Офф топик :)
Заслуживают ли "пираты" наказания?

RSS
Отправлено: 31.10.2010 17:35:33
GRI-VOL  

elementary

Баланс: 180

Награды:

Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов)

Отредактировано 01.11.2010 20:26:09 пользователем JerryMouse
    GRI-VOL 197509
    [quote=GRI-VOL] Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов) [/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.11.2010 15:44:37
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

DullishModio пишет

Приведенные тобой статьи ГК и УК для домашних пользователей не работают.

знаешь сколько в нашей стране от использования до распространения? У нас нет презумпции невиновности (в реале,а не по конституции). т.к. законы не работают должным образом (в результате - на - даем иногда +)

DullishModio пишет

Виноват я в том, что использую чужую интеллектуальную собственность бесплатно

DullishModio пишет

Убытков от моего использования 0 рублей 00 копеек DullishModio 232732

парень ты трезв? или реально не понимаешь нелогичности фраз?

По-моему на форуме ты 100% заслужил  *ban* , но решать не мне...
      Rzhevscky 232735
      [quote name='Rzhevscky' message='232735'] [quote name='DullishModio' message='232732'] Приведенные тобой статьи ГК и УК для домашних пользователей не работают. [/quote] знаешь сколько в нашей стране от использования до распространения? У нас нет презумпции невиновности (в реале,а не по конституции). т.к. законы не работают должным образом (в результате - на - даем иногда +) [quote name='DullishModio' message='232732'] Виноват я в том, что использую чужую интеллектуальную собственность бесплатно [/quote] [quote name='DullishModio' message='232732'] Убытков от моего использования 0 рублей 00 копеек DullishModio 232732 [/quote] парень ты трезв? или реально не понимаешь нелогичности фраз? По-моему на форуме ты 100% заслужил *ban* , но решать не мне... [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 15:59:08

medium

Баланс: 4655

Награды:

*wall*
        Малолетка детектед, либо наркоман .
        RUSVeterok 232739
        [quote name='RUSVeterok' message='232739'] *wall* Малолетка детектед, либо наркоман . [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 16:06:08

hard

Баланс: 4670

Награды:

Rzhevscky пишет
          парень ты трезв? или реально не понимаешь нелогичности фраз?

Если бы я не скачал, например, последний альбом Короля и Шута, я бы его все равно не купил. Поэтому от меня есть недополученная прибыль, а убытков нет

Игры я беру бесплатно и тоже не факт что купил бы. Опять же недополученная прибыль есть, убытков нет

RUSVeterok, если сказать нечего, просто ничего не говори

Отредактировано 02.11.2010 16:06:37 пользователем DullishModio
          DullishModio 232741
          [quote name='DullishModio' message='232741'] [quote name='Rzhevscky' message='232735']парень ты трезв? или реально не понимаешь нелогичности фраз?[/quote] Если бы я не скачал, например, последний альбом Короля и Шута, я бы его все равно не купил. Поэтому от меня есть недополученная прибыль, а убытков нет Игры я беру бесплатно и тоже не факт что купил бы. Опять же недополученная прибыль есть, убытков нет [b]RUSVeterok[/b], если сказать нечего, просто ничего не говори [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 16:19:04
          Rzhevscky  

moderator

Награды:

DullishModio пишет

Если бы я не скачал, например, последний альбом Короля и Шута, я бы его все равно не купил.

купил бы, если бы не было ни одной возможности скачать.

Отредактировано 02.11.2010 16:19:32 пользователем Rzhevscky
            Rzhevscky 232745
            [quote name='Rzhevscky' message='232745'] [quote name='DullishModio' message='232741'] Если бы я не скачал, например, последний альбом Короля и Шута, я бы его все равно не купил. [/quote] купил бы, если бы не было ни одной возможности скачать. [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 16:23:19
            mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

давай рус,жги)

Добавлено 02.11.2010 16:24:28

DullishModio пишет

Игры я беру бесплатно и тоже не факт что купил бы. Опять же недополученная прибыль есть, убытков нет

просто подмена понятий близких по семантике.когда тебе не дают части з/п ты не называешь это убытком для своего бюджета?
              mojah3d 232747
              [quote name='mojah3d' message='232747'] давай рус,жги) [b]Добавлено 02.11.2010 16:24:28[/b] [quote name='DullishModio' message='232741'] Игры я беру бесплатно и тоже не факт что купил бы. Опять же недополученная прибыль есть, убытков нет [/quote] просто подмена понятий близких по семантике.когда тебе не дают части з/п ты не называешь это убытком для своего бюджета? [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 16:35:32

hard

Награды:

Rzhevscky пишет
                купил бы, если бы не было ни одной возможности скачать.

