|
Отправлено:
01.11.2010 20:12:39
Хочу наказать ПО пиратов!
|
ща минут через 10,только приму еду вовнутрь)))
mojah3d
232537
[quote name='mojah3d' message='232537']
ща минут через 10,только приму еду вовнутрь)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:14:48
|
Serdce Tigra пишет
DubKoldun пишет
А я буду вести себя так как могу и как хочу, и мозги пусть вам промывают а мои в этом не нуждаются.
Речь идет не конкретно о тебе, много чести. А о подобных тебе. У которых склад ума и мышление одинаковое.
Короче вывод такой, кому-то мораль не позволяет, а кому-то позволяет, но в нашем мире, а в особенно в Росии позволяет и закон, вернее те, кто за ним следит, качать пиратки.
Дальше спорить смысла нет, не исправить пиратов вам, нужны другие меры, и посоветовать гриволу никто ничего не смог
DubKoldun
232538
[quote name='DubKoldun' message='232538']
[quote name='Serdce Tigra' message='232529']
[quote name='DubKoldun' message='232518']
А я буду вести себя так как могу и как хочу, и мозги пусть вам промывают а мои в этом не нуждаются.
[/quote]
Речь идет не конкретно о тебе, много чести. А о подобных тебе. У которых склад ума и мышление одинаковое.
[/quote]
Короче вывод такой, кому-то мораль не позволяет, а кому-то позволяет, но в нашем мире, а в особенно в Росии позволяет и закон, вернее те, кто за ним следит, качать пиратки.
Дальше спорить смысла нет, не исправить пиратов вам, нужны другие меры, и посоветовать гриволу никто ничего не смог *gygy*
[/quote]
Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:15:16
|
mojah3d пишет
Люди не должны терять деньги изза того что вы жидитесь или ленитесь работать
А люди ничего и не теряют, они только "недополучают". Разные понятия
Когда ты берешь игру у друга поиграть или меняешься с кем-нибудь, эти люди недополучают ровно столько же
Отредактировано 01.11.2010 20:16:30 пользователем DullishModio
DullishModio
232539
[quote name='DullishModio' message='232539']
[quote name='mojah3d' message='232534']Люди не должны терять деньги изза того что вы жидитесь или ленитесь работать[/quote]
А люди ничего и не теряют, они только "недополучают". Разные понятия
Когда ты берешь игру у друга поиграть или меняешься с кем-нибудь, эти люди недополучают ровно столько же
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:18:52
|
"По утверждению западных аналитиков до 80% использованного программного обеспеченья являются пиратским" - в США и Европе, ты думаешь, тоже 80%?
Судить не мне, но я на правильной стороне, а ты пытаешься оправдаться, т.к. ты В ЛЮБОМ случае не прав! Ни с моральной, ни с юридической точки зрения.
Когда ты берешь игру у друга, ты не нарушаешь закон об авторском праве. Слыхал о таком?
Отредактировано 01.11.2010 20:20:34 пользователем GRI-VOL
GRI-VOL
232541
[quote name='GRI-VOL' message='232541']
"По утверждению западных аналитиков до 80% использованного программного обеспеченья являются пиратским" - в США и Европе, ты думаешь, тоже 80%?
Судить не мне, но я на правильной стороне, а ты пытаешься оправдаться, т.к. ты В ЛЮБОМ случае не прав! Ни с моральной, ни с юридической точки зрения.
Когда ты берешь игру у друга, ты не нарушаешь закон об авторском праве. Слыхал о таком?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:18:59
|
ну я скажу что в процессе разработки и издания игры много людей.очень много.и всем им надо платить.и если бы изза таких как ты моя компания начала терпеть крах и я бы не получил даже несколько лишних копеек.то я бы тоже боролся за то чтобы вы получили по ушам.изза таких как вы я не смогу поддерживать свой желаемый уровень жизни.а вот это - хрен уж вам
mojah3d
232542
[quote name='mojah3d' message='232542']
ну я скажу что в процессе разработки и издания игры много людей.очень много.и всем им надо платить.и если бы изза таких как ты моя компания начала терпеть крах и я бы не получил даже несколько лишних копеек.то я бы тоже боролся за то чтобы вы получили по ушам.изза таких как вы я не смогу поддерживать свой желаемый уровень жизни.а вот это - хрен уж вам
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 21:00:57
Заслуживают ли "пираты" наказания?
supermoderator
Баланс: 19935
|
Закрыто до полуночи.
