|
Отправлено:
23.01.2010 17:24:34
Противостояние: PS3 или XBOX 360
supermoderator
Баланс: 19935
|
Tambri пишет
1)приквелом к 3 части является 2. А это развилка, что было за несколько минут до "прыжка" корабля ковенантов и последующие действия. Так что не приквел.
2)Он похож во всей трилогии и в ODST
3)Тоже что и пункт 2. Движок не менялся во всей трилогии.
А что такое "развилка"? И почему её нельзя считать приквелом? Какие критерии попадания под этот термин? Назвать можно как угодно,но сути дела это не меняет. К тому же если ты имеешь ввиду под словом развилка,что-то совсем мелочное чем приквел(который как ты пишешь достоин стать аддоном),то это противоречит твоим словам что
Tambri пишет
Это самостоятельная игра
и поэтому
Tambri пишет
Это не аддон и им никогда не будет.
Далее,по второму и третьему пункту: допустим ты прав,и движок и геймплей схожи с предыдущими частями,но почему это мешает одст стать аддоном? Вот как раз если бы отличий было больше, право назвать одст отдельной,самостоятельной игрой у тебя бы было,а так конечно нет.
D-Tritus пишет
Я вот ни как не могу понять - что вы прицепились к Halo? XBox - это не только Halo, как и PS - не только MGS. Тем более в этой теме вообще-то обсуждение игр как таковых, даже в сравнении с играми другой платформы - оффтоп.
Как это так? В чём оффтоп? Противопоставлять две консоли не рассматривая то,что они могут предложить по меньшей мере странно. Каков основной(правильнее конечно один из...) параметр для геймера,находящегося в сомнениях,что же ему купить,плойку или бокс - верно,наличие экзов на той и другой платформах. Где ему игры больше по нраву,то и купит.Это уже много раз обсуждалось. Поэтому рассматривая 2 консоли лоб в лоб, в ход должно идти всё:железо,игры,сет. сервис,мультимед. возможности и т.д.
А в данный момент надо доказать,что совершенно некорректно ставить напротив КЗ2 боксовский ОДСТ. Вот и всё.
JerryMouse
213749
[quote name='JerryMouse' message='213749']
[quote name='Tambri' message='213736']
1)приквелом к 3 части является 2. А это развилка, что было за несколько минут до "прыжка" корабля ковенантов и последующие действия. Так что не приквел.
2)Он похож во всей трилогии и в ODST
3)Тоже что и пункт 2. Движок не менялся во всей трилогии.
[/quote]
А что такое "развилка"? И почему её нельзя считать приквелом? Какие критерии попадания под этот термин? Назвать можно как угодно,но сути дела это не меняет. К тому же если ты имеешь ввиду под словом развилка,что-то совсем мелочное чем приквел(который как ты пишешь достоин стать аддоном),то это противоречит твоим словам что
[quote name='Tambri' message='213694']
Это самостоятельная игра
[/quote]
и поэтому
Это не аддон и им никогда не будет.
[/quote]
Далее,по второму и третьему пункту: допустим ты прав,и движок и геймплей схожи с предыдущими частями,но почему это мешает одст стать аддоном? Вот как раз если бы отличий было больше, право назвать одст отдельной,самостоятельной игрой у тебя бы было,а так конечно нет.
[quote name='D-Tritus' message='213741']
Я вот ни как не могу понять - что вы прицепились к Halo? XBox - это не только Halo, как и PS - не только MGS. Тем более в этой теме вообще-то обсуждение игр как таковых, даже в сравнении с играми другой платформы - оффтоп.
[/quote]
Как это так? В чём оффтоп? Противопоставлять две консоли не рассматривая то,что они могут предложить по меньшей мере странно. Каков основной(правильнее конечно один из...) параметр для геймера,находящегося в сомнениях,что же ему купить,плойку или бокс - верно,наличие экзов на той и другой платформах. Где ему игры больше по нраву,то и купит.Это уже много раз обсуждалось. Поэтому рассматривая 2 консоли лоб в лоб, в ход должно идти всё:железо,игры,сет. сервис,мультимед. возможности и т.д.
