XBOX 360 и PlayStation 3
Противостояние: PS3 или XBOX 360

RSS
Отправлено: 21.09.2008 11:56:06

elementary

Баланс: 165

Награды:

<p>Здрасте.  Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)</p>

Отредактировано 14.12.2009 23:22:00 пользователем JerryMouse
    White_win32 110054
    [quote=White_win32]

Здрасте. Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)

[/quote]

<< ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.01.2010 20:58:00
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Shake  

casual

Баланс: 850

Награды:

Seferod, пожалуйста назови действительно весомый аргумент в пользу sony, кроме blu-ray. Могу согласться, что ps3 в техническом плане превосходит xbox, но мне правда особой погоды не делает ее встроенный wi-fi, blu-ray да, но когда я брал ps 3, особо не заморачивался есть ли там blu-ray или нет, просто был как приятный бонус, не более. Просто мне кажется ты пришел и начил навязывать свои интересы, когда тебе приводят весомы аргументы ты говоришь, что тебе многие игры на xbox не нравятся, но с чего ты вязл,придя на xbox, что твои отрицательный  доводы о xbox кому то будут интересны? я конечно понимаю, что это тема "холиварная", но все таки сдесь нужно не только отстаивать свою точку зрения, но и адекватно смотреть на игровую индустрию в целом. Таких как ты называю троллями и мне кажется, ты это отрицать не станешь, т.к сам написал, что только ради этого зарегистрировался. Начинаешь вспоминать старые "болячки" microsoft, сдесь то же могут вспомнить, что на sony нет качественных игр, а есть только обещания и эти проблемы обе компании преодолели. Так что делай выводы.
      пойду в MGS играть :D

Отредактировано 09.01.2010 20:59:02 пользователем Shake
      Shake 212809
      [quote name='Shake' message='212809'] Seferod, пожалуйста назови действительно весомый аргумент в пользу sony, кроме blu-ray. Могу согласться, что ps3 в техническом плане превосходит xbox, но мне правда особой погоды не делает ее встроенный wi-fi, blu-ray да, но когда я брал ps 3, особо не заморачивался есть ли там blu-ray или нет, просто был как приятный бонус, не более. Просто мне кажется ты пришел и начил навязывать свои интересы, когда тебе приводят весомы аргументы ты говоришь, что тебе многие игры на xbox не нравятся, но с чего ты вязл,придя на xbox, что твои отрицательный доводы о xbox кому то будут интересны? я конечно понимаю, что это тема "холиварная", но все таки сдесь нужно не только отстаивать свою точку зрения, но и адекватно смотреть на игровую индустрию в целом. Таких как ты называю троллями и мне кажется, ты это отрицать не станешь, т.к сам написал, что только ради этого зарегистрировался. Начинаешь вспоминать старые "болячки" microsoft, сдесь то же могут вспомнить, что на sony нет качественных игр, а есть только обещания и эти проблемы обе компании преодолели. Так что делай выводы. пойду в MGS играть :D [/quote]

Отправлено: 09.01.2010 21:07:27
      D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Seferod
        "blue ray лично в москве в европейском цены -500р-1000р" - я разве говорил про цены, просто указал усредненную цену на диски, я спросил "покупаешь диски - да или нет?".

"+ можно через медиасервер бесплатно смотреть bd рипы" - а на боксе что, нельзя что ли? И опять же - если смотришь рипы, значит диски не покупаешь, не так ли?

"конечно супер граматные люди упрякнут за ощибки) Достаточно подумать что человек просто быстро писал" - слабо поставить 10-ую оперу или мозиллу с модулем орфографии?

"у ps3 есть приемущесво. На счет игр, конечно выходят раньше игры на бокс, тк разрабы приспособились к коробке бла бла бла..." - я не перестаю удивляться, уже 2-а года минуло, а люди до сих верят что у PS3 есть какой-то потенциал. Прекращайте уж пороть ерунду, нет у него потенциала, есть тока чудо-архитектура, которую заюзать на полную невозможно из-за её "чудо"-особенностей.  

