|
Отправлено:
16.10.2007 11:42:07
Dead Rising
|
Клавиша называется - вращай правый стик.
.L.
65141
[quote name='.L.' message='65141']
Клавиша называется - вращай правый стик.
[/quote]
Я - стану богом навого мира Xbox 360!!!
|
|
Отправлено:
21.10.2007 14:49:54
Dead Rising
|
Застрял в одном месте,если кто что знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так?
Consiensus
65822
[quote name='Consiensus' message='65822']
Застрял в одном месте,если кто что знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так?
[/quote]
The First step is Everything
|
|
Отправлено:
21.10.2007 14:56:03
Dead Rising
|
<b>Consiensus писал(а):</b><br>
возможно тебе не хватило времени - попробуй перепройти кейс с раненным Брэдом еще раз.
meravingian
65824
[quote name='meravingian' message='65824']
[QUOTE]Consiensus писал(а):
Застрял в одном месте,если кто что знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так?[/QUOTE]
возможно тебе не хватило времени - попробуй перепройти кейс с раненным Брэдом еще раз.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.10.2007 15:31:01
Dead Rising
|
Да вроде нет,так как после передачи медпакета мне нужно было еще ждать до 23,а я вернулся в 20.
Consiensus
65827
[quote name='Consiensus' message='65827']
Да вроде нет,так как после передачи медпакета мне нужно было еще ждать до 23,а я вернулся в 20 .
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2007 15:47:06
Dead Rising
|
meravingian писал(а): <b>Consiensus писал(а):</b><br> Застрял в одном месте,если кто что знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так? возможно тебе не хватило времени - попробуй перепройти кейс с раненным Брэдом еще раз. Чтобы перепройти кейс обязательно надо начинать новую игру?
Consiensus
65829
[quote name='Consiensus' message='65829']
[QUOTE]meravingian писал(а): [QUOTE]Consiensus писал(а): Застрял в одном месте,если кто что знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так?[/QUOTE] возможно тебе не хватило времени - попробуй перепройти кейс с раненным Брэдом еще раз.[/QUOTE] Чтобы перепройти кейс обязательно надо начинать новую игру?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2007 15:47:12
Dead Rising
|
meravingian писал(а): <b>Consiensus писал(а):</b><br> Застрял в одном месте,если кто что знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так? возможно тебе не хватило времени - попробуй перепройти кейс с раненным Брэдом еще раз. Чтобы перепройти кейс обязательно надо начинать новую игру?
Consiensus
65830
[quote name='Consiensus' message='65830']
[QUOTE]meravingian писал(а): [QUOTE]Consiensus писал(а): Застрял в одном месте,если кто что знает прошу помочь,ситуация следующая: нужно доставить медпакет,который находится в супер маркете,где еще бешанный продавец с тележкой,так вот ,после возвращения в Security Room я отдаю медпакет,мне становится доступен следующий кейс,а через секунду появляется надпись- Scoop change lost,и вся сюжетная линия провалена. Что я делал не так?[/QUOTE] возможно тебе не хватило времени - попробуй перепройти кейс с раненным Брэдом еще раз.[/QUOTE] Чтобы перепройти кейс обязательно надо начинать новую игру?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2007 18:19:06
Dead Rising
|
<b>Consiensus писал(а):</b><br>
Чтобы перепройти кейс обязательно надо начинать новую игру?
если ты до этого сохранялся, то нет.
meravingian
65844
[quote name='meravingian' message='65844']
[QUOTE]Consiensus писал(а):
Чтобы перепройти кейс обязательно надо начинать новую игру?[/QUOTE]
если ты до этого сохранялся, то нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2007 18:27:03
Dead Rising
|
Я сохранился уже с медпакетом в security room,значит пути назад нет?
Consiensus
65846
[quote name='Consiensus' message='65846']
Я сохранился уже с медпакетом в security room,значит пути назад нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2007 18:34:10
Dead Rising
|
увы да( собственно видимо из за этого ты кейс и провалил. По моему при сохранении автоматически проходит немного игрового времени.
meravingian
65847
[quote name='meravingian' message='65847']
увы да( собственно видимо из за этого ты кейс и провалил. По моему при сохранении автоматически проходит немного игрового времени.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2007 21:41:22
Dead Rising
|
Глубоко вдохнув и собравшись с силами я прошел до того места заново,ведь игра того стоит
Consiensus
65861
[quote name='Consiensus' message='65861']
Глубоко вдохнув и собравшись с силами я прошел до того места заново,ведь игра того стоит
[/quote]
|
|
|