Остыньте! ХвАлитесь своим большим возрастом,а поносите друг друга как школьники.
Отредактировано 01.11.2010 21:02:44 пользователем JerryMouse
JerryMouse
232574
[quote name='JerryMouse' message='232574']
[color=#ee1d24][b]Закрыто до полуночи.
Остыньте! ХвАлитесь своим большим возрастом,а поносите друг друга как школьники.[/b][/color]
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 7:19:12
|
На мой взгляд лучший вариант избавиться от пиратства: цифровая дистрибуция, никаких носителей, никаких возможных вариантов подключения присавки к компу. Только жесткая диктатура авторских прав.
Но увы такое не возможно на данный момент даже в крупных городах, особенно РФ.
GRI-VOL пишет
В штатах это уголовно наказуемо, вроде бы ..
p.s. тема себя выжила, спорить - только говно мешать, а оно и так воняет.
RUSVeterok
232620
[quote name='RUSVeterok' message='232620']
На мой взгляд лучший вариант избавиться от пиратства: цифровая дистрибуция, никаких носителей, никаких возможных вариантов подключения присавки к компу. Только жесткая диктатура авторских прав.
Но увы такое не возможно на данный момент даже в крупных городах, особенно РФ.
[quote name='GRI-VOL' message='232541']
[/quote]
В штатах это уголовно наказуемо, вроде бы ..
p.s. тема себя выжила, спорить - только говно мешать, а оно и так воняет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 11:10:35
|
DullishModio пишет
Все вверху не читал, ведь имеешь ввиду трекеры? Так вот - одновременно человекам 20 ты не можешь дать поиграть 1 диск, в свою очередь эти 20 не могут дать твой диск еще 20терым. Еще и выкладывая No-cd...
Конечно, это только в наших законах поддерживается...
Кто-то кому-то дал диск - это 1, прикрывать этим торренты - другое. На них теряют не 1-5цен (ну скольким друзьям ты еще физически дашь игру), а горааааздо больше.
Rzhevscky
232636
[quote name='Rzhevscky' message='232636']
[quote name='DullishModio' message='232539']
[/quote]
Все вверху не читал, ведь имеешь ввиду трекеры? Так вот - одновременно человекам 20 ты не можешь дать поиграть 1 диск, в свою очередь эти 20 не могут дать твой диск еще 20терым. Еще и выкладывая No-cd...
Конечно, это только в наших законах поддерживается...
Кто-то кому-то дал диск - это 1, прикрывать этим торренты - другое. На них теряют не 1-5цен (ну скольким друзьям ты еще физически дашь игру), а горааааздо больше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 11:46:15
|
Хватит уже об общем рассуждать, мне плевать сколько там всего человек чего скачало. Человек либо берет игру у друга поиграть, либо качает одну ее копию, т.е. недополученная прибыль одна и та же
Отредактировано 02.11.2010 11:49:06 пользователем DullishModio
DullishModio
232646
[quote name='DullishModio' message='232646']
Хватит уже об общем рассуждать, мне плевать сколько там всего человек чего скачало. Человек либо берет игру у друга поиграть, либо качает одну ее копию, т.е. недополученная прибыль одна и та же
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 12:07:42
|
DullishModio пишет
Человек либо берет игру у друга поиграть, либо качает одну ее копию, т.е. недополученная прибыль одна и та же
Зря пропускаешь (пропускал) занятие по математике. Предположим, что только 1 человек в мире купил игру, сделал образ и раздал ее 999 человекам. Физически 1 человек такому количеству народа не сможет дать диск... Вот и получается, какая к чертям одинаковая недоприбыль?
начни зарабатывать - изменится психология!
Rzhevscky
232653
[quote name='Rzhevscky' message='232653']
[quote name='DullishModio' message='232646']
Человек либо берет игру у друга поиграть, либо качает одну ее копию, т.е. недополученная прибыль одна и та же
[/quote]
Зря пропускаешь (пропускал) занятие по математике. Предположим, что только 1 человек в мире купил игру, сделал образ и раздал ее 999 человекам. Физически 1 человек такому количеству народа не сможет дать диск... Вот и получается, какая к чертям одинаковая недоприбыль?
начни зарабатывать - изменится психология!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|