|
Отправлено:
09.01.2010 9:53:22
Противостояние: PS3 или XBOX 360
|
ПРОШУ ВСЕ ПРОЧИТАТЬ.
Зарегался на форуме только из за этой темы. Во первых так говорить каждому тяжело потомучто его эго будет защишять себя, свой выбор который вы сделали. Так что сравнивать нужно имея обе приставки. В моем же случае я тоже колебался что взять.
Читал разные темы, смотрел этот лживый gametrailers где приводилось док-во что на xbox 360 графа лучше. Полный бред, тамашние сьемшики снимают все с разных телеков, на соньке даже не сомневаюсь что hdmi не подключен и в настройках видео не включен full rgb как то так. Смотрел и битву тех. характеристик. Тока в геймпаде ps3 отсавала от бокса. И одна нечья в видеоадаптарах. В остальном сонька берет вверх. Как по мне то ps контоллер для меня более привычнее. На xbox мне кажется стрелялки норм играть. На ps3 к killzone 2 не как не привыкну. Но в файтинги например (мой любимый жанр) - ps3. Вобщем на обеих контроллерах норм играется. Ах да в ps3 контроллере можно его покрутить, порулить - что приносит игре некоторое разнообразие. В итоге я взял ps3 slim 250gb. Почему? Потомучто у меня телек http://www.mvideo.ru/products/11023692 с ним можно увидеть всю мощ ps3 (с hdmi). Так же blu ray. "А нафег мне blu ray"- это говорят те люди у которых телевизор (советский) Ну или обычный, не поддерживающий full hd. Тк имеется psp мне более приятно смотреть на меню ps3. Теперь давайте поговорим о цене. Соньку взял с двумя играми за 13700 вроде. Бокс elite ну хрен с ним 10000(прошитый). Игры стоят одинаково(лиц).Но если к боксу добавить возможность ps3 wifi, то это ему обойдется еще в 2500р. А также акамулятор 800р где-то. И того вы недоплатили до ps3 500р! Сходил как-то я в mvideo купить tekken 6, и опа, свободные стенды с приставками. На боксе была forza motosport 3 а на ps3 grand turismo 5. Сел за xbox. Графика аля nfs pro street (PC) да я забыл сказать что у меня мощный PC который потянет любую игрушку. А grand turismo 5 это нечто, совсем другие ощущения от игры что словами не передать. Теперь давайте посмотрим на интернет. В xbox 360 - live. Только лиц приставки им могут наслолится. Конечно я его не видел, но с роликов в youtube видно что играть по нету удобно. И чего там еще можно делать? Зачем вам еще чтото кроме игры по нету? Разве что демки. На ps3 так же можно играть по нету, там есть браузер, wifi уже встроенный, демки тоже можно качать, чаты шматы аля icq. Но за live нада платить то) Недорого, но для меня лично деньги на ветер.
Теперь давайте поговорим о смртности консолей. xbox наверно самая ломающаяся консоль всего человечесва) Сколько таких людей было у кого горели 3 огня смерти.(риторический) И ошибки типа e-74. но ее конечно можно одеялом исправить(класс). И в итоге перые обладатели xbox (прошитого) отдали еще 3000р за починку. Вам кажется , хаха, 1 крутая игра на ps3 вот и починка (пиратам). Но вы выкинули деньги на ветер, а мы же на хорошую игру, лицензию-которую ты ценишь. Даже если тебе непонравилась игра, ты знаешь что отдал деньги за нее и ты в нее играешь и находишь в ней что то интересное. Сейчас конечно новые elit , jasper они меньше греются, нов всеровно случаев поломки xbox в 3 раза больше чем у ps3 (как минимум 3). Теперь про эксклюзивы. На боксе fable 2 - сказка (не мое). Halo 3 - Вобще гвнище. Единсвено нормальный "эксклюзив" это gears of war 2, но 1 на компе не впечатлила. На ps3 grandturismo 5, mgs4, killzone 2, gow 3(будет) - это не все, это только мне понравивщееся, или в другие просто поиграть не приходилось.
Может в какихто играх мультиплатформа смотрется лучше на xbox, но на играх 2008 года и меньше. На ps3 blu ray- это будущее. Не по 3 dvd играть что приходится на кадый движок и гры перекидывать, а 1 blu ray, где игра ps3 только половину занимает. Ах да на xbox скоро планируют hd привод сделать, ну чтож удачи в потере денег, особенно пиратам.
