|
Отправлено:
04.06.2009 15:32:30
Dead Rising
|
Serdce Tigra, раз там так легко, тогда скажи что надо сделать после завершения первой строки квестов?
Unreal300
145641
[quote name='Unreal300' message='145641']
Serdce Tigra, раз там так легко, тогда скажи что надо сделать после завершения первой строки квестов?
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
05.06.2009 12:21:02
Dead Rising
|
Unreal300, а в чем проблема с первым квестом? Там действительно все элементарно и времени вагон. Затыки появляются только если помимо основной сюжетной линии пытаешься еще и других уцелевших спасать
Ты не понимаешь что делать нужно? Проблемы с английским?
Ken Adams
145768
[quote name='Ken Adams' message='145768']
Unreal300, а в чем проблема с первым квестом? Там действительно все элементарно и времени вагон. Затыки появляются только если помимо основной сюжетной линии пытаешься еще и других уцелевших спасать
Ты не понимаешь что делать нужно? Проблемы с английским?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2009 14:21:56
Dead Rising
|
Да проблем с английским нету, я реально не врубаюсь который из квестов нужно начать делать))) Ещё телик обычный и текста нихрена не видно)) Кароч, разбирусь потом как нить =)
Unreal300
145782
[quote name='Unreal300' message='145782']
Да проблем с английским нету, я реально не врубаюсь который из квестов нужно начать делать))) Ещё телик обычный и текста нихрена не видно)) Кароч, разбирусь потом как нить =)
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
05.06.2009 14:35:20
Dead Rising
|
Смотри, ты когда часы выбираешь, там будут разноцвтные полоски, ты какую выберешь, на карте посмотри куда она ведет. Либо к заложникам, либо к сюжетной миссии. Ну или проще, там есть типо кейсы, сюжетные, можно просто их выполнять. Я не знаю просто как те разъяснить, просто играл то давно, и всю последовательность миссий не помню...
Serdce Tigra
145785
[quote name='Serdce Tigra' message='145785']
Смотри, ты когда часы выбираешь, там будут разноцвтные полоски, ты какую выберешь, на карте посмотри куда она ведет. Либо к заложникам, либо к сюжетной миссии. Ну или проще, там есть типо кейсы, сюжетные, можно просто их выполнять. Я не знаю просто как те разъяснить, просто играл то давно, и всю последовательность миссий не помню...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
05.06.2009 15:16:47
Dead Rising
|
Я как раз понять н емогу где заложники, а где основная =((( Я первую линию квестов (квадратики) выполнил, должна вторая начатся (там один квадратик) и вот я не врубаюсь как её начать =)
Unreal300
145787
[quote name='Unreal300' message='145787']
Я как раз понять н емогу где заложники, а где основная =((( Я первую линию квестов (квадратики) выполнил, должна вторая начатся (там один квадратик) и вот я не врубаюсь как её начать =)
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
05.06.2009 16:01:44
Dead Rising
|
Unreal300
Чтобы началась вторая линия квестов нужно подождать до 6-00 и прийти в убежище
Шихаэль Мумахер
145795
[quote name='Шихаэль Мумахер' message='145795']
Unreal300
Чтобы началась вторая линия квестов нужно подождать до 6-00 и прийти в убежище
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2009 16:36:42
Dead Rising
|
Тоесть в 6-00 нужно быть в убежище? Чёрт)))
Unreal300
145800
[quote name='Unreal300' message='145800']
Тоесть в 6-00 нужно быть в убежище? Чёрт)))
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
05.06.2009 17:23:54
Dead Rising
|
Слухай, вот че вспомнил. Там в режиме часов будут эти полоски сюжетные, и если они еще не начались, то будут серыми. Внизу будет бегущая строка, где будет написано что и где тебе предстоит сделать. У тя как с англ? Там просто блин дурацкий мелкий шрифт, ужасно читается, единственный косяк....Как выполнишь сюжетный "квадратик" будет показано время в которое начнется следующая сюжетная линия. Если что еще будет интересовать, спрашивай)
Serdce Tigra
145804
[quote name='Serdce Tigra' message='145804']
Слухай, вот че вспомнил. Там в режиме часов будут эти полоски сюжетные, и если они еще не начались, то будут серыми. Внизу будет бегущая строка, где будет написано что и где тебе предстоит сделать. У тя как с англ? Там просто блин дурацкий мелкий шрифт, ужасно читается, единственный косяк....Как выполнишь сюжетный "квадратик" будет показано время в которое начнется следующая сюжетная линия. Если что еще будет интересовать, спрашивай)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2009 17:38:39
Dead Rising
|
Ясно, спс))) С англ норм, но шрифт, да ещё и телик.... это ппц)))
Unreal300
145809
[quote name='Unreal300' message='145809']
Ясно, спс))) С англ норм, но шрифт, да ещё и телик.... это ппц)))
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
06.06.2009 9:40:32
Dead Rising
|
Ты тока ознакомься сперва с прохождениями в инете, т.к. там есть ачивка на реальную концовку!
Мда, шрифтик конечно удручает. Да сам знаю, у меня телек не лучше....приходится прближаться чуть ли не к монитору близь. Не удобно конечно.
Serdce Tigra
145872
[quote name='Serdce Tigra' message='145872']
Ты тока ознакомься сперва с прохождениями в инете, т.к. там есть ачивка на реальную концовку!
Мда, шрифтик конечно удручает. Да сам знаю, у меня телек не лучше....приходится прближаться чуть ли не к монитору близь. Не удобно конечно.
[/quote]
|
|
|