Офф топик :)
Заслуживают ли "пираты" наказания?

RSS
Отправлено: 31.10.2010 17:35:33
Заслуживают ли "пираты" наказания?
GRI-VOL  

elementary

Баланс: 180

Награды:

Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов)

Отредактировано 01.11.2010 20:26:09 пользователем JerryMouse
    GRI-VOL 197509
    [quote=GRI-VOL] Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.11.2010 19:38:17
    Хочу наказать ПО пиратов!

hard

Баланс: 4670

Награды:

GRI-VOL пишет
      Вам никто не мешает найти сотню другую разработчиков, создать игру и продавать её. Но хотите ли вы этого/есть ли у вас средства на это?

Вообще не понял к чему это, но даже отвечу. У меня нет на это ни средств, ни желания.
      А у Бобби Котика и ему подобных есть и ничуть не убудет, если несколько (миллионов) халявщиков поиграют бесплатно в новый Кал Оф Дути

Отредактировано 01.11.2010 19:39:04 пользователем DullishModio
      DullishModio 232519
      [quote name='DullishModio' message='232519'] [quote name='GRI-VOL' message='232514']Вам никто не мешает найти сотню другую разработчиков, создать игру и продавать её. Но хотите ли вы этого/есть ли у вас средства на это?[/quote] Вообще не понял к чему это, но даже отвечу. У меня нет на это ни средств, ни желания. А у Бобби Котика и ему подобных есть и ничуть не убудет, если несколько (миллионов) халявщиков поиграют бесплатно в новый Кал Оф Дути [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 19:52:52
      GRI-VOL  

elementary

Баланс: 180

Награды:

2DullishModio
        Не мне, не тебе и не таким как ты решать убудет им или нет! Ты преступник, так как нарушаешь закон, и в нормальной стране уже отдал бы кровные (в разы больше, чем ты зажал), и я бы очень порадовался этому!

Отредактировано 01.11.2010 19:53:33 пользователем GRI-VOL
        GRI-VOL 232521
        [quote name='GRI-VOL' message='232521'] 2DullishModio Не мне, не тебе и не таким как ты решать убудет им или нет! Ты преступник, так как нарушаешь закон, и в нормальной стране уже отдал бы кровные (в разы больше, чем ты зажал), и я бы очень порадовался этому! [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 19:59:17

hard

Награды:

Капитан Справедливость - он все яростнее! :D
          В так называемых "нормальных странах" халявщиков тоже навалом, или ты думаешь пиратство придумано?

Вообще не тебе судить что людям делать, а что нет. Пиратство у нас пока не наказывается, поэтому каждый волен заниматься им
          DullishModio 232523
          [quote name='DullishModio' message='232523'] Капитан Справедливость - он все яростнее! :D В так называемых "нормальных странах" халявщиков тоже навалом, или ты думаешь пиратство придумано? Вообще не тебе судить что людям делать, а что нет. Пиратство у нас пока не наказывается, поэтому каждый волен заниматься им [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 20:01:15
          mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

ну ты сказал.пиратство не наказывается?:)а рейды и облавы на пиратов на крупных базах?как бэ не намекает? mojah3d 232526
            [quote name='mojah3d' message='232526'] ну ты сказал.пиратство не наказывается?:)а рейды и облавы на пиратов на крупных базах?как бэ не намекает? [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 20:04:21

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

DubKoldun пишет

А я буду вести себя так как могу и как хочу, и мозги пусть вам промывают а мои в этом не нуждаются.

Речь идет не конкретно о тебе, много чести. А о подобных тебе. У которых склад ума и мышление одинаковое.
              Serdce Tigra 232529
              [quote name='Serdce Tigra' message='232529'] [quote name='DubKoldun' message='232518'] А я буду вести себя так как могу и как хочу, и мозги пусть вам промывают а мои в этом не нуждаются. [/quote] Речь идет не конкретно о тебе, много чести. А о подобных тебе. У которых склад ума и мышление одинаковое. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 01.11.2010 20:05:06

hard

Награды:

Рейды приходят на склады и в магазины к барыгам. Или все пользователи пираток обязаны еще и продавать их в огромных масштабах? DullishModio 232530
                [quote name='DullishModio' message='232530'] Рейды приходят на склады и в магазины к барыгам. Или все пользователи пираток обязаны еще и продавать их в огромных масштабах? [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 20:07:40

