XBOX 360 и PlayStation 3
Противостояние: PS3 или XBOX 360

RSS
Отправлено: 21.09.2008 11:56:06
Противостояние: PS3 или XBOX 360

elementary

Баланс: 165

Награды:

<p>Здрасте.  Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)</p>

Отредактировано 14.12.2009 23:22:00 пользователем JerryMouse
    White_win32 110054
    [quote=White_win32]

Здрасте. Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.09.2008 7:12:43
    Я просто нуп. PS3 или BOX
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

LORD-MERF писал(а):

ооо Corpse Bride похоже уже за ПС 3))

ну если верить тому что ты перечислила то однзначно надо брать ПС3 так как по твоим словам у бокса перед Пс3 нет никаких приемуществ))

ай яй яй!

Ну Лайв у него лучше чем PSN в принципе это все наверно.. + его эксклюзивы.. но и у ПС3 они не хуже.. были когда-то хехехе))))

White_win32 писал(а):

Нет, я не Денис)))) У друзей приставок ни у кого нету =(

Телек у меня Philips st369527/zf

эммм в инете везде указано что st369527 это  тумба под телеки Филов -)

В общем, попробую объяснить на пальцах)  Если сверху на тумбе стоит ЭЛТ-телек (CRT), то можно сразу забыть об HDMI качестве, высоком разрешении и тп. Подключаются такие телеки "колокольчиками" RCA из коробки с боксом (там же есть переходник на SCART). Чтобы чуток поднять четкость можно юзать S-Video кабель (покупается отдельно, недорого) или компонентный кабель (идет в комплекте с Элитом, Про и можно купить отдельно недешево).

Если хочется поиграть на макс качестве, увидеть все возможности приставки и прочее blablabla - подцепляй бокс к монитору через VGA, DVI ну или HDMI смотря что есть.. Ну или к ЖК-телеку \ плазме.

Как подключаться к монитору в картинках обрисовано тут: xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/17624.aspx

corpse_bride 110278
    [quote name='corpse_bride' message='110278']

[QUOTE]LORD-MERF писал(а):

ооо Corpse Bride похоже уже за ПС 3))

ну если верить тому что ты перечислила то однзначно надо брать ПС3 так как по твоим словам у бокса перед Пс3 нет никаких приемуществ))

ай яй яй!

[/QUOTE]

Ну Лайв у него лучше чем PSN в принципе это все наверно.. + его эксклюзивы.. но и у ПС3 они не хуже.. были когда-то хехехе))))

[QUOTE]White_win32 писал(а):

Нет, я не Денис)))) У друзей приставок ни у кого нету =(

Телек у меня Philips st369527/zf

[/QUOTE]

эммм в инете везде указано что st369527 это тумба под телеки Филов -)

В общем, попробую объяснить на пальцах) Если сверху на тумбе стоит ЭЛТ-телек (CRT), то можно сразу забыть об HDMI качестве, высоком разрешении и тп. Подключаются такие телеки "колокольчиками" RCA из коробки с боксом (там же есть переходник на SCART). Чтобы чуток поднять четкость можно юзать S-Video кабель (покупается отдельно, недорого) или компонентный кабель (идет в комплекте с Элитом, Про и можно купить отдельно недешево).

Если хочется поиграть на макс качестве, увидеть все возможности приставки и прочее blablabla - подцепляй бокс к монитору через VGA, DVI ну или HDMI смотря что есть.. Ну или к ЖК-телеку \ плазме.

Как подключаться к монитору в картинках обрисовано тут: xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/17624.aspx

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 23.09.2008 7:59:23
    Rakot  

casual

Баланс: 640

Награды:

нормальный телик,единственный недостаток низкое разрешение(на мониторе оно побольше будет).И зачем брать монитор в 1.5 раза меньше?Насчет входов.если есть СКАРТ то подрубай по нему без вариантов-картинка ООООЧЕНЬ красивая,только надо будет докупить провод-именно провод СКАРТ,а не переходник.

Rakot 110281
      [quote name='Rakot' message='110281']

нормальный телик,единственный недостаток низкое разрешение(на мониторе оно побольше будет).И зачем брать монитор в 1.5 раза меньше?Насчет входов.если есть СКАРТ то подрубай по нему без вариантов-картинка ООООЧЕНЬ красивая,только надо будет докупить провод-именно провод СКАРТ,а не переходник.

