|
Отправлено:
01.11.2010 19:38:17
Хочу наказать ПО пиратов!
|
GRI-VOL пишет
Вам никто не мешает найти сотню другую разработчиков, создать игру и продавать её. Но хотите ли вы этого/есть ли у вас средства на это?
Вообще не понял к чему это, но даже отвечу. У меня нет на это ни средств, ни желания.
А у Бобби Котика и ему подобных есть и ничуть не убудет, если несколько (миллионов) халявщиков поиграют бесплатно в новый Кал Оф Дути
Отредактировано 01.11.2010 19:39:04 пользователем DullishModio
DullishModio
232519
[quote name='DullishModio' message='232519']
[quote name='GRI-VOL' message='232514']Вам никто не мешает найти сотню другую разработчиков, создать игру и продавать её. Но хотите ли вы этого/есть ли у вас средства на это?[/quote]
Вообще не понял к чему это, но даже отвечу. У меня нет на это ни средств, ни желания.
А у Бобби Котика и ему подобных есть и ничуть не убудет, если несколько (миллионов) халявщиков поиграют бесплатно в новый Кал Оф Дути
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 19:52:52
|
2DullishModio
Не мне, не тебе и не таким как ты решать убудет им или нет! Ты преступник, так как нарушаешь закон, и в нормальной стране уже отдал бы кровные (в разы больше, чем ты зажал), и я бы очень порадовался этому!
Отредактировано 01.11.2010 19:53:33 пользователем GRI-VOL
GRI-VOL
232521
[quote name='GRI-VOL' message='232521']
2DullishModio
Не мне, не тебе и не таким как ты решать убудет им или нет! Ты преступник, так как нарушаешь закон, и в нормальной стране уже отдал бы кровные (в разы больше, чем ты зажал), и я бы очень порадовался этому!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 19:59:17
|
Капитан Справедливость - он все яростнее!
В так называемых "нормальных странах" халявщиков тоже навалом, или ты думаешь пиратство придумано?
Вообще не тебе судить что людям делать, а что нет. Пиратство у нас пока не наказывается, поэтому каждый волен заниматься им
DullishModio
232523
[quote name='DullishModio' message='232523']
Капитан Справедливость - он все яростнее! :D
В так называемых "нормальных странах" халявщиков тоже навалом, или ты думаешь пиратство придумано?
Вообще не тебе судить что людям делать, а что нет. Пиратство у нас пока не наказывается, поэтому каждый волен заниматься им
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:01:15
|
ну ты сказал.пиратство не наказывается?а рейды и облавы на пиратов на крупных базах?как бэ не намекает?
mojah3d
232526
[quote name='mojah3d' message='232526']
ну ты сказал.пиратство не наказывается?:)а рейды и облавы на пиратов на крупных базах?как бэ не намекает?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:04:21
|
DubKoldun пишет
А я буду вести себя так как могу и как хочу, и мозги пусть вам промывают а мои в этом не нуждаются.
Речь идет не конкретно о тебе, много чести. А о подобных тебе. У которых склад ума и мышление одинаковое.
Serdce Tigra
232529
[quote name='Serdce Tigra' message='232529']
[quote name='DubKoldun' message='232518']
А я буду вести себя так как могу и как хочу, и мозги пусть вам промывают а мои в этом не нуждаются.
[/quote]
Речь идет не конкретно о тебе, много чести. А о подобных тебе. У которых склад ума и мышление одинаковое.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:05:06
|
Рейды приходят на склады и в магазины к барыгам. Или все пользователи пираток обязаны еще и продавать их в огромных масштабах?
DullishModio
232530
[quote name='DullishModio' message='232530']
Рейды приходят на склады и в магазины к барыгам. Или все пользователи пираток обязаны еще и продавать их в огромных масштабах?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:07:40
|
Ну ты знаешь, перед законом все равны. Что продавший и что купивший. Ток наказываются у нас далеко не все. А рейды, это так, скорее показуха, потому что реального вреда пиратам подобным не сделать.
