|
Отправлено:
02.11.2010 13:35:24
Заслуживают ли "пираты" наказания?
|
RUSVeterok пишет
GRI-VOL пишет
Когда ты берешь игру у друга, ты не нарушаешь закон об авторском праве. Слыхал о таком?
В штатах это уголовно наказуемо, вроде бы ..
Пожалуйста, больше так не шути.
Fjalar
232679
[quote name='Fjalar' message='232679']
[quote name='RUSVeterok' message='232620']
[quote name='GRI-VOL' message='232541']
Когда ты берешь игру у друга, ты не нарушаешь закон об авторском праве. Слыхал о таком?
[/quote]
В штатах это уголовно наказуемо, вроде бы ..
[/quote]
Пожалуйста, больше так не шути.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 13:39:45
|
Rzhevscky пишет
Предположим, что только 1 человек в мире купил игру, сделал образ и раздал ее 999 человекам.
К чему эти бредовые предположения, если я отвечаю только за себя? От меня недополученная прибыль одинаковая в любом случае, на остальных мне плевать
Rzhevscky пишет
начни зарабатывать - изменится психология!
Зарабатываю и у меня есть куда более важные вещи, на которые нужно тратить. Пока можно халявничать, буду халявничать
DullishModio
232681
[quote name='DullishModio' message='232681']
[quote name='Rzhevscky' message='232653']Предположим, что только 1 человек в мире купил игру, сделал образ и раздал ее 999 человекам.[/quote]
К чему эти бредовые предположения, если я отвечаю только за себя? От меня недополученная прибыль одинаковая в любом случае, на остальных мне плевать
[quote name='Rzhevscky' message='232653']начни зарабатывать - изменится психология![/quote]
Зарабатываю и у меня есть куда более важные вещи, на которые нужно тратить. Пока можно халявничать, буду халявничать
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 13:50:06
|
DullishModio пишет
От меня недополученная прибыль одинаковая в любом случае, на остальных мне плевать
1) Скольким людям ты раздал игру в торренте?
2) Скольким людям ты даш диск "в живую"?
3) Можешь ли ты дать 2-м друзьям диск одновременно? а 3-м? 10? Позволишь ли ты раздавать свой диск друзьям друзей?
4) Недополученая прибыль с 1 раздающего изначально на торренте (например тебя) растет в геометрической прогрессии.
5) Тебе плевать - твое дело. Плюют пока не вляпаются.
DullishModio пишет
Зарабатывай больше! Ведь не покупаешь себе бумажную одежду и не ходишь в распечатанных выкройках. Хочется верить, что не моешься пластиковым мылом, а пьешь не воду из воздуха.
Так чем отличается лицензионный диск от лицензионной еды и одежды? Попробуй пиратить на всём!
Берешь фоткашь джинсы - распечатал, надел! Сфоткал еду - распечатал, сьел. Ах, да фотик - тоже пиратка - бумага и самопальный карандаш...
Отредактировано 02.11.2010 13:52:29 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
232684
[quote name='Rzhevscky' message='232684']
[quote name='DullishModio' message='232681']
От меня недополученная прибыль одинаковая в любом случае, на остальных мне плевать
[/quote]
1) Скольким людям ты раздал игру в торренте?
2) Скольким людям ты даш диск "в живую"?
3) Можешь ли ты дать 2-м друзьям диск одновременно? а 3-м? 10? Позволишь ли ты раздавать свой диск друзьям друзей?
4) Недополученая прибыль с 1 раздающего изначально на торренте (например тебя) растет в геометрической прогрессии.
5) Тебе плевать - твое дело. Плюют пока не вляпаются.
[quote name='DullishModio' message='232681'] Зарабатываю и у меня есть куда более важные вещи, на которые нужно тратить. Пока можно халявничать, буду халявничать
[/quote]
Зарабатывай больше! Ведь не покупаешь себе бумажную одежду и не ходишь в распечатанных выкройках. Хочется верить, что не моешься пластиковым мылом, а пьешь не воду из воздуха.
Так чем отличается лицензионный диск от лицензионной еды и одежды? Попробуй пиратить на всём!
Берешь фоткашь джинсы - распечатал, надел! Сфоткал еду - распечатал, сьел. Ах, да фотик - тоже пиратка - бумага и самопальный карандаш...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 13:57:14
|
1. ровно 0 человек, я никогда не раздаю
2. ровно 0 человек, у меня нет своих дисков
4. недополученная прибыль от меня, когда я просто прошел мимо магазина с играми, просто огромная. Я же мог зайти и купить 50 игр!
