Офф топик :)
Заслуживают ли "пираты" наказания?

RSS
Отправлено: 31.10.2010 17:35:33
GRI-VOL  

elementary

Баланс: 180

Награды:

Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов)

Отредактировано 01.11.2010 20:26:09 пользователем JerryMouse
    GRI-VOL 197509
    [quote=GRI-VOL] Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.11.2010 20:12:39
    Хочу наказать ПО пиратов!
    mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

ща минут через 10,только приму еду вовнутрь))) mojah3d 232537
      [quote name='mojah3d' message='232537'] ща минут через 10,только приму еду вовнутрь))) [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 20:14:48
      DubKoldun  

casual

Баланс: 845

Награды:

Serdce Tigra пишет

DubKoldun пишет

А я буду вести себя так как могу и как хочу, и мозги пусть вам промывают а мои в этом не нуждаются.

Речь идет не конкретно о тебе, много чести. А о подобных тебе. У которых склад ума и мышление одинаковое.

Короче вывод такой, кому-то мораль не позволяет, а кому-то позволяет, но в нашем мире, а в особенно в Росии позволяет и закон, вернее те, кто за ним следит, качать пиратки.
        Дальше спорить смысла нет, не исправить пиратов вам, нужны другие меры,  и посоветовать гриволу никто ничего не смог *gygy*
        DubKoldun 232538
        [quote name='DubKoldun' message='232538'] [quote name='Serdce Tigra' message='232529'] [quote name='DubKoldun' message='232518'] А я буду вести себя так как могу и как хочу, и мозги пусть вам промывают а мои в этом не нуждаются. [/quote] Речь идет не конкретно о тебе, много чести. А о подобных тебе. У которых склад ума и мышление одинаковое. [/quote] Короче вывод такой, кому-то мораль не позволяет, а кому-то позволяет, но в нашем мире, а в особенно в Росии позволяет и закон, вернее те, кто за ним следит, качать пиратки. Дальше спорить смысла нет, не исправить пиратов вам, нужны другие меры, и посоветовать гриволу никто ничего не смог *gygy* [/quote]

Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
        Отправлено: 01.11.2010 20:15:16

hard

Баланс: 4670

Награды:

mojah3d пишет
          Люди не должны терять деньги изза того что вы жидитесь или ленитесь работать

А люди ничего и не теряют, они только "недополучают". Разные понятия
          Когда ты берешь игру у друга поиграть или меняешься с кем-нибудь, эти люди недополучают ровно столько же

Отредактировано 01.11.2010 20:16:30 пользователем DullishModio
          DullishModio 232539
          [quote name='DullishModio' message='232539'] [quote name='mojah3d' message='232534']Люди не должны терять деньги изза того что вы жидитесь или ленитесь работать[/quote] А люди ничего и не теряют, они только "недополучают". Разные понятия Когда ты берешь игру у друга поиграть или меняешься с кем-нибудь, эти люди недополучают ровно столько же [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 20:18:52
          GRI-VOL  

elementary

Баланс: 180

Награды:

"По утверждению западных аналитиков до 80% использованного программного обеспеченья являются пиратским" - в США и Европе, ты думаешь, тоже 80%?

Судить не мне, но я на правильной стороне, а ты пытаешься оправдаться, т.к. ты В ЛЮБОМ случае не прав! Ни с моральной, ни с юридической точки зрения.

Когда ты берешь игру у друга, ты не нарушаешь закон об авторском праве. Слыхал о таком?

Отредактировано 01.11.2010 20:20:34 пользователем GRI-VOL
            GRI-VOL 232541
            [quote name='GRI-VOL' message='232541'] "По утверждению западных аналитиков до 80% использованного программного обеспеченья являются пиратским" - в США и Европе, ты думаешь, тоже 80%? Судить не мне, но я на правильной стороне, а ты пытаешься оправдаться, т.к. ты В ЛЮБОМ случае не прав! Ни с моральной, ни с юридической точки зрения. Когда ты берешь игру у друга, ты не нарушаешь закон об авторском праве. Слыхал о таком? [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 20:18:59
            mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

ну я скажу что в процессе разработки и издания игры много людей.очень много.и всем им надо платить.и если бы изза таких как ты моя компания начала терпеть крах и я бы не получил даже несколько лишних копеек.то я бы тоже боролся за то чтобы вы получили по ушам.изза таких как вы я не смогу поддерживать свой желаемый уровень жизни.а вот это - хрен уж вам mojah3d 232542
              [quote name='mojah3d' message='232542'] ну я скажу что в процессе разработки и издания игры много людей.очень много.и всем им надо платить.и если бы изза таких как ты моя компания начала терпеть крах и я бы не получил даже несколько лишних копеек.то я бы тоже боролся за то чтобы вы получили по ушам.изза таких как вы я не смогу поддерживать свой желаемый уровень жизни.а вот это - хрен уж вам [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 21:00:57

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Закрыто до полуночи.
              Остыньте! ХвАлитесь своим большим возрастом,а поносите друг друга как школьники.

