|
Отправлено:
07.02.2008 5:48:09
Dead Rising
|
У меня есть тут вопросы по поводу ачивов.Как получить ачив Ture ending(а не true он есть)Snuf shot b j -что это вообще такое.И ещё тема- хочу спасти как можно больше выживщих.И чтоб задание основное завалить и легче было спаси.ps где найти очкарика PAULА?
Daxter
79252
[quote name='Daxter' message='79252']
У меня есть тут вопросы по поводу ачивов.Как получить ачив Ture ending(а не true он есть)Snuf shot b j -что это вообще такое.И ещё тема- хочу спасти как можно больше выживщих.И чтоб задание основное завалить и легче было спаси.ps где найти очкарика PAULА?
[/quote]
Lets try Sonic Speed!
|
|
Отправлено:
07.02.2008 10:32:36
Dead Rising
|
Daxter писал(а): У меня есть тут вопросы по поводу ачивов.Как получить ачив Ture ending(а не true он есть)
Ты где такой ачивмент вообще увидел - Ture ending??? Ты явно что-то путаешь. Из похожего (хоть немного) есть только Tour Guide
Daxter писал(а):
Snuf shot b j -что это вообще такое.
Это фотографии Брэда и Джесси соответственно, после того, как они... ну короче, после того, как изменится их статус в ноутбуке (не хочу спойлерить)
Daxter писал(а):
И ещё тема- хочу спасти как можно больше выживщих.И чтоб задание основное завалить и легче было спаси.
Желание хорошее, хочешь - спасай. Не ломая сюжетной ветки вполне реально спасти 49 человек (не считая Фрэнка и Изабелы) и заработать ачивмент Saint (50 спасенных) в overtime mode
Daxter писал(а):
ps где найти очкарика PAULА?
Отис "позвонит" тебе и скажет, что он в Wonderland Plaza
ЗЫ: Если будешь еще что-то спрашивать, просьба: пиши нормально, местами тебя трудно понять
Ken Adams
79275
[quote name='Ken Adams' message='79275']
[QUOTE]Daxter писал(а): У меня есть тут вопросы по поводу ачивов.Как получить ачив Ture ending(а не true он есть)
[/QUOTE]
Ты где такой ачивмент вообще увидел - Ture ending??? Ты явно что-то путаешь. Из похожего (хоть немного) есть только Tour Guide
[QUOTE]Daxter писал(а):
Snuf shot b j -что это вообще такое.
[/QUOTE]
Это фотографии Брэда и Джесси соответственно, после того, как они... ну короче, после того, как изменится их статус в ноутбуке (не хочу спойлерить)
[QUOTE]Daxter писал(а):
И ещё тема- хочу спасти как можно больше выживщих.И чтоб задание основное завалить и легче было спаси.
[/QUOTE] Желание хорошее, хочешь - спасай. Не ломая сюжетной ветки вполне реально спасти 49 человек (не считая Фрэнка и Изабелы) и заработать ачивмент Saint (50 спасенных) в overtime mode
[QUOTE]Daxter писал(а):
ps где найти очкарика PAULА?
[/QUOTE]
Отис "позвонит" тебе и скажет, что он в Wonderland Plaza
ЗЫ: Если будешь еще что-то спрашивать, просьба: пиши нормально, местами тебя трудно понять
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2008 17:56:41
Dead Rising
|
Спасибо за ответы Ken Adams.+1 к статусу тебе за это)))
Daxter
79314
[quote name='Daxter' message='79314']
Спасибо за ответы Ken Adams.+1 к статусу тебе за это)))
[/quote]
Lets try Sonic Speed!
|
|
Отправлено:
08.02.2008 4:45:18
Dead Rising
|
Не за что, обращайся
Ken Adams
79363
[quote name='Ken Adams' message='79363']
Не за что, обращайся
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2008 9:27:06
Dead Rising
|
OK!Ken ты проходил 00 mode чтобы получить ачивы 5-7 day surv.Неужели там нельзя сохраняться?Это надо получается 14 часов сидеть чтоли???(если буду я проходить скажи пойдёт ли такая стратегия:набираю книг(по повыш. эффекта от еды) набираю хавчика и сижу в SECURITY ROOM и ем понемногу жрачки)Вопрос а хватит ли хавчика?