И в итоге я советую ps3 по вышеперечисленному. Она вам дещевле обойдется , если вы не вор. Вы будите платить за Live, игры стоят одинаково, вы будите смотреть на ps3 и думать, чтож я не добавил 500р и не купил ее. За ps3 будущее. xbox посмотрим что с ним через года 2 будет. Насчет пиратов я уже писал. И по приколы зайдите в барахолку какую нить. xbox меняют на psp с доплатой, xbox меняют часто на ps3 с доплатой (но сделка не совершается никогда). Ps3 продают бывает только потому, что или на игр денег нехвает (что врятли тк жаба будет душить продавать) или это уже дядя которому играть ненада, и ему понадобиоись деньги.
Читайте правила
Отредактировано 09.01.2010 11:16:07 пользователем OliveSun
Seferod
212736
[quote name='Seferod' message='212736']
ПРОШУ ВСЕ ПРОЧИТАТЬ.
Зарегался на форуме только из за этой темы. Во первых так говорить каждому тяжело потомучто его эго будет защишять себя, свой выбор который вы сделали. Так что сравнивать нужно имея обе приставки. В моем же случае я тоже колебался что взять.
Читал разные темы, смотрел этот лживый gametrailers где приводилось док-во что на xbox 360 графа лучше. Полный бред, тамашние сьемшики снимают все с разных телеков, на соньке даже не сомневаюсь что hdmi не подключен и в настройках видео не включен full rgb как то так. Смотрел и битву тех. характеристик. Тока в геймпаде ps3 отсавала от бокса. И одна нечья в видеоадаптарах. В остальном сонька берет вверх. Как по мне то ps контоллер для меня более привычнее. На xbox мне кажется стрелялки норм играть. На ps3 к killzone 2 не как не привыкну. Но в файтинги например (мой любимый жанр) - ps3. Вобщем на обеих контроллерах норм играется. Ах да в ps3 контроллере можно его покрутить, порулить - что приносит игре некоторое разнообразие. В итоге я взял ps3 slim 250gb. Почему? Потомучто у меня телек http://www.mvideo.ru/products/11023692 с ним можно увидеть всю мощ ps3 (с hdmi). Так же blu ray. "А нафег мне blu ray"- это говорят те люди у которых телевизор (советский) Ну или обычный, не поддерживающий full hd. Тк имеется psp мне более приятно смотреть на меню ps3. Теперь давайте поговорим о цене. Соньку взял с двумя играми за 13700 вроде. Бокс elite ну хрен с ним 10000(прошитый). Игры стоят одинаково(лиц).Но если к боксу добавить возможность ps3 wifi, то это ему обойдется еще в 2500р. А также акамулятор 800р где-то. И того вы недоплатили до ps3 500р! Сходил как-то я в mvideo купить tekken 6, и опа, свободные стенды с приставками. На боксе была forza motosport 3 а на ps3 grand turismo 5. Сел за xbox. Графика аля nfs pro street (PC) да я забыл сказать что у меня мощный PC который потянет любую игрушку. А grand turismo 5 это нечто, совсем другие ощущения от игры что словами не передать. Теперь давайте посмотрим на интернет. В xbox 360 - live. Только лиц приставки им могут наслолится. Конечно я его не видел, но с роликов в youtube видно что играть по нету удобно. И чего там еще можно делать? Зачем вам еще чтото кроме игры по нету? Разве что демки. На ps3 так же можно играть по нету, там есть браузер, wifi уже встроенный, демки тоже можно качать, чаты шматы аля icq. Но за live нада платить то) Недорого, но для меня лично деньги на ветер.
Теперь давайте поговорим о смртности консолей. xbox наверно самая ломающаяся консоль всего человечесва) Сколько таких людей было у кого горели 3 огня смерти.(риторический) И ошибки типа e-74. но ее конечно можно одеялом исправить(класс). И в итоге перые обладатели xbox (прошитого) отдали еще 3000р за починку. Вам кажется , хаха, 1 крутая игра на ps3 вот и починка (пиратам). Но вы выкинули деньги на ветер, а мы же на хорошую игру, лицензию-которую ты ценишь. Даже если тебе непонравилась игра, ты знаешь что отдал деньги за нее и ты в нее играешь и находишь в ней что то интересное. Сейчас конечно новые elit , jasper они меньше греются, нов всеровно случаев поломки xbox в 3 раза больше чем у ps3 (как минимум 3). Теперь про эксклюзивы. На боксе fable 2 - сказка (не мое). Halo 3 - Вобще гвнище. Единсвено нормальный "эксклюзив" это gears of war 2, но 1 на компе не впечатлила. На ps3 grandturismo 5, mgs4, killzone 2, gow 3(будет) - это не все, это только мне понравивщееся, или в другие просто поиграть не приходилось.
