Хыхы сонибой пришел ну наконец-то))) Я больше люблю еще с деццтва ПСки (признаюсь) и ПС3 у меня есть давно, а уж ПСП это моя любимая приставка 4ever, но мне вот поспорить охота..
Unreal300 писал(а):
Лучше всё таки брать PS3. Консоль действительно мощная, потенциал её 7 ядер ещё не раскрыт, но он раскрывается.
7 ядер это звучит офигенно круто я не спорю.. Поправка номер 1. Проц ПС3 состоит из "восьми синергических процессорных элементов" что не есть "ядер". Ядра это немного "другая тема". Продолжим вскрытие. Один из "элементов" заблокирован, второй - недоступен для разработчиков тк зарезервирован ОС. Поправка номер 2. Остается шесть "процессорных элементов". Большинство нынешних разрабов еле-еле научились делать игры под много ядер, в реальности одно из них забито на 100%, остальные же простаивают.. Видимо выпрямление рук и обучение новым технологиям называется "раскрытием потенциала".. так и запишем..
У меня гораздо большие восторги вызывает ее графический чип, если хотите мы и его обсудим.
Unreal300 писал(а):Если бокс не сможет потянуть LittleBigPlanet (сами разрабы говорили об этом), то о каком техническом превосходстве бокса идёт речь?
Ой о техническом превосходстве могут рассуждать только инженеры, создававшие приставки. А не разрабы, которые уж извините, люди подневольные (раскрою вам страшную тайну) они говорят ровно то, что им написал в пресс-релизе издатель. И ничего больше, а то того и гляди контракт потеряют.
И второй момент. В послужном списке разработчиков LBP только игры для ПС3 и ПСП (причем обе студии создающие игру весьма молодые и существуют с 2006 года всего лишь). Как они могут судить о том, чем они никогда не занимались? Они девкит бокса (спец. бокс для создания игр) в глаза не видели. Так что подобные умозаключения на уровне "бабушка на лавочке". Хотя гораздо вероятнее "так нам велел издатель". А издатель у игры не сторонняя компания.. хех.. а SCEA - компания самой Сони. Еще бы им про конкурентов не высказаться.
Unreal300 писал(а):Если вам важно железо, то берите PS3.
Если важно железо, берите 4-5 тонн баксов и собирайте комп с тремя видюхами и тераватным блоком питания, гораздо больше удовольствия получите.
Unreal300 писал(а):Об играх: Да, на боксе побольше игр, которых нет на соньке. Но это пока. Не забывайте, что бокс - самая "старая" из всех некст-ген консолей. След-но и разрабы уже приручили движки к железу бокса. НО, если бокс-эксклюзивы позже выходят на РС, то PS3-эксклюзивы на РС не появятся НИКОГДА.
Фейбл 2, ГоВ2, Хало 3 на ПС? Мечта, мечта.. Вообще на самом деле большинство людей берет приставку чтобы не тратиться на дорогой ПС и что там на нем выходит и когда - их не волнует в принципе..
Unreal300 писал(а):Тем более среди PS3-эксклюзивов есть MetalGearSolid4 (на боксе равной ей игры нет),
"Эксклюзивность" ПС3 уже к сожалению в прошлом.. Я в свое время очень полюбила свою ПС2 за эксклюзивные j-rpg типа FF и Star Ocean. Сейчас они куплены МСом и даже выйдут с ПС3 в один день..
Насчет супер-пупер МГС4.. вы в него играли, прастите? Хотите сказать, он лучше предыдущих МГС? Я к своему сожалению не могу этого сказать. Более того, не разделяю фанатичных религиозных чувств, которые к нему питают как к "последенему стоящему ПС3 эксклюзиву". Более того, второй МГС "продался" на бокс первый, как продалась ФФ.. Так что не удивлюсь если и 4 (5?) послдует его примеру.
Unreal300 писал(а):KillZone2 (ещё не вышла, но по графике и геймплею ясно, что Хэйло просто с*сёт у КиллЗона) и God of War 3 (тоже ещё не вышла, но разве Gears of War сравнится с Богом Войны?!).
Из серии: сам то я не знаю, но много об этом читал (с) Про сосание - ну это уж у кого что болит...
Unreal300 писал(а):
Вот такие пироги. Если кто-то начнёт возникать - мне срать, я назвал факты и высказал своё мнение
Эмм, срут немного в другом месте, на форумах (по крайней мере на нашем) это делать не принято
corpse_bride
111028
[quote name='corpse_bride' message='111028']
Хыхы сонибой пришел ну наконец-то))) Я больше люблю еще с деццтва ПСки (признаюсь) и ПС3 у меня есть давно, а уж ПСП это моя любимая приставка 4ever, но мне вот поспорить охота..