[/quote]

Отправлено: 23.09.2008 11:57:52

elementary

Награды:

Всем большое спасибо за помощь =) Дело за малым-взять х бокс)) кстати буду брать про, на элит денег не хватает, т.к. буду еще покупать и монитор =(

White_win32 110312
        [quote name='White_win32' message='110312']

Всем большое спасибо за помощь =) Дело за малым-взять х бокс)) кстати буду брать про, на элит денег не хватает, т.к. буду еще покупать и монитор =(

[/quote]

Отправлено: 28.09.2008 16:38:35

elementary

Награды:

Кстати, если буду брать про, хдми моник не нужен

White_win32 110919
          [quote name='White_win32' message='110919']

Кстати, если буду брать про, хдми моник не нужен

[/quote]

Отправлено: 28.09.2008 16:40:20

elementary

Награды:

?

White_win32 110920
            [quote name='White_win32' message='110920']

?

[/quote]

Отправлено: 28.09.2008 16:54:44
            Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Лучше всё таки брать PS3. Консоль действительно мощная, потенциал её 7 ядер ещё не раскрыт, но он раскрывается. Если бокс не сможет потянуть LittleBigPlanet (сами разрабы говорили об этом), то о каком техническом превосходстве бокса идёт речь? Если вам важно железо, то берите PS3.

Об играх: Да, на боксе побольше игр, которых нет на соньке. Но это пока. Не забывайте, что бокс - самая "старая" из всех некст-ген консолей. След-но и разрабы уже приручили движки к железу бокса. НО, если бокс-эксклюзивы позже выходят на РС, то PS3-эксклюзивы на РС не появятся НИКОГДА. Тем более среди PS3-эксклюзивов есть MetalGearSolid4 (на боксе равной ей игры нет), KillZone2 (ещё не вышла, но по графике и геймплею ясно, что Хэйло просто с*сёт у КиллЗона) и God of War 3 (тоже ещё не вышла, но разве Gears of War сравнится с Богом Войны?!).

Ну, всё таки решать вам. Если хотите консоль на много лет - берите PS3. Если вам нужна консоль чтобы играть СЕЙЧАС - берите бокс, но учтите, железо бокса ещё на год хватит.

Unreal300 110923
              [quote name='Unreal300' message='110923']

Лучше всё таки брать PS3. Консоль действительно мощная, потенциал её 7 ядер ещё не раскрыт, но он раскрывается. Если бокс не сможет потянуть LittleBigPlanet (сами разрабы говорили об этом), то о каком техническом превосходстве бокса идёт речь? Если вам важно железо, то берите PS3.

Об играх: Да, на боксе побольше игр, которых нет на соньке. Но это пока. Не забывайте, что бокс - самая "старая" из всех некст-ген консолей. След-но и разрабы уже приручили движки к железу бокса. НО, если бокс-эксклюзивы позже выходят на РС, то PS3-эксклюзивы на РС не появятся НИКОГДА. Тем более среди PS3-эксклюзивов есть MetalGearSolid4 (на боксе равной ей игры нет), KillZone2 (ещё не вышла, но по графике и геймплею ясно, что Хэйло просто с*сёт у КиллЗона) и God of War 3 (тоже ещё не вышла, но разве Gears of War сравнится с Богом Войны?!).

Ну, всё таки решать вам. Если хотите консоль на много лет - берите PS3. Если вам нужна консоль чтобы играть СЕЙЧАС - берите бокс, но учтите, железо бокса ещё на год хватит.

[/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
              -Нет. Кружкой с чаем.
              Отправлено: 28.09.2008 16:55:19
              Unreal300  

hard

Награды:

Вот такие пироги. Если кто-то начнёт возникать - мне срать, я назвал факты и высказал своё мнение

Unreal300 110924
                [quote name='Unreal300' message='110924']

Вот такие пироги. Если кто-то начнёт возникать - мне срать, я назвал факты и высказал своё мнение

[/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
                Отправлено: 28.09.2008 17:51:12
                Rakot  

casual

Баланс: 640

Награды:

ну ты сам все высказал-хотите играть в анонсы берите пс3 и сидите с ней в обнимку,хотите ИГРАТЬ берите 360

Rakot 110932
                  [quote name='Rakot' message='110932']

ну ты сам все высказал-хотите играть в анонсы берите пс3 и сидите с ней в обнимку,хотите ИГРАТЬ берите 360

[/quote]

Отправлено: 29.09.2008 12:41:48
                  Unreal300  

hard

Награды:

Ну, пока что кушаем анонсы и копим на PS3) Но уже с нового года  эти анонсы принесут плоды!

Unreal300 111024
                    [quote name='Unreal300' message='111024']

Ну, пока что кушаем анонсы и копим на PS3) Но уже с нового года эти анонсы принесут плоды!