Daxter
79390
[quote name='Daxter' message='79390']
OK!Ken ты проходил 00 mode чтобы получить ачивы 5-7 day surv.Неужели там нельзя сохраняться?Это надо получается 14 часов сидеть чтоли???(если буду я проходить скажи пойдёт ли такая стратегия:набираю книг(по повыш. эффекта от еды) набираю хавчика и сижу в SECURITY ROOM и ем понемногу жрачки)Вопрос а хватит ли хавчика?
[/quote]
Lets try Sonic Speed!
|
|
Отправлено:
08.02.2008 11:20:27
Dead Rising
|
Daxter писал(а): OK!Ken ты проходил 00 mode чтобы получить ачивы 5-7 day surv.Неужели там нельзя сохраняться?Это надо получается 14 часов сидеть чтоли???(если буду я проходить скажи пойдёт ли такая стратегия:набираю книг(по повыш. эффекта от еды) набираю хавчика и сижу в SECURITY ROOM и ем понемногу жрачки)Вопрос а хватит ли хавчика?
Все верно, сохранятся в Infinity mode нельзя. Я сам лично не проходил - терпения не хватает, да и времени столько свободного нет... Хотя... когда-нибудь... может быть... Так, о чем это мы?
Стратегия... В принципе да, можно банально отсидеться в SECURITY ROOM, но выбегать за жратвой все равно прийдется время от времени. Запасов может явно не хватить.
С другой стороны, разве это выход?! Разве такой должна быть наша стратегия?! Да несись они конем, эти ачивменты! Берем кувалду потяжелее и грудью встретим ожившую мертвичину! Можно и машиной подавить супостатов в подземной развязке, время от времени пересаживаясь на новую.
Ken Adams
79394
[quote name='Ken Adams' message='79394']
[QUOTE]Daxter писал(а): OK!Ken ты проходил 00 mode чтобы получить ачивы 5-7 day surv.Неужели там нельзя сохраняться?Это надо получается 14 часов сидеть чтоли???(если буду я проходить скажи пойдёт ли такая стратегия:набираю книг(по повыш. эффекта от еды) набираю хавчика и сижу в SECURITY ROOM и ем понемногу жрачки)Вопрос а хватит ли хавчика? [/QUOTE]
Все верно, сохранятся в Infinity mode нельзя. Я сам лично не проходил - терпения не хватает, да и времени столько свободного нет... Хотя... когда-нибудь... может быть... Так, о чем это мы?
Стратегия... В принципе да, можно банально отсидеться в SECURITY ROOM, но выбегать за жратвой все равно прийдется время от времени. Запасов может явно не хватить.
С другой стороны, разве это выход?! Разве такой должна быть наша стратегия?! Да несись они конем, эти ачивменты! Берем кувалду потяжелее и грудью встретим ожившую мертвичину! Можно и машиной подавить супостатов в подземной развязке, время от времени пересаживаясь на новую.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2008 11:20:35
Dead Rising
|
Daxter писал(а): OK!Ken ты проходил 00 mode чтобы получить ачивы 5-7 day surv.Неужели там нельзя сохраняться?Это надо получается 14 часов сидеть чтоли???(если буду я проходить скажи пойдёт ли такая стратегия:набираю книг(по повыш. эффекта от еды) набираю хавчика и сижу в SECURITY ROOM и ем понемногу жрачки)Вопрос а хватит ли хавчика?
Ken Adams
79395
[quote name='Ken Adams' message='79395']
[QUOTE]Daxter писал(а): OK!Ken ты проходил 00 mode чтобы получить ачивы 5-7 day surv.Неужели там нельзя сохраняться?Это надо получается 14 часов сидеть чтоли???(если буду я проходить скажи пойдёт ли такая стратегия:набираю книг(по повыш. эффекта от еды) набираю хавчика и сижу в SECURITY ROOM и ем понемногу жрачки)Вопрос а хватит ли хавчика? [/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2008 5:19:23
Dead Rising
|
У меня как всегда много вопросов:
1Как мне уговорить за собой пойти девку по имени Simone(75 персонаж в note book)Она говорит что для неё всё кончено и остается стоять на месте.Вообще не реагирует ни накакие движения(наход. в CD магазине ближе к сер.3 дня)
2Где найти человека за номером 76(по note book)
3Можно ли спасти Paula(огнетушитель не помогает)
4Как получить ачив Perfect gunner(тупость какая то)
5Ачив-Karate champ-использовать только руки(т.е. ни каких приёмов и ударов с ноги?)
