Офф топик :)
Заслуживают ли "пираты" наказания?

RSS
Отправлено: 31.10.2010 17:35:33
GRI-VOL  

elementary

Баланс: 180

Награды:

Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов)

Отредактировано 01.11.2010 20:26:09 пользователем JerryMouse
    GRI-VOL 197509
    [quote=GRI-VOL] Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов) [/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.11.2010 17:07:16
    GRI-VOL  

elementary

Награды:

В бухгалтерском учёте ведётся счёт «Прибыли и убытки», на котором отражаются доходы и потери от реализации продукции. Так недополучение не имеет к экономике никакого отношения, и изходя из бухгалтерского применения термина "убыток" следует, что из-за тебя фирма не недополучает, а несет убытки. + реально тупо выглядят твои попытки не согласиться с тем, что ты не приносишь никакого вреда фирмам. GRI-VOL 232761
      [quote name='GRI-VOL' message='232761'] В бухгалтерском учёте ведётся счёт «Прибыли и убытки», на котором отражаются доходы и потери от реализации продукции. Так недополучение не имеет к экономике никакого отношения, и изходя из бухгалтерского применения термина "убыток" следует, что из-за тебя фирма не недополучает, а несет убытки. + реально тупо выглядят твои попытки не согласиться с тем, что ты не приносишь никакого вреда фирмам. [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 17:09:12
      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

GRI-VOL
        как там Ваше "возмездие во имя луны"?
        Rzhevscky 232762
        [quote name='Rzhevscky' message='232762'] [b]GRI-VOL[/b] как там Ваше "возмездие во имя луны"? [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 17:15:06
        GRI-VOL  

elementary

Награды:

Rzhevscky
          Отлично, парня с прошивками Xbox'ов взяли на разработку. Не отвертится теперь.
          GRI-VOL 232763
          [quote name='GRI-VOL' message='232763'] [b]Rzhevscky[/b] Отлично, парня с прошивками Xbox'ов взяли на разработку. Не отвертится теперь. [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 17:19:11
          Rzhevscky  

moderator

Награды:

DullishModio пишет

я на технической специальности учился,

сомневаюсь, с логикой хуже, чем у любого гуманитария - недоучки.

DullishModio пишет

В прошлом месяце была 1 зп, в этом стала 0.5 зп - недополучено 0.5 зп

по твоей логике не недополучено в данном случае неверно - я описал ситуацию исходя из твоих постов - получил убыток...

Добавлено 02.11.2010 17:22:19

GRI-VOL пишет

Отлично, парня с прошивками Xbox'ов взяли на разработку. Не отвертится теперь.

и рад и одновременно нет... (наше правосудие ему еще много чего в конце года впаяет)...
            Видел подобную тему давно на каком-то форуме про взлом и прошивку. В общем, если до 50тыр (типа для личного использования)- то штраф около 200тыс, если выше - уже срок...
            Rzhevscky 232764
            [quote name='Rzhevscky' message='232764'] [quote name='DullishModio' message='232756'] я на технической специальности учился, [/quote] сомневаюсь, с логикой хуже, чем у любого гуманитария - недоучки. [quote name='DullishModio' message='232759'] В прошлом месяце была 1 зп, в этом стала 0.5 зп - недополучено 0.5 зп [/quote] по твоей логике не недополучено в данном случае неверно - я описал ситуацию исходя из твоих постов - получил убыток... [b]Добавлено 02.11.2010 17:22:19[/b] [quote name='GRI-VOL' message='232763'] Отлично, парня с прошивками Xbox'ов взяли на разработку. Не отвертится теперь. [/quote] и рад и одновременно нет... (наше правосудие ему еще много чего в конце года впаяет)... Видел подобную тему давно на каком-то форуме про взлом и прошивку. В общем, если до 50тыр (типа для личного использования)- то штраф около 200тыс, если выше - уже срок... [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 17:26:24

hard

Баланс: 4670

Награды:

Если у тебя что-то было и этого не стало, значит у тебя убыло (и ты получил потери)
              Если тебе просто дали меньше, чем должны были, значит тебе недодали (а ты получил "недополучение" )

GRI-VOL, держи нас в курсе. Интересно что будет дальше от твоего стукачества

Отредактировано 02.11.2010 17:29:23 пользователем DullishModio
              DullishModio 232765
              [quote name='DullishModio' message='232765'] Если у тебя что-то было и этого не стало, значит у тебя убыло (и ты получил потери) Если тебе просто дали меньше, чем должны были, значит тебе недодали (а ты получил "недополучение" ) [b]GRI-VOL[/b], держи нас в курсе. Интересно что будет дальше от твоего стукачества [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 17:30:35
              Rzhevscky  

moderator

Награды:

DullishModio пишет

Если у тебя что-то было и этого не стало, значит у тебя убыло (и ты получил потери)

Был приказ на оклад в 1 з\п. Стал приказ в 0,5 з/п. Убыло? ДА, черт побери!
                Вот из-за таких экономистов и  "недодали" и трясет нашу страну...

