KLiMaT писал(а):
В след месяце собираюсь брать себе xbox 360. Долго читал и капался, сначала выбор пал на Elite, но появилась модернизированная Premium. Есть вопросы которые в общем то уже задавались но хочется конкретики и ответов именно мне : 1. В Premium предположительно 65 нм и мать похожая на Elite, поэтому нагрев все же меньше? 2. В Питере где и почем можно прикупить? 3. В Premium поставили hdmi, но кабель не прилагается? При подключении по hdmi к монитору есть выбор рабочих разрешений именно монитора? 4. Если кабель hdmi не прилагается, то где и почем можно купить в Питере? 5. Где и почем можно взять wi-fi адаптер? 6. На бокс есть MMO? и оплата за них идет отдельно от live gold? 7. Где и почем карту на live gold 12 месяцев? Вообщем вроде все, задаю тут так как думаю что "прошаренный" народ уж лучше чем гугл, а то по магазинам капалься и не очень понятно что там есть и т.п. Да и хочется по более демократической цене
1.Да, только она называется флакон ( HDMI порт сздаи)
2.На Юноне... Это бывает еще и Москвичи спрашивают
3. Это не скажу, спроси в магазине
4...
5. В любом магазине компютеров или эльдорадо
6. Вроде как финалка- не скажу. Спроси в другом разделе, я в нее не играл
7.Одно время можно было купить это чудо через кредитку, но каналы обрубили
Есть в интернете магазины моментальной доставки карт. Но это на страх и риск ( твой). Я беру подобным образом, не обманули) Или бери на рынках.
ko911
79389
[quote name='ko911' message='79389']
[QUOTE]KLiMaT писал(а):
В след месяце собираюсь брать себе xbox 360. Долго читал и капался, сначала выбор пал на Elite, но появилась модернизированная Premium. Есть вопросы которые в общем то уже задавались но хочется конкретики и ответов именно мне : 1. В Premium предположительно 65 нм и мать похожая на Elite, поэтому нагрев все же меньше? 2. В Питере где и почем можно прикупить? 3. В Premium поставили hdmi, но кабель не прилагается? При подключении по hdmi к монитору есть выбор рабочих разрешений именно монитора? 4. Если кабель hdmi не прилагается, то где и почем можно купить в Питере? 5. Где и почем можно взять wi-fi адаптер? 6. На бокс есть MMO? и оплата за них идет отдельно от live gold? 7. Где и почем карту на live gold 12 месяцев? Вообщем вроде все, задаю тут так как думаю что "прошаренный" народ уж лучше чем гугл, а то по магазинам капалься и не очень понятно что там есть и т.п. Да и хочется по более демократической цене :)[/QUOTE]
1.Да, только она называется флакон ( HDMI порт сздаи)
2.На Юноне... Это бывает еще и Москвичи спрашивают:)
3. Это не скажу, спроси в магазине
4...
5. В любом магазине компютеров или эльдорадо
6. Вроде как финалка- не скажу. Спроси в другом разделе, я в нее не играл
7.Одно время можно было купить это чудо через кредитку, но каналы обрубили:) Есть в интернете магазины моментальной доставки карт. Но это на страх и риск ( твой). Я беру подобным образом, не обманули) Или бери на рынках.
[/quote]