6Ачив-Unbrekable-как его получить?
Ответьте пожалуйста буду признателен...
Daxter
79576
[quote name='Daxter' message='79576']
У меня как всегда много вопросов:
1Как мне уговорить за собой пойти девку по имени Simone(75 персонаж в note book)Она говорит что для неё всё кончено и остается стоять на месте.Вообще не реагирует ни накакие движения(наход. в CD магазине ближе к сер.3 дня)
2Где найти человека за номером 76(по note book)
3Можно ли спасти Paula(огнетушитель не помогает)
4Как получить ачив Perfect gunner(тупость какая то)
5Ачив-Karate champ-использовать только руки(т.е. ни каких приёмов и ударов с ноги?)
6Ачив-Unbrekable-как его получить?
Ответьте пожалуйста буду признателен...
[/quote]
Lets try Sonic Speed!
|
|
Отправлено:
11.02.2008 8:14:54
Dead Rising
|
Daxter писал(а): У меня как всегда много вопросов: 1Как мне уговорить за собой пойти девку по имени Simone(75 персонаж в note book)Она говорит что для неё всё кончено и остается стоять на месте.Вообще не реагирует ни накакие движения(наход. в CD магазине ближе к сер.3 дня) 2Где найти человека за номером 76(по note book) 3Можно ли спасти Paula(огнетушитель не помогает) 4Как получить ачив Perfect gunner(тупость какая то) 5Ачив-Karate champ-использовать только руки(т.е. ни каких приёмов и ударов с ноги?) 6Ачив-Unbrekable-как его получить? Ответьте пожалуйста буду признателен...
1)Ты должен идти по сюжетным заданиям, чтобы у тебя была изабела. В этом случае френк скажет, что у него есть доктор и она пойдет.
2)Напиши имя. Я давно играл.
3) Можно. Анимациии на тушение пожалели и держать огнетушитель ты должен долго.
4)Залезаешь в подвал к мяснику и разрежаешь всю обойму в кусок туши.
5) Удары с ного не считаются. Лучше всего использовать прием, когда френк крутится и разбрасывает всех в стороны.
6) получи правильную концовку , ни разу не погибнув.
Бормотограф
79588
[quote name='Бормотограф' message='79588']
[QUOTE]Daxter писал(а): У меня как всегда много вопросов: 1Как мне уговорить за собой пойти девку по имени Simone(75 персонаж в note book)Она говорит что для неё всё кончено и остается стоять на месте.Вообще не реагирует ни накакие движения(наход. в CD магазине ближе к сер.3 дня) 2Где найти человека за номером 76(по note book) 3Можно ли спасти Paula(огнетушитель не помогает) 4Как получить ачив Perfect gunner(тупость какая то) 5Ачив-Karate champ-использовать только руки(т.е. ни каких приёмов и ударов с ноги?) 6Ачив-Unbrekable-как его получить? Ответьте пожалуйста буду признателен...[/QUOTE]
1)Ты должен идти по сюжетным заданиям, чтобы у тебя была изабела. В этом случае френк скажет, что у него есть доктор и она пойдет.
2)Напиши имя. Я давно играл.
3) Можно. Анимациии на тушение пожалели и держать огнетушитель ты должен долго.
4)Залезаешь в подвал к мяснику и разрежаешь всю обойму в кусок туши.
5) Удары с ного не считаются. Лучше всего использовать прием, когда френк крутится и разбрасывает всех в стороны.
6) получи правильную концовку , ни разу не погибнув.
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
11.02.2008 12:17:25
Dead Rising
|
Персонажа зовут Тэд.Какую имеенно концовку то в смысле overtime(ачив-unbrekable)
Daxter
79601
[quote name='Daxter' message='79601']
Персонажа зовут Тэд.Какую имеенно концовку то в смысле overtime(ачив-unbrekable)
[/quote]
Lets try Sonic Speed!
|
|
|