Rzhevscky пишет
Так чем отличается лицензионный диск от лицензионной еды и одежды?
Диск можно скопировать и получить 100% копию из ничего. С едой и одеждой так, увы, нельзя
DullishModio
232689
[quote name='DullishModio' message='232689']
1. ровно 0 человек, я никогда не раздаю
2. ровно 0 человек, у меня нет своих дисков
4. недополученная прибыль от меня, когда я просто прошел мимо магазина с играми, просто огромная. Я же мог зайти и купить 50 игр!
[quote name='Rzhevscky' message='232684']Так чем отличается лицензионный диск от лицензионной еды и одежды?[/quote]
Диск можно скопировать и получить 100% копию из ничего. С едой и одеждой так, увы, нельзя
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 14:14:46
|
DullishModio пишет
Ну почему же нельзя: соевая колбаса и соевое молоко, маргарин вместо масла, а одежда не бренд - типа "adibas", а еще есть безалкогольное пиво, вместо шашлыка - сухарики с запахом шашлыка, ну и наконец... как закономерный финал - резиновые женщины.
"Life aka PIRAT" - бренд.
Прозит!
Отредактировано 02.11.2010 14:15:51 пользователем Korsa Alarik
Korsa Alarik
232692
[quote name='Korsa Alarik' message='232692']
[/quote]
Ну почему же нельзя: соевая колбаса и соевое молоко, маргарин вместо масла, а одежда не бренд - типа "adibas", а еще есть безалкогольное пиво, вместо шашлыка - сухарики с запахом шашлыка, ну и наконец... как закономерный финал - резиновые женщины.
"Life aka PIRAT" - бренд.
*drinks* Прозит!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 14:18:19
|
DullishModio пишет
ровно 0 человек, я никогда не раздаю
1. это ты так думаешь, если я правильно понимаю ты начинаешь раздавать, даже если скачал небольшой кусок файла, а кому-то он нужен. Тем более система рейтингов и все такое - нельзя только качать, а то придется менять кучу почтовых ящиков\ников\трекеров.
2. так обзаведись, ах да, так зарабатывай больше. НАчнется понимание того, что твое время на скачку/запись образа не стоит времени за диск.
DullishModio пишет
Диск можно скопировать и получить 100% копию из ничего.
в 7-м классе проходят закон сохранения массы\энергии. Так что чушь! То что ты выражаешься "ничего" - называется интеллектуальная собственность, когда перестанешь кричать "свободная касса" и начнешь зарабатывать головой - поймешь.
А так - тебе никто не мешает распороть джинсы (взлом защиты), перерисовать выкройку (скачать) и сшить новые (записать на болванку). Так что видишь - можно, я так понимаю, что тебе просто лет 13-17 и цену того, что ты сделал своей головой ты не видишь... Вот когда начнут всякие новые "DullishModiо" тырить твои идеи налево и направо - тогда поймешь. А они - просто передали друзьям поиграть.
Rzhevscky
232693
[quote name='Rzhevscky' message='232693']
ровно 0 человек, я никогда не раздаю
[/quote]
1. это ты так думаешь, если я правильно понимаю ты начинаешь раздавать, даже если скачал небольшой кусок файла, а кому-то он нужен. Тем более система рейтингов и все такое - нельзя только качать, а то придется менять кучу почтовых ящиков\ников\трекеров.
2. так обзаведись, ах да, так зарабатывай больше. НАчнется понимание того, что твое время на скачку/запись образа не стоит времени за диск.
Диск можно скопировать и получить 100% копию из ничего.
[/quote]
в 7-м классе проходят закон сохранения массы\энергии. Так что чушь! То что ты выражаешься "ничего" - называется интеллектуальная собственность, когда перестанешь кричать "свободная касса" и начнешь зарабатывать головой - поймешь.