А в данный момент надо доказать,что совершенно некорректно ставить напротив КЗ2 боксовский ОДСТ. Вот и всё.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 17:28:51
|
Tambri пишет
Тебе врать не надоело? Цитирую обзор от игромании - "...Такой картинки нигде не было... Sony сама, своими играми доказала, что игры на PS3 графически игры сильнее... В отличие от Крайзиса картинка ровная и четкая на протяжении всей игры. Игра выглядит как CG-фильм... Лучшая физика тел в играх.". И не пытайся уйти от темы графики в игре.
И к слову, ты наконец предоставишь источник не из интернета, который ты мне тут почитать рекомендовал?
Ты меня обвиняешь во лжи? Сам то как можешь подтвердить свои слова? Тупыми цитатами взятыми из твоей головы?
Мне припоминаются другие его высказывания. Например : "графика действительно завораживает с первых минут,но потом ,пройдя пару уровней графика начинает приедаться и игра начинает превращаться в унылый,пускай и качественный, клон Call of Duty"-дословно не помню,примерно так. Источники: IGN ревью, Gamespot, Gameinformer,EDGE и другие авторитетные источники.(если ты конечно знаешь английский)
Tambri пишет
Дополнение и есть аддон.
Мои слова повторять не стыдно?
Ты адекватен? Тебе еще раз бросить ссылку на википедию? Там все дословно написано. Уже не я один привожу тебе эти доводы.И это я еще вырываю слова из контекста...мда..
Tambri пишет
И к чему ты устанавливал Halo ODTS? Это не аддон и им никогда не будет. Это самостоятельная игра и Halo 3 для ее работы не нужен. И она его не дополняет ни сюжетно, ни геймплейно, ни технически.
Во первых ПРОЧТИ ВИКИПЕДИЮ!!! Во вторых аддоном ГТА 4 так же не надо было запускать оригинальную игру. Half-Life 2: Episode One ,Episode Two являются АДДОНАМИ(дополнениями-википедия) к оригинальной Half-Life 2, не требующие ее наличия.Doom 3, и его Doom 3: Resurrection of Evil.
Tambri пишет
Shake пишет
Killzon 2 так же не несет никаких иноваций перед той же Half-life 2
Мультиплеер, графика, физика, звук, гироскопы, система укрытий это все инновации для халфы. Ты неудачно прикрылся устаревшим хитом.
Мультиплеер , хорошая графика, физика, Звук, система укрытий и гироскопы, все эти "инновации" были впервые представленны в других играх, а на счет Half-life 2, тут мне искренне тебя жаль...
Отредактировано 23.01.2010 20:03:15 пользователем JerryMouse
Shake
213752
[quote name='Shake' message='213752']
Тебе врать не надоело? Цитирую обзор от игромании - "...Такой картинки нигде не было... Sony сама, своими играми доказала, что игры на PS3 графически игры сильнее... В отличие от Крайзиса картинка ровная и четкая на протяжении всей игры. Игра выглядит как CG-фильм... Лучшая физика тел в играх.". И не пытайся уйти от темы графики в игре.
И к слову, ты наконец предоставишь источник не из интернета, который ты мне тут почитать рекомендовал?
[/quote]
Ты меня обвиняешь во лжи? Сам то как можешь подтвердить свои слова? Тупыми цитатами взятыми из твоей головы?
Мне припоминаются другие его высказывания. Например : "графика действительно завораживает с первых минут,но потом ,пройдя пару уровней графика начинает приедаться и игра начинает превращаться в унылый,пускай и качественный, клон Call of Duty"-дословно не помню,примерно так. Источники: IGN ревью, Gamespot, Gameinformer,EDGE и другие авторитетные источники.(если ты конечно знаешь английский)
Дополнение и есть аддон.
Мои слова повторять не стыдно?
[/quote]
Ты адекватен? Тебе еще раз бросить ссылку на википедию? Там все дословно написано. Уже не я один привожу тебе эти доводы.И это я еще вырываю слова из контекста...мда..
