|
Отправлено:
06.06.2008 18:09:36
Dead Rising
|
Друг и ее дал. Но я играл еще на даче. Короче вопрос. Игра не линейная?
RD_13
96997
[quote name='RD_13' message='96997']
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
13.06.2008 11:57:48
Dead Rising
|
RD_13 писал(а):
конечно да,там может быть несколько концовок
Player
97532
[quote name='Player' message='97532']
[QUOTE]RD_13 писал(а):
[/QUOTE]
конечно да,там может быть несколько концовок
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2008 18:23:26
Dead Rising
|
Несколько это скоко? и очень важно что постоянно кто то мрет(из живых). И сохронятся тока на матрасе можно? А то дошел то вроде первого босса(чео который вначале на крыше стоит). А он меня завалил. Теперь немогу опять через эту толпу пройти.
RD_13
97551
[quote name='RD_13' message='97551']
Несколько это скоко? и очень важно что постоянно кто то мрет(из живых). И сохронятся тока на матрасе можно? А то дошел то вроде первого босса(чео который вначале на крыше стоит). А он меня завалил. Теперь немогу опять через эту толпу пройти.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
13.06.2008 21:08:58
Dead Rising
|
RD_13 писал(а):
я не помню играл давно,концовок вроде 5-6.А на счёт персонажей то это как будет ситуация,и эт всё будет зависить от твоих действий,всего мест для сохранялок помоему 3.
Player
97556
[quote name='Player' message='97556']
[QUOTE]RD_13 писал(а):
[/QUOTE]
я не помню играл давно,концовок вроде 5-6.А на счёт персонажей то это как будет ситуация,и эт всё будет зависить от твоих действий,всего мест для сохранялок помоему 3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2008 10:01:22
Dead Rising
|
1.А сколько в игре вообще ячеек для сохранений?
2.Сколько времени отведено на игру?
CrazySupermixa
98648
[quote name='CrazySupermixa' message='98648']
[/quote]
Либо вы умираете, либо продвигаетесь дальше.
|
|
Отправлено:
23.06.2008 10:38:51
Dead Rising
|
Да и ещё:
3.Какой телек надо покупать чтоб нормально игралось?
CrazySupermixa
98655
[quote name='CrazySupermixa' message='98655']
Да и ещё:
3.Какой телек надо покупать чтоб нормально игралось?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2008 10:48:55
Dead Rising
|
CrazySupermixa писал(а):
1. Вроде много, а мож и одна я чет не помню даж =)
2. 14 часов реального времени насколько я знаю
3. Такой же как и для всех остальных игр =)
Laidero
98657
[quote name='Laidero' message='98657']
[QUOTE] CrazySupermixa писал(а):
2.Сколько времени отведено на игру? [/QUOTE]
1. Вроде много, а мож и одна я чет не помню даж =)
2. 14 часов реального времени насколько я знаю
3. Такой же как и для всех остальных игр =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2008 19:52:57
Dead Rising
|
народ где можно в СВАО(медведково) купить эту игру взял бокс именно из-за неё(люблю я мясо) но игру не нашел пришлось парить в ГТА 4(тоже интерестно, но не мясо)
zadnizaslona
98739
[quote name='zadnizaslona' message='98739']
народ где можно в СВАО(медведково) купить эту игру взял бокс именно из-за неё(люблю я мясо) но игру не нашел пришлось парить в ГТА 4(тоже интерестно, но не мясо)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2008 8:04:42
Dead Rising
|
Laidero писал(а):
CrazySupermixa писал(а):
1. Вроде много, а мож и одна я чет не помню даж =) 2. 14 часов реального времени насколько я знаю 3. Такой же как и для всех остальных игр =)
ППЦ как ответил! Я так всё понял! Кто-нибудь ответьте на мои вопросы.
CrazySupermixa
99083
[quote name='CrazySupermixa' message='99083']
[QUOTE]Laidero писал(а):
[QUOTE]CrazySupermixa писал(а):
[/QUOTE] 1. Вроде много, а мож и одна я чет не помню даж =) 2. 14 часов реального времени насколько я знаю 3. Такой же как и для всех остальных игр =)[/QUOTE]
ППЦ как ответил! Я так всё понял! Кто-нибудь ответьте на мои вопросы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.07.2008 1:14:15
Dead Rising
|
Подскажите, кто еще не забыл эту игру, как получить хорошую концовку. Я так понял из вышенаписанного, что нужно пройти все кейсы, затем прийти к Джеси, убить ее 0_о, а потои ответить на звонок Изабеллы, прийти к ней, дождаться вертолета и получить продолжение сюжета. У меня проблема, когда я прихожу к Изабелле, за несколько часов до вертолета, после ее звонка, то она мне говорит, мол, спасай себя иди. Ну я жду вертолета, он прилетает, пилот становится обедом кровожадного зомби и все Game Over. Там я помню еще спецназ все зачищает и улетает, толи до прихода к Изабелле, толи после, это как-нибудь влияет?
И еще один вопросик. Где достать Sword и Ceremonial Sword. Я как понимаю, для церемоний меч в мувиленде, в убежище сектантов. Но после кейса с обезвреживанием бомб они пропадают вообще? Что сделать нужно?
Jesus
101585
[quote name='Jesus' message='101585']
Подскажите, кто еще не забыл эту игру, как получить хорошую концовку. Я так понял из вышенаписанного, что нужно пройти все кейсы, затем прийти к Джеси, убить ее 0_о, а потои ответить на звонок Изабеллы, прийти к ней, дождаться вертолета и получить продолжение сюжета. У меня проблема, когда я прихожу к Изабелле, за несколько часов до вертолета, после ее звонка, то она мне говорит, мол, спасай себя иди. Ну я жду вертолета, он прилетает, пилот становится обедом кровожадного зомби и все Game Over. Там я помню еще спецназ все зачищает и улетает, толи до прихода к Изабелле, толи после, это как-нибудь влияет?
И еще один вопросик. Где достать Sword и Ceremonial Sword. Я как понимаю, для церемоний меч в мувиленде, в убежище сектантов. Но после кейса с обезвреживанием бомб они пропадают вообще? Что сделать нужно?
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
|