Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.03.2008 5:41:00
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Foxer писал(а):

Ken Adams,спасибо!Магазин строительных товаров?Я вроде там был!Рядом с тренажёрным залом.По-моему ,даже напротив зала этот магаз!Если ты про этот магазин стройтоваров,то что же там поистине замечательного,кроме бензопилы?Ничего особенного не нашел там(пользовался всеми предметами в этом магазе,понравилась только бензопила)!  

Нет, я же говорю тебе - в North plaza (ты говоришь про магазин в Al Fresca plaza). Рядом с входом, направо от недостроенного фонтана. Там еще один из психопатов водится, Клифф, с огромным мачете. В этом магазине, например, помимо стандартной бензопилы можно еще подобрать топор, газонокосилку и еще одну замечательную штуку, которой я регулярно пользовался, пока не подобрал пилу Адама: как ее правильно называют я не помню, но похожа на огромный электрический коловорот или перфоратор. Насаживаешь какого-нибудь зомбака на острие, и он начинает накручиваться на манер лопастей вентилятора, раскидывая в разные стороны всех, рискнувших сунуться к тебе. Незаменима при прохождении забитых коридоров.

Foxer писал(а):

Карту изучать очень не просто!Шрифт очень мелкий!!!Я на простом телеке играю(я менял на широкоэкранный режим,но мне что-то не очень понравилось!,по мне лучше на норм. играть ,одинаково плохо!но всё же при нормальном режиме играть по-приятней)!!А в карте ,которая в книжке есть,все ещё меньше!Поэтому я не сумел найти то, что мне нужно!  Ещё раз спасибо,что сказал!!!

Сочувствую. При игре на ЭЛТ-телевизорах местами понять смысл происходящего действительно весьма проблематично.

Ken Adams 82572
      [quote name='Ken Adams' message='82572'] [QUOTE]Foxer писал(а):

Ken Adams,спасибо!Магазин строительных товаров?Я вроде там был!Рядом с тренажёрным залом.По-моему ,даже напротив зала этот магаз!Если ты про этот магазин стройтоваров,то что же там поистине замечательного,кроме бензопилы?Ничего особенного не нашел там(пользовался всеми предметами в этом магазе,понравилась только бензопила)!

[/QUOTE]

Нет, я же говорю тебе - в North plaza (ты говоришь про магазин в Al Fresca plaza). Рядом с входом, направо от недостроенного фонтана. Там еще один из психопатов водится, Клифф, с огромным мачете. В этом магазине, например, помимо стандартной бензопилы можно еще подобрать топор, газонокосилку и еще одну замечательную штуку, которой я регулярно пользовался, пока не подобрал пилу Адама: как ее правильно называют я не помню, но похожа на огромный электрический коловорот или перфоратор. Насаживаешь какого-нибудь зомбака на острие, и он начинает накручиваться на манер лопастей вентилятора, раскидывая в разные стороны всех, рискнувших сунуться к тебе. Незаменима при прохождении забитых коридоров.

[QUOTE]Foxer писал(а):

Карту изучать очень не просто!Шрифт очень мелкий!!!Я на простом телеке играю(я менял на широкоэкранный режим,но мне что-то не очень понравилось!,по мне лучше на норм. играть ,одинаково плохо!но всё же при нормальном режиме играть по-приятней)!!А в карте ,которая в книжке есть,все ещё меньше!Поэтому я не сумел найти то, что мне нужно! Ещё раз спасибо,что сказал!!!

[/QUOTE]

Сочувствую. При игре на ЭЛТ-телевизорах местами понять смысл происходящего действительно весьма проблематично.

[/quote]

Отправлено: 03.03.2008 13:00:50
      Dead Rising
      Foxer  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Ken Adams писал(а):

Нашёл эту штуку!(Как ты сказал "Коловорот"или что-то такое ,я сам не знаю,но вещь отличнейшая!) Вопрос :эта штука никогда не сломается?Какие у неё слабые стороны,кроме того что герой ходит медленей(ведь ещё же есть отрицательные стороны?)

