|
Отправлено:
08.03.2009 17:39:44
Даёшь Русские Субтитры! (петиция в поддержку русского Live и перевода)
|
я обеими руками за русские сабы. полной локализации мне не нужно.
Dr. Jekyll
133275
[quote name='Dr. Jekyll' message='133275']
я обеими руками за русские сабы. полной локализации мне не нужно.
[/quote]
Убить нельзя повесить...
|
|
Отправлено:
09.03.2009 21:29:16
|
+1
ICEburgX
133461
[quote name='ICEburgX' message='133461']
+1
[/quote]
ice
|
|
Отправлено:
12.03.2009 17:46:30
|
Оч нужны русские сабы т.к. английскому в школе нихрена не учили, а самому английский выучить довольно тяжело, да и времени нет. Да и русский лайв хочецо=) А так как то хреновенько получается, что игры опять переводить перестали и, что вопреки прогнозам русские локализации в основном дороже...
AMKid
133964
[quote name='AMKid' message='133964']
Оч нужны русские сабы т.к. английскому в школе нихрена не учили, а самому английский выучить довольно тяжело, да и времени нет. Да и русский лайв хочецо=) А так как то хреновенько получается, что игры опять переводить перестали и, что вопреки прогнозам русские локализации в основном дороже...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 7:37:16
|
Русский перевод-это хорошо,очень сильно порадовала локализация Dead Space и Fable II с Gears of War 2,Mirrors Edge.Так,что я только ЗА!!!)))
TheRome91
135641
[quote name='TheRome91' message='135641']
Русский перевод-это хорошо,очень сильно порадовала локализация Dead Space и Fable II с Gears of War 2,Mirrors Edge.Так,что я только ЗА!!!)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 12:55:35
|
Кто то сегодня уже создавал тему о русском лайве, но что то я не могу ее найти так что кто хочет может отписаться тут forums.xbox.com/26677475/ShowPost.aspx вдруг из этого что то выйдет... Желательно на английском=)
AMKid
138666
[quote name='AMKid' message='138666']
Кто то сегодня уже создавал тему о русском лайве, но что то я не могу ее найти так что кто хочет может отписаться тут forums.xbox.com/26677475/ShowPost.aspx вдруг из этого что то выйдет... Желательно на английском=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 13:03:00
supermoderator
Баланс: 19935
|
Да,лучше пишите на английском! А то получается всё очень остроумно,да только америкосы этого не поймут)
JerryMouse
138668
[quote name='JerryMouse' message='138668']
Да,лучше пишите на английском! А то получается всё очень остроумно,да только америкосы этого не поймут)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 13:07:16
|
Угу=) И кстати если там кто нить отпишется не забывайте оценить тему т.к. чем больше оценок, сообщений и просмотров, тем больше вероятность, что кто нить из МS зметит тему
AMKid
138671
[quote name='AMKid' message='138671']
Угу=) И кстати если там кто нить отпишется не забывайте оценить тему т.к. чем больше оценок, сообщений и просмотров, тем больше вероятность, что кто нить из МS зметит тему;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 13:54:28
|
Петицию они собрались писать...
PC игры производятся в РФ. Местный издатель платит роялти с каждой копии игры.
Видеоигры -- производятся в Европе. Поступают в РФ как импортный товар, который стоит дорого ТАМ, и становится еще дороже после нашей таможни. В итоге, дистрибутор вынужден морозить довольно внушительные суммы денег на поставку какой-либо игры.
Чтобы видеоигра имела русскую обложку и документацию достаточно купить относительно небольшое количество дисков. Если мы хотим субтитры или полную локализацию, то количество дисков, которые необходимо купить у западного издателя увеличивается в несколько раз. Такие объемы могут быть проданы только по топовым играм, где есть высокие ожидания и уверенность в хороших продажах.
В случае с Sony, где install base по PS2 и PSP многократно превышает таковой по X360 -- русские игры выходят чаще, даже несмотря на чудовищные цифры прошитых консолей. PS3, как известно, пиратки не имеет, и продажи одного и того же тайтла на PS3 в 2-3 раза выше таковых для X360.