Может в какихто играх мультиплатформа смотрется лучше на xbox, но на играх 2008 года и меньше. На ps3 blu ray- это будущее. Не по 3 dvd играть что приходится на кадый движок и гры перекидывать, а 1 blu ray, где игра ps3 только половину занимает. Ах да на xbox скоро планируют hd привод сделать, ну чтож удачи в потере денег, особенно пиратам.
И в итоге я советую ps3 по вышеперечисленному. Она вам дещевле обойдется , если вы не вор. Вы будите платить за Live, игры стоят одинаково, вы будите смотреть на ps3 и думать, чтож я не добавил 500р и не купил ее. За ps3 будущее. xbox посмотрим что с ним через года 2 будет. Насчет пиратов я уже писал. И по приколы зайдите в барахолку какую нить. xbox меняют на psp с доплатой, xbox меняют часто на ps3 с доплатой (но сделка не совершается никогда). Ps3 продают бывает только потому, что или на игр денег нехвает (что врятли тк жаба будет душить продавать) или это уже дядя которому играть ненада, и ему понадобиоись деньги.
[color=#f00]Читайте правила[/color]
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 10:47:37
|
"на xbox мне кажется в стрелялки норм играть"
согласен на пс3 ваще ужас в этом плане.
"в ps3 контроллере можно его покрутить"
вот это классная вещь!!
"forza графика аля nfs prostreet,а гран туризмо рулит"
это полная чушь!!, согласен что графа в гранке выше, но физика там говнище такое я играл в недавнюю демку, такой ужас
"у пс3 есть браузер и wifi"
браузер там не самый лучший, а вайфай это БОЛЬШОЙ плюс
"за лайв нало платить-это тупо"
СОГЛАСЕН
"70% купили коробку за то чтобы поиграть в пиратки"
ЧУУУУУУШШШЬ!!!!!!ЖЕСТОКИЙ ГОН по твоему на этом сайте больше половины народу прошили коробку
"blu-ray"
да коробке жестоко этого не хватает
"игра пс3 занимает половину блю-рэя"
еще один гон, все игры весят столько же сколько и на коробке, только эксклюзивы побольше и то пока только гран туризмо 5 много весит
по всему выше сказаному вывод: надо иметь обе приставки, что я скоро и сделаю купив пс3
zaraza
212739
[quote name='zaraza' message='212739']
"на xbox мне кажется в стрелялки норм играть"
согласен на пс3 ваще ужас в этом плане.
"в ps3 контроллере можно его покрутить"
вот это классная вещь!!
это полная чушь!!, согласен что графа в гранке выше, но физика там говнище такое я играл в недавнюю демку, такой ужас *BAD*
"у пс3 есть браузер и wifi"
браузер там не самый лучший, а вайфай это БОЛЬШОЙ плюс
"за лайв нало платить-это тупо"
СОГЛАСЕН
ЧУУУУУУШШШЬ!!!!!!ЖЕСТОКИЙ ГОН по твоему на этом сайте больше половины народу прошили коробку
"blu-ray"
да коробке жестоко этого не хватает
еще один гон, все игры весят столько же сколько и на коробке, только эксклюзивы побольше и то пока только гран туризмо 5 много весит
по всему выше сказаному вывод: надо иметь обе приставки, что я скоро и сделаю купив пс3
[/quote]
да прибудет с вами СИЛА
|
|
Отправлено:
09.01.2010 11:47:27
|
