Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.02.2008 15:30:36
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 90

Награды:

Надо успеть спасти его до того, как кент его убьет. А до этого надо выполнить задание кента. (снять фотографию).

Настоящая концовка, это когда дерешся на танке. Поищи на сайте. О ней очень много писали.

Бормотограф 79614
      [quote name='Бормотограф' message='79614']

Надо успеть спасти его до того, как кент его убьет. А до этого надо выполнить задание кента. (снять фотографию).

Настоящая концовка, это когда дерешся на танке. Поищи на сайте. О ней очень много писали.

[/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...

Отправлено: 12.02.2008 6:51:45
      Dead Rising
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Небольшое дополнение относительно ачивмента Unbrekable: чтобы его открыть, достаточно завершить игру ни разу не побывав в плену у спецназа и культистов. Смерть Фрэнка при иных обстоятельствах не учитывается. Ken Adams 79643
        [quote name='Ken Adams' message='79643'] Небольшое дополнение относительно ачивмента Unbrekable: чтобы его открыть, достаточно завершить игру ни разу не побывав в плену у спецназа и культистов. Смерть Фрэнка при иных обстоятельствах не учитывается. [/quote]

Отправлено: 14.02.2008 4:59:58
        Dead Rising
        Daxter  

casual

Баланс: 0

Награды:

А как сделать Snuf shot b.Вроде я должен сфоткать брэда в облике зомби.Но таког момента я в игре не видел...Может самому надо постораться превратить его в зомби? Daxter 79854
          [quote name='Daxter' message='79854'] А как сделать Snuf shot b.Вроде я должен сфоткать брэда в облике зомби.Но таког момента я в игре не видел...Может самому надо постораться превратить его в зомби? [/quote]

Lets try Sonic Speed!
          Отправлено: 14.02.2008 8:27:22
          Dead Rising
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

Daxter писал(а):
            А как сделать Snuf shot b.Вроде я должен сфоткать брэда в облике зомби.Но таког момента я в игре не видел...Может самому надо постораться превратить его в зомби?

По сюжетной линии Брэд после схватки с Карлито оказывается один-на-один с полчищем зомби, не имея при себе ничего кроме фонарика.

Как только просмотрел этот сюжетный ролик нужно, не мешкая, бежать в подземную развязку (где в свое время разминировали бомбы Карлито) и в подсобке, где брали Maitenance Key также обнаружим и зомби, некогда бывшего Брэдом. Если сразу упустить этот момент, потом искать зомбобрэда будет уже бесполезно.

ЗЫ: Знающие люди, может кто научит, как скрывать спойлеры? Вроде у кого-то здесь я уже такую фичу видел

Ken Adams 79875
            [quote name='Ken Adams' message='79875']

[QUOTE]Daxter писал(а):
            А как сделать Snuf shot b.Вроде я должен сфоткать брэда в облике зомби.Но таког момента я в игре не видел...Может самому надо постораться превратить его в зомби?[/QUOTE]

По сюжетной линии Брэд после схватки с Карлито оказывается один-на-один с полчищем зомби, не имея при себе ничего кроме фонарика.

Как только просмотрел этот сюжетный ролик нужно, не мешкая, бежать в подземную развязку (где в свое время разминировали бомбы Карлито) и в подсобке, где брали Maitenance Key также обнаружим и зомби, некогда бывшего Брэдом. Если сразу упустить этот момент, потом искать зомбобрэда будет уже бесполезно.

ЗЫ: Знающие люди, может кто научит, как скрывать спойлеры? Вроде у кого-то здесь я уже такую фичу видел

[/quote]

Отправлено: 16.02.2008 8:10:50
            Dead Rising
            STEREO  

casual

Баланс: 55

Награды:

Знающие люди, может кто научит, как скрывать спойлеры? Вроде у кого-то здесь я уже такую фичу видел</P> а это что?может я подскажу STEREO 80182
              [quote name='STEREO' message='80182'] [QUOTE]Знающие люди, может кто научит, как скрывать спойлеры? Вроде у кого-то здесь я уже такую фичу видел

[/QUOTE] а это что?может я подскажу [/quote]

Отправлено: 16.02.2008 9:20:11
              Dead Rising
              Aidardos  

easy

Баланс: 335

Награды:

Просто закрашиваешь спойлеры ярко-желтой краской, а потом выделяешь их мышкой.

Например-ВОТ ТАК.

Aidardos 80184
                [quote name='Aidardos' message='80184']

Просто закрашиваешь спойлеры ярко-желтой краской, а потом выделяешь их мышкой.

Например-ВОТ ТАК.

