Офф топик :)
Заслуживают ли "пираты" наказания?

RSS
Отправлено: 31.10.2010 17:35:33
Заслуживают ли "пираты" наказания?
GRI-VOL  

elementary

Баланс: 180

Награды:

Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов)

Отредактировано 01.11.2010 20:26:09 пользователем JerryMouse
    GRI-VOL 197509
    [quote=GRI-VOL] Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.11.2010 17:37:48
    Хочу наказать ПО пиратов!

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

да о чем вы говорите! А когда выпускают выпускников вузов и институтов, с якобы официальными дипломами, а на самом деле они липовые и в базы не занесенные! А ты честно учился, и все сам сдавал! Кому потом что будешь доказывать?! Я с таким сталкивался, и этого много у нас в Стране! Страна такая что поделать. Serdce Tigra 232489
      [quote name='Serdce Tigra' message='232489'] да о чем вы говорите! А когда выпускают выпускников вузов и институтов, с якобы официальными дипломами, а на самом деле они липовые и в базы не занесенные! А ты честно учился, и все сам сдавал! Кому потом что будешь доказывать?! Я с таким сталкивался, и этого много у нас в Стране! Страна такая что поделать. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 01.11.2010 17:42:08

hard

Баланс: 4670

Награды:

Ken Adams пишет
        Как ты понимаешь, по методу аналогии это относится и к играм как частному случаю объектов интеллектуальной собственности.

Если бы я был разработчиком игр (причем не рядовым, а одним из тех, кому положено роялти), я был бы против выкладывания моего труда в паблик. А так мне, извините, насрать на то, что кто-то не может защитить свою собственность и "теряет деньги"
        DullishModio 232493
        [quote name='DullishModio' message='232493'] [quote name='Ken Adams' message='232488']Как ты понимаешь, по методу аналогии это относится и к играм как частному случаю объектов интеллектуальной собственности.[/quote] Если бы я был разработчиком игр (причем не рядовым, а одним из тех, кому положено роялти), я был бы против выкладывания моего труда в паблик. А так мне, извините, насрать на то, что кто-то не может защитить свою собственность и "теряет деньги" [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 17:46:05
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Serdce Tigra пишет

Страна такая что поделать

спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи

Добавлено 01.11.2010 17:47:29

DullishModio пишет

А так мне, извините, насрать на то, что кто-то не может защитить свою собственность и "теряет деньги"

Если ты не заметил, я чуть выше так и написал

Ken Adams пишет

Хорошо об этом рассуждать, пока это не затрагивает твоих личных интересов.

Ken Adams 232494
          [quote name='Ken Adams' message='232494'] [quote name='Serdce Tigra' message='232489'] Страна такая что поделать [/quote] спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи [b]Добавлено 01.11.2010 17:47:29[/b] [quote name='DullishModio' message='232493'] А так мне, извините, насрать на то, что кто-то не может защитить свою собственность и "теряет деньги" [/quote] Если ты не заметил, я чуть выше так и написал [quote name='Ken Adams' message='232465'] Хорошо об этом рассуждать, пока это не затрагивает твоих личных интересов. [/quote] [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 18:11:54
          DubKoldun  

casual

Баланс: 845

Награды:

Мне 17 и сам я не зарабатываю...вобщем моя любовь к пиратству объясняется так:
            Пиратку я купить могу а лицензию не могу, о чем еще говорить?
            А покупать по одной игре в месяц или еще как экономить...нет...это не моё. Я пользовался и буду пользоваться пиратскими играми и палеными пойнтами до тех пор, пока цены на игры не снизятся до адекватных, и никто не сможет меня остановить. *devil*
            DubKoldun 232498
            [quote name='DubKoldun' message='232498'] Мне 17 и сам я не зарабатываю...вобщем моя любовь к пиратству объясняется так: Пиратку я купить могу а лицензию не могу, о чем еще говорить? А покупать по одной игре в месяц или еще как экономить...нет...это не моё. Я пользовался и буду пользоваться пиратскими играми и палеными пойнтами до тех пор, пока цены на игры не снизятся до адекватных, и никто не сможет меня остановить. *devil* [/quote]

Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
            Отправлено: 01.11.2010 18:52:57
            GRI-VOL  

elementary

Награды:

2Rzhevscky
              Именно к вам у меня не было никаких претензий.. Родители в ответе за своих детей, и нельзя поощрять такие вещи - так что сами виноваты.

2DubKoldun
              А ты думаешь, что тут все богачи сидят? Но сколько бы у тебя денег не было это не дает тебе право быть пиратом! Наитупейшее оправдание своих действий! Нет денег? - Сиди на печи и отдыхай!

"мне 17 и я сам не зарабатываю..." - так подними задницу и иди работай! Реально, страна одних халявщиков!!!