[/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
                    Отправлено: 29.09.2008 13:11:46

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                    • Член команды xbox.fatalgame.com

Хыхы сонибой пришел ну наконец-то))) Я больше люблю еще с деццтва ПСки (признаюсь) и ПС3 у меня есть давно, а уж ПСП это моя любимая приставка 4ever, но мне вот поспорить охота..

Unreal300 писал(а):

Лучше всё таки брать PS3. Консоль действительно мощная, потенциал её 7 ядер ещё не раскрыт, но он раскрывается.

7 ядер это звучит офигенно круто я не спорю.. Поправка номер 1. Проц ПС3 состоит из "восьми синергических процессорных элементов" что не есть "ядер". Ядра это немного "другая тема". Продолжим вскрытие. Один из "элементов" заблокирован, второй - недоступен для разработчиков тк зарезервирован ОС. Поправка номер 2. Остается шесть "процессорных элементов". Большинство нынешних разрабов еле-еле научились делать игры под много ядер, в реальности одно из них забито на 100%, остальные же простаивают.. Видимо выпрямление рук и обучение новым технологиям называется "раскрытием потенциала".. так и запишем..

У меня гораздо большие восторги вызывает ее графический чип, если хотите мы и его обсудим.

Unreal300 писал(а):Если бокс не сможет потянуть LittleBigPlanet (сами разрабы говорили об этом), то о каком техническом превосходстве бокса идёт речь?

Ой о техническом превосходстве могут рассуждать только инженеры, создававшие приставки. А не разрабы, которые уж извините, люди подневольные (раскрою вам страшную тайну) они говорят ровно то, что им написал в пресс-релизе издатель. И ничего больше, а то того и гляди контракт потеряют.

И второй момент. В послужном списке разработчиков LBP только игры для ПС3 и ПСП (причем обе студии создающие игру весьма молодые и существуют с 2006 года всего лишь). Как они могут судить о том, чем они никогда не занимались?:) Они девкит бокса (спец. бокс для создания игр) в глаза не видели. Так что подобные умозаключения на уровне "бабушка на лавочке". Хотя гораздо вероятнее "так нам велел издатель". А издатель у игры не сторонняя компания.. хех.. а SCEA - компания самой Сони. Еще бы им про конкурентов не высказаться.

Unreal300 писал(а):Если вам важно железо, то берите PS3.

Если важно железо, берите 4-5 тонн баксов и собирайте комп с тремя видюхами и тераватным блоком питания, гораздо больше удовольствия получите. 

Unreal300 писал(а):Об играх: Да, на боксе побольше игр, которых нет на соньке. Но это пока. Не забывайте, что бокс - самая "старая" из всех некст-ген консолей. След-но и разрабы уже приручили движки к железу бокса. НО, если бокс-эксклюзивы позже выходят на РС, то PS3-эксклюзивы на РС не появятся НИКОГДА.

Фейбл 2, ГоВ2, Хало 3 на ПС? Мечта, мечта.. Вообще на самом деле большинство людей берет приставку чтобы не тратиться на дорогой ПС и что там на нем выходит и когда - их не волнует в принципе..

Unreal300 писал(а):Тем более среди PS3-эксклюзивов есть MetalGearSolid4 (на боксе равной ей игры нет),

"Эксклюзивность" ПС3 уже к сожалению в прошлом.. Я в свое время очень полюбила свою ПС2 за эксклюзивные j-rpg типа FF и Star Ocean. Сейчас они куплены МСом и даже выйдут с ПС3 в один день..

Насчет супер-пупер МГС4.. вы в него играли, прастите? Хотите сказать, он лучше предыдущих МГС? Я к своему сожалению не могу этого сказать. Более того, не разделяю фанатичных религиозных чувств, которые к нему питают как к "последенему стоящему ПС3 эксклюзиву".  Более того, второй МГС "продался" на бокс первый, как продалась ФФ.. Так что не удивлюсь если и 4 (5?) послдует его примеру.

Unreal300 писал(а):KillZone2 (ещё не вышла, но по графике и геймплею ясно, что Хэйло просто с*сёт у КиллЗона) и God of War 3 (тоже ещё не вышла, но разве Gears of War сравнится с Богом Войны?!).

Из серии: сам то я не знаю, но много об этом читал (с) Про сосание - ну это уж у кого что болит... :D

Unreal300 писал(а):

Вот такие пироги. Если кто-то начнёт возникать - мне срать, я назвал факты и высказал своё мнение

Эмм, срут немного в другом месте, на форумах (по крайней мере на нашем) это делать не принято :)

corpse_bride 111028
                    [quote name='corpse_bride' message='111028']

Хыхы сонибой пришел ну наконец-то))) Я больше люблю еще с деццтва ПСки (признаюсь) и ПС3 у меня есть давно, а уж ПСП это моя любимая приставка 4ever, но мне вот поспорить охота..