"А на ps3 все хороши."
        Да, да, да - из 10-ка тока 4-5 реально нормальных игр, остальное - середняк и не более :)

"Вобщем ладно, посмотрем что через год скажите."
        Ха, я буду ждать вашего хваленого потенциала, пока его нет :)

Shake да ладно, пускай маленько "посонибоет" - а то ветка совсем умрет :)
        D-Tritus 212812
        [quote name='D-Tritus' message='212812'] [b]Seferod[/b] "blue ray лично в москве в европейском цены -500р-1000р" - я разве говорил про цены, просто указал усредненную цену на диски, я спросил "покупаешь диски - да или нет?". "+ можно через медиасервер бесплатно смотреть bd рипы" - а на боксе что, нельзя что ли? И опять же - если смотришь рипы, значит диски не покупаешь, не так ли? "конечно супер граматные люди упрякнут за ощибки) Достаточно подумать что человек просто быстро писал" - слабо поставить 10-ую оперу или мозиллу с модулем орфографии? "у ps3 есть приемущесво. На счет игр, конечно выходят раньше игры на бокс, тк разрабы приспособились к коробке бла бла бла..." - я не перестаю удивляться, уже 2-а года минуло, а люди до сих верят что у PS3 есть какой-то потенциал. Прекращайте уж пороть ерунду, нет у него потенциала, есть тока чудо-архитектура, которую заюзать на полную невозможно из-за её "чудо"-особенностей. "А на ps3 все хороши." Да, да, да - из 10-ка тока 4-5 реально нормальных игр, остальное - середняк и не более :) "Вобщем ладно, посмотрем что через год скажите." Ха, я буду ждать вашего хваленого потенциала, пока его нет :) [b]Shake[/b] да ладно, пускай маленько "посонибоет" - а то ветка совсем умрет :) [/quote]

Отправлено: 09.01.2010 21:15:06

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

D-Tritus ну не скажи, весь потенциал который скрывала PS3 был показан еще на MGS4, далее скорее всего будет только
          FF XIII.

Отредактировано 09.01.2010 21:15:45 пользователем Agent_Vexel
          Agent_Vexel 212813
          [quote name='Agent_Vexel' message='212813'] [b]D-Tritus[/b] ну не скажи, весь потенциал который скрывала PS3 был показан еще на MGS4, далее скорее всего будет только FF XIII. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 09.01.2010 21:26:08
          D-Tritus  

medium

Награды:

Agent_Vexel
            "ну не скажи, весь потенциал который скрывала PS3 был показан еще на MGS4" - т.е. через год после выпуска консоли. Т.о. консоль была выпущена практически без потенциала. У бокса период расцвета (да и уже увядания тоже) -  середина 2007 - 2008 годы, а консолька вышла в конце 2005 года. Т.е. дальше уже сами поймете  ;)

"далее скорее всего будет только FF XIII" - она уже как с месяц вышла, откровения от не не получилось :(  
            D-Tritus 212818
            [quote name='D-Tritus' message='212818'] [b]Agent_Vexel[/b] "ну не скажи, весь потенциал который скрывала PS3 был показан еще на MGS4" - т.е. через год после выпуска консоли. Т.о. консоль была выпущена практически без потенциала. У бокса период расцвета (да и уже увядания тоже) - середина 2007 - 2008 годы, а консолька вышла в конце 2005 года. Т.е. дальше уже сами поймете ;) "далее скорее всего будет только FF XIII" - она уже как с месяц вышла, откровения от не не получилось :( [/quote]

Отправлено: 09.01.2010 21:30:12

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

А я бы поиграл с удовольствием с японской озвучкой и английскими субтитрами...  :blush: Agent_Vexel 212819
              [quote name='Agent_Vexel' message='212819'] А я бы поиграл с удовольствием с японской озвучкой и английскими субтитрами... :blush: [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 13.01.2010 15:43:07

casual

Баланс: 510

Награды:

а я вот искренне непонимаю зачем имея бокс брать пс3? Ненадо тут про шедевры. Если ещо и в них играть,то времени вообще ни на что не останется. 10 отличных игр, интересующих жанров, в год для нормального геймера за глаза. бокс этому полностью удовлетворяет.
                МешокНоктей 213069
                [quote name='МешокНоктей' message='213069'] а я вот искренне непонимаю зачем имея бокс брать пс3? Ненадо тут про шедевры. Если ещо и в них играть,то времени вообще ни на что не останется. 10 отличных игр, интересующих жанров, в год для нормального геймера за глаза. бокс этому полностью удовлетворяет. [/quote]

Отправлено: 13.01.2010 16:54:16
                D-Tritus  

medium

Награды:

Agent_Vexel потерпи еще пару месяцков - релиз FF на боксе намечен на март 2010.

МешокНоктей вообще-то тема "Зачем..." расположена чуть ниже этой. А главный ответ - потому что есть игры, которых нет на боксе. По поводу времени согласен, но я сам нахожу время на игры, хотя у меня его быть не должно - учеба и все дела ;)  
                  D-Tritus 213081
                  [quote name='D-Tritus' message='213081'] [b]Agent_Vexel[/b] потерпи еще пару месяцков - релиз FF на боксе намечен на март 2010. [b]МешокНоктей[/b] вообще-то тема "Зачем..." расположена чуть ниже этой. А главный ответ - потому что есть игры, которых нет на боксе. По поводу времени согласен, но я сам нахожу время на игры, хотя у меня его быть не должно - учеба и все дела ;) [/quote]

Отправлено: 13.01.2010 23:39:48

casual

Баланс: 510

Награды:

2 D-Tritus

Ага. Я ж об этом и толкую - наличие консоли одной из компаний подразумевает отсутствие другой-ибо предложение игр удовлетворяет затраченому на них времени (вменяемые граждане употребляющие игры малыми дозами 3-5 часов в неделю максимум).
                    Я помню как купил первый бокс тупо изза Дума 3. Остальное меня вообще неинтересовало, потом уш там канешно и Хало поттянулось и т.п. На сони там тоже выходило куча всякого-тока я невидел. Когда?! Я ж в конкера(хало2,форца,НГблэк) рубаю!
                    Взял 360 поэтому.
                    МешокНоктей 213109
                    [quote name='МешокНоктей' message='213109'] 2 D-Tritus Ага. Я ж об этом и толкую - наличие консоли одной из компаний подразумевает отсутствие другой-ибо предложение игр удовлетворяет затраченому на них времени (вменяемые граждане употребляющие игры малыми дозами 3-5 часов в неделю максимум). Я помню как купил первый бокс тупо изза Дума 3. Остальное меня вообще неинтересовало, потом уш там канешно и Хало поттянулось и т.п. На сони там тоже выходило куча всякого-тока я невидел. Когда?! Я ж в конкера(хало2,форца,НГблэк) рубаю! Взял 360 поэтому. [/quote]

Отправлено: 14.01.2010 11:57:17
                    nikkybat  

elementary

Баланс: 50

Награды:

нужно вааще таблицу сделать сравнительную 360 и пс3

Вааще, еслиб LIVE'а не было, я б очень пожалел что взял 360! тк цены на игры одинаковые, цена на приставку тоже, но в пс есть еще и WIFI и блюрей, вообщем причиндал больше.

+ Купил 360 потомучто у брата уже есть пс3! А я хотел поиграть в GOW2, а на пс3 ее нет!
                      nikkybat 213144
                      [quote name='nikkybat' message='213144'] нужно вааще таблицу сделать сравнительную 360 и пс3 Вааще, еслиб LIVE'а не было, я б очень пожалел что взял 360! тк цены на игры одинаковые, цена на приставку тоже, но в пс есть еще и WIFI и блюрей, вообщем причиндал больше. + Купил 360 потомучто у брата уже есть пс3! А я хотел поиграть в GOW2, а на пс3 ее нет! [/quote]

Нет ничего более вечного, чем временное.
                      Отправлено: 14.01.2010 13:51:49
                      D-Tritus  

medium

Награды:

nikkybat ну давай, сделаю, ты только по пунктам распиши что сравнить. D-Tritus 213157
                        [quote name='D-Tritus' message='213157'] [b]nikkybat[/b] ну давай, сделаю, ты только по пунктам распиши что сравнить. [/quote]

Переход на страницу: << ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >>
                        Количество постов на странице