что-то в оружейном магазе кроме дробовиков и снайперок больше ничего нет(пистолеты).огорчило...А пулёмет(который у заключённых),нельзя ли где-то найти или такая пушка только у зеков?Просто она ну очень МОЩНАЯ!!!А патронов так мало!=)

Кстати,я запорол все кейсы,заново играть не стал,думаю прокачать немного героя.Я вообще не подрубаю что нужно делать!!!Всех спасти?!(Я прошёл только 1-1,1-2,1-3,1-4 кейсы,потом всё красным стало =))))  )Надо просто успевать прийти к тем фишкам ,которые отмечены справа?!Да?!

Foxer 82609
        [quote name='Foxer' message='82609'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

[/QUOTE]

Нашёл эту штуку!(Как ты сказал "Коловорот"или что-то такое ,я сам не знаю,но вещь отличнейшая!) Вопрос :эта штука никогда не сломается?Какие у неё слабые стороны,кроме того что герой ходит медленей(ведь ещё же есть отрицательные стороны?)

что-то в оружейном магазе кроме дробовиков и снайперок больше ничего нет(пистолеты).огорчило...А пулёмет(который у заключённых),нельзя ли где-то найти или такая пушка только у зеков?Просто она ну очень МОЩНАЯ!!!А патронов так мало!=)

Кстати,я запорол все кейсы,заново играть не стал,думаю прокачать немного героя.Я вообще не подрубаю что нужно делать!!!Всех спасти?!(Я прошёл только 1-1,1-2,1-3,1-4 кейсы,потом всё красным стало =)))) )Надо просто успевать прийти к тем фишкам ,которые отмечены справа?!Да?!

[/QUOTE] [/quote]

Отправлено: 08.03.2008 20:06:57
        Dead Rising
        Igor14  

casual

Баланс: 0

Награды:

Я вот видел за 1400 и покупать собираюсь.А на что эта игра похожа?Игровой процесс сюжет?В чем смысл,тяжело ли играть?И я видел  ачив где нужно выживать в течение недели,как там время измеряется? Igor14 83250
          [quote name='Igor14' message='83250'] Я вот видел за 1400 и покупать собираюсь.А на что эта игра похожа?Игровой процесс сюжет?В чем смысл,тяжело ли играть?И я видел ачив где нужно выживать в течение недели,как там время измеряется? [/quote]

Отправлено: 08.03.2008 22:43:52
          Dead Rising

easy

Баланс: 10

Награды:

Сейчас хотел сказать читай тему внимательней уже все размусолино, но глянул на кол-во страниц и самому страшно стало.

Игровой процесс похож на экшн от 3го лица, играть сложно(в конце), сюжет приятный-закрученный, есть пара геморойных ачивов, но ничего сложного пара вечеров у консоли и ты их сделаешь ;)

Как время измеряется непомню, но определенно не по "нашенски" ;)

IGotNintendo 83266
            [quote name='IGotNintendo' message='83266']

Сейчас хотел сказать читай тему внимательней уже все размусолино, но глянул на кол-во страниц и самому страшно стало.

Игровой процесс похож на экшн от 3го лица, играть сложно(в конце), сюжет приятный-закрученный, есть пара геморойных ачивов, но ничего сложного пара вечеров у консоли и ты их сделаешь ;)

Как время измеряется непомню, но определенно не по "нашенски" ;)

[/quote]

Отправлено: 11.03.2008 5:10:55
            Dead Rising
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

Foxer писал(а):

Кстати,я запорол все кейсы,заново играть не стал,думаю прокачать немного героя.Я вообще не подрубаю что нужно делать!!!Всех спасти?!(Я прошёл только 1-1,1-2,1-3,1-4 кейсы,потом всё красным стало =))))  )Надо просто успевать прийти к тем фишкам ,которые отмечены справа?!Да?!