Жуть... еле осилил всю статью... так получается что каждый "белый и пушистый" пользователь X360, подсознательно себя терзает мыслью о том что PS3 лучше во всех отношениях, начиная от начинки, заканчивая сетевым сервисом. Но вот что я скажу, как попадающий в "редкие 30%" могу утверждать что играющие на X360 не жалеют о своем выборе, ибо все что дается его начинкой, сетевыми сервисами и дополнительной перефирией (не забывайте о играх) - полностью компенсирует "недостатки" (а если быть более конкретным, то основных недостатка в X360 - это отсутсвие BD и бесплатной сетевой службы). Насчет работоспособности, да, ошибки и недостатки может быть у всего что создал человек (ибо человек - корысная и ленивая натура, жаждущая все время большего), X360 создавался с расчетом на свое время и в нем использовались наиболее развитые и наиболее технологические достижения, позволяющие держаться ему "на плаву" лишь определенный срок (типичный пример - модернизация компьютера) , но в отличие от компьютера, Xbox 360 - немодернизруемая конструкция (ни видеокарту ни поменяешь, ни память), следственно рано или позно он пойдет под "пресс" как и его предшественник, но пока он держится, можно забыть о медернизации "родного скакуна". В случае с сбоями и отказами у Х360 высокий процент только из-за того что, его разаработчиков подгоняли, чтобы они выпустили консоль на 1 год раньше Sony, при таком давлении не удивительно что не была отлажена система охлаждения и отсутствовал HDMI порт (в то время о нем даже и не думали), но спустя 2-у лет ситуация исправилась (не забываем о гарантии 3 года от "Майки" ), благодаря появлению долгожданного порта и улучшении системы охлаждения (переход на новый технопроцесс). А что же касательно PS3, на момент покупки я в течении 3 месяцев думал что луше: купить Xbox 360 или PS3? или лучше вообще сделать upgrade "железного коня". Вот мой вывод: upgrade отпал стразу = ибо и так делается каждый год (и с каждым последующем тратиться денег как на новую консоль, а иногда даже больше), на PS3 (на момент покупки) меня интересовало только 2 игры (LBP и MGS4, кстати до сих пор интересуют только они и клал я на Uncharted 2, играл у друга, ничего особенного), а вот Xbox 360 меня пугал только сетевым сервисом (про BD я молчу, ибо качаю фильмы в 720р через интернет). Прийдя в магазин я стал "иметь" мозги продавцам с вопросом: "что лучше?" и случилось так что мне попалось 3 продавца: сонибой, билибой и "мегауниверсал". Спустя 47 минут (сам ужаснулся, но дейсвительно засекал на секундамере, после первых 10 минут) их споров я купил Xbox 360. Насчет PS3: смутил вопрос о "браузере", интегрированным Wi-Fi и BT 2.0 протоколами (которые в принципе мне не нужны), зарядке аккумуляторов геймпада (кстати, новый аккумулятор для контороллера PS3 стоит столько же сколько новый геймпад) и нежности сомого BD-привода (в частности из-за того что может выйти из строя "синий лазер", но и не менее важным оказалось отсутсвие гарнитуры для PS3 (не фатально, но неприятно). Взвесив все за и против с технической части я отдал свой голос Х360. Насчет игр: т.к. на PS3 меня интересовало только 2 проэкта я не видел особой нужды тратить ради них 15к на "ветер", на Х360 меня (уже в магазине) сильно порадывал выбор (порядка 60-ти игр). Вывод: хоть я отношусь к "редким 30%", но я все же не жадею о своем выборе.
