<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.11.2010 17:37:48
Хочу наказать ПО пиратов!
|
да о чем вы говорите! А когда выпускают выпускников вузов и институтов, с якобы официальными дипломами, а на самом деле они липовые и в базы не занесенные! А ты честно учился, и все сам сдавал! Кому потом что будешь доказывать?! Я с таким сталкивался, и этого много у нас в Стране! Страна такая что поделать.
Serdce Tigra
232489
[quote name='Serdce Tigra' message='232489']
да о чем вы говорите! А когда выпускают выпускников вузов и институтов, с якобы официальными дипломами, а на самом деле они липовые и в базы не занесенные! А ты честно учился, и все сам сдавал! Кому потом что будешь доказывать?! Я с таким сталкивался, и этого много у нас в Стране! Страна такая что поделать.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
01.11.2010 17:42:08
|
Ken Adams пишет
Как ты понимаешь, по методу аналогии это относится и к играм как частному случаю объектов интеллектуальной собственности.
Если бы я был разработчиком игр (причем не рядовым, а одним из тех, кому положено роялти), я был бы против выкладывания моего труда в паблик. А так мне, извините, насрать на то, что кто-то не может защитить свою собственность и "теряет деньги"
DullishModio
232493
[quote name='DullishModio' message='232493']
[quote name='Ken Adams' message='232488']Как ты понимаешь, по методу аналогии это относится и к играм как частному случаю объектов интеллектуальной собственности.[/quote]
Если бы я был разработчиком игр (причем не рядовым, а одним из тех, кому положено роялти), я был бы против выкладывания моего труда в паблик. А так мне, извините, насрать на то, что кто-то не может защитить свою собственность и "теряет деньги"
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 17:46:05
|
Serdce Tigra пишет
Страна такая что поделать
спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи
Добавлено 01.11.2010 17:47:29
DullishModio пишет
А так мне, извините, насрать на то, что кто-то не может защитить свою собственность и "теряет деньги"
Если ты не заметил, я чуть выше так и написал
Ken Adams пишет
Хорошо об этом рассуждать, пока это не затрагивает твоих личных интересов.
Ken Adams
232494
[quote name='Ken Adams' message='232494']
[quote name='Serdce Tigra' message='232489']
Страна такая что поделать
[/quote]
спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи
[b]Добавлено 01.11.2010 17:47:29[/b]
[quote name='DullishModio' message='232493']
А так мне, извините, насрать на то, что кто-то не может защитить свою собственность и "теряет деньги"
[/quote]
Если ты не заметил, я чуть выше так и написал
[quote name='Ken Adams' message='232465']
Хорошо об этом рассуждать, пока это не затрагивает твоих личных интересов.
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 18:11:54
|
Мне 17 и сам я не зарабатываю...вобщем моя любовь к пиратству объясняется так:
Пиратку я купить могу а лицензию не могу, о чем еще говорить?
А покупать по одной игре в месяц или еще как экономить...нет...это не моё. Я пользовался и буду пользоваться пиратскими играми и палеными пойнтами до тех пор, пока цены на игры не снизятся до адекватных, и никто не сможет меня остановить.
DubKoldun
232498
[quote name='DubKoldun' message='232498']
Мне 17 и сам я не зарабатываю...вобщем моя любовь к пиратству объясняется так:
Пиратку я купить могу а лицензию не могу, о чем еще говорить?
А покупать по одной игре в месяц или еще как экономить...нет...это не моё. Я пользовался и буду пользоваться пиратскими играми и палеными пойнтами до тех пор, пока цены на игры не снизятся до адекватных, и никто не сможет меня остановить. *devil*
[/quote]
Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
|
|
Отправлено:
01.11.2010 18:52:57
|
2Rzhevscky
Именно к вам у меня не было никаких претензий.. Родители в ответе за своих детей, и нельзя поощрять такие вещи - так что сами виноваты.
2DubKoldun
А ты думаешь, что тут все богачи сидят? Но сколько бы у тебя денег не было это не дает тебе право быть пиратом! Наитупейшее оправдание своих действий! Нет денег? - Сиди на печи и отдыхай!
"мне 17 и я сам не зарабатываю..." - так подними задницу и иди работай! Реально, страна одних халявщиков!!!