Serdce Tigra
232532
[quote name='Serdce Tigra' message='232532']
Ну ты знаешь, перед законом все равны. Что продавший и что купивший. Ток наказываются у нас далеко не все. А рейды, это так, скорее показуха, потому что реального вреда пиратам подобным не сделать.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:07:42
|
GRI-VOL -- не путай понятия. все "пиратское", что есть на цифровом носителе есть ни что иное, как копия для ознакомления. Это вполне законно (ты даже скоро будешь платить процентик за "злостных пиратов" с покупки каждой флэшки, болванки, двд-плеера, мп3-плеера и тд).
Пираты это те, кто это дело распространяет. А также можно подтянуть еще пользователей трекеров, так как они по сути тоже распространяют своим сидированием. А скачать контент с файлового хостинга вполне себе можно, это проблемы тех, кто это дело выложил. А ты, как сознательный товарищ, тихо скачал дома себе камрип кинофильма Social Network, понял, что вещь хорошая (типа ознакомился), удалил и купил себе БД в медиамаркте -- ничего плохого вроде правообладателю не сделал.
как-то так.
pancaz
232533
[quote name='pancaz' message='232533']
GRI-VOL -- не путай понятия. все "пиратское", что есть на цифровом носителе есть ни что иное, как копия для ознакомления. Это вполне законно (ты даже скоро будешь платить процентик за "злостных пиратов" с покупки каждой флэшки, болванки, двд-плеера, мп3-плеера и тд).
Пираты это те, кто это дело распространяет. А также можно подтянуть еще пользователей трекеров, так как они по сути тоже распространяют своим сидированием. А скачать контент с файлового хостинга вполне себе можно, это проблемы тех, кто это дело выложил. А ты, как сознательный товарищ, тихо скачал дома себе камрип кинофильма Social Network, понял, что вещь хорошая (типа ознакомился), удалил и купил себе БД в медиамаркте -- ничего плохого вроде правообладателю не сделал.
как-то так.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:09:50
|
Вы народ ведете не к тому.Если вы такие умные,то загуглите из чего складывается цена игры на консоль.Если не можешь позволить залить бензин в машину,вали пешком.Так же и вы-не можете купить игру-чапайте работать или не берите консоль.Не видел кроме вас нытиков на форуме.Парни вон покупают по 1 хитовой игре в месяц.играют в нее,проходят до конца,получают удовольствие.И берут другую.Если у тебя в семье настолько полно денег-покупай 16 игр в месяц.Неужто не дошло?Люди не должны терять деньги изза того что вы жидитесь или ленитесь работать
Добавлено 01.11.2010 20:11:22 антон классно загнул,но скачивание камрипа фактически тоже пиратство(т.к. на всех фильмах,только в разных местах пишется что фильм только для просмотра в кинотеатре,просмотр этой копии вне- нарушение авторских прав)
mojah3d
232534
[quote name='mojah3d' message='232534']
Вы народ ведете не к тому.Если вы такие умные,то загуглите из чего складывается цена игры на консоль.Если не можешь позволить залить бензин в машину,вали пешком.Так же и вы-не можете купить игру-чапайте работать или не берите консоль.Не видел кроме вас нытиков на форуме.Парни вон покупают по 1 хитовой игре в месяц.играют в нее,проходят до конца,получают удовольствие.И берут другую.Если у тебя в семье настолько полно денег-покупай 16 игр в месяц.Неужто не дошло?Люди не должны терять деньги изза того что вы жидитесь или ленитесь работать
[b]Добавлено 01.11.2010 20:11:22[/b]
антон классно загнул,но скачивание камрипа фактически тоже пиратство(т.к. на всех фильмах,только в разных местах пишется что фильм только для просмотра в кинотеатре,просмотр этой копии вне- нарушение авторских прав)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 20:11:56
|
mojah3d -- не лезь сюда, пойдем эксперта делать
pancaz
232535
[quote name='pancaz' message='232535']
mojah3d -- не лезь сюда, пойдем эксперта делать ;-D