|
Отправлено:
25.10.2006 12:32:03
локализация игр для xbox 360
|
meravingian, согласись, тут адекватного благозвучного перевода на русский не подобрать (восход мертвецов - тоже не совсем в тему). Поэтому тоже практически всегда уважаю (и предпочитаю) язык оригинала (если это англицкий, конечно!)
Ken Adams
14955
[quote name='Ken Adams' message='14955']
meravingian, согласись, тут адекватного благозвучного перевода на русский не подобрать (восход мертвецов - тоже не совсем в тему). Поэтому тоже практически всегда уважаю (и предпочитаю) язык оригинала (если это англицкий, конечно! )
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2006 18:13:57
|
не все можно перевести дословно, зато все можно понять сердцем))
meravingian
15008
[quote name='meravingian' message='15008']
не все можно перевести дословно, зато все можно понять сердцем))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
31.10.2006 8:51:25
|
3 вариант
Mamuk
15630
[quote name='Mamuk' message='15630']
3 вариант
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2006 9:48:08
|
Помню на ПС2 была игра, охотник на произраков, так вот, она была локализована полностью и голоса и текст.
Так я ее прошол взахлёб, просто озвучка была выполнена на высшем уровне.
Если бы такая локализация быыла везде, бы ло бы супер.
realFOX
15632
[quote name='realFOX' message='15632']
Помню на ПС2 была игра, охотник на произраков, так вот, она была локализована полностью и голоса и текст.
Так я ее прошол взахлёб, просто озвучка была выполнена на высшем уровне.
Если бы такая локализация быыла везде, бы ло бы супер.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2006 13:19:43
|
Хоть я и очень даже прилично знаю английский, но на русском всеже играть приятней)Главное чтобы локализовывали КАЧЕСТВЕННО, пусть и не сразу после выхода)Вспомните Карателя - средненьеая игрушка, но Озвучка это чтото)))я её тогда на комп купил тока ради озвучки)а потом и на соньку)))Такчто я за КАЧЕСТВЕННЫЙ 3ий варивант)
Jin
15651
[quote name='Jin' message='15651']
Хоть я и очень даже прилично знаю английский, но на русском всеже играть приятней)Главное чтобы локализовывали КАЧЕСТВЕННО, пусть и не сразу после выхода)Вспомните Карателя - средненьеая игрушка, но Озвучка это чтото)))я её тогда на комп купил тока ради озвучки)а потом и на соньку)))Такчто я за КАЧЕСТВЕННЫЙ 3ий варивант)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2006 12:20:59
|
Это конечно всё хорошо, ещёб Микрософт рекламу полномаштабную сделала по боксу360 (телик, радио, там в продуктах "собери там 10 фиг знает чего и выиграй 360й" - рекламу по Росии а не только по мАскве) - отдача была бы лучше для локализаторов. нароод бы уже знал что такое бокс.
DarkNorth
16180
[quote name='DarkNorth' message='16180']
Это конечно всё хорошо, ещёб Микрософт рекламу полномаштабную сделала по боксу360 (телик, радио, там в продуктах "собери там 10 фиг знает чего и выиграй 360й" - рекламу по Росии а не только по мАскве) - отдача была бы лучше для локализаторов. нароод бы уже знал что такое бокс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2006 22:41:42
|
MICROSOFT ПРОШУ ВАС
=))
Нужна локолизации игр!Это было бы просто супер!
Особено всех игр
Мне бы даже хватило субтитров
Только вот не надо переводить названии игра
Мне даже меню не надо переводить
Просто хорошие субтитры
Ermac
16230
[quote name='Ermac' message='16230']
MICROSOFT ПРОШУ ВАС
=))
Нужна локолизации игр!Это было бы просто супер!
Особено всех игр
Мне бы даже хватило субтитров
Только вот не надо переводить названии игра
Мне даже меню не надо переводить
Просто хорошие субтитры
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2006 20:48:10
|
о-о-о! Опрос добавили=)) Значит начало близко)))
DARKel
16632
[quote name='DARKel' message='16632']
о-о-о! Опрос добавили=)) Значит начало близко)))
[/quote]
Jump In
|
|
Отправлено:
08.11.2006 21:25:59
|
=))))). Главное пусть все кому не безразлична консоль ответят в опросе. Передайте остальным. Это очень важно
DiXX
16634
[quote name='DiXX' message='16634']
=))))). Главное пусть все кому не безразлична консоль ответят в опросе. Передайте остальным. Это очень важно
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
09.11.2006 0:42:54
|
Не надо БЛА-БЛА Русские умеют переводить на высоком уровне, хотелось бы привести в пример команду F-KINO (Переводят для многих Российских кинотеатров) Я думаю у M$ хватит средств сотрудничать с ними, Если даже у Игромании хватает. Просто людей уже много лет кормили компавским трешаком переведённым студентами, что они с испугом уцепились за субтитры.
Fisneo Kodzima
16661
[quote name='Fisneo Kodzima' message='16661']
Не надо БЛА-БЛА Русские умеют переводить на высоком уровне, хотелось бы привести в пример команду F-KINO (Переводят для многих Российских кинотеатров) Я думаю у M$ хватит средств сотрудничать с ними, Если даже у Игромании хватает. Просто людей уже много лет кормили компавским трешаком переведённым студентами, что они с испугом уцепились за субтитры.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|