|
Отправлено:
07.04.2008 16:25:28
Dead Rising
|
народ ну подскажите чего случилось,мне просто инетресно чего с диском(((
TRANE101
87324
[quote name='TRANE101' message='87324']
народ ну подскажите чего случилось,мне просто инетресно чего с диском(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2008 6:53:14
Dead Rising
|
TRANE101 писал(а): народ ну подскажите чего случилось,мне просто инетресно чего с диском(((
Будь готов менять диск - судя по всему имеет место быть ошибка при записи игры на носитель. Протираниями и перезагрузкой дело тут уже не исправишь, даже "народный целитель" Игорь Малахов тут бессилен.
Не тяни, возвращай диск, если еще не поздно.
Ken Adams
87386
[quote name='Ken Adams' message='87386']
[QUOTE]TRANE101 писал(а): народ ну подскажите чего случилось,мне просто инетресно чего с диском((([/QUOTE]
Будь готов менять диск - судя по всему имеет место быть ошибка при записи игры на носитель. Протираниями и перезагрузкой дело тут уже не исправишь, даже "народный целитель" Игорь Малахов тут бессилен.
Не тяни, возвращай диск, если еще не поздно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2008 9:46:53
Dead Rising
|
<b>Ken Adams писал(а):</b><br>
<P><B>TRANE101 писал(а):</B><BR>народ ну подскажите чего случилось,мне просто инетресно чего с диском((( </P>
<P> </P>
<P>Будь готов менять диск - судя по всему имеет место быть ошибка при записи игры на носитель. Протираниями и перезагрузкой дело тут уже не исправишь, даже "народный целитель" Игорь Малахов тут бессилен. </P>
<P> </P>
<P>Не тяни, возвращай диск, если еще не поздно.</P>
Не знаю,вот мне помогло протереть диск и стало всё норм,хотя там не было ни единой царапины
Player
87504
[quote name='Player' message='87504']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
[QUOTE]TRANE101 писал(а): народ ну подскажите чего случилось,мне просто инетресно чего с диском((([/QUOTE]
Не тяни, возвращай диск, если еще не поздно. [/QUOTE]
Не знаю,вот мне помогло протереть диск и стало всё норм,хотя там не было ни единой царапины
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2008 4:53:56
Dead Rising
|
Player писал(а): Не знаю,вот мне помогло протереть диск и стало всё норм,хотя там не было ни единой царапины
Иногда да, бывает и такое. Но человек-то пишет, что он и протирал-протирал, и перезагружал-перезагружал, а толку - ноль. Это уже на дефект носителя никак не похоже. У меня аналогичная фигня была с первым диском Mass Effect. Пришлось менять.
Ken Adams
88012
[quote name='Ken Adams' message='88012']
[QUOTE]Player писал(а): Не знаю,вот мне помогло протереть диск и стало всё норм,хотя там не было ни единой царапины[/QUOTE]
Иногда да, бывает и такое. Но человек-то пишет, что он и протирал-протирал, и перезагружал-перезагружал, а толку - ноль. Это уже на дефект носителя никак не похоже. У меня аналогичная фигня была с первым диском Mass Effect. Пришлось менять.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2008 6:57:47
Dead Rising
|
Взял бокс из за этой игры!
winston68
88133
[quote name='winston68' message='88133']
Взял бокс из за этой игры!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2008 10:14:39
Dead Rising
|
При битве с чуваком с кемперкой я выйграл но сразу после этого все пропало((((
Теперь надо набить опыта!
Где подскажите?
Клоуна завалил)),японцев не довел((.
Чувака с мачете не получаеться вальнуть,на хамере тоже((
7 уровень-где можна не заморачиваясь набить рр?
winston68
88334
[quote name='winston68' message='88334']
Где подскажите?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2008 7:24:52
Dead Rising
|
winston68 писал(а):
Где подскажите?
Эх, молодежь, молодежь... (с)
Есть одна тактика, которая подразумевает минимум заморочек, но потребует определенного времени. Начинаем игру как обычно. Пролет на вертолете с отщелкиванием всего происходящего можно как оставить, чтобы набить еще немножко опыта на фотоработах, так и промотать, чтбы сэкономить время. Проходим до заварушки в холле. Быстро рвемся на второй этаж и начинаем сюжетные задания.Выбираемся на крышу и спасаем пожилую супружескую пару. Отводим их в убежище, получаем заслуженный экспириенс, сохраняем статус и выходим из игры. Затем запускаем игру с самого начала и повторяем описанную последовательность до достижения необходимого уровня.
Кроме того, можно порекоммендовать увлекательные автомобильные поездки по подземной автомобильной развязке. Однако спасение выживших приносит несравненно больше очков опыта.
