Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.02.2008 5:48:09
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Daxter  

casual

Баланс: 0

Награды:

У меня есть тут вопросы по поводу ачивов.Как получить ачив Ture ending(а не true он есть)Snuf shot b j -что это вообще такое.И ещё тема- хочу спасти как можно больше выживщих.И чтоб задание основное завалить и легче было спаси.ps где найти очкарика PAULА? Daxter 79252
      [quote name='Daxter' message='79252'] У меня есть тут вопросы по поводу ачивов.Как получить ачив Ture ending(а не true он есть)Snuf shot b j -что это вообще такое.И ещё тема- хочу спасти как можно больше выживщих.И чтоб задание основное завалить и легче было спаси.ps где найти очкарика PAULА? [/quote]

Lets try Sonic Speed!
      Отправлено: 07.02.2008 10:32:36
      Dead Rising
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Daxter писал(а):
        У меня есть тут вопросы по поводу ачивов.Как получить ачив Ture ending(а не true он есть)

Ты где такой ачивмент вообще увидел - Ture ending??? Ты явно что-то путаешь.  Из похожего (хоть немного) есть только Tour Guide

Daxter писал(а):

Snuf shot b j -что это вообще такое.

Это фотографии Брэда и Джесси соответственно, после того, как они... ну короче, после того, как изменится их статус в ноутбуке (не хочу спойлерить)

Daxter писал(а):

И ещё тема- хочу спасти как можно больше выживщих.И чтоб задание основное завалить и легче было спаси.

Желание хорошее, хочешь - спасай. Не ломая сюжетной ветки вполне реально спасти 49 человек (не считая Фрэнка и Изабелы) и заработать ачивмент Saint (50 спасенных) в overtime mode

Daxter писал(а):

ps где найти очкарика PAULА?

Отис "позвонит" тебе и скажет, что он в Wonderland Plaza

ЗЫ: Если будешь еще что-то спрашивать, просьба: пиши нормально, местами тебя трудно понять

Ken Adams 79275
        [quote name='Ken Adams' message='79275']

[QUOTE]Daxter писал(а):
        У меня есть тут вопросы по поводу ачивов.Как получить ачив Ture ending(а не true он есть)

[/QUOTE]

Ты где такой ачивмент вообще увидел - Ture ending??? Ты явно что-то путаешь. Из похожего (хоть немного) есть только Tour Guide

[QUOTE]Daxter писал(а):

Snuf shot b j -что это вообще такое.

[/QUOTE]

Это фотографии Брэда и Джесси соответственно, после того, как они... ну короче, после того, как изменится их статус в ноутбуке (не хочу спойлерить)

[QUOTE]Daxter писал(а):

И ещё тема- хочу спасти как можно больше выживщих.И чтоб задание основное завалить и легче было спаси.

[/QUOTE]
        Желание хорошее, хочешь - спасай. Не ломая сюжетной ветки вполне реально спасти 49 человек (не считая Фрэнка и Изабелы) и заработать ачивмент Saint (50 спасенных) в overtime mode

[QUOTE]Daxter писал(а):

ps где найти очкарика PAULА?

[/QUOTE]

Отис "позвонит" тебе и скажет, что он в Wonderland Plaza

ЗЫ: Если будешь еще что-то спрашивать, просьба: пиши нормально, местами тебя трудно понять

[/quote]

Отправлено: 07.02.2008 17:56:41
        Dead Rising
        Daxter  

casual

Награды:

Спасибо за ответы Ken Adams.+1 к статусу тебе за это))) Daxter 79314
          [quote name='Daxter' message='79314'] Спасибо за ответы Ken Adams.+1 к статусу тебе за это))) [/quote]

Lets try Sonic Speed!
          Отправлено: 08.02.2008 4:45:18
          Dead Rising
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

Не за что, обращайся Ken Adams 79363
            [quote name='Ken Adams' message='79363'] Не за что, обращайся [/quote]

Отправлено: 08.02.2008 9:27:06
            Dead Rising
            Daxter  

casual

Награды:

