Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...75 76 77 78 79 80 81 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.06.2009 15:32:30
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Serdce Tigra, раз там так легко, тогда скажи что надо сделать после завершения первой строки квестов? Unreal300 145641
      [quote name='Unreal300' message='145641'] Serdce Tigra, раз там так легко, тогда скажи что надо сделать после завершения первой строки квестов? [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
      -Нет. Кружкой с чаем.
      Отправлено: 05.06.2009 12:21:02
      Dead Rising
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Unreal300, а в чем проблема с первым квестом? Там действительно все элементарно и времени вагон. Затыки появляются только если помимо основной сюжетной линии пытаешься еще и других уцелевших спасать Ты не понимаешь что делать нужно? Проблемы с английским? Ken Adams 145768
        [quote name='Ken Adams' message='145768'] Unreal300, а в чем проблема с первым квестом? Там действительно все элементарно и времени вагон. Затыки появляются только если помимо основной сюжетной линии пытаешься еще и других уцелевших спасать Ты не понимаешь что делать нужно? Проблемы с английским? [/quote]

Отправлено: 05.06.2009 14:21:56
        Dead Rising
        Unreal300  

hard

Награды:

Да проблем с английским нету, я реально не врубаюсь который из квестов нужно начать делать))) Ещё телик обычный и текста нихрена не видно)) Кароч, разбирусь потом как нить =) Unreal300 145782
          [quote name='Unreal300' message='145782'] Да проблем с английским нету, я реально не врубаюсь который из квестов нужно начать делать))) Ещё телик обычный и текста нихрена не видно)) Кароч, разбирусь потом как нить =) [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
          Отправлено: 05.06.2009 14:35:20
          Dead Rising

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Смотри, ты когда часы выбираешь, там будут разноцвтные полоски, ты какую выберешь, на карте посмотри куда она ведет. Либо к заложникам, либо к сюжетной миссии. Ну или проще, там есть типо кейсы, сюжетные, можно просто их выполнять. Я не знаю просто как те разъяснить, просто играл то давно, и всю последовательность миссий не помню... Serdce Tigra 145785
            [quote name='Serdce Tigra' message='145785'] Смотри, ты когда часы выбираешь, там будут разноцвтные полоски, ты какую выберешь, на карте посмотри куда она ведет. Либо к заложникам, либо к сюжетной миссии. Ну или проще, там есть типо кейсы, сюжетные, можно просто их выполнять. Я не знаю просто как те разъяснить, просто играл то давно, и всю последовательность миссий не помню... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 05.06.2009 15:16:47
            Dead Rising
            Unreal300  

hard

Награды:

Я как раз понять н емогу где заложники, а где основная =((( Я первую линию квестов (квадратики) выполнил, должна вторая начатся (там один квадратик) и вот я не врубаюсь как её начать =) Unreal300 145787
              [quote name='Unreal300' message='145787'] Я как раз понять н емогу где заложники, а где основная =((( Я первую линию квестов (квадратики) выполнил, должна вторая начатся (там один квадратик) и вот я не врубаюсь как её начать =) [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
              Отправлено: 05.06.2009 16:01:44
              Dead Rising

elementary

Баланс: 225

Награды:

Unreal300 Чтобы началась вторая линия квестов нужно подождать до 6-00 и прийти в убежище Шихаэль Мумахер 145795
                [quote name='Шихаэль Мумахер' message='145795'] Unreal300 Чтобы началась вторая линия квестов нужно подождать до 6-00 и прийти в убежище [/quote]

Отправлено: 05.06.2009 16:36:42
                Dead Rising
                Unreal300  

hard

Награды:

Тоесть в 6-00 нужно быть в убежище? Чёрт))) Unreal300 145800
                  [quote name='Unreal300' message='145800'] Тоесть в 6-00 нужно быть в убежище? Чёрт))) [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
                  Отправлено: 05.06.2009 17:23:54
                  Dead Rising

hardcore

Награды:

Слухай, вот че вспомнил. Там в режиме часов будут эти полоски сюжетные, и если они еще не начались, то будут серыми. Внизу будет бегущая строка, где будет написано что и где тебе предстоит сделать. У тя как с англ? Там просто блин дурацкий мелкий шрифт, ужасно читается, единственный косяк....Как выполнишь сюжетный "квадратик" будет показано время в которое начнется следующая сюжетная линия. Если что еще будет интересовать, спрашивай) 

Serdce Tigra 145804
                    [quote name='Serdce Tigra' message='145804']

Слухай, вот че вспомнил. Там в режиме часов будут эти полоски сюжетные, и если они еще не начались, то будут серыми. Внизу будет бегущая строка, где будет написано что и где тебе предстоит сделать. У тя как с англ? Там просто блин дурацкий мелкий шрифт, ужасно читается, единственный косяк....Как выполнишь сюжетный "квадратик" будет показано время в которое начнется следующая сюжетная линия. Если что еще будет интересовать, спрашивай)

[/quote]

Отправлено: 05.06.2009 17:38:39
                    Dead Rising
                    Unreal300  

hard

Награды:

Ясно, спс))) С англ норм, но шрифт, да ещё и телик.... это ппц))) Unreal300 145809
                      [quote name='Unreal300' message='145809'] Ясно, спс))) С англ норм, но шрифт, да ещё и телик.... это ппц))) [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
                      Отправлено: 06.06.2009 9:40:32
                      Dead Rising

hardcore

Награды:

Ты тока ознакомься сперва с прохождениями в инете, т.к. там есть ачивка на реальную концовку! Мда, шрифтик конечно удручает. Да сам знаю, у меня телек не лучше....приходится прближаться чуть ли не к монитору близь. Не удобно конечно. Serdce Tigra 145872
                        [quote name='Serdce Tigra' message='145872'] Ты тока ознакомься сперва с прохождениями в инете, т.к. там есть ачивка на реальную концовку! Мда, шрифтик конечно удручает. Да сам знаю, у меня телек не лучше....приходится прближаться чуть ли не к монитору близь. Не удобно конечно. [/quote]

Переход на страницу: << ...75 76 77 78 79 80 81 >>
                        Количество постов на странице