Agent_Vexel
212743
[quote name='Agent_Vexel' message='212743']
Жуть... еле осилил всю статью... так получается что каждый "белый и пушистый" пользователь X360, подсознательно себя терзает мыслью о том что PS3 лучше во всех отношениях, начиная от начинки, заканчивая сетевым сервисом. Но вот что я скажу, как попадающий в "редкие 30%" могу утверждать что играющие на X360 не жалеют о своем выборе, ибо все что дается его начинкой, сетевыми сервисами и дополнительной перефирией (не забывайте о играх) - полностью компенсирует "недостатки" (а если быть более конкретным, то основных недостатка в X360 - это отсутсвие BD и бесплатной сетевой службы). Насчет работоспособности, да, ошибки и недостатки может быть у всего что создал человек (ибо человек - корысная и ленивая натура, жаждущая все время большего), X360 создавался с расчетом на свое время и в нем использовались наиболее развитые и наиболее технологические достижения, позволяющие держаться ему "на плаву" лишь определенный срок (типичный пример - модернизация компьютера) , но в отличие от компьютера, Xbox 360 - немодернизруемая конструкция (ни видеокарту ни поменяешь, ни память), следственно рано или позно он пойдет под "пресс" как и его предшественник, но пока он держится, можно забыть о медернизации "родного скакуна". В случае с сбоями и отказами у Х360 высокий процент только из-за того что, его разаработчиков подгоняли, чтобы они выпустили консоль на 1 год раньше Sony, при таком давлении не удивительно что не была отлажена система охлаждения и отсутствовал HDMI порт (в то время о нем даже и не думали), но спустя 2-у лет ситуация исправилась (не забываем о гарантии 3 года от "Майки" ), благодаря появлению долгожданного порта и улучшении системы охлаждения (переход на новый технопроцесс). А что же касательно PS3, на момент покупки я в течении 3 месяцев думал что луше: купить Xbox 360 или PS3? или лучше вообще сделать upgrade "железного коня". Вот мой вывод: upgrade отпал стразу = ибо и так делается каждый год (и с каждым последующем тратиться денег как на новую консоль, а иногда даже больше), на PS3 (на момент покупки) меня интересовало только 2 игры (LBP и MGS4, кстати до сих пор интересуют только они и клал я на Uncharted 2, играл у друга, ничего особенного), а вот Xbox 360 меня пугал только сетевым сервисом (про BD я молчу, ибо качаю фильмы в 720р через интернет). Прийдя в магазин я стал "иметь" мозги продавцам с вопросом: "что лучше?" и случилось так что мне попалось 3 продавца: сонибой, билибой и "мегауниверсал". Спустя 47 минут (сам ужаснулся, но дейсвительно засекал на секундамере, после первых 10 минут) их споров я купил Xbox 360. Насчет PS3: смутил вопрос о "браузере", интегрированным Wi-Fi и BT 2.0 протоколами (которые в принципе мне не нужны), зарядке аккумуляторов геймпада (кстати, новый аккумулятор для контороллера PS3 стоит столько же сколько новый геймпад) и нежности сомого BD-привода (в частности из-за того что может выйти из строя "синий лазер"), но и не менее важным оказалось отсутсвие гарнитуры для PS3 (не фатально, но неприятно). Взвесив все за и против с технической части я отдал свой голос Х360. Насчет игр: т.к. на PS3 меня интересовало только 2 проэкта я не видел особой нужды тратить ради них 15к на "ветер", на Х360 меня (уже в магазине) сильно порадывал выбор (порядка 60-ти игр). Вывод: хоть я отношусь к "редким 30%", но я все же не жадею о своем выборе.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
09.01.2010 12:52:20
|
Вот это правильно. И по теме. Автор уже довно что-то купил) Но вот что скажу, что написано на многих сайтах. Нужно играть сдесь и сейчас - xbox 360. Сдесь и на будущее - Ps3. Про выбор игр, он одинаков если у бокса отсеять такое старье как quake 4 и тд.
пс. Я представляю как поднимет продажи Ps3 - God of war 3.
Seferod
212752
[quote name='Seferod' message='212752']
Вот это правильно. И по теме. Автор уже довно что-то купил) Но вот что скажу, что написано на многих сайтах. Нужно играть сдесь и сейчас - xbox 360. Сдесь и на будущее - Ps3. Про выбор игр, он одинаков если у бокса отсеять такое старье как quake 4 и тд.
пс. Я представляю как поднимет продажи Ps3 - God of war 3. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 15:58:06
|
Seferod пишет
На боксе fable 2 - сказка (не мое). Halo 3 - Вобще гвнище. Единсвено нормальный "эксклюзив" это gears of war 2,
вот по-этой фразе сразу видно о недальновидности автора !!! это далеко не все игры - их гораздо больше, бестолочь !!!
GERBERA
212775
[quote name='GERBERA' message='212775']
[quote name='Seferod' message='212736']
На боксе fable 2 - сказка (не мое). Halo 3 - Вобще гвнище. Единсвено нормальный "эксклюзив" это gears of war 2,
[/quote]вот по-этой фразе сразу видно о недальновидности автора !!! это далеко не все игры - их гораздо больше, бестолочь !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 16:17:14
|
Хаха. Вот и твое его. Я назвал на примере. Может "эксклюзивов" и больше но для меня эти в ценре внимания. Я же не все эксклюзивы ps3 назвал. - Неадекват
Добавлено 09.01.2010 16:32:42
zaraza пишет
Так и есть. Я этот форум даже не просматривал, но у всех друзей моих они модифицированные.
zaraza пишет
Ну главное меньше половины. Я и хотел сказать что придет время еще когда он будет полностью заполнен.
zaraza пишет
это полная чушь!!, согласен что графа в гранке выше, но физика там говнище такое я играл в недавнюю демку, такой ужас
Ты играл в gt5? физика там как раз реальная. А forza тот же нфс.
