Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.03.2008 14:26:53
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 0

Награды:

Всем привет!Кто из форумчан подскажет,что делать после того как все кейсы прошел? прошел я все кейсы, а до вертолета ждать еще 12 часов.А дальше никаких задиний,ни кейсов нету.Только спецназовцы(с классными пушками). p.s. увидел ролик в котором джесси стала зомби,и схавала спецназовца.То есть на хорошую концовку расчитывать не стоит? DarkEnginer 85113
      [quote name='DarkEnginer' message='85113'] Всем привет!Кто из форумчан подскажет,что делать после того как все кейсы прошел? прошел я все кейсы, а до вертолета ждать еще 12 часов.А дальше никаких задиний,ни кейсов нету.Только спецназовцы(с классными пушками). p.s. увидел ролик в котором джесси стала зомби,и схавала спецназовца.То есть на хорошую концовку расчитывать не стоит? [/quote]

*_*
      Отправлено: 20.03.2008 17:36:19
      Dead Rising

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>DarkEnginer писал(а):</b><br> Всем привет!Кто из форумчан подскажет,что делать после того как все кейсы прошел? прошел я все кейсы, а до вертолета ждать еще 12 часов.А дальше никаких задиний,ни кейсов нету.Только спецназовцы(с классными пушками). p.s. увидел ролик в котором джесси стала зомби,и схавала спецназовца.То есть на хорошую концовку расчитывать не стоит? беги пока в подсобку на крыше (куда всех выживших приводил), сфоткай там зомби Джесси (за это ачивмент получишь), потом можешь ее прикончить как хочешь. После этого жди вертолета и получишь продолжение сюжета. meravingian 85135
        [quote name='meravingian' message='85135'] [QUOTE]DarkEnginer писал(а):
        Всем привет!Кто из форумчан подскажет,что делать после того как все кейсы прошел? прошел я все кейсы, а до вертолета ждать еще 12 часов.А дальше никаких задиний,ни кейсов нету.Только спецназовцы(с классными пушками). p.s. увидел ролик в котором джесси стала зомби,и схавала спецназовца.То есть на хорошую концовку расчитывать не стоит? [/QUOTE] беги пока в подсобку на крыше (куда всех выживших приводил), сфоткай там зомби Джесси (за это ачивмент получишь), потом можешь ее прикончить как хочешь. После этого жди вертолета и получишь продолжение сюжета. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 22.03.2008 16:41:34
        Dead Rising
        Bourne  

elementary

Баланс: 185

Награды:

можно джесси сначала убить, а потом сфоткать) а для хорошей концовки за несколько часов до прибытия вертолета надо зайти к Изабелле в убежище Карлито Bourne 85410
          [quote name='Bourne' message='85410'] можно джесси сначала убить, а потом сфоткать) а для хорошей концовки за несколько часов до прибытия вертолета надо зайти к Изабелле в убежище Карлито [/quote]

Отправлено: 24.03.2008 12:00:12
          Dead Rising
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Bourne писал(а):
            ...а для хорошей концовки за несколько часов до прибытия вертолета надо зайти к Изабелле в убежище Карлито

ЕМНИП, нужно еще перед этим на ее "звонок" ответить

Ken Adams 85675
            [quote name='Ken Adams' message='85675']

[QUOTE]Bourne писал(а):
            ...а для хорошей концовки за несколько часов до прибытия вертолета надо зайти к Изабелле в убежище Карлито[/QUOTE]

ЕМНИП, нужно еще перед этим на ее "звонок" ответить

[/quote]

Отправлено: 25.03.2008 8:11:04
            Dead Rising
            Serg-G  

elementary

Награды:

Кстати я ответил на звонок ,успел забежать в убежище а там нефига не было только Изабелла сидела и вообще неактивна была,после этого я побежал к вертолету и мне дали концовку D!! Serg-G 85847
              [quote name='Serg-G' message='85847'] Кстати я ответил на звонок ,успел забежать в убежище а там нефига не было только Изабелла сидела и вообще неактивна была,после этого я побежал к вертолету и мне дали концовку D!! [/quote]

ДА ХЗ млин....
              Отправлено: 25.03.2008 10:35:11
              Dead Rising
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Serg-G писал(а):
                Кстати я ответил на звонок ,успел забежать в убежище а там нефига не было только Изабелла сидела и вообще неактивна была,после этого я побежал к вертолету и мне дали концовку D!!

Так... А концовка D - это у нас что? Ну то бишь чего там происходит?

Ken Adams 85867
                [quote name='Ken Adams' message='85867']

[QUOTE]Serg-G писал(а):
                Кстати я ответил на звонок ,успел забежать в убежище а там нефига не было только Изабелла сидела и вообще неактивна была,после этого я побежал к вертолету и мне дали концовку D!![/QUOTE]

Так... А концовка D - это у нас что? Ну то бишь чего там происходит?