DullishModio пишет

держи нас в курсе. Интересно что будет дальше от твоего стукачества

трепещи, может он тебя сдал...

Отредактировано 02.11.2010 17:31:30 пользователем Rzhevscky
                Rzhevscky 232766
                [quote name='Rzhevscky' message='232766'] [quote name='DullishModio' message='232765'] Если у тебя что-то было и этого не стало, значит у тебя убыло (и ты получил потери) [/quote] Был приказ на оклад в 1 з\п. Стал приказ в 0,5 з/п. Убыло? ДА, черт побери! Вот из-за таких экономистов и "недодали" и трясет нашу страну... [quote name='DullishModio' message='232765'] держи нас в курсе. Интересно что будет дальше от твоего стукачества [/quote] трепещи, может он тебя сдал... [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 17:33:52

hard

Награды:

Rzhevscky пишет
                  Был приказ на оклад в 1 з\п. Стал приказ в 0,5 з/п. Убыло?

Если бы в кассе тебя дали целую зарплату, а потом отобрали половину - убыло
                  Если руководство решило, что ты заработал только половину и понизило зарплату - недополучение относительно прошлого месяца

Rzhevscky пишет
                  трепещи, может он про тебя...

Я приставки не прошиваю. Да и последний раз пиратскую игру прошел около полугода назад на ПК

Отредактировано 02.11.2010 17:34:22 пользователем DullishModio
                  DullishModio 232767
                  [quote name='DullishModio' message='232767'] [quote name='Rzhevscky' message='232766']Был приказ на оклад в 1 з\п. Стал приказ в 0,5 з/п. Убыло?[/quote] Если бы в кассе тебя дали целую зарплату, а потом отобрали половину - убыло Если руководство решило, что ты заработал только половину и понизило зарплату - недополучение относительно прошлого месяца [quote name='Rzhevscky' message='232766']трепещи, может он про тебя...[/quote] Я приставки не прошиваю. Да и последний раз пиратскую игру прошел около полугода назад на ПК [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 17:35:03
                  GRI-VOL  

elementary

Награды:

2DullishModio
                    До твоего скупого ума так и не дошла разница между стукачеством и доносом о преступлении.. очень жаль.

2Rzhevscky
                    К сожалению, о Дулише немногое знаю, иначе он первым бы на рее висел))
                    GRI-VOL 232768
                    [quote name='GRI-VOL' message='232768'] 2DullishModio До твоего скупого ума так и не дошла разница между стукачеством и доносом о преступлении.. очень жаль. 2Rzhevscky К сожалению, о Дулише немногое знаю, иначе он первым бы на рее висел)) [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 17:37:17

hard

Награды:

GRI-VOL пишет
                      доносом о преступлении

Ужасное преступление, просто преступление века! Торговля наркотиками и терроризм просто меркнут на фоне него

Вообще интересно, будет ли парню что-нибудь. Кто тебе о разработке-то сообщил?

Отредактировано 02.11.2010 17:38:47 пользователем DullishModio
                      DullishModio 232769
                      [quote name='DullishModio' message='232769'] [quote name='GRI-VOL' message='232768']доносом о преступлении[/quote] Ужасное преступление, просто преступление века! Торговля наркотиками и терроризм просто меркнут на фоне него Вообще интересно, будет ли парню что-нибудь. Кто тебе о разработке-то сообщил? [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 17:40:31
                      GRI-VOL  

elementary

Награды:

Мда.. Ты действительно такого мнения о жизни или просто умственно отсталый?.. Преступление, каким бы они ни было, есть преступление, и человек за него должен понести и понесет наказание.

Сообщили из Майкрософт по телефону (указал свой в письме), поблагодарили и сказали, что иск готовят. Грозит ему конфискация, штраф и до 2 лет условно. А приставки-то не его, ещё и "клиенты" взвоют..

Отредактировано 02.11.2010 17:42:24 пользователем GRI-VOL
                        GRI-VOL 232771
                        [quote name='GRI-VOL' message='232771'] Мда.. Ты действительно такого мнения о жизни или просто умственно отсталый?.. Преступление, каким бы они ни было, есть преступление, и человек за него должен понести и понесет наказание. Сообщили из Майкрософт по телефону (указал свой в письме), поблагодарили и сказали, что иск готовят. Грозит ему конфискация, штраф и до 2 лет условно. А приставки-то не его, ещё и "клиенты" взвоют.. [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
                        Количество постов на странице