Seferod
212778
[quote name='Seferod' message='212778']
Хаха. Вот и твое его. Я назвал на примере. Может "эксклюзивов" и больше но для меня эти в ценре внимания. Я же не все эксклюзивы ps3 назвал. - Неадекват
[b]Добавлено 09.01.2010 16:32:42[/b]
[/quote]
Так и есть. Я этот форум даже не просматривал, но у всех друзей моих они модифицированные.
[/quote]
Ну главное меньше половины. Я и хотел сказать что придет время еще когда он будет полностью заполнен.
это полная чушь!!, согласен что графа в гранке выше, но физика там говнище такое я играл в недавнюю демку, такой ужас *BAD*
[/quote]
Ты играл в gt5? физика там как раз реальная. А forza тот же нфс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 16:52:19
|
Fenegz
"blu ray" - "ууу, какой хороший компАкт-диск, компАкт" (Массяня). Только вот скажите честно, вы будете брать покупать официальные BD-диски стоимостью около 1000р (цена на них в ближайшие года 2-3 ниже не упадет, распродажи фильмов 3х и более летней давности не в счет)? На всех форумах PS3 только и слышно, как посмотреть mkv, и лишь единицы смотрят BD-диски. Да и уж про "нежность" дисков лучше не вспоминать - малейшая царапина, и диск уже все.
"А также акамулятор 800р" - мне обычных пару обычных дюраселов за 20р штука хватает на недели 2-е, и то если гамать по 4-5 часов в день. А аккумуляторы в спецмагазинах (не Мвидео, Эльдорадо и Техносила) стоят 400-500р.
"есть браузер" - для удобного серфинга без клавиатуры не обойтись, также он страшно сыплет ошибками на большинстве вполне обычных для комповских браузеров страниц и наглухо вешает консоль
"wifi уже встроенный" - как доступ в инет в столицах может быть толк и есть от него, а по остальной с ним вообще никак. Только как вариант соединения компа-плойки неплох, но вот скорости у него совсем никакие :(
"Теперь давайте поговорим о смртности консолей" - ой, тока давайте не будем про это. Вся первая партия и 2/3 2-ой партии (40 и 60 гб версии) плойки ушли в ремонт из-за приводов. И RoD на плойке, тоже есть, но его называют желтым Про "брики" я думаю напоминать не нужно.
"Теперь про эксклюзивы."
GT5 - туфта, так же как и FM3, TDU рулит
"fable 2 - сказка" - на плойке и такого нет, одни только jRPG (достали уже)
"Halo 3 - Вобще гвнище" - да вы что
"mgs4" - игра-кино, на один раз
"killzone 2" - да-с, такого к сожалению на боксе нет :(
"gow 3(будет)" - вот когда выйдет, тогда и поговорим, а сейчас нечего даже и заикаться
"Не по 3 dvd играть" - этим только jRPG пока страдают, все нормальные игры умещаются на один DVD
"1 blu ray, где игра ps3 только половину занимает" - сама игра все также занимает 2-х слойный DVD, просто все видео в FullHD, а не 720p как на боксе
Оставшуюся часть просто комментировать лень
PS вам бы дорогой грамоте поучится
Отредактировано 09.01.2010 16:59:54 пользователем D-Tritus
D-Tritus
212781
[quote name='D-Tritus' message='212781']
[b]Fenegz[/b]
"blu ray" - "ууу, какой хороший компАкт-диск, компАкт" :D (Массяня). Только вот скажите честно, вы будете брать покупать официальные BD-диски стоимостью около 1000р (цена на них в ближайшие года 2-3 ниже не упадет, распродажи фильмов 3х и более летней давности не в счет)? На всех форумах PS3 только и слышно, как посмотреть mkv, и лишь единицы смотрят BD-диски. Да и уж про "нежность" дисков лучше не вспоминать - малейшая царапина, и диск уже все.
"А также акамулятор 800р" - мне обычных пару обычных дюраселов за 20р штука хватает на недели 2-е, и то если гамать по 4-5 часов в день. А аккумуляторы в спецмагазинах (не Мвидео, Эльдорадо и Техносила) стоят 400-500р.