И к чему ты устанавливал Halo ODTS? Это не аддон и им никогда не будет. Это самостоятельная игра и Halo 3 для ее работы не нужен. И она его не дополняет ни сюжетно, ни геймплейно, ни технически.
[/quote]
Во первых [b]ПРОЧТИ ВИКИПЕДИЮ!!![/b] Во вторых аддоном ГТА 4 так же не надо было запускать оригинальную игру. Half-Life 2: Episode One ,Episode Two являются [b]АДДОНАМИ[/b](дополнениями-википедия) к оригинальной Half-Life 2, не требующие ее наличия.Doom 3, и его Doom 3: Resurrection of Evil.
Shake пишет
Killzon 2 так же не несет никаких иноваций перед той же Half-life 2
Мультиплеер, графика, физика, звук, гироскопы, система укрытий это все инновации для халфы. Ты неудачно прикрылся устаревшим хитом.
[/quote]
Мультиплеер , хорошая графика, физика, Звук, система укрытий и гироскопы, все эти [b]"[/b]инновации[b]"[/b] были впервые представленны в других играх, а на счет Half-life 2, тут мне искренне тебя жаль...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 18:24:42
|
cnoleg пишет
Странно, любая блютус гарнитура цепляется к ПС3 без проблем. так что трудностей не вижу! Говорю как владелец двух консолей - Бокс и ПС3.
Во-первых, у вас она должна быть, а у большинству она, извиняйте меня, накуй нужна. Т.е. её придется еще докупать, а стоит она весьма не дешево. И во-вторых, не каждая гарнитура дружит с конкретными телефонами, и у такое же наблюдается и у Плойки. Т.е. гарнитуры от Sony будут работать железно, а вот работы остальных не гарантируется.
JerryMouse пишет
Как это так? В чём оффтоп? Противопоставлять две консоли не рассматривая то,что они могут предложить по меньшей мере странно.Каков основной (правильнее конечно один из...) параметр для геймера,находящегося в сомнениях,что же ему купить,плойку или бокс - верно,наличие экзов на той и другой платформах.
Дык, тогда я не понимаю, эта тема к чему? Тупо перечислить игры? Для этого есть Википедия, на ней список тех же экзов раза в 4-е больше для каждой платформы. А тут я как понял обсуждается, все кроме игр.
JerryMouse пишет
А мне это к чему? Я вообще в этот спор не влажу - я все лишь указал, что здесь не тема для такого спора. Вон, лучше Tambri-а успокойте, а то грубости в адрес Shake он уже "навалил".
D-Tritus
213758
[quote name='D-Tritus' message='213758']
[quote name='cnoleg' message='213748']
Странно, любая блютус гарнитура цепляется к ПС3 без проблем. так что трудностей не вижу! Говорю как владелец двух консолей - Бокс и ПС3. :)[/quote]
Во-первых, у вас она должна быть, а у большинству она, извиняйте меня, накуй нужна. Т.е. её придется еще докупать, а стоит она весьма не дешево. И во-вторых, не каждая гарнитура дружит с конкретными телефонами, и у такое же наблюдается и у Плойки. Т.е. гарнитуры от Sony будут работать железно, а вот работы остальных не гарантируется.
[quote name='JerryMouse' message='213749']Как это так? В чём оффтоп? Противопоставлять две консоли не рассматривая то,что они могут предложить по меньшей мере странно.Каков основной (правильнее конечно один из...) параметр для геймера,находящегося в сомнениях,что же ему купить,плойку или бокс - верно,наличие экзов на той и другой платформах.[/quote]
Дык, тогда я не понимаю, [url=http://xbox.fatalgame.com/forums/Others/PlayStation/46630.aspx]эта тема[/url] к чему? Тупо перечислить игры? Для этого есть Википедия, на ней список тех же экзов раза в 4-е больше для каждой платформы. А тут я как понял обсуждается, все кроме игр.
[quote name='JerryMouse' message='213749']А в данный момент надо доказать,что совершенно некорректно ставить напротив КЗ2 боксовский ОДСТ. Вот и всё.[/quote]
А мне это к чему? Я вообще в этот спор не влажу - я все лишь указал, что здесь не тема для такого спора. Вон, лучше [b]Tambri[/b]-а успокойте, а то грубости в адрес [b]Shake[/b] он уже "навалил".