[/quote]

Отправлено: 18.02.2008 4:46:50
                Dead Rising
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

Aidardos, сэнкс! Ken Adams 80377
                  [quote name='Ken Adams' message='80377'] Aidardos, сэнкс! [/quote]

Отправлено: 24.02.2008 16:50:16
                  Dead Rising
                  Foxer  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Подскажите расположение оружейных магазинов!!!Любых!!!Огнестрльного и холодного оружия!!! Foxer 80937
                    [quote name='Foxer' message='80937'] Подскажите расположение оружейных магазинов!!!Любых!!!Огнестрльного и холодного оружия!!! [/quote]

Отправлено: 29.02.2008 12:43:02
                    Dead Rising
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

Foxer писал(а):
                      Подскажите расположение оружейных магазинов!!!Любых!!!Огнестрльного и холодного оружия!!!

Нет проблем, камрад!

Оружейный магазин: North plaza, секция N 127. В начале игры охраняется хозяином Клетусом, потом в нем засидают трое выживших.  

Кроме того, можно подобрать 3 "Узи": в Al Fresca plaza (в фонтане), в Food court (на арке) и в Paradise plaza (на козырке над секцией Р 116). Вроде еще один "Узи" есть в подземном туннеле (лично не искал)

Холодное оружие:

магазин ножей: North plaza, секция N 116 (рядом с продуктовым)

антикварный магазин (в ассортименте катаны и боевые топоры): Entrance plaza, секция Е 205 (второй этаж)

Также рекомендую заглянуть в магазин строительных товаров в той же North plaza - там есть поистине замечательные вещи.

ЗЫ: А вообще изучай карту: при наведении курсора на какой-либо отдел, о нем выдается полная информация.

Ken Adams 82323
                      [quote name='Ken Adams' message='82323']

[QUOTE]Foxer писал(а):
                      Подскажите расположение оружейных магазинов!!!Любых!!!Огнестрльного и холодного оружия!!![/QUOTE]

Нет проблем, камрад!

Оружейный магазин: North plaza, секция N 127. В начале игры охраняется хозяином Клетусом, потом в нем засидают трое выживших.

Кроме того, можно подобрать 3 "Узи": в Al Fresca plaza (в фонтане), в Food court (на арке) и в Paradise plaza (на козырке над секцией Р 116). Вроде еще один "Узи" есть в подземном туннеле (лично не искал)

Холодное оружие:

магазин ножей: North plaza, секция N 116 (рядом с продуктовым)

антикварный магазин (в ассортименте катаны и боевые топоры): Entrance plaza, секция Е 205 (второй этаж)

Также рекомендую заглянуть в магазин строительных товаров в той же North plaza - там есть поистине замечательные вещи.

ЗЫ: А вообще изучай карту: при наведении курсора на какой-либо отдел, о нем выдается полная информация.

[/quote]

Отправлено: 29.02.2008 13:16:41
                      Dead Rising
                      Foxer  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Ken Adams,спасибо!Магазин строительных товаров?Я вроде там был!Рядом с тренажёрным залом.По-моему ,даже напротив зала этот магаз!Если ты про этот магазин стройтоваров,то что же там поистине замечательного,кроме бензопилы?Ничего особенного не нашел там(пользовался всеми предметами в этом магазе,понравилась только бензопила)!  

Карту изучать очень не просто!Шрифт очень мелкий!!!Я на простом телеке играю(я менял на широкоэкранный режим,но мне что-то не очень понравилось!,по мне лучше на норм. играть ,одинаково плохо!но всё же при нормальном режиме играть по-приятней)!!А в карте ,которая в книжке есть,все ещё меньше!Поэтому я не сумел найти то, что мне нужно!  Ещё раз спасибо,что сказал!!!

Foxer 82328
                        [quote name='Foxer' message='82328']

Ken Adams,спасибо!Магазин строительных товаров?Я вроде там был!Рядом с тренажёрным залом.По-моему ,даже напротив зала этот магаз!Если ты про этот магазин стройтоваров,то что же там поистине замечательного,кроме бензопилы?Ничего особенного не нашел там(пользовался всеми предметами в этом магазе,понравилась только бензопила)!

Карту изучать очень не просто!Шрифт очень мелкий!!!Я на простом телеке играю(я менял на широкоэкранный режим,но мне что-то не очень понравилось!,по мне лучше на норм. играть ,одинаково плохо!но всё же при нормальном режиме играть по-приятней)!!А в карте ,которая в книжке есть,все ещё меньше!Поэтому я не сумел найти то, что мне нужно! Ещё раз спасибо,что сказал!!!

[/quote]

Переход на страницу: << ...66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >>
                        Количество постов на странице