"есть браузер" - для удобного серфинга без клавиатуры не обойтись, также он страшно сыплет ошибками на большинстве вполне обычных для комповских браузеров страниц и наглухо вешает консоль
"wifi уже встроенный" - как доступ в инет в столицах может быть толк и есть от него, а по остальной с ним вообще никак. Только как вариант соединения компа-плойки неплох, но вот скорости у него совсем никакие :(
"Теперь давайте поговорим о смртности консолей" - ой, тока давайте не будем про это. Вся первая партия и 2/3 2-ой партии (40 и 60 гб версии) плойки ушли в ремонт из-за приводов. И RoD на плойке, тоже есть, но его называют желтым :) Про "брики" я думаю напоминать не нужно.
"Теперь про эксклюзивы."
"Halo 3 - Вобще гвнище" - да вы что :)
"gow 3(будет)" - вот когда выйдет, тогда и поговорим, а сейчас нечего даже и заикаться
"Не по 3 dvd играть" - этим только jRPG пока страдают, все нормальные игры умещаются на один DVD
"1 blu ray, где игра ps3 только половину занимает" - сама игра все также занимает 2-х слойный DVD, просто все видео в FullHD, а не 720p как на боксе
Оставшуюся часть просто комментировать лень :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 18:25:56
|
Seferod, в принципе твоя позиция ясна - ярый сонибой, ты утверждаешь, что если на ps3 можно играть и скачивать демки, то ps network может посоперничать с live? единственный плюс- это бесплатность, а вообще что тут говорить? мне не сложно отдать 2000р за год и получить действительно лучший сетевой сервис, про поломки можно сказать одно: вышел Jasper от которого жалоб не поступало, да и falcom был не плох. Хочешь верь хочешь нет, но у меня до сих пор стоит zephyr и ничего с ним не случилось. Насчет игр, тут конечно очень спорный момент, в этом году конечно у сони игр было больше и качественние, но если посмотреть на следующий год, то для сони,по сравнению с microsoft, дела обстоят скверно:МАG который очень тухлый( лично в бету играл),heavy rain( действительно классно), God of war( тоже хорош)- все больше ничего действительно хорошего не привидется, конечно можно сказать, что выйдет AGENT, но скорее всего его перенесут на 2011, т.к с момета анонса(июнь 2009), даже скриншота не было, а на Xbox сразу, начиная с января появится Mass effect 2, Splinter cell conviction,Crakdown 2, Alan Wake(Goty), Fable 3, Halo reach, ну и конечно выход Natal, конечно можно сказать, что Splinter cell и mass effect можно будет поиграть на пк, но это как всегда будет убогий, тормозящий порт.
Shake
212791
[quote name='Shake' message='212791']
Seferod, в принципе твоя позиция ясна - ярый сонибой, ты утверждаешь, что если на ps3 можно играть и скачивать демки, то ps network может посоперничать с live? единственный плюс- это бесплатность, а вообще что тут говорить? мне не сложно отдать 2000р за год и получить действительно лучший сетевой сервис, про поломки можно сказать одно: вышел Jasper от которого жалоб не поступало, да и falcom был не плох. Хочешь верь хочешь нет, но у меня до сих пор стоит zephyr и ничего с ним не случилось. Насчет игр, тут конечно очень спорный момент, в этом году конечно у сони игр было больше и качественние, но если посмотреть на следующий год, то для сони,по сравнению с microsoft, дела обстоят скверно:МАG который очень тухлый( лично в бету играл),heavy rain( действительно классно), God of war( тоже хорош)- все больше ничего действительно хорошего не привидется, конечно можно сказать, что выйдет AGENT, но скорее всего его перенесут на 2011, т.к с момета анонса(июнь 2009), даже скриншота не было, а на Xbox сразу, начиная с января появится Mass effect 2, Splinter cell conviction,Crakdown 2, Alan Wake(Goty), Fable 3, Halo reach, ну и конечно выход Natal, конечно можно сказать, что Splinter cell и mass effect можно будет поиграть на пк, но это как всегда будет убогий, тормозящий порт.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 19:08:46
|
D-Tritus пишет
Fenegz
"blu ray" - "ууу, какой хороший компАкт-диск, компАкт" (Массяня). Только вот скажите честно, вы будете брать покупать официальные BD-диски стоимостью около 1000р (цена на них в ближайшие года 2-3 ниже не упадет, распродажи фильмов 3х и более летней давности не в счет)? На всех форумах PS3 только и слышно, как посмотреть mkv, и лишь единицы смотрят BD-диски. Да и уж про "нежность" дисков лучше не вспоминать - малейшая царапина, и диск уже все.
