1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.09.2006 16:46:34
локализация игр для xbox 360
|
Думаю стоит брать бокс, но несколько позже, где то к новому году, особенно если будете брать , т.к. все ввезённые в россию партии (не официальные) датируются февралём-мартом этого года, а покупая такую консоль есть риск...
Думаю к новому году они тут все закончатся и можно взять что то посвежей.
Насчёт локализации, скажу одно, проскакивала инфа о полной (возможно даже озвученнной) локализации, но не больше. Но мне что то подсказывает что это будет именно так....
Dr.Slash
12360
[quote name='Dr.Slash' message='12360']
Думаю стоит брать бокс, но несколько позже, где то к новому году, особенно если будете брать , т.к. все ввезённые в россию партии (не официальные) датируются февралём-мартом этого года, а покупая такую консоль есть риск...
Думаю к новому году они тут все закончатся :) и можно взять что то посвежей.
Насчёт локализации, скажу одно, проскакивала инфа о полной (возможно даже озвученнной) локализации, но не больше. Но мне что то подсказывает что это будет именно так....
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2006 18:26:31
|
по поводу покупки бокса ( если всетаки решусь ) - я буду ждать именно локализованной версии приставки , т.к. на боксах есть региональные разграничения ( у ps3 это относится только к фильмам ) В этом случае вы советуете подождать запуска ? ( я так понял он будет достаточно скоро )
fylhtq1987
12369
[quote name='fylhtq1987' message='12369']
по поводу покупки бокса ( если всетаки решусь ) - я буду ждать именно локализованной версии приставки , т.к. на боксах есть региональные разграничения ( у ps3 это относится только к фильмам ) В этом случае вы советуете подождать запуска ? ( я так понял он будет достаточно скоро )
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2006 19:29:44
|
2 fylhtq1987
Насколько тут скоро запуск, это сможет сказать только МС, я же могу только предположить что там сидят серьёзные и умные люди, которые уже давно всё просчитали и не дадут Сони выйти в продажу раньше
Разграничения у бокса только между США, Японией и Европой, будет версия как в европе и диски будут читаться.
Т.е. США и Япония - NTSC и Европа и впоследствии - PAL
Так что можно брать и не волноваться, только фильмы DVD 5 зоны () на привезённых боксах не показывают Но ИМХО это мелочь, ибо есть DVD плеер.
Dr.Slash
12374
[quote name='Dr.Slash' message='12374']
2 fylhtq1987
Насколько тут скоро запуск, это сможет сказать только МС, я же могу только предположить что там сидят серьёзные и умные люди, которые уже давно всё просчитали и не дадут Сони выйти в продажу раньше :)
Разграничения у бокса только между США, Японией и Европой, будет версия как в европе и диски будут читаться.
Т.е. США и Япония - NTSC и Европа и впоследствии - PAL
Так что можно брать и не волноваться, только фильмы DVD 5 зоны () на привезённых боксах не показывают :) Но ИМХО это мелочь, ибо есть DVD плеер.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2006 1:48:54
|
Что за локализованная версия? Дашбоард на русском? Там меню проще меню в микроволновке... Выйдет апдейт, добавляющий русский, когда боксы будут офицально ...
А игр на русском не будет я думаю...
в общем если я куплю в ноябе.. в чём риск..?
Ни в чем..
хотелосьбы сразу преобрести хорошую версию приставки
А есть плохие версии? По-моему, есть только бракованые приставки, вероятность купить которые такая же, как и вероятность купить бракованный ДВД-плеер или моб.телефон..
corpse_bride
12383
[quote name='corpse_bride' message='12383']
Что за локализованная версия? Дашбоард на русском? Там меню проще меню в микроволновке... Выйдет апдейт, добавляющий русский, когда боксы будут офицально ...
А игр на русском не будет я думаю...
в общем если я куплю в ноябе.. в чём риск..?
Ни в чем..
хотелосьбы сразу преобрести хорошую версию приставки
А есть плохие версии? По-моему, есть только бракованые приставки, вероятность купить которые такая же, как и вероятность купить бракованный ДВД-плеер или моб.телефон..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
03.10.2006 15:56:26
|
вопрос кстати - какой уровень локализации нужен например в шутерах (Хало и т.д.)?
Microsoft
12767
[quote name='Microsoft' message='12767']
вопрос кстати - какой уровень локализации нужен например в шутерах (Хало и т.д.)?
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Отправлено:
03.10.2006 16:20:52
|
Отвечу лично за себя.
Мне нужен полноценный текстовый перевод, т.е. русское меню и русские субтитры. Всё. Лично мне больше ничего не нужно.
Русская речь в играх уничтожает атмосферу самой игры (да и временные и денежные издержки при таком осуществлении локализации минимальны).
PREPADOK
12770
[quote name='PREPADOK' message='12770']
Отвечу лично за себя.
Мне нужен полноценный текстовый перевод, т.е. русское меню и русские субтитры. Всё. Лично мне больше ничего не нужно.
Русская речь в играх уничтожает атмосферу самой игры (да и временные и денежные издержки при таком осуществлении локализации минимальны).
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2006 17:59:13
|
Зависит от самой локализации.Скажем вот если будет уровень FEAR или Кинг-Конга,то пойдёт.Но думаю это маловероятно.Всё же боксов мало,да и все играют в пиратки.
Хотя скажем одну игру можно локализовать полностью.Типа,как знаковый проект.Например так сделали в Чехии с PDZ и PGR3.
Mathdril
12774
[quote name='Mathdril' message='12774']
Зависит от самой локализации.Скажем вот если будет уровень FEAR или Кинг-Конга,то пойдёт.Но думаю это маловероятно.Всё же боксов мало,да и все играют в пиратки.
Хотя скажем одну игру можно локализовать полностью.Типа,как знаковый проект.Например так сделали в Чехии с PDZ и PGR3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2006 18:11:03
|
Было бы не плохо.
Даже средняя по качеству игра, если она локолизирована, играется с удовольствием
realFOX
12775
[quote name='realFOX' message='12775']
Было бы не плохо.
Даже средняя по качеству игра, если она локолизирована, играется с удовольствием
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2006 18:25:08
|
Поясню. У вас спрашивают о том, какой уровень локализации нужен. А вы уже начинаете обсуждать какие игры вам надо переводить. вы скажите. устроит ли например если будет меню и текст переведён? или вам полностью и полноценно например.
DiXX
12785
[quote name='DiXX' message='12785']
Поясню. У вас спрашивают о том, какой уровень локализации нужен. А вы уже начинаете обсуждать какие игры вам надо переводить. вы скажите. устроит ли например если будет меню и текст переведён? или вам полностью и полноценно например.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
03.10.2006 18:25:29
|
Полностью согласен с PREPADOK.
general
12786
[quote name='general' message='12786']