|
Отправлено:
20.03.2008 14:26:53
Dead Rising
|
Всем привет!Кто из форумчан подскажет,что делать после того как все кейсы прошел?
прошел я все кейсы, а до вертолета ждать еще 12 часов.А дальше никаких задиний,ни кейсов нету.Только спецназовцы(с классными пушками).
p.s. увидел ролик в котором джесси стала зомби,и схавала спецназовца.То есть на хорошую концовку расчитывать не стоит?
DarkEnginer
85113
[quote name='DarkEnginer' message='85113']
Всем привет!Кто из форумчан подскажет,что делать после того как все кейсы прошел?
прошел я все кейсы, а до вертолета ждать еще 12 часов.А дальше никаких задиний,ни кейсов нету.Только спецназовцы(с классными пушками).
p.s. увидел ролик в котором джесси стала зомби,и схавала спецназовца.То есть на хорошую концовку расчитывать не стоит?
[/quote]
*_*
|
|
Отправлено:
20.03.2008 17:36:19
Dead Rising
|
<b>DarkEnginer писал(а):</b><br>
беги пока в подсобку на крыше (куда всех выживших приводил), сфоткай там зомби Джесси (за это ачивмент получишь), потом можешь ее прикончить как хочешь.
После этого жди вертолета и получишь продолжение сюжета.
meravingian
85135
[quote name='meravingian' message='85135']
[QUOTE]DarkEnginer писал(а):
p.s. увидел ролик в котором джесси стала зомби,и схавала спецназовца.То есть на хорошую концовку расчитывать не стоит? [/QUOTE]
беги пока в подсобку на крыше (куда всех выживших приводил), сфоткай там зомби Джесси (за это ачивмент получишь), потом можешь ее прикончить как хочешь.
После этого жди вертолета и получишь продолжение сюжета.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.03.2008 16:41:34
Dead Rising
|
можно джесси сначала убить, а потом сфоткать)
а для хорошей концовки за несколько часов до прибытия вертолета надо зайти к Изабелле в убежище Карлито
Bourne
85410
[quote name='Bourne' message='85410']
можно джесси сначала убить, а потом сфоткать)
а для хорошей концовки за несколько часов до прибытия вертолета надо зайти к Изабелле в убежище Карлито
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2008 12:00:12
Dead Rising
|
Bourne писал(а): ...а для хорошей концовки за несколько часов до прибытия вертолета надо зайти к Изабелле в убежище Карлито
ЕМНИП, нужно еще перед этим на ее "звонок" ответить
Ken Adams
85675
[quote name='Ken Adams' message='85675']
[QUOTE]Bourne писал(а): ...а для хорошей концовки за несколько часов до прибытия вертолета надо зайти к Изабелле в убежище Карлито[/QUOTE]
ЕМНИП, нужно еще перед этим на ее "звонок" ответить
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2008 8:11:04
Dead Rising
|
Кстати я ответил на звонок ,успел забежать в убежище а там нефига не было только Изабелла сидела и вообще неактивна была,после этого я побежал к вертолету и мне дали концовку D!!
Serg-G
85847
[quote name='Serg-G' message='85847']
Кстати я ответил на звонок ,успел забежать в убежище а там нефига не было только Изабелла сидела и вообще неактивна была,после этого я побежал к вертолету и мне дали концовку D!!
[/quote]
ДА ХЗ млин....
|
|
Отправлено:
25.03.2008 10:35:11
Dead Rising
|
Serg-G писал(а): Кстати я ответил на звонок ,успел забежать в убежище а там нефига не было только Изабелла сидела и вообще неактивна была,после этого я побежал к вертолету и мне дали концовку D!!
Так... А концовка D - это у нас что? Ну то бишь чего там происходит?
Ken Adams
85867
[quote name='Ken Adams' message='85867']
[QUOTE]Serg-G писал(а): Кстати я ответил на звонок ,успел забежать в убежище а там нефига не было только Изабелла сидела и вообще неактивна была,после этого я побежал к вертолету и мне дали концовку D!![/QUOTE]
Так... А концовка D - это у нас что? Ну то бишь чего там происходит?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2008 10:50:06
Dead Rising
|
ну вообще я могу и ошибится с буквами но в моей концовке было так я прибежал в секьюрити рум а там зомби Джессики ну я ее убил сфоткал и наверх кароч тама подождал ,и ролик типо пилот стоит помоему и в бинокль смотрит чето говорит и его зомби кушает!