"Теперь давайте поговорим о смртности консолей" - ой, тока давайте не будем про это. Вся первая партия и 2/3 2-ой партии (40 и 60 гб версии) плойки ушли в ремонт из-за приводов. И RoD на плойке, тоже есть, но его называют желтым Про "брики" я думаю напоминать не нужно.
"Теперь про эксклюзивы."
"Halo 3 - Вобще гвнище" - да вы что
Оставшуюся часть просто комментировать лень
blue ray лично в москве в европейском цены -500р-1000р. + можно через медиасервер бесплатно смотреть bd рипы. Ой конечно супер граматные люди упрякнут за ощибки) Достаточно подумать что человек просто быстро писал.Мне кстати тоже очень влом вам на все пункты отвечать так что промолчу.
Добавлено 09.01.2010 19:14:51
Shake пишет
Ясен пень. Пришел человек на xbox форум и тут доказывает что ps3 лучше. Насчет live, мне больше ничего ненада кроме того как играть по нету и качать демки, все это в psn есть. Вобщем ведь сравнили консоли то, посмотрите назад, у ps3 есть приемущесво. На счет игр, конечно выходят раньше игры на бокс, тк разрабы приспособились к коробке бла бла бла...
Мне лично из данных эксклюзивов на xbox токаб в gta efls поиграл,-все. А на ps3 все хороши. Вобщем ладно, посмотрем что через год скажите.
Seferod
212793
[quote name='Seferod' message='212793']
[quote name='D-Tritus' message='212781']
Fenegz
"blu ray" - "ууу, какой хороший компАкт-диск, компАкт" :D (Массяня). Только вот скажите честно, вы будете брать покупать официальные BD-диски стоимостью около 1000р (цена на них в ближайшие года 2-3 ниже не упадет, распродажи фильмов 3х и более летней давности не в счет)? На всех форумах PS3 только и слышно, как посмотреть mkv, и лишь единицы смотрят BD-диски. Да и уж про "нежность" дисков лучше не вспоминать - малейшая царапина, и диск уже все.
"Теперь давайте поговорим о смртности консолей" - ой, тока давайте не будем про это. Вся первая партия и 2/3 2-ой партии (40 и 60 гб версии) плойки ушли в ремонт из-за приводов. И RoD на плойке, тоже есть, но его называют желтым :) Про "брики" я думаю напоминать не нужно.
"Теперь про эксклюзивы."
"Halo 3 - Вобще гвнище" - да вы что :)
Оставшуюся часть просто комментировать лень :)
[/quote]
blue ray лично в москве в европейском цены -500р-1000р. + можно через медиасервер бесплатно смотреть bd рипы. Ой конечно супер граматные люди упрякнут за ощибки) Достаточно подумать что человек просто быстро писал.Мне кстати тоже очень влом вам на все пункты отвечать так что промолчу.
[b]Добавлено 09.01.2010 19:14:51[/b]
[quote name='Shake' message='212791']
[/quote]
Ясен пень. Пришел человек на xbox форум и тут доказывает что ps3 лучше. Насчет live, мне больше ничего ненада кроме того как играть по нету и качать демки, все это в psn есть. Вобщем ведь сравнили консоли то, посмотрите назад, у ps3 есть приемущесво. На счет игр, конечно выходят раньше игры на бокс, тк разрабы приспособились к коробке бла бла бла...
Мне лично из данных эксклюзивов на xbox токаб в gta efls поиграл,-все. А на ps3 все хороши. Вобщем ладно, посмотрем что через год скажите.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 20:16:02
|
Сеф, твоя позиция почетна - отстаивать "права" и "идеалы" Sony, но сдесь это не в почете, т.к. многие уже сделали свой выбор и сделанное уже не вернуть.
Отредактировано 09.01.2010 20:17:16 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
212805
[quote name='Agent_Vexel' message='212805']
Сеф, твоя позиция почетна - отстаивать "права" и "идеалы" Sony, но сдесь это не в почете, т.к. многие уже сделали свой выбор и сделанное уже не вернуть.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
|