OK!Ken ты проходил 00 mode чтобы получить ачивы 5-7 day surv.Неужели там нельзя сохраняться?Это надо получается 14 часов сидеть чтоли???(если буду я проходить скажи пойдёт ли такая стратегия:набираю книг(по повыш. эффекта от еды) набираю хавчика и сижу в SECURITY ROOM и ем понемногу жрачки)Вопрос а хватит ли хавчика? Daxter 79390
              [quote name='Daxter' message='79390'] OK!Ken ты проходил 00 mode чтобы получить ачивы 5-7 day surv.Неужели там нельзя сохраняться?Это надо получается 14 часов сидеть чтоли???(если буду я проходить скажи пойдёт ли такая стратегия:набираю книг(по повыш. эффекта от еды) набираю хавчика и сижу в SECURITY ROOM и ем понемногу жрачки)Вопрос а хватит ли хавчика? [/quote]

Lets try Sonic Speed!
              Отправлено: 08.02.2008 11:20:27
              Dead Rising
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Daxter писал(а):
                OK!Ken ты проходил 00 mode чтобы получить ачивы 5-7 day surv.Неужели там нельзя сохраняться?Это надо получается 14 часов сидеть чтоли???(если буду я проходить скажи пойдёт ли такая стратегия:набираю книг(по повыш. эффекта от еды) набираю хавчика и сижу в SECURITY ROOM и ем понемногу жрачки)Вопрос а хватит ли хавчика?

Все верно, сохранятся в Infinity mode нельзя. Я сам лично не проходил - терпения не хватает, да и времени столько свободного нет... Хотя... когда-нибудь... может быть... Так, о чем это мы?

Стратегия... В принципе да, можно банально отсидеться в SECURITY ROOM, но выбегать за жратвой все равно прийдется время от времени. Запасов может явно не хватить.

С другой стороны, разве это выход?! Разве такой должна быть наша стратегия?! Да несись они конем, эти ачивменты! Берем кувалду потяжелее и грудью встретим ожившую мертвичину! Можно и машиной подавить супостатов в подземной развязке, время от времени пересаживаясь на новую.

Ken Adams 79394
                [quote name='Ken Adams' message='79394']

[QUOTE]Daxter писал(а):
                OK!Ken ты проходил 00 mode чтобы получить ачивы 5-7 day surv.Неужели там нельзя сохраняться?Это надо получается 14 часов сидеть чтоли???(если буду я проходить скажи пойдёт ли такая стратегия:набираю книг(по повыш. эффекта от еды) набираю хавчика и сижу в SECURITY ROOM и ем понемногу жрачки)Вопрос а хватит ли хавчика? [/QUOTE]

Все верно, сохранятся в Infinity mode нельзя. Я сам лично не проходил - терпения не хватает, да и времени столько свободного нет... Хотя... когда-нибудь... может быть... Так, о чем это мы?

Стратегия... В принципе да, можно банально отсидеться в SECURITY ROOM, но выбегать за жратвой все равно прийдется время от времени. Запасов может явно не хватить.

С другой стороны, разве это выход?! Разве такой должна быть наша стратегия?! Да несись они конем, эти ачивменты! Берем кувалду потяжелее и грудью встретим ожившую мертвичину! Можно и машиной подавить супостатов в подземной развязке, время от времени пересаживаясь на новую.

[/quote]

Отправлено: 08.02.2008 11:20:35
                Dead Rising
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

Daxter писал(а):
                  OK!Ken ты проходил 00 mode чтобы получить ачивы 5-7 day surv.Неужели там нельзя сохраняться?Это надо получается 14 часов сидеть чтоли???(если буду я проходить скажи пойдёт ли такая стратегия:набираю книг(по повыш. эффекта от еды) набираю хавчика и сижу в SECURITY ROOM и ем понемногу жрачки)Вопрос а хватит ли хавчика?

Ken Adams 79395
                  [quote name='Ken Adams' message='79395']

[QUOTE]Daxter писал(а):
                  OK!Ken ты проходил 00 mode чтобы получить ачивы 5-7 day surv.Неужели там нельзя сохраняться?Это надо получается 14 часов сидеть чтоли???(если буду я проходить скажи пойдёт ли такая стратегия:набираю книг(по повыш. эффекта от еды) набираю хавчика и сижу в SECURITY ROOM и ем понемногу жрачки)Вопрос а хватит ли хавчика? [/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 11.02.2008 5:19:23
                  Dead Rising
                  Daxter  

casual

Награды:

