Офф топик :)
Заслуживают ли "пираты" наказания?

RSS
Отправлено: 31.10.2010 17:35:33
GRI-VOL  

elementary

Баланс: 180

Награды:

Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов)

Отредактировано 01.11.2010 20:26:09 пользователем JerryMouse
    GRI-VOL 197509
    [quote=GRI-VOL] Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов) [/quote]

<< ...7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.11.2010 18:54:19
    mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

ты мне не показал сам термин Недополучение)трактовки с использованием этого слова уже не в тему mojah3d 232786
      [quote name='mojah3d' message='232786'] ты мне не показал сам термин Недополучение)трактовки с использованием этого слова уже не в тему [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 19:01:05
      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

DullishModio пишет

Разницу между семечками и гером видишь, а между прошивкой и гером - нет?

Нет, в семечках может быть что и похлеще гера (столбняк, бутулизм, еще куча хрени)...

Вот смотри: мы все стояли в очереди за мозгом. и получили 1 штуку. Ты, судя по всему, получил половину...
        это убыток или недополучение?
        Rzhevscky 232788
        [quote name='Rzhevscky' message='232788'] [quote name='DullishModio' message='232781'] Разницу между семечками и гером видишь, а между прошивкой и гером - нет? [/quote] Нет, в семечках может быть что и похлеще гера (столбняк, бутулизм, еще куча хрени)... Вот смотри: мы все стояли в очереди за мозгом. и получили 1 штуку. Ты, судя по всему, получил половину... это убыток или недополучение? [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 19:05:51

hard

Баланс: 4670

Награды:

Rzhevscky пишет
          Вот смотри: мы все стояли в очереди за мозгом. и получили 1 штуку. Ты, судя по всему, получил половину...
          это убыток или недополучение?

Это недополучение. Трактовка слова "недополучение" приведена чуть выше.

На личности не переходи, ты смешон
          DullishModio 232789
          [quote name='DullishModio' message='232789'] [quote name='Rzhevscky' message='232788']Вот смотри: мы все стояли в очереди за мозгом. и получили 1 штуку. Ты, судя по всему, получил половину... это убыток или недополучение?[/quote] Это недополучение. Трактовка слова "недополучение" приведена чуть выше. На личности не переходи, ты смешон [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 19:17:39
          pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Rzhevscky/DullishModio -- накала нету, трибуны скучают.
            GRI-VOL -- задал вопрос (заголовок топика), как я понимаю, чтобы посмотреть сколько людей за, а сколько против. Чего ты свою точку зрения всем вкручивать пытаешься. Переформулируй тогда из вопроса в свою гражданскую позицию (но тогда коментов не дождешься, ибо кто ты есть и что ты думаешь по такому бестолковому вопросу мало кого коснется).
            Задал вопрос (тело топика), получил ответ в первом же комменте (от себя добавлю, что сходи в милицию и напиши заявление, коль такой рьяный, там должны принять к рассмотрению).
            Дальше чего?
            pancaz 232792
            [quote name='pancaz' message='232792'] Rzhevscky/DullishModio -- накала нету, трибуны скучают. GRI-VOL -- задал вопрос (заголовок топика), как я понимаю, чтобы посмотреть сколько людей за, а сколько против. Чего ты свою точку зрения всем вкручивать пытаешься. Переформулируй тогда из вопроса в свою гражданскую позицию (но тогда коментов не дождешься, ибо кто ты есть и что ты думаешь по такому бестолковому вопросу мало кого коснется). Задал вопрос (тело топика), получил ответ в первом же комменте (от себя добавлю, что сходи в милицию и напиши заявление, коль такой рьяный, там должны принять к рассмотрению). Дальше чего? [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 19:28:19
            mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Антон,Эксперт Эксперт Эксперт!:) mojah3d 232793
              [quote name='mojah3d' message='232793'] Антон,Эксперт Эксперт Эксперт!:) [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 19:30:10
              pancaz  

expert

Награды:

ужин, а потом можно :) pancaz 232795
                [quote name='pancaz' message='232795'] ужин, а потом можно :) [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 19:33:23
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

DullishModio пишет

На личности не переходи, ты смешон

Смешны непонимания тупого малолетки, неспособного осознать значения слова "интеллектуальной собственности".

Добавлено 02.11.2010 19:34:28

pancaz пишет

Rzhevscky/DullishModio -- накала нету, трибуны скучают.

Ну так я уже не знаю как обьяснить человеку с "недоданым" мозгом, что и как он нарушает...
                  Rzhevscky 232797
                  [quote name='Rzhevscky' message='232797'] [quote name='DullishModio' message='232789'] На личности не переходи, ты смешон [/quote] Смешны непонимания тупого малолетки, неспособного осознать значения слова "интеллектуальной собственности". [b]Добавлено 02.11.2010 19:34:28[/b] [quote name='pancaz' message='232792'] Rzhevscky/DullishModio -- накала нету, трибуны скучают. [/quote] Ну так я уже не знаю как обьяснить человеку с "недоданым" мозгом, что и как он нарушает... [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 19:34:53
                  pancaz  

expert

Награды:

Rzhevscky -- вы ровестники, если что. pancaz 232800
                    [quote name='pancaz' message='232800'] Rzhevscky -- вы ровестники, если что. [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 19:36:59

hard

Баланс: 4670

Награды:

Rzhevscky, пожалуйста продолжай свои необоснованные высеры.

pancaz, не, я старше. Профиль тут наверно от балды забивал, не помню уже.
                      DullishModio 232801
                      [quote name='DullishModio' message='232801'] [b]Rzhevscky[/b], пожалуйста продолжай свои необоснованные высеры. [b]pancaz[/b], не, я старше. Профиль тут наверно от балды забивал, не помню уже. [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 19:39:51

elementary

Баланс: 70

Награды:

Звезда в шоке)))

Altufan...
                        Ты внатуре дурень)))Вот тебе заняться нечем. Смею предположить мечтаешь о шоколадной "медальке" на грудь.

DullishModio...смешно местами ответил!Зря стал оправдываться напали сразу на тебя!

По теме, у каждого на мой же опять взгляд есть выбор как распоряжаться личными средствами, кто хочет и может покупает лицензии, кто не может покупает или скачивает пиратки, и этот выбор у каждого на совести, если опять же на мой взгляд совестью в этом случае можно укорить))),  вы как не у нас в стране живёте...у нас опять же на мой взгляд менталитет такой, что тут поделать.
                        36Сhamber 232802
                        [quote name='36Сhamber' message='232802'] Звезда в шоке))) Altufan... Ты внатуре дурень)))Вот тебе заняться нечем. Смею предположить мечтаешь о шоколадной "медальке" на грудь. DullishModio...смешно местами ответил!Зря стал оправдываться напали сразу на тебя! По теме, у каждого на мой же опять взгляд есть выбор как распоряжаться личными средствами, кто хочет и может покупает лицензии, кто не может покупает или скачивает пиратки, и этот выбор у каждого на совести, если опять же на мой взгляд совестью в этом случае можно укорить))), вы как не у нас в стране живёте...у нас опять же на мой взгляд менталитет такой, что тут поделать. [/quote]

Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12 13 >>
                        Количество постов на странице