Ситуация с продажей игр для X360 улучшилась осенью, когда было много непрошитых Xbox. Но после его взлома всё вернулось на свои места.
Когда количество консолей вырастет в 2-3 по отношению к текущей базе, появится больше полностью локализованных игр.
atas27
138688
[quote name='atas27' message='138688']
PC игры производятся в РФ. Местный издатель платит роялти с каждой копии игры.
Видеоигры -- производятся в Европе. Поступают в РФ как импортный товар, который стоит дорого ТАМ, и становится еще дороже после нашей таможни. В итоге, дистрибутор вынужден морозить довольно внушительные суммы денег на поставку какой-либо игры.
Чтобы видеоигра имела русскую обложку и документацию достаточно купить относительно небольшое количество дисков. Если мы хотим субтитры или полную локализацию, то количество дисков, которые необходимо купить у западного издателя увеличивается в несколько раз. Такие объемы могут быть проданы только по топовым играм, где есть высокие ожидания и уверенность в хороших продажах.
В случае с Sony, где install base по PS2 и PSP многократно превышает таковой по X360 -- русские игры выходят чаще, даже несмотря на чудовищные цифры прошитых консолей. PS3, как известно, пиратки не имеет, и продажи одного и того же тайтла на PS3 в 2-3 раза выше таковых для X360.
Ситуация с продажей игр для X360 улучшилась осенью, когда было много непрошитых Xbox. Но после его взлома всё вернулось на свои места.
Когда количество консолей вырастет в 2-3 по отношению к текущей базе, появится больше полностью локализованных игр.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 14:43:29
supermoderator
Баланс: 19935
|
atas27 писал(а):
Есть другие идеи?
atas27 писал(а):Такие объемы могут быть проданы только по топовым играм, где есть высокие ожидания и уверенность в хороших продажах
То есть насчёт продаж РЕ5 уверенности не было?) А в каких-нибудь ВАЛЛИ,Банжо-казу,Борне и других - была?
JerryMouse
138694
[quote name='JerryMouse' message='138694']
[QUOTE]atas27 писал(а):
Петицию они собрались писать...[/QUOTE]
Есть другие идеи?
[QUOTE]atas27 писал(а):Такие объемы могут быть проданы только по топовым играм, где есть высокие ожидания и уверенность в хороших продажах[/QUOTE]
То есть насчёт продаж РЕ5 уверенности не было?) А в каких-нибудь ВАЛЛИ,Банжо-казу,Борне и других - была? ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 14:57:54
|
>Если мы хотим субтитры или полную локализацию, то количество дисков, которые необходимо купить у западного издателя >увеличивается в несколько раз. Такие объемы могут быть проданы только по топовым играм, где есть высокие ожидания и >уверенность в хороших продажах.
На ПК локализуются все игры. И неужели так сложно и затратно взять эту же самую локализацию и вставить в европейскую версию? Неужели это прям так супердорого?
Или субтитры, что, лишние 900КБ на диске помешают?? Я никак не могу этого понять. если фактически локализация существует, неужели так сложно ее же и портировать на консоли черт возьми?
Они видимо не хотят улучшения консольного рынка. Хотели бы - делали бы так как клиенты хотят, а не как им выгоднее
GamerSuper
138695
[quote name='GamerSuper' message='138695']
>Если мы хотим субтитры или полную локализацию, то количество дисков, которые необходимо купить у западного издателя >увеличивается в несколько раз. Такие объемы могут быть проданы только по топовым играм, где есть высокие ожидания и >уверенность в хороших продажах.
На ПК локализуются все игры. И неужели так сложно и затратно взять эту же самую локализацию и вставить в европейскую версию? Неужели это прям так супердорого?
Или субтитры, что, лишние 900КБ на диске помешают?? Я никак не могу этого понять. если фактически локализация существует, неужели так сложно ее же и портировать на консоли черт возьми?
Они видимо не хотят улучшения консольного рынка. Хотели бы - делали бы так как клиенты хотят, а не как им выгоднее
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
|