У меня как всегда много вопросов: 1Как мне уговорить за собой пойти девку по имени Simone(75 персонаж в note book)Она говорит что для неё всё кончено и остается стоять на месте.Вообще не реагирует ни накакие движения(наход. в CD магазине ближе к сер.3 дня) 2Где найти человека за номером 76(по note book) 3Можно ли спасти Paula(огнетушитель не помогает) 4Как получить ачив Perfect gunner(тупость какая то) 5Ачив-Karate champ-использовать только руки(т.е. ни каких приёмов и ударов с ноги?) 6Ачив-Unbrekable-как его получить? Ответьте пожалуйста буду признателен... Daxter 79576
                    [quote name='Daxter' message='79576'] У меня как всегда много вопросов: 1Как мне уговорить за собой пойти девку по имени Simone(75 персонаж в note book)Она говорит что для неё всё кончено и остается стоять на месте.Вообще не реагирует ни накакие движения(наход. в CD магазине ближе к сер.3 дня) 2Где найти человека за номером 76(по note book) 3Можно ли спасти Paula(огнетушитель не помогает) 4Как получить ачив Perfect gunner(тупость какая то) 5Ачив-Karate champ-использовать только руки(т.е. ни каких приёмов и ударов с ноги?) 6Ачив-Unbrekable-как его получить? Ответьте пожалуйста буду признателен... [/quote]

Lets try Sonic Speed!
                    Отправлено: 11.02.2008 8:14:54
                    Dead Rising

casual

Баланс: 90

Награды:

Daxter писал(а):
                      У меня как всегда много вопросов: 1Как мне уговорить за собой пойти девку по имени Simone(75 персонаж в note book)Она говорит что для неё всё кончено и остается стоять на месте.Вообще не реагирует ни накакие движения(наход. в CD магазине ближе к сер.3 дня) 2Где найти человека за номером 76(по note book) 3Можно ли спасти Paula(огнетушитель не помогает) 4Как получить ачив Perfect gunner(тупость какая то) 5Ачив-Karate champ-использовать только руки(т.е. ни каких приёмов и ударов с ноги?) 6Ачив-Unbrekable-как его получить? Ответьте пожалуйста буду признателен...

1)Ты должен идти по сюжетным заданиям, чтобы у тебя была изабела. В этом случае френк скажет, что у него есть доктор и она пойдет.

2)Напиши имя. Я давно играл.

3) Можно. Анимациии на тушение пожалели и держать огнетушитель ты должен долго.

4)Залезаешь в подвал к мяснику и разрежаешь всю обойму в кусок туши.

5) Удары с ного не считаются. Лучше всего использовать прием, когда френк крутится и разбрасывает всех в стороны.

6) получи правильную концовку , ни разу не погибнув.

Бормотограф 79588
                      [quote name='Бормотограф' message='79588']

[QUOTE]Daxter писал(а):
                      У меня как всегда много вопросов: 1Как мне уговорить за собой пойти девку по имени Simone(75 персонаж в note book)Она говорит что для неё всё кончено и остается стоять на месте.Вообще не реагирует ни накакие движения(наход. в CD магазине ближе к сер.3 дня) 2Где найти человека за номером 76(по note book) 3Можно ли спасти Paula(огнетушитель не помогает) 4Как получить ачив Perfect gunner(тупость какая то) 5Ачив-Karate champ-использовать только руки(т.е. ни каких приёмов и ударов с ноги?) 6Ачив-Unbrekable-как его получить? Ответьте пожалуйста буду признателен...[/QUOTE]

1)Ты должен идти по сюжетным заданиям, чтобы у тебя была изабела. В этом случае френк скажет, что у него есть доктор и она пойдет.

2)Напиши имя. Я давно играл.

3) Можно. Анимациии на тушение пожалели и держать огнетушитель ты должен долго.

4)Залезаешь в подвал к мяснику и разрежаешь всю обойму в кусок туши.

5) Удары с ного не считаются. Лучше всего использовать прием, когда френк крутится и разбрасывает всех в стороны.

6) получи правильную концовку , ни разу не погибнув.

[/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...

Отправлено: 11.02.2008 12:17:25
                      Dead Rising
                      Daxter  

casual

Награды:

Персонажа зовут Тэд.Какую имеенно концовку то в смысле overtime(ачив-unbrekable) Daxter 79601
                        [quote name='Daxter' message='79601'] Персонажа зовут Тэд.Какую имеенно концовку то в смысле overtime(ачив-unbrekable) [/quote]

Lets try Sonic Speed!
                        Переход на страницу: << ...65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... >>
                        Количество постов на странице