Офф топик :)
Заслуживают ли "пираты" наказания?

RSS
Отправлено: 31.10.2010 17:35:33
Заслуживают ли "пираты" наказания?
GRI-VOL  

elementary

Баланс: 180

Награды:

Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов)

Отредактировано 01.11.2010 20:26:09 пользователем JerryMouse
    GRI-VOL 197509
    [quote=GRI-VOL] Добрый вечер! Совсем недавно осознал, что я жутко ненавижу виртуальных пиратов и халявщиков. Родной сервер моего провайдера превратился в реальный пиратский притон - дошло уже до того, что стали PS3 ДжейлБрейки кидать + за мою просьбу к админам следить хоть как-то за пиратством мне дали 30-ти дневный бан... Я в бешенстве! Скажите, пожалуйста, как можно наказать администрацию/посодействовать отключению сервера/кому написать жалобу? На rapira@microsoft писал, но им видимо всё равно - сказали просто "спасибо" (писал по поводу множественных прошивок Xbox'ов) [/quote]

1 2 3 4 5 6 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.10.2010 18:19:54
    Хочу наказать ПО пиратов!
    Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

10 ноября иксбокс лайв появится , тогда можешь "стучать"^_^ им. Слышал, что сейчас в гос думе рассматривают проблему пиратства и торрентов. Есть даже предложения о привличения к уг ответственности лиц скачавших продукт с торрентов и их закрытие =). Emptyk 232335
      [quote name='Emptyk' message='232335'] 10 ноября иксбокс лайв появится , тогда можешь "стучать"^_^ им. Слышал, что сейчас в гос думе рассматривают проблему пиратства и торрентов. Есть даже предложения о привличения к уг ответственности лиц скачавших продукт с торрентов и их закрытие =). [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 18:25:02
      GRI-VOL  

elementary

Награды:

Ну значит никак их не наказать... GRI-VOL 232336
        [quote name='GRI-VOL' message='232336'] Ну значит никак их не наказать... [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 18:25:33
        mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

в госдуме так много всего рассматривают так что не парься,этого не пройзойдет)как и армии только по контракту mojah3d 232337
          [quote name='mojah3d' message='232337'] в госдуме так много всего рассматривают так что не парься,этого не пройзойдет)как и армии только по контракту [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 20:23:36
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Emptyk пишет

Есть даже предложения о привличения к уг ответственности лиц скачавших продукт с торрентов и их закрытие

Что значит "есть предложение"? 1С периодически привлекает к УГ (как звучит-то забавно, блин) и распространителей и тех, кто скачивает...
            А так - кто занимается всякой хренью по району? Префектура? Неси им заявление, возможно, передадут дело в УВД - там конец года, надо дырки по раскрываемости закрывать...
            НО: стукачество, как всегда - до добра еще никого не доводило.
            Rzhevscky 232357
            [quote name='Rzhevscky' message='232357'] [quote name='Emptyk' message='232335'] Есть даже предложения о привличения к уг ответственности лиц скачавших продукт с торрентов и их закрытие [/quote] Что значит "есть предложение"? 1С периодически привлекает к УГ (как звучит-то забавно, блин) и распространителей и тех, кто скачивает... А так - кто занимается всякой хренью по району? Префектура? Неси им заявление, возможно, передадут дело в УВД - там конец года, надо дырки по раскрываемости закрывать... НО: стукачество, как всегда - до добра еще никого не доводило. [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 21:19:15
            GRI-VOL  

elementary

Награды:

Стучат из зависти, а доносят о преступлениях из чувства долга и ответственности.

Школота со стажем 19 и 18 (задрот-программист) лет будет учить меня жизни? Сопли вытираем и идём мимо.

Отредактировано 31.10.2010 21:21:31 пользователем GRI-VOL
              GRI-VOL 232377
              [quote name='GRI-VOL' message='232377'] Стучат из зависти, а доносят о преступлениях из чувства долга и ответственности. Школота со стажем 19 и 18 (задрот-программист) лет будет учить меня жизни? Сопли вытираем и идём мимо. [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 21:28:59
              Adebizi  

elementary

Баланс: 220

Награды:

Автар, тебе лично это какой то вред наносит? А фильмы, музыку, софт, игры ты с интернета не качаешь, всё строго с магазина? Сомневаюсь. Так что успокойся комсомолец, всё равно ничего ты сделать не сможешь)) Adebizi 232379
                [quote name='Adebizi' message='232379'] Автар, тебе лично это какой то вред наносит? А фильмы, музыку, софт, игры ты с интернета не качаешь, всё строго с магазина? Сомневаюсь. Так что успокойся комсомолец, всё равно ничего ты сделать не сможешь)) [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 21:32:57

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

да даже если и качает, это его право! Только вот ты прав, мы живем пока в такой стране где пиратство один из способов выжить! И пока нет соответствующего закона в плане игровой индустрии ничего не изменится. Ну или пока не появится официальное российское сообщество. Serdce Tigra 232381
                  [quote name='Serdce Tigra' message='232381'] да даже если и качает, это его право! Только вот ты прав, мы живем пока в такой стране где пиратство один из способов выжить! И пока нет соответствующего закона в плане игровой индустрии ничего не изменится. Ну или пока не появится официальное российское сообщество. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 31.10.2010 21:37:28

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Вообще это палка о двух концах.. когда возьмутся соответствующие органы за интернет,вот тогда почувствуем что такое жить 100% на лицензии. Сейчас пиратство необходимо. Другое дело что нехорошо,когда на этом наживаются. JerryMouse 232382
                  [quote name='JerryMouse' message='232382'] Вообще это палка о двух концах.. когда возьмутся соответствующие органы за интернет,вот тогда почувствуем что такое жить 100% на лицензии. Сейчас пиратство необходимо. Другое дело что нехорошо,когда на этом наживаются. [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 22:24:55

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

ну за голову возьмутся те кто живет на пиратке. А те кто все покупает лицензионное, тем будет куда проще и привычней. ;) Serdce Tigra 232388
                    [quote name='Serdce Tigra' message='232388'] ну за голову возьмутся те кто живет на пиратке. А те кто все покупает лицензионное, тем будет куда проще и привычней. ;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                    Отправлено: 31.10.2010 22:29:31
                    Adebizi  

elementary

Баланс: 220

Награды:

Интересно много ли тех, кто онли лиц. продукция, и есть ли такие вообще? Adebizi 232390
                      [quote name='Adebizi' message='232390'] Интересно много ли тех, кто онли лиц. продукция, и есть ли такие вообще? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>
                      Количество постов на странице