|
Отправлено:
02.11.2010 17:44:43
Заслуживают ли "пираты" наказания?
|
DullishModio
ты на логику уже 5-й пост один и тот же пишешь с упорством барана. Тебе сказали - нет "недополучили", есть только убыло. Последний вариант - прошел мимо и не купил. это тоже "убыло" - потери из-за неправильного маркетинга. их увольняют за эти убытки, и не слушают о дебильном "недополучении"
DullishModio пишет
Ужасное преступление, просто преступление века!
Не бывает "меньшего зла" (с)
Вот и представь себе, что ты - мелкий воришка и чувак, ограбивший банк сядете за 1 и то же. Только вот он продался дороже... И вернется на волю не к кускам пластика, созданным из ничего, а к куче бабла...
Rzhevscky
232772
[quote name='Rzhevscky' message='232772']
[b]DullishModio[/b]
ты на логику уже 5-й пост один и тот же пишешь с упорством барана. Тебе сказали - нет "недополучили", есть только убыло. Последний вариант - прошел мимо и не купил. это тоже "убыло" - потери из-за неправильного маркетинга. их увольняют за эти убытки, и не слушают о дебильном "недополучении"
[quote name='DullishModio' message='232769']
Ужасное преступление, просто преступление века!
[/quote]
Вот и представь себе, что ты - мелкий воришка и чувак, ограбивший банк сядете за 1 и то же. Только вот он продался дороже... И вернется на волю не к кускам пластика, созданным из ничего, а к куче бабла...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 17:51:52
|
Rzhevscky пишет
На остановке сидит бабушка и продает семечки. Она не платит налоги, нарушает закон. Стучать будешь?
DullishModio
232773
[quote name='DullishModio' message='232773']
[quote name='Rzhevscky' message='232772']Не бывает "меньшего зла" (с)[/quote]
На остановке сидит бабушка и продает семечки. Она не платит налоги, нарушает закон. Стучать будешь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 17:55:22
|
DullishModio пишет
Она не платит налоги, нарушает закон.
1) Вот откуда ты знаешь, что она не платит?
2) Их и так, без меня постоянно штрафуют.
3) Бабушка продает только то, что произвела сама. Никаких бумажных (пиратских копий) огурцов! только лицензия. Малый бизнес. Налоги там, к стати, тоже платятся по-другому...
Добавлено 02.11.2010 17:56:52 Вот бабушка была которая гером торговала, на нее не заявлять из-за того что она бабушка и ей пенсии не хватает?
Rzhevscky
232775
[quote name='Rzhevscky' message='232775']
[quote name='DullishModio' message='232773']
Она не платит налоги, нарушает закон.
[/quote]
1) Вот откуда ты знаешь, что она не платит?
2) Их и так, без меня постоянно штрафуют.
3) Бабушка продает только то, что произвела сама. Никаких бумажных (пиратских копий) огурцов! только лицензия. Малый бизнес. Налоги там, к стати, тоже платятся по-другому...
[b]Добавлено 02.11.2010 17:56:52[/b]
Вот бабушка была которая гером торговала, на нее не заявлять из-за того что она бабушка и ей пенсии не хватает?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 17:57:25
|
Модио.пропустил часть срача.Найди мне в толковом словаре термин недополучение.И докажи что он существует где то помимо твоего разума и этой темы
mojah3d
232776
[quote name='mojah3d' message='232776']
Модио.пропустил часть срача.Найди мне в толковом словаре термин недополучение.И докажи что он существует где то помимо твоего разума и этой темы
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 17:58:47
|
По теме - вину бабушки еще надо доказать! При доказательстве ее вины - да. Но мне она не обязана предъявлять лицензию на торговлю... А вот модификация ПО - 100% нарушение закона об авторских правах...
Rzhevscky
232777
[quote name='Rzhevscky' message='232777']
По теме - вину бабушки еще надо доказать! При доказательстве ее вины - да. Но мне она не обязана предъявлять лицензию на торговлю... А вот модификация ПО - 100% нарушение закона об авторских правах...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 17:59:25
|
а на самом деле кройте тему.нахрен вам сдался этот бред.вы все равно ему ничего не докажете.но это лол,и весь форум знает,что он неправ.
mojah3d
232778
[quote name='mojah3d' message='232778']
а на самом деле кройте тему.нахрен вам сдался этот бред.вы все равно ему ничего не докажете.но это лол,и весь форум знает,что он неправ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 18:01:55
|
да ладно, надо же как-то расслабляться во время тяжелой работы...
Добавлено 02.11.2010 18:02:36 тем более, что тема в оффтопе...
другое дело - постов по теме можно по пальцам посчитать...
Rzhevscky
232779
[quote name='Rzhevscky' message='232779']
да ладно, надо же как-то расслабляться во время тяжелой работы...
:D
[b]Добавлено 02.11.2010 18:02:36[/b]
тем более, что тема в оффтопе...
другое дело - постов по теме можно по пальцам посчитать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 18:17:54
|
"Незнание закона не освобождает от ответственности" (c)
Он не знал, что ему за это грозит? Так что он сам виноват. И снова доказательство, что за всё надо платить.
А в магазине что, роботы работают? Доложив о магазине ты никому "жизнь не испортишь"?
Отредактировано 02.11.2010 18:20:12 пользователем GRI-VOL
GRI-VOL
232782
[quote name='GRI-VOL' message='232782']
"Незнание закона не освобождает от ответственности" (c)
Он не знал, что ему за это грозит? Так что он [b]сам[/b] виноват. И снова доказательство, что за всё надо платить.
А в магазине что, роботы работают? Доложив о магазине ты никому "жизнь не испортишь"?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 18:31:00
|
мне нужно слово недополучение.существительное.сам термин "недополучение"
Добавлено 02.11.2010 18:31:17 ты мне привел не то.поищи снова
mojah3d
232784
[quote name='mojah3d' message='232784']
мне нужно слово недополучение.существительное.сам термин "недополучение"
[b]Добавлено 02.11.2010 18:31:17[/b]
ты мне привел не то.поищи снова
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 18:45:03
|
Ну все ясно. Наш Капитан Справедливость просто живет в черно-белом мире (или его очки искажают мир до такого вида)
mojah3d, я всего лишь ошибся с термином, но яндекс.словари меня поняли
ВЫГОДА УПУЩЕННАЯ —
1) недополученные доходы, прибыль, которую лицо могло бы получить, если бы его права или условия деятельности не были нарушены;
2) неосуществленные возможности получения дохода, прибыли в связи с неудачным выбором образа, способа действий.
Отредактировано 02.11.2010 18:47:49 пользователем DullishModio
DullishModio
232785
[quote name='DullishModio' message='232785']
Ну все ясно. Наш Капитан Справедливость просто живет в черно-белом мире (или его очки искажают мир до такого вида)
[b]mojah3d[/b], я всего лишь ошибся с термином, но яндекс.словари меня поняли
[quote]
ВЫГОДА УПУЩЕННАЯ —
1) [b]недополученные доходы, прибыль[/b], которую лицо могло бы получить, если бы его права или условия деятельности не были нарушены;
2) [b]неосуществленные возможности получения дохода, прибыли[/b] в связи с неудачным выбором образа, способа действий.[/quote]
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 >>Количество постов на странице
|