ИМХО, конечно, но все проходится вполне нормально и без этих ухищрений. Для скорейшего перемещения по открытым пространствам от точки А к точке Б в отделе спорттоваров запасаемся скейтом или смешиваем в блендере специальный коктейль. Для выкашивания зомби, вооружения выживших и борьбы с боссами по уровням разбросано 4 "узи", а также в наличии антикварный магазин с катанами и боевыми топорами (не считая пистолетов, которые имеются у зомби-полицейских). Ну а после получения пилы клоуна Адама и наличии "в кармане" 3 соответствующих книг, улучшающих ее характеристики, проблем вообще никаких не должно возникать, даже боссы проходятся на счет раз-два-три.
Нужно просто подходить к процессу несколько более вдумчиво и пользоваться всеми возможностями, которые игра предоставляет в наше распоряжение.
Ken Adams
88429
[quote name='Ken Adams' message='88429']
[QUOTE] winston68 писал(а):
Где подскажите?
[/QUOTE]
Эх, молодежь, молодежь... (с)
Есть одна тактика, которая подразумевает минимум заморочек, но потребует определенного времени. Начинаем игру как обычно. Пролет на вертолете с отщелкиванием всего происходящего можно как оставить, чтобы набить еще немножко опыта на фотоработах, так и промотать, чтбы сэкономить время. Проходим до заварушки в холле. Быстро рвемся на второй этаж и начинаем сюжетные задания.Выбираемся на крышу и спасаем пожилую супружескую пару. Отводим их в убежище, получаем заслуженный экспириенс, сохраняем статус и выходим из игры. Затем запускаем игру с самого начала и повторяем описанную последовательность до достижения необходимого уровня.
Кроме того, можно порекоммендовать увлекательные автомобильные поездки по подземной автомобильной развязке. Однако спасение выживших приносит несравненно больше очков опыта.
ИМХО, конечно, но все проходится вполне нормально и без этих ухищрений. Для скорейшего перемещения по открытым пространствам от точки А к точке Б в отделе спорттоваров запасаемся скейтом или смешиваем в блендере специальный коктейль. Для выкашивания зомби, вооружения выживших и борьбы с боссами по уровням разбросано 4 "узи", а также в наличии антикварный магазин с катанами и боевыми топорами (не считая пистолетов, которые имеются у зомби-полицейских). Ну а после получения пилы клоуна Адама и наличии "в кармане" 3 соответствующих книг, улучшающих ее характеристики, проблем вообще никаких не должно возникать, даже боссы проходятся на счет раз-два-три.
Нужно просто подходить к процессу несколько более вдумчиво и пользоваться всеми возможностями, которые игра предоставляет в наше распоряжение.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2008 7:40:35
Dead Rising
|
Спасибо)))
Я огненого хиппи убил(потушить не смог-протормозил)
Поспасал немнога народа.
Теперь 12 уровня)))
Мне помогло скопление фанатиков-я их бензопилой с одного удара косил.
Сеня вечером буду книги собирать!
P.S.
Игрушка оч клевая!
winston68
88431
[quote name='winston68' message='88431']
Спасибо)))
Я огненого хиппи убил(потушить не смог-протормозил)
Поспасал немнога народа.
Теперь 12 уровня)))
Мне помогло скопление фанатиков-я их бензопилой с одного удара косил.
Сеня вечером буду книги собирать!
P.S.
Игрушка оч клевая!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2008 18:49:58
Dead Rising
|
а как так сделать что бы с любого зеркала попадать в атель плаза(или какой нить потойной ход
Bacca6u
88471
[quote name='Bacca6u' message='88471']
а как так сделать что бы с любого зеркала попадать в атель плаза(или какой нить потойной ход
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2008 4:37:00
Dead Rising
|
Bacca6u писал(а): а как так сделать что бы с любого зеркала попадать в атель плаза(или какой нить потойной ход
С любого зеркала никак не получится. После того, как Фрэнк одолеет свихнувшегося клоуна Адама, нужно будет остановить вагончики, движущиеся по подвесной монорельсе и спасти товарища Отиса. Далее после небольшой беседы просто следуем за ним до ближайшего туалета (не забываем по дороге сделать снимок спасенного, поддсвеченный значком РР), где он и покажет секретный люк, ведущий напрямую в Paradise plaza.
Кроме того, в подземной развязке (дороге) в одной из комнат есть ключ, отпирающий двери, ведущие из развязки непосредственно в основные крылья молла.
Ken Adams
88643
[quote name='Ken Adams' message='88643']
[QUOTE]Bacca6u писал(а): а как так сделать что бы с любого зеркала попадать в атель плаза(или какой нить потойной ход[/QUOTE]
С любого зеркала никак не получится. После того, как Фрэнк одолеет свихнувшегося клоуна Адама, нужно будет остановить вагончики, движущиеся по подвесной монорельсе и спасти товарища Отиса. Далее после небольшой беседы просто следуем за ним до ближайшего туалета (не забываем по дороге сделать снимок спасенного, поддсвеченный значком РР), где он и покажет секретный люк, ведущий напрямую в Paradise plaza.
Кроме того, в подземной развязке (дороге) в одной из комнат есть ключ, отпирающий двери, ведущие из развязки непосредственно в основные крылья молла.
[/quote]
|
|
|