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 20:10:55
|
JerryMouse, почему мой пост урезал?
Shake
213762
[quote name='Shake' message='213762']
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 20:13:13
supermoderator
Баланс: 19935
|
D-Tritus пишет
Тупо перечислить игры? Для этого есть Википедия
Видимо да,не все же умеют интернетом пользоваться,кто-то о википедии вообще не слышал А эта тема кстати начиналась изначально как вспомогательная для "нупа"(так было в оригинале),который не знал что выбрать.И совсем недавно стала противостоянием. Теперь тут противопоставляем консоли в общем,включая всё они могут нам предложить. А та тема что ты указал - только для сравнения эксклюзивов.
D-Tritus пишет
Tambri-а успокойте, а то грубости в адрес Shake он уже "навалил"
Товарищам я уже писал,что выяснять отношения нужно путём личной переписки,почта же не просто для галочки. Так что правда,ребят,обсуждаем в рамках правил,чтоб не пришлось применять насилие
Добавлено 23.01.2010 20:21:38
Shake пишет
"4. Администрация и модераторы имеют право редактировать сообщения и профиль пользователя, если информация в них нарушает правила форумов."
JerryMouse
213763
[quote name='JerryMouse' message='213763']
Тупо перечислить игры? Для этого есть Википедия
[/quote]
Видимо да,не все же умеют интернетом пользоваться,кто-то о википедии вообще не слышал ;) А эта тема кстати начиналась изначально как вспомогательная для "нупа"(так было в оригинале),который не знал что выбрать.И совсем недавно стала противостоянием. Теперь тут противопоставляем консоли в общем,включая всё они могут нам предложить. А та тема что ты указал - только для сравнения эксклюзивов.
Tambri-а успокойте, а то грубости в адрес Shake он уже "навалил"
[/quote]
Товарищам я уже писал,что выяснять отношения нужно путём [b]личной переписки[/b],почта же не просто для галочки. Так что правда,ребят,обсуждаем в рамках правил,чтоб не пришлось применять насилие :)
[b]Добавлено 23.01.2010 20:21:38[/b]
[quote name='Shake' message='213762']
[/quote]
"4. Администрация и модераторы имеют право редактировать сообщения и профиль пользователя, если информация в них нарушает правила форумов."
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 20:39:30
|
D-Tritus пишет
Во-первых, у вас она должна быть, а у большинству она, извиняйте меня, накуй нужна. Т.е. её придется еще докупать, а стоит она весьма не дешево.
ИМХО что у человека, который нашел деньги на приставку и покупает лицензионные игры, есть и полторы тысячи на гарнитуру. Я пробовал "спаривать" с тремя гарнитурами - нормально. Также "спаривал" блютус-клавиатуру от Apple. Работает. Наличие проводной гарнитуры в комплекте поставки Бокса - ему плюс.
заявляю абсолютно беспристрастно (ибо мне эта война консолей по-барабану):
Да, у каждой консоли есть плюсы и минусы, и сравнивать их, ИМХО, бессмысленно!
cnoleg
213766
[quote name='cnoleg' message='213766']
Во-первых, у вас она должна быть, а у большинству она, извиняйте меня, накуй нужна. Т.е. её придется еще докупать, а стоит она весьма не дешево.
[/quote]
ИМХО что у человека, который нашел деньги на приставку и покупает лицензионные игры, есть и полторы тысячи на гарнитуру. Я пробовал "спаривать" с тремя гарнитурами - нормально. Также "спаривал" блютус-клавиатуру от Apple. Работает. Наличие проводной гарнитуры в комплекте поставки Бокса - ему плюс.
