1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
31.10.2010 18:19:54
Хочу наказать ПО пиратов!
|
10 ноября иксбокс лайв появится , тогда можешь "стучать"^_^ им. Слышал, что сейчас в гос думе рассматривают проблему пиратства и торрентов. Есть даже предложения о привличения к уг ответственности лиц скачавших продукт с торрентов и их закрытие =).
Emptyk
232335
[quote name='Emptyk' message='232335']
10 ноября иксбокс лайв появится , тогда можешь "стучать"^_^ им. Слышал, что сейчас в гос думе рассматривают проблему пиратства и торрентов. Есть даже предложения о привличения к уг ответственности лиц скачавших продукт с торрентов и их закрытие =).
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2010 18:25:02
|
Ну значит никак их не наказать...
GRI-VOL
232336
[quote name='GRI-VOL' message='232336']
Ну значит никак их не наказать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2010 18:25:33
|
в госдуме так много всего рассматривают так что не парься,этого не пройзойдет)как и армии только по контракту
mojah3d
232337
[quote name='mojah3d' message='232337']
в госдуме так много всего рассматривают так что не парься,этого не пройзойдет)как и армии только по контракту
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2010 20:23:36
|
Emptyk пишет
Есть даже предложения о привличения к уг ответственности лиц скачавших продукт с торрентов и их закрытие
Что значит "есть предложение"? 1С периодически привлекает к УГ (как звучит-то забавно, блин) и распространителей и тех, кто скачивает...
А так - кто занимается всякой хренью по району? Префектура? Неси им заявление, возможно, передадут дело в УВД - там конец года, надо дырки по раскрываемости закрывать...
НО: стукачество, как всегда - до добра еще никого не доводило.
Rzhevscky
232357
[quote name='Rzhevscky' message='232357']
[quote name='Emptyk' message='232335']
Есть даже предложения о привличения к уг ответственности лиц скачавших продукт с торрентов и их закрытие
[/quote]
Что значит "есть предложение"? 1С периодически привлекает к УГ (как звучит-то забавно, блин) и распространителей и тех, кто скачивает...
А так - кто занимается всякой хренью по району? Префектура? Неси им заявление, возможно, передадут дело в УВД - там конец года, надо дырки по раскрываемости закрывать...
НО: стукачество, как всегда - до добра еще никого не доводило.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2010 21:19:15
|
Стучат из зависти, а доносят о преступлениях из чувства долга и ответственности.
Школота со стажем 19 и 18 (задрот-программист) лет будет учить меня жизни? Сопли вытираем и идём мимо.
Отредактировано 31.10.2010 21:21:31 пользователем GRI-VOL
GRI-VOL
232377
[quote name='GRI-VOL' message='232377']
Стучат из зависти, а доносят о преступлениях из чувства долга и ответственности.
Школота со стажем 19 и 18 (задрот-программист) лет будет учить меня жизни? Сопли вытираем и идём мимо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2010 21:28:59
|
Автар, тебе лично это какой то вред наносит? А фильмы, музыку, софт, игры ты с интернета не качаешь, всё строго с магазина? Сомневаюсь. Так что успокойся комсомолец, всё равно ничего ты сделать не сможешь))
Adebizi
232379
[quote name='Adebizi' message='232379']
Автар, тебе лично это какой то вред наносит? А фильмы, музыку, софт, игры ты с интернета не качаешь, всё строго с магазина? Сомневаюсь. Так что успокойся комсомолец, всё равно ничего ты сделать не сможешь))
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2010 21:32:57
|
да даже если и качает, это его право! Только вот ты прав, мы живем пока в такой стране где пиратство один из способов выжить! И пока нет соответствующего закона в плане игровой индустрии ничего не изменится. Ну или пока не появится официальное российское сообщество.
Serdce Tigra
232381
[quote name='Serdce Tigra' message='232381']
да даже если и качает, это его право! Только вот ты прав, мы живем пока в такой стране где пиратство один из способов выжить! И пока нет соответствующего закона в плане игровой индустрии ничего не изменится. Ну или пока не появится официальное российское сообщество.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
31.10.2010 21:37:28
supermoderator
Баланс: 19935
|
Вообще это палка о двух концах.. когда возьмутся соответствующие органы за интернет,вот тогда почувствуем что такое жить 100% на лицензии. Сейчас пиратство необходимо. Другое дело что нехорошо,когда на этом наживаются.
JerryMouse
232382
[quote name='JerryMouse' message='232382']
Вообще это палка о двух концах.. когда возьмутся соответствующие органы за интернет,вот тогда почувствуем что такое жить 100% на лицензии. Сейчас пиратство необходимо. Другое дело что нехорошо,когда на этом наживаются.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2010 22:24:55
|
ну за голову возьмутся те кто живет на пиратке. А те кто все покупает лицензионное, тем будет куда проще и привычней.
Serdce Tigra
232388
[quote name='Serdce Tigra' message='232388']
ну за голову возьмутся те кто живет на пиратке. А те кто все покупает лицензионное, тем будет куда проще и привычней. ;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
31.10.2010 22:29:31
|
Интересно много ли тех, кто онли лиц. продукция, и есть ли такие вообще?
Adebizi
232390
[quote name='Adebizi' message='232390']
Интересно много ли тех, кто онли лиц. продукция, и есть ли такие вообще?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|