[/quote]

Отправлено: 25.03.2008 10:50:06
                Dead Rising
                Serg-G  

elementary

Награды:

ну вообще я могу и ошибится с буквами но в моей концовке было так я прибежал в секьюрити рум а там зомби Джессики ну я ее убил сфоткал и наверх кароч тама подождал ,и ролик типо пилот стоит помоему и в бинокль смотрит чето говорит и его зомби кушает! АААААА вот вспомнил у меня была лучше концовка чем у моего брата но не A и B знач С !!!!вот Serg-G 85869
                  [quote name='Serg-G' message='85869'] ну вообще я могу и ошибится с буквами но в моей концовке было так я прибежал в секьюрити рум а там зомби Джессики ну я ее убил сфоткал и наверх кароч тама подождал ,и ролик типо пилот стоит помоему и в бинокль смотрит чето говорит и его зомби кушает! АААААА вот вспомнил у меня была лучше концовка чем у моего брата но не A и B знач С !!!!вот [/quote]

ДА ХЗ млин....
                  Отправлено: 25.03.2008 13:05:44
                  Dead Rising
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

Serg-G писал(а):
                    ну вообще я могу и ошибится с буквами но в моей концовке было так я прибежал в секьюрити рум а там зомби Джессики ну я ее убил сфоткал и наверх кароч тама подождал ,и ролик типо пилот стоит помоему и в бинокль смотрит чето говорит и его зомби кушает! АААААА вот вспомнил у меня была лучше концовка чем у моего брата но не A и B знач С !!!!вот

Продолжаем наш разговор (с)

Пилота на вертолетной площадке кушают, али он на вертолете летит и его уже в геликоптере на харчи пускают?

Ken Adams 85887
                    [quote name='Ken Adams' message='85887']

[QUOTE]Serg-G писал(а):
                    ну вообще я могу и ошибится с буквами но в моей концовке было так я прибежал в секьюрити рум а там зомби Джессики ну я ее убил сфоткал и наверх кароч тама подождал ,и ролик типо пилот стоит помоему и в бинокль смотрит чето говорит и его зомби кушает! АААААА вот вспомнил у меня была лучше концовка чем у моего брата но не A и B знач С !!!!вот[/QUOTE]

Продолжаем наш разговор (с)

Пилота на вертолетной площадке кушают, али он на вертолете летит и его уже в геликоптере на харчи пускают?

[/quote]

Отправлено: 25.03.2008 13:12:14
                    Dead Rising
                    Serg-G  

elementary

Награды:

Кажись припоминаю следущее))))Кароче Фрэнк выходит на площадку и смотрит в бинокль или без бинокля,и он видит что вертолет летит а в него из базуки стреляют помоему так)и фрэнк остается один! Если есть такая концовка то это точно она!! Serg-G 85889
                      [quote name='Serg-G' message='85889'] Кажись припоминаю следущее))))Кароче Фрэнк выходит на площадку и смотрит в бинокль или без бинокля,и он видит что вертолет летит а в него из базуки стреляют помоему так)и фрэнк остается один! Если есть такая концовка то это точно она!! [/quote]

ДА ХЗ млин....
                      Отправлено: 26.03.2008 5:04:01
                      Dead Rising
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Serg-G писал(а):
                        Кажись припоминаю следущее))))Кароче Фрэнк выходит на площадку и смотрит в бинокль или без бинокля,и он видит что вертолет летит а в него из базуки стреляют помоему так)и фрэнк остается один! Если есть такая концовка то это точно она!!

(ржот)

(отсмеялся, отдышался, утер слезы, поправил галстук)

Извини, не удержался... Про базуку - это сильно... Давно играл? 

Фрэнк выбегает на площадку, пилот видит его в бинокль и под крики "You did it! I see you, buddy!" вылетает за Фрэнком. Фрэнк тоже видит его, начинает махать руками, но в этот момент зомби выскакивает из-за спины пилота и впивается ему зубами в шею. Вертолет теряет управление и, пролетев мимо посадочной площадки, разбивается. Фрэнк остается один на крыше, окруженный зомби, и впадает в ступор.

Так было дело?

Ken Adams 85970
                        [quote name='Ken Adams' message='85970']

[QUOTE]Serg-G писал(а):
                        Кажись припоминаю следущее))))Кароче Фрэнк выходит на площадку и смотрит в бинокль или без бинокля,и он видит что вертолет летит а в него из базуки стреляют помоему так)и фрэнк остается один! Если есть такая концовка то это точно она!![/QUOTE]

(ржот)

(отсмеялся, отдышался, утер слезы, поправил галстук)

Извини, не удержался... Про базуку - это сильно... Давно играл?

Фрэнк выбегает на площадку, пилот видит его в бинокль и под крики "You did it! I see you, buddy!" вылетает за Фрэнком. Фрэнк тоже видит его, начинает махать руками, но в этот момент зомби выскакивает из-за спины пилота и впивается ему зубами в шею. Вертолет теряет управление и, пролетев мимо посадочной площадки, разбивается. Фрэнк остается один на крыше, окруженный зомби, и впадает в ступор.

Так было дело?

[/quote]

Переход на страницу: << ...68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >>
                        Количество постов на странице