Отредактировано 01.11.2010 21:02:44 пользователем JerryMouse
              JerryMouse 232574
              [quote name='JerryMouse' message='232574'] [color=#ee1d24][b]Закрыто до полуночи. Остыньте! ХвАлитесь своим большим возрастом,а поносите друг друга как школьники.[/b][/color] [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 7:19:12

medium

Баланс: 4655

Награды:

На мой взгляд лучший вариант избавиться от пиратства: цифровая дистрибуция, никаких носителей, никаких возможных вариантов подключения присавки к компу. Только жесткая диктатура авторских прав.
                Но увы такое не возможно на данный момент даже в крупных городах, особенно РФ.

GRI-VOL пишет

Когда ты берешь игру у друга, ты не нарушаешь закон об авторском праве. Слыхал о таком?

В штатах это уголовно наказуемо, вроде бы ..

p.s. тема себя выжила, спорить - только говно мешать, а оно и так воняет.
                RUSVeterok 232620
                [quote name='RUSVeterok' message='232620'] На мой взгляд лучший вариант избавиться от пиратства: цифровая дистрибуция, никаких носителей, никаких возможных вариантов подключения присавки к компу. Только жесткая диктатура авторских прав. Но увы такое не возможно на данный момент даже в крупных городах, особенно РФ. [quote name='GRI-VOL' message='232541'] Когда ты берешь игру у друга, ты не нарушаешь закон об авторском праве. Слыхал о таком? [/quote] В штатах это уголовно наказуемо, вроде бы .. p.s. тема себя выжила, спорить - только говно мешать, а оно и так воняет. [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 11:10:35
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

DullishModio пишет

Когда ты берешь игру у друга поиграть или меняешься с кем-нибудь, эти люди недополучают ровно столько же

Все вверху не читал, ведь имеешь ввиду трекеры? Так вот - одновременно человекам 20 ты не можешь дать поиграть 1 диск, в свою очередь эти 20 не могут дать твой диск еще 20терым. Еще и выкладывая No-cd...
                  Конечно, это только в наших законах поддерживается...
                  Кто-то кому-то дал диск - это 1, прикрывать этим торренты - другое. На них теряют не 1-5цен (ну скольким друзьям ты еще физически дашь игру), а горааааздо больше.
                  Rzhevscky 232636
                  [quote name='Rzhevscky' message='232636'] [quote name='DullishModio' message='232539'] Когда ты берешь игру у друга поиграть или меняешься с кем-нибудь, эти люди недополучают ровно столько же [/quote] Все вверху не читал, ведь имеешь ввиду трекеры? Так вот - одновременно человекам 20 ты не можешь дать поиграть 1 диск, в свою очередь эти 20 не могут дать твой диск еще 20терым. Еще и выкладывая No-cd... Конечно, это только в наших законах поддерживается... Кто-то кому-то дал диск - это 1, прикрывать этим торренты - другое. На них теряют не 1-5цен (ну скольким друзьям ты еще физически дашь игру), а горааааздо больше. [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 11:46:15

hard

Баланс: 4670

Награды:

Хватит уже об общем рассуждать, мне плевать сколько там всего человек чего скачало. Человек либо берет игру у друга поиграть, либо качает одну ее копию, т.е. недополученная прибыль одна и та же

Отредактировано 02.11.2010 11:49:06 пользователем DullishModio
                    DullishModio 232646
                    [quote name='DullishModio' message='232646'] Хватит уже об общем рассуждать, мне плевать сколько там всего человек чего скачало. Человек либо берет игру у друга поиграть, либо качает одну ее копию, т.е. недополученная прибыль одна и та же [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 12:07:42
                    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

DullishModio пишет

Человек либо берет игру у друга поиграть, либо качает одну ее копию, т.е. недополученная прибыль одна и та же

Зря пропускаешь (пропускал) занятие по математике. Предположим, что только 1 человек в мире купил игру, сделал образ и раздал ее 999 человекам. Физически 1 человек такому количеству народа не сможет дать диск... Вот и получается, какая к чертям одинаковая недоприбыль?
                      начни зарабатывать - изменится психология!
                      Rzhevscky 232653
                      [quote name='Rzhevscky' message='232653'] [quote name='DullishModio' message='232646'] Человек либо берет игру у друга поиграть, либо качает одну ее копию, т.е. недополученная прибыль одна и та же [/quote] Зря пропускаешь (пропускал) занятие по математике. Предположим, что только 1 человек в мире купил игру, сделал образ и раздал ее 999 человекам. Физически 1 человек такому количеству народа не сможет дать диск... Вот и получается, какая к чертям одинаковая недоприбыль? начни зарабатывать - изменится психология! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                      Количество постов на странице