[QUOTE]Unreal300 писал(а):

Лучше всё таки брать PS3. Консоль действительно мощная, потенциал её 7 ядер ещё не раскрыт, но он раскрывается.[/QUOTE]

7 ядер это звучит офигенно круто я не спорю.. Поправка номер 1. Проц ПС3 состоит из "восьми синергических процессорных элементов" что не есть "ядер". Ядра это немного "другая тема". Продолжим вскрытие. Один из "элементов" заблокирован, второй - недоступен для разработчиков тк зарезервирован ОС. Поправка номер 2. Остается шесть "процессорных элементов". Большинство нынешних разрабов еле-еле научились делать игры под много ядер, в реальности одно из них забито на 100%, остальные же простаивают.. Видимо выпрямление рук и обучение новым технологиям называется "раскрытием потенциала".. так и запишем..

У меня гораздо большие восторги вызывает ее графический чип, если хотите мы и его обсудим.

[QUOTE]Unreal300 писал(а):Если бокс не сможет потянуть LittleBigPlanet (сами разрабы говорили об этом), то о каком техническом превосходстве бокса идёт речь? [/QUOTE]

Ой о техническом превосходстве могут рассуждать только инженеры, создававшие приставки. А не разрабы, которые уж извините, люди подневольные (раскрою вам страшную тайну) они говорят ровно то, что им написал в пресс-релизе издатель. И ничего больше, а то того и гляди контракт потеряют.

И второй момент. В послужном списке разработчиков LBP только игры для ПС3 и ПСП (причем обе студии создающие игру весьма молодые и существуют с 2006 года всего лишь). Как они могут судить о том, чем они никогда не занимались?:) Они девкит бокса (спец. бокс для создания игр) в глаза не видели. Так что подобные умозаключения на уровне "бабушка на лавочке". Хотя гораздо вероятнее "так нам велел издатель". А издатель у игры не сторонняя компания.. хех.. а SCEA - компания самой Сони. Еще бы им про конкурентов не высказаться.

[QUOTE]Unreal300 писал(а):Если вам важно железо, то берите PS3.[/QUOTE]

Если важно железо, берите 4-5 тонн баксов и собирайте комп с тремя видюхами и тераватным блоком питания, гораздо больше удовольствия получите.

[QUOTE]Unreal300 писал(а):Об играх: Да, на боксе побольше игр, которых нет на соньке. Но это пока. Не забывайте, что бокс - самая "старая" из всех некст-ген консолей. След-но и разрабы уже приручили движки к железу бокса. НО, если бокс-эксклюзивы позже выходят на РС, то PS3-эксклюзивы на РС не появятся НИКОГДА.[/QUOTE]

Фейбл 2, ГоВ2, Хало 3 на ПС? Мечта, мечта.. Вообще на самом деле большинство людей берет приставку чтобы не тратиться на дорогой ПС и что там на нем выходит и когда - их не волнует в принципе..

[QUOTE]Unreal300 писал(а):Тем более среди PS3-эксклюзивов есть MetalGearSolid4 (на боксе равной ей игры нет),[/QUOTE]

"Эксклюзивность" ПС3 уже к сожалению в прошлом.. Я в свое время очень полюбила свою ПС2 за эксклюзивные j-rpg типа FF и Star Ocean. Сейчас они куплены МСом и даже выйдут с ПС3 в один день..

Насчет супер-пупер МГС4.. вы в него играли, прастите? Хотите сказать, он лучше предыдущих МГС? Я к своему сожалению не могу этого сказать. Более того, не разделяю фанатичных религиозных чувств, которые к нему питают как к "последенему стоящему ПС3 эксклюзиву". Более того, второй МГС "продался" на бокс первый, как продалась ФФ.. Так что не удивлюсь если и 4 (5?) послдует его примеру.

[QUOTE]Unreal300 писал(а):KillZone2 (ещё не вышла, но по графике и геймплею ясно, что Хэйло просто с*сёт у КиллЗона) и God of War 3 (тоже ещё не вышла, но разве Gears of War сравнится с Богом Войны?!).[/QUOTE]

Из серии: сам то я не знаю, но много об этом читал (с) Про сосание - ну это уж у кого что болит... :D

[QUOTE]

Unreal300 писал(а):

Вот такие пироги. Если кто-то начнёт возникать - мне срать, я назвал факты и высказал своё мнение

[/QUOTE]

Эмм, срут немного в другом месте, на форумах (по крайней мере на нашем) это делать не принято :)

[/quote]

everything is changing
                    a constant flow
                    our existence - a photograph
                    the time - like slow-motion
                    Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>
                    Количество постов на странице