Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.10.2007 11:42:07
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    .L.  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Клавиша называется - вращай правый стик. .L. 65141
      [quote name='.L.' message='65141'] Клавиша называется - вращай правый стик. [/quote]

Я - стану богом навого мира Xbox 360!!!
      Отправлено: 21.10.2007 14:49:54
      Dead Rising

casual

Награды:

Застрял в одном месте,если кто что  знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room  я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так? Consiensus 65822
        [quote name='Consiensus' message='65822'] Застрял в одном месте,если кто что знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так? [/quote]

The First step is Everything
        Отправлено: 21.10.2007 14:56:03
        Dead Rising

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Consiensus писал(а):</b><br> Застрял в одном месте,если кто что  знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room  я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так? возможно тебе не хватило времени - попробуй перепройти кейс с раненным Брэдом еще раз. meravingian 65824
          [quote name='meravingian' message='65824'] [QUOTE]Consiensus писал(а):
          Застрял в одном месте,если кто что  знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room  я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так?[/QUOTE] возможно тебе не хватило времени - попробуй перепройти кейс с раненным Брэдом еще раз. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 21.10.2007 15:31:01
          Dead Rising

casual

Награды:

Да вроде нет,так как после передачи медпакета мне нужно было еще ждать до 23,а я вернулся в 20. Consiensus 65827
            [quote name='Consiensus' message='65827'] Да вроде нет,так как после передачи медпакета мне нужно было еще ждать до 23,а я вернулся в 20. [/quote]

Отправлено: 21.10.2007 15:47:06
            Dead Rising

casual

Награды:

meravingian писал(а):
              <b>Consiensus писал(а):</b><br> Застрял в одном месте,если кто что  знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room  я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так? возможно тебе не хватило времени - попробуй перепройти кейс с раненным Брэдом еще раз. Чтобы перепройти кейс обязательно надо начинать новую игру?
              Consiensus 65829
              [quote name='Consiensus' message='65829'] [QUOTE]meravingian писал(а):
              [QUOTE]Consiensus писал(а):
              Застрял в одном месте,если кто что знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так?[/QUOTE] возможно тебе не хватило времени - попробуй перепройти кейс с раненным Брэдом еще раз.[/QUOTE] Чтобы перепройти кейс обязательно надо начинать новую игру? [/quote]

Отправлено: 21.10.2007 15:47:12
              Dead Rising

casual

Награды:

meravingian писал(а):
                <b>Consiensus писал(а):</b><br> Застрял в одном месте,если кто что  знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room  я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так? возможно тебе не хватило времени - попробуй перепройти кейс с раненным Брэдом еще раз. Чтобы перепройти кейс обязательно надо начинать новую игру?
                Consiensus 65830
                [quote name='Consiensus' message='65830'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                [QUOTE]Consiensus писал(а):
                Застрял в одном месте,если кто что знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так?[/QUOTE] возможно тебе не хватило времени - попробуй перепройти кейс с раненным Брэдом еще раз.[/QUOTE] Чтобы перепройти кейс обязательно надо начинать новую игру? [/quote]

Отправлено: 21.10.2007 18:19:06
                Dead Rising

hardcore

Награды:

<b>Consiensus писал(а):</b><br> Чтобы перепройти кейс обязательно надо начинать новую игру? если ты до этого сохранялся, то нет. meravingian 65844
                  [quote name='meravingian' message='65844'] [QUOTE]Consiensus писал(а):
                  Чтобы перепройти кейс обязательно надо начинать новую игру?[/QUOTE] если ты до этого сохранялся, то нет. [/quote]

Отправлено: 21.10.2007 18:27:03
                  Dead Rising

casual

Награды:

Я сохранился уже с медпакетом в security room,значит пути назад нет? Consiensus 65846
                    [quote name='Consiensus' message='65846'] Я сохранился уже с медпакетом в security room,значит пути назад нет? [/quote]

Отправлено: 21.10.2007 18:34:10
                    Dead Rising

hardcore

Награды:

увы да( собственно видимо из за этого ты кейс и провалил. По моему при сохранении автоматически проходит немного игрового времени. meravingian 65847
                      [quote name='meravingian' message='65847'] увы да( собственно видимо из за этого ты кейс и провалил. По моему при сохранении автоматически проходит немного игрового времени. [/quote]

Отправлено: 21.10.2007 21:41:22
                      Dead Rising

casual

Награды:

Глубоко вдохнув и собравшись с силами я прошел до того места заново,ведь игра того стоит Consiensus 65861
                        [quote name='Consiensus' message='65861'] Глубоко вдохнув и собравшись с силами я прошел до того места заново,ведь игра того стоит [/quote]

Переход на страницу: << ...59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... >>
                        Количество постов на странице