|
Отправлено:
02.11.2010 20:09:57
Заслуживают ли "пираты" наказания?
|
DullishModio пишет
не, я старше. Профиль тут наверно от балды забивал, не помню уже.
конечно!
Он имел ввиду, что мне по профилю - 24, а тебе 25.
Но ты то намного старше...
"высеры",конечно, необоснованные. И ты поступаешь правильно! Просто странная психология, для нормально зарабатывающего. 2тыс в месяц на лицензию на ауке - это ничто! Это печень поберечь, 2 пятницы не сходить в бар...
Просто надо дойти до такого уровня дохода, чтоб ценить время и удобство выше чем всю эту хрень с прошивкой. Я вот реально не понимаю, как можно махнуть на 3 года гарантии...
36Сhamber не надо путать менталитет с незнанием законов страны.
Rzhevscky
232804
[quote name='Rzhevscky' message='232804']
[quote name='DullishModio' message='232801']
не, я старше. Профиль тут наверно от балды забивал, не помню уже.
[/quote]
:D
конечно!
Он имел ввиду, что мне по профилю - 24, а тебе 25.
Но ты то намного старше...
"высеры",конечно, необоснованные. И ты поступаешь правильно! Просто странная психология, для нормально зарабатывающего. 2тыс в месяц на лицензию на ауке - это ничто! Это печень поберечь, 2 пятницы не сходить в бар...
Просто надо дойти до такого уровня дохода, чтоб ценить время и удобство выше чем всю эту хрень с прошивкой. Я вот реально не понимаю, как можно махнуть на 3 года гарантии...
[b]36Сhamber[/b] не надо путать менталитет с незнанием законов страны.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 20:14:27
|
Rzhevscky пишет
Он имел ввиду, что мне по профилю - 24, а тебе 25
В профиле у меня показывает 24, на самом деле 25
Rzhevscky пишет
2тыс в месяц на лицензию на ауке - это ничто
А зачем покупать-то, когда то же самое можно получить бесплатно?
Rzhevscky пишет
как можно махнуть на 3 года гарантии
Этой весной лично поменял свой двухлетний прошитый фалкон с тремя огнями на новый джаспер в официальном сервис-центре Микрософт. С гарантией все ок
Отредактировано 02.11.2010 20:15:46 пользователем DullishModio
DullishModio
232806
[quote name='DullishModio' message='232806']
[quote name='Rzhevscky' message='232804']Он имел ввиду, что мне по профилю - 24, а тебе 25[/quote]
В профиле у меня показывает 24, на самом деле 25
[quote name='Rzhevscky' message='232804']2тыс в месяц на лицензию на ауке - это ничто[/quote]
[quote name='Rzhevscky' message='232804']как можно махнуть на 3 года гарантии[/quote]
Этой весной лично поменял свой двухлетний прошитый фалкон с тремя огнями на новый джаспер в официальном сервис-центре Микрософт. С гарантией все ок
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 20:17:11
|
DullishModio пишет
Это позиция уголовника... но не мне тебя судить...
DullishModio пишет
бездоказательно.
Rzhevscky
232807
[quote name='Rzhevscky' message='232807']
[/quote]
Это позиция уголовника... но не мне тебя судить...
[/quote]
бездоказательно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 20:25:32
supermoderator
Баланс: 19935
|
Было очень интересно,спасибо,день прошёл быстро.
Я думаю можно подвести итоги:
Большая часть участвовавших в базарной перепалке обсуждении считает что пиратство негативно влияет на наше общество и соответствующие люди должны быть наказаны,если это предусмотрено УК РФ.
Остальные же(собственно,DullishModio) напротив,придерживаются философии вора,и считают виноватыми тех,кто свою интеллектуальную собственность не смог защитить. Воры же ни при чём до тех пор,пока есть лазейка в кодексе.
JerryMouse
232808
[quote name='JerryMouse' message='232808']
Было очень интересно,спасибо,день прошёл быстро. *good*
Я думаю можно подвести итоги:
Большая часть участвовавших в [s]базарной перепалке[/s] обсуждении считает что пиратство негативно влияет на наше общество и соответствующие люди должны быть наказаны,если это предусмотрено УК РФ.
Остальные же(собственно,DullishModio) напротив,придерживаются философии вора,и считают виноватыми тех,кто свою интеллектуальную собственность не смог защитить. Воры же ни при чём до тех пор,пока есть лазейка в кодексе.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 Количество постов на странице
|