А так - тебе никто не мешает распороть джинсы (взлом защиты), перерисовать выкройку (скачать) и сшить новые (записать на болванку). Так что видишь - можно, я так понимаю, что тебе просто лет 13-17 и цену того, что ты сделал своей головой ты не видишь... Вот когда начнут всякие новые "DullishModiо" тырить твои идеи налево и направо - тогда поймешь. А они - просто передали друзьям поиграть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 14:19:18
|
Korsa Alarik, в твоем понимании соевая колбаса это на 100% то же самое что нормальная? Интересно
Отредактировано 02.11.2010 14:20:04 пользователем DullishModio
DullishModio
232694
[quote name='DullishModio' message='232694']
[b]Korsa Alarik[/b], в твоем понимании соевая колбаса это на 100% то же самое что нормальная? Интересно
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 14:22:11
|
DullishModio пишет
В твоем понимании соевая колбаса это на 100% то же самое что нормальная? Интересно DullishModio 232694
DullishModio пишет
В твоем понимании соевая колбаса это на 100% то же самое что нормальная? Интересно
то есть по-твоему пиратский диск на 100% тоже что и нормальный? Интересно...
Rzhevscky
232695
[quote name='Rzhevscky' message='232695']
[quote name='DullishModio' message='232694']
В твоем понимании соевая колбаса это на 100% то же самое что нормальная? Интересно DullishModio 232694
[quote name='DullishModio' message='232694'] В твоем понимании соевая колбаса это на 100% то же самое что нормальная? Интересно [/quote]
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 14:27:00
|
Rzhevscky,
1. ограничил аплоад на 1 кб/с. на тапках, например, есть система тайм-бонусов и раздавать не обязательно
2. зачем мне свои диски, когда есть возможность бесплатно получать чужие?
Rzhevscky пишет
То что ты выражаешься "ничего" - называется интеллектуальная собственность
Это "ничего" - всего лишь большое количество бит, которые можно скопировать. Пусть научатся защищать свою интеллектуальную собственность, чтоб ее нельзя было использовать бесплатно
Rzhevscky пишет
я так понимаю, что тебе просто лет 13-17 и цену того
Мне 25
Rzhevscky пишет
Вот когда начнут всякие новые "DullishModiо" тырить твои идеи налево и направо - тогда поймешь. А они - просто передали друзьям поиграть.
И поделом мне будет, если я не удосужился надежно сохранить свои идеи
Добавлено 02.11.2010 14:28:05
Rzhevscky пишет
Контент идентичный
DullishModio
232698
[quote name='DullishModio' message='232698']
[b]Rzhevscky[/b],
1. ограничил аплоад на 1 кб/с. на тапках, например, есть система тайм-бонусов и раздавать не обязательно
2. зачем мне свои диски, когда есть возможность бесплатно получать чужие?
[quote name='Rzhevscky' message='232693']То что ты выражаешься "ничего" - называется интеллектуальная собственность[/quote]
Это "ничего" - всего лишь большое количество бит, которые можно скопировать. Пусть научатся защищать свою интеллектуальную собственность, чтоб ее нельзя было использовать бесплатно
[quote name='Rzhevscky' message='232693']я так понимаю, что тебе просто лет 13-17 и цену того[/quote]
Мне 25
[quote name='Rzhevscky' message='232693']Вот когда начнут всякие новые "DullishModiо" тырить твои идеи налево и направо - тогда поймешь. А они - просто передали друзьям поиграть.[/quote]
[b]Добавлено 02.11.2010 14:28:05[/b]
[quote name='Rzhevscky' message='232695']то есть по-твоему пиратский диск на 100% тоже что и нормальный? Интересно...[/quote]
Контент идентичный
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 14:32:02
|
DullishModio пишет
Контент идентичный
ну так и в желудке и кишечнике 1 хрен - все разлетится на белки\жиры\углеводы\витамины(возможно)\микроэлементы и прчую хрень. Т.е. контент идентичен! а вкусовые качества - это коробочка, книжечка и лицензионный диск.
Добавлено 02.11.2010 14:34:33
DullishModio пишет
то есть, если чоткий пацанчик обует тебя по-полной и оставит на улице в одних трусах и с множественными переломами - то заявление не пойдешь писать, ибо поделом, не смог сохранить...
Rzhevscky
232700
[quote name='Rzhevscky' message='232700']
Контент идентичный
[/quote]
ну так и в желудке и кишечнике 1 хрен - все разлетится на белки\жиры\углеводы\витамины(возможно)\микроэлементы и прчую хрень. Т.е. контент идентичен! а вкусовые качества - это коробочка, книжечка и лицензионный диск.
[b]Добавлено 02.11.2010 14:34:33[/b]
[/quote]
то есть, если чоткий пацанчик обует тебя по-полной и оставит на улице в одних трусах и с множественными переломами - то заявление не пойдешь писать, ибо поделом, не смог сохранить...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|