Эта проблема прямо истекает из плохой читабельности текста на ЭЛТ-телевизорах. У Фрэнка есть основные ("сюжетные") и побочные миссии. Обязательно только выполнение первых, т.е. спасение всех выживших совершенно не главная цель. Нажатие на крестовину на геймпаде позволяет посмотреть сколько времени осталось до завершения "кейса". Тебе надо постараться научиться различать как раз шкалы сюжетных заданий и ориентироваться в первую очередь именно на них

Ken Adams 83491
              [quote name='Ken Adams' message='83491'] [QUOTE]Foxer писал(а):

Кстати,я запорол все кейсы,заново играть не стал,думаю прокачать немного героя.Я вообще не подрубаю что нужно делать!!!Всех спасти?!(Я прошёл только 1-1,1-2,1-3,1-4 кейсы,потом всё красным стало =)))) )Надо просто успевать прийти к тем фишкам ,которые отмечены справа?!Да?!

[/QUOTE]

Эта проблема прямо истекает из плохой читабельности текста на ЭЛТ-телевизорах. У Фрэнка есть основные ("сюжетные") и побочные миссии. Обязательно только выполнение первых, т.е. спасение всех выживших совершенно не главная цель. Нажатие на крестовину на геймпаде позволяет посмотреть сколько времени осталось до завершения "кейса". Тебе надо постараться научиться различать как раз шкалы сюжетных заданий и ориентироваться в первую очередь именно на них

[/quote]

Отправлено: 16.03.2008 16:25:20
              Dead Rising
              Hormone  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Люди, а подскажите, пожалуйста, почему на XBox360 ПРО не сейвится эта игра??? Т.е. я захожу в игре, скажем, в туалет, сохраняюсь там - все выглядит нормально. Но при следующем запуске игры, весь игровой процесс начинается с самого начала... С остальными играми все ОК... Спасибо за помощь... Hormone 84507
                [quote name='Hormone' message='84507'] Люди, а подскажите, пожалуйста, почему на XBox360 ПРО не сейвится эта игра??? Т.е. я захожу в игре, скажем, в туалет, сохраняюсь там - все выглядит нормально. Но при следующем запуске игры, весь игровой процесс начинается с самого начала... С остальными играми все ОК... Спасибо за помощь... [/quote]

Отправлено: 17.03.2008 5:25:42
                Dead Rising
                Daxter  

casual

Награды:

Надо к тебе приходить и смотреть...Куча причин может быть с этими сейвами.. Daxter 84573
                  [quote name='Daxter' message='84573'] Надо к тебе приходить и смотреть...Куча причин может быть с этими сейвами.. [/quote]

Lets try Sonic Speed!
                  Отправлено: 17.03.2008 8:33:40
                  Dead Rising
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

Hormone, есть мнение, что дело в тебе: или неправильно сохраняешь, или неправильно загружаешь.

ЗЫ: сейчас точно не помню, но вроде была там какая-то особенность с выходом из игры

Ken Adams 84611
                    [quote name='Ken Adams' message='84611']

Hormone, есть мнение, что дело в тебе: или неправильно сохраняешь, или неправильно загружаешь.

ЗЫ: сейчас точно не помню, но вроде была там какая-то особенность с выходом из игры

[/quote]

Отправлено: 17.03.2008 11:17:32
                    Dead Rising
                    SVTsky  

elementary

Награды:

Ты наверное после гамовера выбираешь не load game, а save status and quit. Если так - то игра сохраняет твои достижения и начинает игру сначала. SVTsky 84634
                      [quote name='SVTsky' message='84634'] Ты наверное после гамовера выбираешь не load game, а save status and quit. Если так - то игра сохраняет твои достижения и начинает игру сначала. [/quote]

все барьеры - они в голове
                      Отправлено: 17.03.2008 11:51:21
                      Dead Rising
                      Serg-G  

elementary

Награды:

Кароч не парся начни игру и после сейва выходи не через меню а кнопкой X-BOX главной и все будет ок))) Serg-G 84641
                        [quote name='Serg-G' message='84641'] Кароч не парся начни игру и после сейва выходи не через меню а кнопкой X-BOX главной и все будет ок))) [/quote]

ДА ХЗ млин....
                        Переход на страницу: << ...67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >>
                        Количество постов на странице