[QUOTE]Unreal300 писал(а):
Лучше всё таки брать PS3. Консоль действительно мощная, потенциал её 7 ядер ещё не раскрыт, но он раскрывается.[/QUOTE]
7 ядер это звучит офигенно круто я не спорю.. Поправка номер 1. Проц ПС3 состоит из "восьми синергических процессорных элементов" что не есть "ядер". Ядра это немного "другая тема". Продолжим вскрытие. Один из "элементов" заблокирован, второй - недоступен для разработчиков тк зарезервирован ОС. Поправка номер 2. Остается шесть "процессорных элементов". Большинство нынешних разрабов еле-еле научились делать игры под много ядер, в реальности одно из них забито на 100%, остальные же простаивают.. Видимо выпрямление рук и обучение новым технологиям называется "раскрытием потенциала".. так и запишем..
У меня гораздо большие восторги вызывает ее графический чип, если хотите мы и его обсудим.
[QUOTE]Unreal300 писал(а):Если бокс не сможет потянуть LittleBigPlanet (сами разрабы говорили об этом), то о каком техническом превосходстве бокса идёт речь? [/QUOTE]
Ой о техническом превосходстве могут рассуждать только инженеры, создававшие приставки. А не разрабы, которые уж извините, люди подневольные (раскрою вам страшную тайну) они говорят ровно то, что им написал в пресс-релизе издатель. И ничего больше, а то того и гляди контракт потеряют.
И второй момент. В послужном списке разработчиков LBP только игры для ПС3 и ПСП (причем обе студии создающие игру весьма молодые и существуют с 2006 года всего лишь). Как они могут судить о том, чем они никогда не занимались?:) Они девкит бокса (спец. бокс для создания игр) в глаза не видели. Так что подобные умозаключения на уровне "бабушка на лавочке". Хотя гораздо вероятнее "так нам велел издатель". А издатель у игры не сторонняя компания.. хех.. а SCEA - компания самой Сони. Еще бы им про конкурентов не высказаться.
[QUOTE]Unreal300 писал(а):Если вам важно железо, то берите PS3.[/QUOTE]
Если важно железо, берите 4-5 тонн баксов и собирайте комп с тремя видюхами и тераватным блоком питания, гораздо больше удовольствия получите.
[QUOTE]Unreal300 писал(а):Об играх: Да, на боксе побольше игр, которых нет на соньке. Но это пока. Не забывайте, что бокс - самая "старая" из всех некст-ген консолей. След-но и разрабы уже приручили движки к железу бокса. НО, если бокс-эксклюзивы позже выходят на РС, то PS3-эксклюзивы на РС не появятся НИКОГДА.[/QUOTE]
Фейбл 2, ГоВ2, Хало 3 на ПС? Мечта, мечта.. Вообще на самом деле большинство людей берет приставку чтобы не тратиться на дорогой ПС и что там на нем выходит и когда - их не волнует в принципе..
[QUOTE]Unreal300 писал(а):Тем более среди PS3-эксклюзивов есть MetalGearSolid4 (на боксе равной ей игры нет),[/QUOTE]
"Эксклюзивность" ПС3 уже к сожалению в прошлом.. Я в свое время очень полюбила свою ПС2 за эксклюзивные j-rpg типа FF и Star Ocean. Сейчас они куплены МСом и даже выйдут с ПС3 в один день..
Насчет супер-пупер МГС4.. вы в него играли, прастите? Хотите сказать, он лучше предыдущих МГС? Я к своему сожалению не могу этого сказать. Более того, не разделяю фанатичных религиозных чувств, которые к нему питают как к "последенему стоящему ПС3 эксклюзиву". Более того, второй МГС "продался" на бокс первый, как продалась ФФ.. Так что не удивлюсь если и 4 (5?) послдует его примеру.
[QUOTE]Unreal300 писал(а):KillZone2 (ещё не вышла, но по графике и геймплею ясно, что Хэйло просто с*сёт у КиллЗона) и God of War 3 (тоже ещё не вышла, но разве Gears of War сравнится с Богом Войны?!).[/QUOTE]
Из серии: сам то я не знаю, но много об этом читал (с) Про сосание - ну это уж у кого что болит... :D
[QUOTE]
Unreal300 писал(а):
Вот такие пироги. Если кто-то начнёт возникать - мне срать, я назвал факты и высказал своё мнение
[/QUOTE]
Эмм, срут немного в другом месте, на форумах (по крайней мере на нашем) это делать не принято :)
[/quote]