|
Отправлено:
02.11.2010 18:54:19
Заслуживают ли "пираты" наказания?
|
ты мне не показал сам термин Недополучение)трактовки с использованием этого слова уже не в тему
mojah3d
232786
[quote name='mojah3d' message='232786']
ты мне не показал сам термин Недополучение)трактовки с использованием этого слова уже не в тему
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 19:01:05
|
DullishModio пишет
Разницу между семечками и гером видишь, а между прошивкой и гером - нет?
Нет, в семечках может быть что и похлеще гера (столбняк, бутулизм, еще куча хрени)...
Вот смотри: мы все стояли в очереди за мозгом. и получили 1 штуку. Ты, судя по всему, получил половину...
это убыток или недополучение?
Rzhevscky
232788
[quote name='Rzhevscky' message='232788']
[quote name='DullishModio' message='232781']
Разницу между семечками и гером видишь, а между прошивкой и гером - нет?
[/quote]
Нет, в семечках может быть что и похлеще гера (столбняк, бутулизм, еще куча хрени)...
Вот смотри: мы все стояли в очереди за мозгом. и получили 1 штуку. Ты, судя по всему, получил половину...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 19:05:51
|
Rzhevscky пишет
Это недополучение. Трактовка слова "недополучение" приведена чуть выше.
На личности не переходи, ты смешон
DullishModio
232789
[quote name='DullishModio' message='232789']
[quote name='Rzhevscky' message='232788']Вот смотри: мы все стояли в очереди за мозгом. и получили 1 штуку. Ты, судя по всему, получил половину...
это убыток или недополучение?[/quote]
Это недополучение. Трактовка слова "недополучение" приведена чуть выше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 19:17:39
|
Rzhevscky/DullishModio -- накала нету, трибуны скучают.
GRI-VOL -- задал вопрос (заголовок топика), как я понимаю, чтобы посмотреть сколько людей за, а сколько против. Чего ты свою точку зрения всем вкручивать пытаешься. Переформулируй тогда из вопроса в свою гражданскую позицию (но тогда коментов не дождешься, ибо кто ты есть и что ты думаешь по такому бестолковому вопросу мало кого коснется).
Задал вопрос (тело топика), получил ответ в первом же комменте (от себя добавлю, что сходи в милицию и напиши заявление, коль такой рьяный, там должны принять к рассмотрению).
Дальше чего?
pancaz
232792
[quote name='pancaz' message='232792']
GRI-VOL -- задал вопрос (заголовок топика), как я понимаю, чтобы посмотреть сколько людей за, а сколько против. Чего ты свою точку зрения всем вкручивать пытаешься. Переформулируй тогда из вопроса в свою гражданскую позицию (но тогда коментов не дождешься, ибо кто ты есть и что ты думаешь по такому бестолковому вопросу мало кого коснется).
Задал вопрос (тело топика), получил ответ в первом же комменте (от себя добавлю, что сходи в милицию и напиши заявление, коль такой рьяный, там должны принять к рассмотрению).
Дальше чего?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 19:28:19
|
Антон,Эксперт Эксперт Эксперт!
mojah3d
232793
[quote name='mojah3d' message='232793']
Антон,Эксперт Эксперт Эксперт!:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 19:30:10
|
ужин, а потом можно
pancaz
232795
[quote name='pancaz' message='232795']
ужин, а потом можно :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 19:33:23
|
DullishModio пишет
Смешны непонимания тупого малолетки, неспособного осознать значения слова "интеллектуальной собственности".
Добавлено 02.11.2010 19:34:28
pancaz пишет
Ну так я уже не знаю как обьяснить человеку с "недоданым" мозгом, что и как он нарушает...
Rzhevscky
232797
[quote name='Rzhevscky' message='232797']
[quote name='DullishModio' message='232789']
[/quote]
Смешны непонимания тупого малолетки, неспособного осознать значения слова "интеллектуальной собственности".
[b]Добавлено 02.11.2010 19:34:28[/b]
[quote name='pancaz' message='232792']
[/quote]
Ну так я уже не знаю как обьяснить человеку с "недоданым" мозгом, что и как он нарушает...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 19:34:53
|
Rzhevscky -- вы ровестники, если что.
pancaz
232800
[quote name='pancaz' message='232800']
Rzhevscky -- вы ровестники, если что.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 19:36:59
|
Rzhevscky, пожалуйста продолжай свои необоснованные высеры.
pancaz, не, я старше. Профиль тут наверно от балды забивал, не помню уже.
DullishModio
232801
[quote name='DullishModio' message='232801']
[b]Rzhevscky[/b], пожалуйста продолжай свои необоснованные высеры.
[b]pancaz[/b], не, я старше. Профиль тут наверно от балды забивал, не помню уже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 19:39:51
|
Звезда в шоке)))
Altufan...
Ты внатуре дурень)))Вот тебе заняться нечем. Смею предположить мечтаешь о шоколадной "медальке" на грудь.
DullishModio...смешно местами ответил!Зря стал оправдываться напали сразу на тебя!
По теме, у каждого на мой же опять взгляд есть выбор как распоряжаться личными средствами, кто хочет и может покупает лицензии, кто не может покупает или скачивает пиратки, и этот выбор у каждого на совести, если опять же на мой взгляд совестью в этом случае можно укорить))), вы как не у нас в стране живёте...у нас опять же на мой взгляд менталитет такой, что тут поделать.
36Сhamber
232802
[quote name='36Сhamber' message='232802']
Звезда в шоке)))
Altufan...
Ты внатуре дурень)))Вот тебе заняться нечем. Смею предположить мечтаешь о шоколадной "медальке" на грудь.
DullishModio...смешно местами ответил!Зря стал оправдываться напали сразу на тебя!
По теме, у каждого на мой же опять взгляд есть выбор как распоряжаться личными средствами, кто хочет и может покупает лицензии, кто не может покупает или скачивает пиратки, и этот выбор у каждого на совести, если опять же на мой взгляд совестью в этом случае можно укорить))), вы как не у нас в стране живёте...у нас опять же на мой взгляд менталитет такой, что тут поделать.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12 13 >>Количество постов на странице
|