АААААА вот вспомнил у меня была лучше концовка чем у моего брата но не A и B знач С !!!!вот
Serg-G
85869
[quote name='Serg-G' message='85869']
ну вообще я могу и ошибится с буквами но в моей концовке было так я прибежал в секьюрити рум а там зомби Джессики ну я ее убил сфоткал и наверх кароч тама подождал ,и ролик типо пилот стоит помоему и в бинокль смотрит чето говорит и его зомби кушает!
АААААА вот вспомнил у меня была лучше концовка чем у моего брата но не A и B знач С !!!!вот
[/quote]
ДА ХЗ млин....
|
|
Отправлено:
25.03.2008 13:05:44
Dead Rising
|
Serg-G писал(а): ну вообще я могу и ошибится с буквами но в моей концовке было так я прибежал в секьюрити рум а там зомби Джессики ну я ее убил сфоткал и наверх кароч тама подождал ,и ролик типо пилот стоит помоему и в бинокль смотрит чето говорит и его зомби кушает! АААААА вот вспомнил у меня была лучше концовка чем у моего брата но не A и B знач С !!!!вот
Продолжаем наш разговор (с)
Пилота на вертолетной площадке кушают, али он на вертолете летит и его уже в геликоптере на харчи пускают?
Ken Adams
85887
[quote name='Ken Adams' message='85887']
[QUOTE]Serg-G писал(а): ну вообще я могу и ошибится с буквами но в моей концовке было так я прибежал в секьюрити рум а там зомби Джессики ну я ее убил сфоткал и наверх кароч тама подождал ,и ролик типо пилот стоит помоему и в бинокль смотрит чето говорит и его зомби кушает! АААААА вот вспомнил у меня была лучше концовка чем у моего брата но не A и B знач С !!!!вот[/QUOTE]
Продолжаем наш разговор (с)
Пилота на вертолетной площадке кушают, али он на вертолете летит и его уже в геликоптере на харчи пускают?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2008 13:12:14
Dead Rising
|
Кажись припоминаю следущее))))Кароче Фрэнк выходит на площадку и смотрит в бинокль или без бинокля,и он видит что вертолет летит а в него из базуки стреляют помоему так)и фрэнк остается один!
Если есть такая концовка то это точно она!!
Serg-G
85889
[quote name='Serg-G' message='85889']
Кажись припоминаю следущее))))Кароче Фрэнк выходит на площадку и смотрит в бинокль или без бинокля,и он видит что вертолет летит а в него из базуки стреляют помоему так)и фрэнк остается один!
Если есть такая концовка то это точно она!!
[/quote]
ДА ХЗ млин....
|
|
Отправлено:
26.03.2008 5:04:01
Dead Rising
|
Serg-G писал(а): Кажись припоминаю следущее))))Кароче Фрэнк выходит на площадку и смотрит в бинокль или без бинокля,и он видит что вертолет летит а в него из базуки стреляют помоему так)и фрэнк остается один! Если есть такая концовка то это точно она!!
(ржот)
(отсмеялся, отдышался, утер слезы, поправил галстук)
Извини, не удержался... Про базуку - это сильно... Давно играл?
Фрэнк выбегает на площадку, пилот видит его в бинокль и под крики "You did it! I see you, buddy!" вылетает за Фрэнком. Фрэнк тоже видит его, начинает махать руками, но в этот момент зомби выскакивает из-за спины пилота и впивается ему зубами в шею. Вертолет теряет управление и, пролетев мимо посадочной площадки, разбивается. Фрэнк остается один на крыше, окруженный зомби, и впадает в ступор.
Так было дело?
Ken Adams
85970
[quote name='Ken Adams' message='85970']
[QUOTE]Serg-G писал(а): Кажись припоминаю следущее))))Кароче Фрэнк выходит на площадку и смотрит в бинокль или без бинокля,и он видит что вертолет летит а в него из базуки стреляют помоему так)и фрэнк остается один! Если есть такая концовка то это точно она!![/QUOTE]
(ржот)
(отсмеялся, отдышался, утер слезы, поправил галстук)
Извини, не удержался... Про базуку - это сильно... Давно играл?
Фрэнк выбегает на площадку, пилот видит его в бинокль и под крики "You did it! I see you, buddy!" вылетает за Фрэнком. Фрэнк тоже видит его, начинает махать руками, но в этот момент зомби выскакивает из-за спины пилота и впивается ему зубами в шею. Вертолет теряет управление и, пролетев мимо посадочной площадки, разбивается. Фрэнк остается один на крыше, окруженный зомби, и впадает в ступор.
Так было дело?
[/quote]
|
|
|