заявляю абсолютно беспристрастно (ибо мне эта война консолей по-барабану):
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 21:12:03
supermoderator
Баланс: 18935
|
Использовать обычную гарнитуру с ПС3 вообще убого (шумы, нет полезной кнопочки mute), так что +2 т.р. за ориг. гарнитуру от Сони
cnoleg пишет
Поддерживаю. Приобрел ПС3, теперь все холивары побоку
OliveSun
213768
[quote name='OliveSun' message='213768']
Использовать обычную гарнитуру с ПС3 вообще убого (шумы, нет полезной кнопочки mute), так что +2 т.р. за ориг. гарнитуру от Сони
[quote name='cnoleg' message='213766']
[/quote]
Поддерживаю. Приобрел ПС3, теперь все холивары побоку
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
24.01.2010 1:52:03
|
Это да
В Сони мне нравится сервис Хоум, затягивает, гад такой Но требует уйму свободного времени.
У Бокса мне лайв больше нравится, чем Стор в ПС3, в Лайве как-то легче найти все и больше.
Плюс ПС3 - то что сетевая игра бесплатно. Но у бокса сетевые хреновины лучше как-то организованы. Чат больше у ПС3 нравится, что видео, что тексовый/голосовой.
Добавлено 24.01.2010 1:53:53 Забыл: игры у Бокса как-то привычней и лучше, в смысле геймплэя, а кое где и графически Но то же самое можно сказать и про ПС3. Так что в этом счет 1:1. ИМХО опять же.
cnoleg
213772
[quote name='cnoleg' message='213772']
Это да :)
В Сони мне нравится сервис Хоум, затягивает, гад такой :) Но требует уйму свободного времени.
У Бокса мне лайв больше нравится, чем Стор в ПС3, в Лайве как-то легче найти все и больше.
Плюс ПС3 - то что сетевая игра бесплатно. Но у бокса сетевые хреновины лучше как-то организованы. Чат больше у ПС3 нравится, что видео, что тексовый/голосовой.
[b]Добавлено 24.01.2010 1:53:53[/b]
Забыл: игры у Бокса как-то привычней и лучше, в смысле геймплэя, а кое где и графически :) Но то же самое можно сказать и про ПС3. Так что в этом счет 1:1. ИМХО опять же.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2010 13:25:08
|
Shake пишет
Тупыми цитатами взятыми из твоей головы?
О как ты заговорил. Любой у кого есть видеомания за март 2009 может мои слова проверить.
Shake пишет
Мне припоминаются другие его высказывания. Например : "графика действительно завораживает с первых минут,но потом ,пройдя пару уровней графика начинает приедаться и игра начинает превращаться в унылый,пускай и качественный, клон Call of Duty"-дословно не помню,примерно так
А ты тему то не меняй, речь о графике шла. И он такого не говорил, он сказал, что "каждый уровень в игре уникален".
Shake пишет
GN ревью, Gamespot, Gameinformer,EDGE
Ты сказал источник вне интернета. Ток не рассказывай байки, что ты на них вне инета подписан. Обосрался и ничего умнее не смог придумать. Ну давай почитаем:
Gamespot(9 баллов):"Графически ошеломляет, как технически, так и визуально", "Сбалансированный и богатый мультиплеер", "Кампания держит на протяжении всей игры","неудачное использование гироскопов","Не запоминающийся сюжет и персонажи"
Gameinformer(8.75 баллов) "Визуально выглядит феноменально","Лучший шутер на PS3", "Выполнено все, что было обещано 4 года назад", "Уровень реиграбельности - умеренно высокий", "Звуковые дорожки на высоте, что не скажешь о подборке голосов", "AI врагов горазд на хитрости", "Кампания динамична и наполнена действием,... каждые 10 секунд что-нибудь происходит", "Единственное, чего не хватает в игре это большого разнообразия оружия"
Shake пишет
Мультиплеер , хорошая графика, физика, Звук, система укрытий и гироскопы, все эти "инновации" были впервые представленны в других играх, а на счет Half-life 2, тут мне искренне тебя жаль...
Опять уходишь от темы. Ты сравнил Killzone 2 и Half-life 2, так и сравнивай их. Все перечисленное мною для халфы инновации. Если ты хотел показать себя ветераном, и найти поддержку ветеранов, то у тебя это не получилось. И к слову, какие ты там экшены от первого лица видел с укрытиями?
Shake пишет
Ты адекватен?
У тебя надо спросить, мою же фразу выдаешь за свою.