Отредактировано 01.11.2010 18:54:39 пользователем GRI-VOL
              GRI-VOL 232506
              [quote name='GRI-VOL' message='232506'] 2Rzhevscky Именно к вам у меня не было никаких претензий.. Родители в ответе за своих детей, и нельзя поощрять такие вещи - так что сами виноваты. 2DubKoldun А ты думаешь, что тут все богачи сидят? Но сколько бы у тебя денег не было это не дает тебе право быть пиратом! Наитупейшее оправдание своих действий! Нет денег? - Сиди на печи и отдыхай! "мне 17 и я сам не зарабатываю..." - так подними задницу и иди работай! Реально, страна одних халявщиков!!! [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 19:13:38

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

DubKoldun пишет

А покупать по одной игре в месяц или еще как экономить...нет...это не моё

Хм, ты меня конечно извини, но было время, когда я будучи работая, не мог себе позволить больше одной игры в месяц! И ничего не плакался! GRI-VOL, правильно говорит, не можешь - иди работай! На халявные игры значит деньги находишь, а ужаться и вести себя чуть поскромней уже не твое! Ну тут не снижение цен повлияет на таких ,а полное промывание мозгов и смена приоритетов! Халявщики как находили лозейки, так и при минимальной стоимости будут находить.
                Serdce Tigra 232510
                [quote name='Serdce Tigra' message='232510'] [quote name='DubKoldun' message='232498'] А покупать по одной игре в месяц или еще как экономить...нет...это не моё [/quote] Хм, ты меня конечно извини, но было время, когда я будучи работая, не мог себе позволить больше одной игры в месяц! И ничего не плакался! GRI-VOL, правильно говорит, не можешь - иди работай! На халявные игры значит деньги находишь, а ужаться и вести себя чуть поскромней уже не твое! Ну тут не снижение цен повлияет на таких ,а полное промывание мозгов и смена приоритетов! Халявщики как находили лозейки, так и при минимальной стоимости будут находить. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 01.11.2010 19:15:51

hard

Баланс: 4670

Награды:

На форум зашел Капитан Справедливость, защитник униженных и оскорбленных издателей-миллионеров DullishModio 232512
                  [quote name='DullishModio' message='232512'] На форум зашел Капитан Справедливость, защитник униженных и оскорбленных издателей-миллионеров [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 19:26:47
                  GRI-VOL  

elementary

Награды:

Ваш сарказм относительно "униженных и оскорбленных издателей-миллионеров" не уместен. Вам никто не мешает найти сотню другую разработчиков, создать игру и продавать её. Но хотите ли вы этого/есть ли у вас средства на это? - Сомневаюсь... GRI-VOL 232514
                    [quote name='GRI-VOL' message='232514'] Ваш сарказм относительно "униженных и оскорбленных издателей-миллионеров" не уместен. Вам никто не мешает найти сотню другую разработчиков, создать игру и продавать её. Но хотите ли вы этого/есть ли у вас средства на это? - Сомневаюсь... [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 19:28:52
                    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

DullishModio -- жги! *good* pancaz 232515
                      [quote name='pancaz' message='232515'] DullishModio -- жги! *good* [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 19:38:06
                      DubKoldun  

casual

Баланс: 845

Награды:

GRI-VOL пишет

"мне 17 и я сам не зарабатываю..." - так подними задницу и иди работай! Реально, страна одних халявщиков!!!

але спасибо за совет - уже бегу... *beach*

GRI-VOL пишет

Наитупейшее оправдание своих действий! Нет денег? - Сиди на печи и отдыхай!

не буду...теперь я работаю.

Serdce Tigra пишет

На халявные игры значит деньги находишь, а ужаться и вести себя чуть поскромней уже не твое! Ну тут не снижение цен повлияет на таких ,а полное промывание мозгов и смена приоритетов!

Ну вы и ведите себя скромней. А я буду вести себя так как могу и как хочу, и мозги пусть вам промывают а мои в этом не нуждаются.
                        DubKoldun 232518
                        [quote name='DubKoldun' message='232518'] [quote name='GRI-VOL' message='232506'] "мне 17 и я сам не зарабатываю..." - так подними задницу и иди работай! Реально, страна одних халявщиков!!! [/quote] але спасибо за совет - уже бегу... *beach* [quote name='GRI-VOL' message='232506'] Наитупейшее оправдание своих действий! Нет денег? - Сиди на печи и отдыхай! [/quote] не буду...теперь я работаю. [quote name='Serdce Tigra' message='232510'] На халявные игры значит деньги находишь, а ужаться и вести себя чуть поскромней уже не твое! Ну тут не снижение цен повлияет на таких ,а полное промывание мозгов и смена приоритетов! [/quote] Ну вы и ведите себя скромней. А я буду вести себя так как могу и как хочу, и мозги пусть вам промывают а мои в этом не нуждаются. [/quote]

Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице