|
Отправлено:
11.02.2008 15:30:36
Dead Rising
|
Надо успеть спасти его до того, как кент его убьет. А до этого надо выполнить задание кента. (снять фотографию).
Настоящая концовка, это когда дерешся на танке. Поищи на сайте. О ней очень много писали.
Бормотограф
79614
[quote name='Бормотограф' message='79614']
Надо успеть спасти его до того, как кент его убьет. А до этого надо выполнить задание кента. (снять фотографию).
Настоящая концовка, это когда дерешся на танке. Поищи на сайте. О ней очень много писали.
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
12.02.2008 6:51:45
Dead Rising
|
Небольшое дополнение относительно ачивмента Unbrekable: чтобы его открыть, достаточно завершить игру ни разу не побывав в плену у спецназа и культистов. Смерть Фрэнка при иных обстоятельствах не учитывается.
Ken Adams
79643
[quote name='Ken Adams' message='79643']
Небольшое дополнение относительно ачивмента Unbrekable: чтобы его открыть, достаточно завершить игру ни разу не побывав в плену у спецназа и культистов. Смерть Фрэнка при иных обстоятельствах не учитывается.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2008 4:59:58
Dead Rising
|
А как сделать Snuf shot b.Вроде я должен сфоткать брэда в облике зомби.Но таког момента я в игре не видел...Может самому надо постораться превратить его в зомби?
Daxter
79854
[quote name='Daxter' message='79854']
А как сделать Snuf shot b.Вроде я должен сфоткать брэда в облике зомби.Но таког момента я в игре не видел...Может самому надо постораться превратить его в зомби?
[/quote]
Lets try Sonic Speed!
|
|
Отправлено:
14.02.2008 8:27:22
Dead Rising
|
Daxter писал(а): А как сделать Snuf shot b.Вроде я должен сфоткать брэда в облике зомби.Но таког момента я в игре не видел...Может самому надо постораться превратить его в зомби?
По сюжетной линии Брэд после схватки с Карлито оказывается один-на-один с полчищем зомби, не имея при себе ничего кроме фонарика.
Как только просмотрел этот сюжетный ролик нужно, не мешкая, бежать в подземную развязку (где в свое время разминировали бомбы Карлито) и в подсобке, где брали Maitenance Key также обнаружим и зомби, некогда бывшего Брэдом. Если сразу упустить этот момент, потом искать зомбобрэда будет уже бесполезно.
ЗЫ: Знающие люди, может кто научит, как скрывать спойлеры? Вроде у кого-то здесь я уже такую фичу видел
Ken Adams
79875
[quote name='Ken Adams' message='79875']
[QUOTE]Daxter писал(а): А как сделать Snuf shot b.Вроде я должен сфоткать брэда в облике зомби.Но таког момента я в игре не видел...Может самому надо постораться превратить его в зомби?[/QUOTE]
По сюжетной линии Брэд после схватки с Карлито оказывается один-на-один с полчищем зомби, не имея при себе ничего кроме фонарика.
Как только просмотрел этот сюжетный ролик нужно, не мешкая, бежать в подземную развязку (где в свое время разминировали бомбы Карлито) и в подсобке, где брали Maitenance Key также обнаружим и зомби, некогда бывшего Брэдом. Если сразу упустить этот момент, потом искать зомбобрэда будет уже бесполезно.
ЗЫ: Знающие люди, может кто научит, как скрывать спойлеры? Вроде у кого-то здесь я уже такую фичу видел
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2008 8:10:50
Dead Rising
|
Знающие люди, может кто научит, как скрывать спойлеры? Вроде у кого-то здесь я уже такую фичу видел</P>
а это что?может я подскажу
STEREO
80182
[quote name='STEREO' message='80182']
[QUOTE]Знающие люди, может кто научит, как скрывать спойлеры? Вроде у кого-то здесь я уже такую фичу видел[/QUOTE]
а это что?может я подскажу
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2008 9:20:11
Dead Rising
|
Просто закрашиваешь спойлеры ярко-желтой краской, а потом выделяешь их мышкой.
Например-ВОТ ТАК.
Aidardos
80184
[quote name='Aidardos' message='80184']
Просто закрашиваешь спойлеры ярко-желтой краской, а потом выделяешь их мышкой.
Например-ВОТ ТАК.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2008 4:46:50
Dead Rising
|
Aidardos, сэнкс!
Ken Adams
80377
[quote name='Ken Adams' message='80377']
Aidardos, сэнкс!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2008 16:50:16
Dead Rising
|
Подскажите расположение оружейных магазинов!!!Любых!!!Огнестрльного и холодного оружия!!!
Foxer
80937
[quote name='Foxer' message='80937']
Подскажите расположение оружейных магазинов!!!Любых!!!Огнестрльного и холодного оружия!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.02.2008 12:43:02
Dead Rising
|
Foxer писал(а): Подскажите расположение оружейных магазинов!!!Любых!!!Огнестрльного и холодного оружия!!!
Нет проблем, камрад!
Оружейный магазин: North plaza, секция N 127. В начале игры охраняется хозяином Клетусом, потом в нем засидают трое выживших.
Кроме того, можно подобрать 3 "Узи": в Al Fresca plaza (в фонтане), в Food court (на арке) и в Paradise plaza (на козырке над секцией Р 116). Вроде еще один "Узи" есть в подземном туннеле (лично не искал)
Холодное оружие:
магазин ножей: North plaza, секция N 116 (рядом с продуктовым)
антикварный магазин (в ассортименте катаны и боевые топоры): Entrance plaza, секция Е 205 (второй этаж)
Также рекомендую заглянуть в магазин строительных товаров в той же North plaza - там есть поистине замечательные вещи.
ЗЫ: А вообще изучай карту: при наведении курсора на какой-либо отдел, о нем выдается полная информация.
Ken Adams
82323
[quote name='Ken Adams' message='82323']
[QUOTE]Foxer писал(а): Подскажите расположение оружейных магазинов!!!Любых!!!Огнестрльного и холодного оружия!!![/QUOTE]
Нет проблем, камрад!
Оружейный магазин: North plaza, секция N 127. В начале игры охраняется хозяином Клетусом, потом в нем засидают трое выживших.
Кроме того, можно подобрать 3 "Узи": в Al Fresca plaza (в фонтане), в Food court (на арке) и в Paradise plaza (на козырке над секцией Р 116). Вроде еще один "Узи" есть в подземном туннеле (лично не искал)
Холодное оружие:
магазин ножей: North plaza, секция N 116 (рядом с продуктовым)
антикварный магазин (в ассортименте катаны и боевые топоры): Entrance plaza, секция Е 205 (второй этаж)
Также рекомендую заглянуть в магазин строительных товаров в той же North plaza - там есть поистине замечательные вещи.
ЗЫ: А вообще изучай карту: при наведении курсора на какой-либо отдел, о нем выдается полная информация.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.02.2008 13:16:41
Dead Rising
|
Ken Adams,спасибо!Магазин строительных товаров?Я вроде там был!Рядом с тренажёрным залом.По-моему ,даже напротив зала этот магаз!Если ты про этот магазин стройтоваров,то что же там поистине замечательного,кроме бензопилы?Ничего особенного не нашел там(пользовался всеми предметами в этом магазе,понравилась только бензопила)!
Карту изучать очень не просто!Шрифт очень мелкий!!!Я на простом телеке играю(я менял на широкоэкранный режим,но мне что-то не очень понравилось!,по мне лучше на норм. играть ,одинаково плохо!но всё же при нормальном режиме играть по-приятней)!!А в карте ,которая в книжке есть,все ещё меньше!Поэтому я не сумел найти то, что мне нужно! Ещё раз спасибо,что сказал!!!
Foxer
82328
[quote name='Foxer' message='82328']
Ken Adams,спасибо!Магазин строительных товаров?Я вроде там был!Рядом с тренажёрным залом.По-моему ,даже напротив зала этот магаз!Если ты про этот магазин стройтоваров,то что же там поистине замечательного,кроме бензопилы?Ничего особенного не нашел там(пользовался всеми предметами в этом магазе,понравилась только бензопила)!
Карту изучать очень не просто!Шрифт очень мелкий!!!Я на простом телеке играю(я менял на широкоэкранный режим,но мне что-то не очень понравилось!,по мне лучше на норм. играть ,одинаково плохо!но всё же при нормальном режиме играть по-приятней)!!А в карте ,которая в книжке есть,все ещё меньше!Поэтому я не сумел найти то, что мне нужно! Ещё раз спасибо,что сказал!!!
[/quote]
|
|
|