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну ты знаешь, перед законом все равны. Что продавший и что купивший. Ток наказываются у нас далеко не все. А рейды, это так, скорее показуха, потому что реального вреда пиратам подобным не сделать. Serdce Tigra 232532
                  [quote name='Serdce Tigra' message='232532'] Ну ты знаешь, перед законом все равны. Что продавший и что купивший. Ток наказываются у нас далеко не все. А рейды, это так, скорее показуха, потому что реального вреда пиратам подобным не сделать. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 01.11.2010 20:07:42
                  pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

GRI-VOL -- не путай понятия. все "пиратское", что есть на цифровом носителе есть ни что иное, как копия для ознакомления. Это вполне законно (ты даже скоро будешь платить процентик за "злостных пиратов" с покупки каждой флэшки, болванки, двд-плеера, мп3-плеера и тд).
                    Пираты это те, кто это дело распространяет. А также можно подтянуть еще пользователей трекеров, так как они по сути тоже распространяют своим сидированием. А скачать контент с файлового хостинга вполне себе можно, это проблемы тех, кто это дело выложил. А ты, как сознательный товарищ, тихо скачал дома себе камрип кинофильма Social Network, понял, что вещь хорошая (типа ознакомился), удалил и купил себе БД в медиамаркте -- ничего плохого вроде правообладателю не сделал.
                    как-то так.
                    pancaz 232533
                    [quote name='pancaz' message='232533'] GRI-VOL -- не путай понятия. все "пиратское", что есть на цифровом носителе есть ни что иное, как копия для ознакомления. Это вполне законно (ты даже скоро будешь платить процентик за "злостных пиратов" с покупки каждой флэшки, болванки, двд-плеера, мп3-плеера и тд). Пираты это те, кто это дело распространяет. А также можно подтянуть еще пользователей трекеров, так как они по сути тоже распространяют своим сидированием. А скачать контент с файлового хостинга вполне себе можно, это проблемы тех, кто это дело выложил. А ты, как сознательный товарищ, тихо скачал дома себе камрип кинофильма Social Network, понял, что вещь хорошая (типа ознакомился), удалил и купил себе БД в медиамаркте -- ничего плохого вроде правообладателю не сделал. как-то так. [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 20:09:50
                    mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Вы народ ведете не к тому.Если вы такие умные,то загуглите из чего складывается цена игры на консоль.Если не можешь позволить залить бензин в машину,вали пешком.Так же и вы-не можете купить игру-чапайте работать или не берите консоль.Не видел кроме вас нытиков на форуме.Парни вон покупают по 1 хитовой игре в месяц.играют в нее,проходят до конца,получают удовольствие.И берут другую.Если у тебя в семье настолько полно денег-покупай 16 игр в месяц.Неужто не дошло?Люди не должны терять деньги изза того что вы жидитесь или ленитесь работать

Добавлено 01.11.2010 20:11:22
                      антон классно загнул,но скачивание камрипа фактически тоже пиратство(т.к. на всех фильмах,только в разных местах пишется что фильм только для просмотра в кинотеатре,просмотр этой копии вне- нарушение авторских прав)
                      mojah3d 232534
                      [quote name='mojah3d' message='232534'] Вы народ ведете не к тому.Если вы такие умные,то загуглите из чего складывается цена игры на консоль.Если не можешь позволить залить бензин в машину,вали пешком.Так же и вы-не можете купить игру-чапайте работать или не берите консоль.Не видел кроме вас нытиков на форуме.Парни вон покупают по 1 хитовой игре в месяц.играют в нее,проходят до конца,получают удовольствие.И берут другую.Если у тебя в семье настолько полно денег-покупай 16 игр в месяц.Неужто не дошло?Люди не должны терять деньги изза того что вы жидитесь или ленитесь работать [b]Добавлено 01.11.2010 20:11:22[/b] антон классно загнул,но скачивание камрипа фактически тоже пиратство(т.к. на всех фильмах,только в разных местах пишется что фильм только для просмотра в кинотеатре,просмотр этой копии вне- нарушение авторских прав) [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 20:11:56
                      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

mojah3d -- не лезь сюда, пойдем эксперта делать ;-D pancaz 232535
                        [quote name='pancaz' message='232535'] mojah3d -- не лезь сюда, пойдем эксперта делать ;-D [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице