Офф топик :)
Заслуживают ли "пираты" наказания?

RSS
Отправлено: 31.10.2010 17:35:33
GRI-VOL  

elementary

Баланс: 180

Награды:

Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов)

Отредактировано 01.11.2010 20:26:09 пользователем JerryMouse
    GRI-VOL 197509
    [quote=GRI-VOL] Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов) [/quote]

<< ...8 9 10 11 12 13
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.11.2010 20:09:57
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

DullishModio пишет

не, я старше. Профиль тут наверно от балды забивал, не помню уже.

:D
      конечно!
      Он имел ввиду, что мне по профилю - 24, а тебе 25.
      Но ты то намного старше...
      "высеры",конечно, необоснованные. И ты поступаешь правильно! Просто странная психология, для нормально зарабатывающего. 2тыс в месяц на лицензию на ауке - это ничто! Это печень поберечь, 2 пятницы не сходить в бар...
      Просто надо дойти до такого уровня дохода, чтоб ценить время и удобство выше чем всю эту хрень с прошивкой. Я вот реально не понимаю, как можно махнуть на 3 года гарантии...
      36Сhamber не надо путать менталитет с незнанием законов страны.
      Rzhevscky 232804
      [quote name='Rzhevscky' message='232804'] [quote name='DullishModio' message='232801'] не, я старше. Профиль тут наверно от балды забивал, не помню уже. [/quote] :D конечно! Он имел ввиду, что мне по профилю - 24, а тебе 25. Но ты то намного старше... "высеры",конечно, необоснованные. И ты поступаешь правильно! Просто странная психология, для нормально зарабатывающего. 2тыс в месяц на лицензию на ауке - это ничто! Это печень поберечь, 2 пятницы не сходить в бар... Просто надо дойти до такого уровня дохода, чтоб ценить время и удобство выше чем всю эту хрень с прошивкой. Я вот реально не понимаю, как можно махнуть на 3 года гарантии... [b]36Сhamber[/b] не надо путать менталитет с незнанием законов страны. [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 20:14:27

hard

Баланс: 4670

Награды:

Rzhevscky пишет
        Он имел ввиду, что мне по профилю - 24, а тебе 25

В профиле у меня показывает 24, на самом деле 25

Rzhevscky пишет
        2тыс в месяц на лицензию на ауке - это ничто

А зачем покупать-то, когда то же самое можно получить бесплатно?

Rzhevscky пишет
        как можно махнуть на 3 года гарантии

Этой весной лично поменял свой двухлетний прошитый фалкон с тремя огнями на новый джаспер в официальном сервис-центре Микрософт. С гарантией все ок

Отредактировано 02.11.2010 20:15:46 пользователем DullishModio
        DullishModio 232806
        [quote name='DullishModio' message='232806'] [quote name='Rzhevscky' message='232804']Он имел ввиду, что мне по профилю - 24, а тебе 25[/quote] В профиле у меня показывает 24, на самом деле 25 [quote name='Rzhevscky' message='232804']2тыс в месяц на лицензию на ауке - это ничто[/quote] А зачем покупать-то, когда то же самое можно получить бесплатно? [quote name='Rzhevscky' message='232804']как можно махнуть на 3 года гарантии[/quote] Этой весной лично поменял свой двухлетний прошитый фалкон с тремя огнями на новый джаспер в официальном сервис-центре Микрософт. С гарантией все ок [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 20:17:11
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

DullishModio пишет

А зачем покупать-то, когда то же самое можно получить бесплатно?

Это позиция уголовника... но не мне тебя судить...

DullishModio пишет

Этой весной лично поменял свой двухлетний прошитый фалкон с тремя огнями на новый джаспер в официальном сервис-центре Микрософт. С гарантией все ок

бездоказательно.
          Rzhevscky 232807
          [quote name='Rzhevscky' message='232807'] [quote name='DullishModio' message='232806'] А зачем покупать-то, когда то же самое можно получить бесплатно? [/quote] Это позиция уголовника... но не мне тебя судить... [quote name='DullishModio' message='232806'] Этой весной лично поменял свой двухлетний прошитый фалкон с тремя огнями на новый джаспер в официальном сервис-центре Микрософт. С гарантией все ок [/quote] бездоказательно. [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 20:25:32

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Было очень интересно,спасибо,день прошёл быстро.  *good*

Я думаю можно подвести итоги:

Большая часть участвовавших в базарной перепалке обсуждении считает что пиратство негативно влияет на наше общество и соответствующие люди должны быть наказаны,если это предусмотрено УК РФ.

Остальные же(собственно,DullishModio) напротив,придерживаются философии вора,и считают виноватыми тех,кто свою интеллектуальную собственность не смог защитить. Воры же ни при чём до тех пор,пока есть лазейка в кодексе.

JerryMouse 232808
          [quote name='JerryMouse' message='232808'] Было очень интересно,спасибо,день прошёл быстро. *good* Я думаю можно подвести итоги: Большая часть участвовавших в [s]базарной перепалке[/s] обсуждении считает что пиратство негативно влияет на наше общество и соответствующие люди должны быть наказаны,если это предусмотрено УК РФ. Остальные же(собственно,DullishModio) напротив,придерживаются философии вора,и считают виноватыми тех,кто свою интеллектуальную собственность не смог защитить. Воры же ни при чём до тех пор,пока есть лазейка в кодексе. [/quote]

Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13
          Количество постов на странице