Отредактировано 01.11.2010 18:54:39 пользователем GRI-VOL
GRI-VOL
232506
[quote name='GRI-VOL' message='232506']
2Rzhevscky
Именно к вам у меня не было никаких претензий.. Родители в ответе за своих детей, и нельзя поощрять такие вещи - так что сами виноваты.
2DubKoldun
А ты думаешь, что тут все богачи сидят? Но сколько бы у тебя денег не было это не дает тебе право быть пиратом! Наитупейшее оправдание своих действий! Нет денег? - Сиди на печи и отдыхай!
"мне 17 и я сам не зарабатываю..." - так подними задницу и иди работай! Реально, страна одних халявщиков!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 19:13:38
|
DubKoldun пишет
А покупать по одной игре в месяц или еще как экономить...нет...это не моё
Хм, ты меня конечно извини, но было время, когда я будучи работая, не мог себе позволить больше одной игры в месяц! И ничего не плакался! GRI-VOL, правильно говорит, не можешь - иди работай! На халявные игры значит деньги находишь, а ужаться и вести себя чуть поскромней уже не твое! Ну тут не снижение цен повлияет на таких ,а полное промывание мозгов и смена приоритетов! Халявщики как находили лозейки, так и при минимальной стоимости будут находить.
Serdce Tigra
232510
[quote name='Serdce Tigra' message='232510']
[quote name='DubKoldun' message='232498']
А покупать по одной игре в месяц или еще как экономить...нет...это не моё
[/quote]
Хм, ты меня конечно извини, но было время, когда я будучи работая, не мог себе позволить больше одной игры в месяц! И ничего не плакался! GRI-VOL, правильно говорит, не можешь - иди работай! На халявные игры значит деньги находишь, а ужаться и вести себя чуть поскромней уже не твое! Ну тут не снижение цен повлияет на таких ,а полное промывание мозгов и смена приоритетов! Халявщики как находили лозейки, так и при минимальной стоимости будут находить.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
01.11.2010 19:15:51
|
На форум зашел Капитан Справедливость, защитник униженных и оскорбленных издателей-миллионеров
DullishModio
232512
[quote name='DullishModio' message='232512']
На форум зашел Капитан Справедливость, защитник униженных и оскорбленных издателей-миллионеров
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 19:26:47
|
Ваш сарказм относительно "униженных и оскорбленных издателей-миллионеров" не уместен. Вам никто не мешает найти сотню другую разработчиков, создать игру и продавать её. Но хотите ли вы этого/есть ли у вас средства на это? - Сомневаюсь...
GRI-VOL
232514
[quote name='GRI-VOL' message='232514']
Ваш сарказм относительно "униженных и оскорбленных издателей-миллионеров" не уместен. Вам никто не мешает найти сотню другую разработчиков, создать игру и продавать её. Но хотите ли вы этого/есть ли у вас средства на это? - Сомневаюсь...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 19:28:52
|
DullishModio -- жги!
pancaz
232515
[quote name='pancaz' message='232515']
DullishModio -- жги! *good*
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 19:38:06
|
GRI-VOL пишет
але спасибо за совет - уже бегу...
GRI-VOL пишет
Наитупейшее оправдание своих действий! Нет денег? - Сиди на печи и отдыхай!
не буду...теперь я работаю.
Serdce Tigra пишет
На халявные игры значит деньги находишь, а ужаться и вести себя чуть поскромней уже не твое! Ну тут не снижение цен повлияет на таких ,а полное промывание мозгов и смена приоритетов!
Ну вы и ведите себя скромней. А я буду вести себя так как могу и как хочу, и мозги пусть вам промывают а мои в этом не нуждаются.
DubKoldun
232518
[quote name='DubKoldun' message='232518']
[/quote]
але спасибо за совет - уже бегу... *beach*
Наитупейшее оправдание своих действий! Нет денег? - Сиди на печи и отдыхай!
[/quote]
не буду...теперь я работаю.
[quote name='Serdce Tigra' message='232510']
На халявные игры значит деньги находишь, а ужаться и вести себя чуть поскромней уже не твое! Ну тут не снижение цен повлияет на таких ,а полное промывание мозгов и смена приоритетов!
[/quote]
Ну вы и ведите себя скромней. А я буду вести себя так как могу и как хочу, и мозги пусть вам промывают а мои в этом не нуждаются.
[/quote]
Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|