|
Отправлено:
09.11.2006 5:05:37
локализация игр для xbox 360
|
Мои пять копеек - локализация нужна такая, чтобы человек не испытывал проблем в игре, причем с учетом аудитории. Все мы как минимум немного рубим в инглише, в менюшках способны разобраться . В шутерах достаточно субтитров, в квестах, имхо, нужно переводить все, включая речь. Т.е. подход должен быть дифференцированный. К примеру, в тех же Камео и ВиваПината нужно переводить все - в них детям играть и т.д.
Sky
16668
[quote name='Sky' message='16668']
Мои пять копеек - локализация нужна такая, чтобы человек не испытывал проблем в игре, причем с учетом аудитории. Все мы как минимум немного рубим в инглише, в менюшках способны разобраться :). В шутерах достаточно субтитров, в квестах, имхо, нужно переводить все, включая речь. Т.е. подход должен быть дифференцированный. К примеру, в тех же Камео и ВиваПината нужно переводить все - в них детям играть и т.д.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2006 9:59:22
|
Пусть я и ответил за локализацию "Обложка + Книжка + Стартовое меню + Титры", но все равно мне больше хочется чтобы было переведено все, ведь во всех европейских странах (Германия, Франция, Испания и т.д.) игры переведены полностью на эти языки. Почему я не проголосовал за полную локализацию? Потому что боюсь, что некоторые игры можно будет испортить плохой русской озвучкой, но если переводить все будут так, как хочет Фиснео, то я только за!
DARKel
16706
[quote name='DARKel' message='16706']
Пусть я и ответил за локализацию "Обложка + Книжка + Стартовое меню + Титры", но все равно мне больше хочется чтобы было переведено все, ведь во всех европейских странах (Германия, Франция, Испания и т.д.) игры переведены полностью на эти языки. Почему я не проголосовал за полную локализацию? Потому что боюсь, что некоторые игры можно будет испортить плохой русской озвучкой, но если переводить все будут так, как хочет Фиснео, то я только за!
[/quote]
Jump In
|
|
Отправлено:
09.11.2006 10:27:38
|
Sky, +5. Очень хорошее предложение.
Stranger
16710
[quote name='Stranger' message='16710']
Sky, +5. Очень хорошее предложение.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
09.11.2006 11:52:19
|
Я согласна, что русские умеют переводить и умеют озвучивать, но я все же предпочитаю оригинальную игру такой какой ее создали разработчики.. Так что если игры будут на русском дальше обложки и меню, буду брать в Европе..
corpse_bride
16713
[quote name='corpse_bride' message='16713']
Я согласна, что русские умеют переводить и умеют озвучивать, но я все же предпочитаю оригинальную игру такой какой ее создали разработчики.. Так что если игры будут на русском дальше обложки и меню, буду брать в Европе..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
09.11.2006 13:53:59
|
Лучший выход выход это переводить все в играх, но при этом в настройках оставить возможность выбирать языки.
DARKel
16727
[quote name='DARKel' message='16727']
Лучший выход выход это переводить все в играх, но при этом в настройках оставить возможность выбирать языки.
[/quote]
Jump In
|
|
Отправлено:
09.11.2006 14:15:31
|
хм... а эт кстати вариант.... но это не будет создавать некий гемор .. да и возможно ли это ? веть для таких дел.. даж делают разнве версии игр.. или тира таво.. ну как на первом.. было.. типа запускаеш.. и там минюшка .. выскакивает.. с выбором языка..
Spider
16730
[quote name='Spider' message='16730']
хм... а эт кстати вариант.... но это не будет создавать некий гемор .. да и возможно ли это ? веть для таких дел.. даж делают разнве версии игр.. или тира таво.. ну как на первом.. было.. типа запускаеш.. и там минюшка .. выскакивает.. с выбором языка..
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
09.11.2006 15:48:42
|
Ну вот и нашли идеальный вариант: перевод игр выборочно + возможность выбора английского языка в меню переведенной игры.
Stranger
16736
[quote name='Stranger' message='16736']
Ну вот и нашли идеальный вариант: перевод игр выборочно + возможность выбора английского языка в меню переведенной игры.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
09.11.2006 15:59:21
|
А почему геморно? На первом боксе не во всех играх выскакивала менюшка. Достаточно было просто войти в опции игры и там выбрать язык. Тоже самое, я думаю можно сделать на 360-ом. Если не добавлять русский язык, то протсо в меню выбора языков заменить, например японский, на русский.
DARKel
16737
[quote name='DARKel' message='16737']
А почему геморно? На первом боксе не во всех играх выскакивала менюшка. Достаточно было просто войти в опции игры и там выбрать язык. Тоже самое, я думаю можно сделать на 360-ом. Если не добавлять русский язык, то протсо в меню выбора языков заменить, например японский, на русский.
[/quote]
Jump In
|
|
Отправлено:
09.11.2006 17:03:29
|
Ну да, только 2 варианта озвучки вряд ли смогут впихнуть на 1 диск...
Лан, если честно, я не думаю, что в ближайшее время станут полностью переводить на рус. игры для 360... Сомневаюсь в коммерческой целесообразности этого решения.............
corpse_bride
16745
[quote name='corpse_bride' message='16745']
Ну да, только 2 варианта озвучки вряд ли смогут впихнуть на 1 диск...
Лан, если честно, я не думаю, что в ближайшее время станут полностью переводить на рус. игры для 360... Сомневаюсь в коммерческой целесообразности этого решения.............
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
09.11.2006 18:48:54
|
почему? ведь английскую, немецкую и французскую кидают. Или я ошибаюсссь...
DARKel
16752
[quote name='DARKel' message='16752']
почему? ведь английскую, немецкую и французскую кидают. Или я ошибаюсссь...
[/quote]
Jump In
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|