Shake пишет
Уже не я один привожу тебе эти доводы
Ну да, ты ждал когда тебе прикроют задницу, дождался.
Shake пишет
Doom 3, и его Doom 3: Resurrection of Evil.
К твоему сведению, Doom 3 RE ставится на оригинальную Doom 3.
Добавлено 24.01.2010 13:35:43
D-Tritus пишет
Я вот ни как не могу понять - что вы прицепились к Halo? XBox - это не только Halo
Ну предложи мне другой эксклюзивный шутер от первого лица для бокса, мы его сравним. Изначальный мой пост смотри, там Halo Reach был, а ODST там говорилось вскользь:
Tambri пишет
Опять походу маскировать будут слабость движка затемненной картинкой как в ODST.
Ну биллибою нечего было сказать, вот он и решил ОДСТ в спор приплести и уйти от темы.
Tambri
213777
[quote name='Tambri' message='213777']
Тупыми цитатами взятыми из твоей головы?
[/quote]
О как ты заговорил. Любой у кого есть видеомания за март 2009 может мои слова проверить.
Мне припоминаются другие его высказывания. Например : "графика действительно завораживает с первых минут,но потом ,пройдя пару уровней графика начинает приедаться и игра начинает превращаться в унылый,пускай и качественный, клон Call of Duty"-дословно не помню,примерно так
[/quote]
А ты тему то не меняй, речь о графике шла. И он такого не говорил, он сказал, что "каждый уровень в игре уникален".
GN ревью, Gamespot, Gameinformer,EDGE
[/quote]
Ты сказал источник вне интернета. Ток не рассказывай байки, что ты на них вне инета подписан. Обосрался и ничего умнее не смог придумать. Ну давай почитаем:
Gamespot(9 баллов):"Графически ошеломляет, как технически, так и визуально", "Сбалансированный и богатый мультиплеер", "Кампания держит на протяжении всей игры","неудачное использование гироскопов","Не запоминающийся сюжет и персонажи"
Gameinformer(8.75 баллов) "Визуально выглядит феноменально","Лучший шутер на PS3", "Выполнено все, что было обещано 4 года назад", "Уровень реиграбельности - умеренно высокий", "Звуковые дорожки на высоте, что не скажешь о подборке голосов", "AI врагов горазд на хитрости", "Кампания динамична и наполнена действием,... каждые 10 секунд что-нибудь происходит", "Единственное, чего не хватает в игре это большого разнообразия оружия"
[/quote]
Опять уходишь от темы. Ты сравнил Killzone 2 и Half-life 2, так и сравнивай их. Все перечисленное мною для халфы инновации. Если ты хотел показать себя ветераном, и найти поддержку ветеранов, то у тебя это не получилось. И к слову, какие ты там экшены от первого лица видел с укрытиями?
Ты адекватен?
[/quote]
У тебя надо спросить, мою же фразу выдаешь за свою.
Уже не я один привожу тебе эти доводы
[/quote]
Ну да, ты ждал когда тебе прикроют задницу, дождался.
Doom 3, и его Doom 3: Resurrection of Evil.
[/quote]
К твоему сведению, Doom 3 RE ставится на оригинальную Doom 3.
[b]Добавлено 24.01.2010 13:35:43[/b]
[quote name='D-Tritus' message='213741']
Я вот ни как не могу понять - что вы прицепились к Halo? XBox - это не только Halo
[/quote]
Ну предложи мне другой эксклюзивный шутер от первого лица для бокса, мы его сравним. Изначальный мой пост смотри, там Halo Reach был, а ODST там говорилось вскользь:
[quote name='Tambri' message='213545']
Опять походу маскировать будут слабость движка затемненной картинкой как в ODST.
[/quote]
Ну биллибою нечего было сказать, вот он и решил ОДСТ в спор приплести и уйти от темы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2010 17:48:48
|
Tambri, я б ответил, но когда мои посты на половину редактируют, всю мысль не перадать.
Shake
213785
[quote name='Shake' message='213785']
Tambri, я б ответил, но когда мои посты на половину редактируют, всю мысль не перадать.
[/quote]
|
|
|