10:25:14
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
KLiMaT писал(а):
Как отличить лицензионный диск? Собираюсь покупать к приставке диски б\у, палит малоли левак пихнут
Лиц диски всегда идут с полиграфией - толстой книжечкой внутри коробки + иногда картой игровой местности и тп. У лицков на месте открывания коробки всегда есть фирменная наклейка - она разрывается пополам при раскрытии. Ну и лиц диски почти всегда в ярко-зеленых коробках.
corpse_bride
97523
[quote name='corpse_bride' message='97523']
[QUOTE]KLiMaT писал(а):
Как отличить лицензионный диск? Собираюсь покупать к приставке диски б\у, палит малоли левак пихнут
[/QUOTE]
Лиц диски всегда идут с полиграфией - толстой книжечкой внутри коробки + иногда картой игровой местности и тп. У лицков на месте открывания коробки всегда есть фирменная наклейка - она разрывается пополам при раскрытии. Ну и лиц диски почти всегда в ярко-зеленых коробках.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
14.06.2008 16:23:41
|
Как отличить диски PAL от NTSC, J-NTSC и т.д. не запуская саму иру, и не открывая коробки???
Asemprono
97611
[quote name='Asemprono' message='97611']
Как отличить диски PAL от NTSC, J-NTSC и т.д. не запуская саму иру, и не открывая коробки???
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2008 16:34:20
|
У всех игровых дисков хвох360 в правом верхнем углу есть маленькая надпись с указанием региона
Pal, Ntsc или Ntsc-j
Некоторые игры могут быть мультизонными, то есть запускаются на всех приставках, но это надо смотреть в интернете конкретно про каждую игру на вопрос мультизонности
Волк неОдиночка
97615
[quote name='Волк неОдиночка' message='97615']
У всех игровых дисков хвох360 в правом верхнем углу есть маленькая надпись с указанием региона
Pal, Ntsc или Ntsc-j
Некоторые игры могут быть мультизонными, то есть запускаются на всех приставках, но это надо смотреть в интернете конкретно про каждую игру на вопрос мультизонности
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2008 6:50:33
|
Ясно... Спс.
Asemprono
97629
[quote name='Asemprono' message='97629']
Ясно... Спс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2008 7:37:50
|
Ээ... в правом углу коробки?
Чтобы увидеть эту самую пресловутую надпись ее не надо открывать?)
Asemprono
97631
[quote name='Asemprono' message='97631']
Ээ... в правом углу коробки?
Чтобы увидеть эту самую пресловутую надпись ее не надо открывать?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2008 17:51:53
|
Ладно, я все понял, увидев коробку своими глазами))
Прошу простить за флуд)
Еще есть два мааленьких вопроса:
Чем отличаются p и i (720p, 1020p и т.д.)?
И если я включил разрешение, которое игра не поддерживает, она сама выберет новое?
Asemprono
97682
[quote name='Asemprono' message='97682']
Ладно, я все понял, увидев коробку своими глазами))
Прошу простить за флуд)
Еще есть два мааленьких вопроса:
Чем отличаются p и i (720p, 1020p и т.д.)?
И если я включил разрешение, которое игра не поддерживает, она сама выберет новое?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2008 22:49:25
|
Я совсем недавно купил себе xbox 360 и только сейчас увидел, что у меня старая приставка не falcon. Это сильно плохо? Вешаться?)
KTO0
97707
[quote name='KTO0' message='97707']
Я совсем недавно купил себе xbox 360 и только сейчас увидел, что у меня старая приставка не falcon. Это сильно плохо? Вешаться?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2008 5:10:38
|
А ты какую купил arcade, pro, elite?
Asemprono
97715
[quote name='Asemprono' message='97715']
А ты какую купил arcade, pro, elite?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2008 6:40:26
|
KTO0 писал(а):
Уверен, что не Falcon? Нет HDMI, комплектация Премиум и тяжелый БП на 230 ВТ, дата выпуска до середины 2007 (указана на задней стороне бокса)? Вешаться конечно не надо.. Ну на самом деле луше б конечно ее в магазин вернуть если есть возможность.. с ними как повезет.. могут 3 года работать, а могут и сломаться быстро..
corpse_bride
97719
[quote name='corpse_bride' message='97719']
[QUOTE]KTO0 писал(а):
[/QUOTE]
Уверен, что не Falcon? Нет HDMI, комплектация Премиум и тяжелый БП на 230 ВТ, дата выпуска до середины 2007 (указана на задней стороне бокса)? Вешаться конечно не надо.. Ну на самом деле луше б конечно ее в магазин вернуть если есть возможность.. с ними как повезет.. могут 3 года работать, а могут и сломаться быстро..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
|