Совсем не факт. Мне его даже качать лень

mojah3d пишет
                когда тебе не дают части з/п ты не называешь это убытком для своего бюджета?

Если такое у кого-то случается, значит руководство жлобское. Я бы не назвал это убытком, это недополучение
                DullishModio 232750
                [quote name='DullishModio' message='232750'] [quote name='Rzhevscky' message='232745']купил бы, если бы не было ни одной возможности скачать.[/quote] Совсем не факт. Мне его даже качать лень [quote name='mojah3d' message='232747']когда тебе не дают части з/п ты не называешь это убытком для своего бюджета?[/quote] Если такое у кого-то случается, значит руководство жлобское. Я бы не назвал это убытком, это недополучение [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 16:40:12
                mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

DullishModio пишет

Если такое у кого-то случается, значит руководство жлобское. Я бы не назвал это убытком, это недополучение

ты вообще понимаешь что ты просто не хочешь использовать это понятие в данном споре,но на самом деле это суть одно и то же?понятие недополучение это не экономический термин по-моему.
                  mojah3d 232751
                  [quote name='mojah3d' message='232751'] [quote name='DullishModio' message='232750'] Если такое у кого-то случается, значит руководство жлобское. Я бы не назвал это убытком, это недополучение [/quote] ты вообще понимаешь что ты просто не хочешь использовать это понятие в данном споре,но на самом деле это суть одно и то же?понятие недополучение это не экономический термин по-моему. [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 16:54:29

hard

Награды:

Насчет экономики не знаю, я на технической специальности учился, а искать в интернетах лень. Но с точки зрения здравого смысла:
                    1. к тебе залезли в карман и вытащили ползарплаты - убыток
                    2. тебе урезали зарплату в два раза - недополучение

То есть, когда у тебя что-то было и пропало - это убыток. Когда у тебя ничего не пропало, а просто пришло меньше чем обычно (или чем хотелось бы) - недополучение

Отредактировано 02.11.2010 16:56:14 пользователем DullishModio
                    DullishModio 232756
                    [quote name='DullishModio' message='232756'] Насчет экономики не знаю, я на технической специальности учился, а искать в интернетах лень. Но с точки зрения здравого смысла: 1. к тебе залезли в карман и вытащили ползарплаты - убыток 2. тебе урезали зарплату в два раза - недополучение То есть, когда у тебя что-то было и пропало - это убыток. Когда у тебя ничего не пропало, а просто пришло меньше чем обычно (или чем хотелось бы) - недополучение [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 17:02:52
                    Rzhevscky  

moderator

Награды:

DullishModio пишет

2. тебе урезали зарплату в два раза - недополучение

Что было? 1з/п. что стало? 0,5 з/п. Убыток, по твоей логике, а не недополучение...

Отредактировано 02.11.2010 17:03:54 пользователем Rzhevscky
                      Rzhevscky 232758
                      [quote name='Rzhevscky' message='232758'] [quote name='DullishModio' message='232756'] 2. тебе урезали зарплату в два раза - недополучение [/quote] Что было? 1з/п. что стало? 0,5 з/п. Убыток, по твоей логике, а не недополучение... [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 17:06:06

hard

Награды:

В прошлом месяце была 1 зп, в этом стала 0.5 зп - недополучено 0.5 зп
                        В этом месяце 1 зп, по дороге домой потерял 0.5 зп - убыток 0.5 зп
                        DullishModio 232759
                        [quote name='DullishModio' message='232759'] В прошлом месяце была 1 зп, в этом стала 0.5 зп - недополучено 0.5 зп В этом месяце 1 зп, по дороге домой потерял 0.5 зп - убыток 0.5 зп [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
                        Количество постов на странице