|
Отправлено:
20.07.2008 23:05:07
Dead Rising
|
Я все еще надеюсь, что мне ответит кто-нибудь)
Jesus
101737
[quote name='Jesus' message='101737']
Я все еще надеюсь, что мне ответит кто-нибудь)
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
29.07.2008 4:29:46
Dead Rising
|
Ну блин кто получил хор. концовку вы мне ответите когда нибудь или всех зомби съели уже?
Jesus
102753
[quote name='Jesus' message='102753']
Ну блин кто получил хор. концовку вы мне ответите когда нибудь или всех зомби съели уже?
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
29.07.2008 6:11:52
Dead Rising
|
Jesus писал(а):
(кровожадно мычит)
Мыыыы... Маааазги....
А?! Кто здесь?!
Так, по поводу хорошей концовки... В принципе писали уже об этом не один раз.
После того, как игра заканчивается на сцене на крыше, завершается только первая часть игры - 72 hours mode. В меню открывается Overtime mode. Вот там уже и разбираешься со спецназом и заканчиваешь игру.
По поводу церемониального меча: для его получения нужно "подписаться" на квест по спасению выживших от фанатиков в киноплексе молла. Соответственно, если время пропущено и выжившие были принесены в жертву (как вариант - время еще не пришло), то и меча его уже не видать. С другой строны, зачем он тебе - не понимаю, ничего мега-крутого в нем нет.
Аааа... мыыы... маааазги!!!
Ken Adams
102766
[quote name='Ken Adams' message='102766']
[QUOTE]Jesus писал(а):
[/QUOTE]
(кровожадно мычит)
Мыыыы... Маааазги....
А?! Кто здесь?!
Так, по поводу хорошей концовки... В принципе писали уже об этом не один раз.
После того, как игра заканчивается на сцене на крыше, завершается только первая часть игры - 72 hours mode. В меню открывается Overtime mode. Вот там уже и разбираешься со спецназом и заканчиваешь игру.
По поводу церемониального меча: для его получения нужно "подписаться" на квест по спасению выживших от фанатиков в киноплексе молла. Соответственно, если время пропущено и выжившие были принесены в жертву (как вариант - время еще не пришло), то и меча его уже не видать. С другой строны, зачем он тебе - не понимаю, ничего мега-крутого в нем нет.
Аааа... мыыы... маааазги!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2009 19:09:49
Dead Rising
|
CrazySupermixa писал(а):
ППЦ как ответил! Я так всё понял! Кто-нибудь ответьте на мои вопросы.
1. в игре всего одна "ячейка" для сэйва !!!
2. ну а про время всё правильно !!! на сюжетную линию уйдёт всего 14 часов !!! + дофига часов на открывание ачивов =^__^= !!!!
GERBERA
143390
[quote name='GERBERA' message='143390']
[QUOTE]CrazySupermixa писал(а):
ППЦ как ответил! Я так всё понял! Кто-нибудь ответьте на мои вопросы.
[/QUOTE] 1. в игре всего одна "ячейка" для сэйва !!!
2. ну а про время всё правильно !!! на сюжетную линию уйдёт всего 14 часов !!! + дофига часов на открывание ачивов =^__^= !!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2009 22:54:39
Dead Rising
|
наконец добил эти 40 очков - за 5 и 7 дней выживания !!! собрав всю тыщу !!! я крут, не иначе !!!
GERBERA
143405
[quote name='GERBERA' message='143405']
наконец добил эти 40 очков - за 5 и 7 дней выживания !!! собрав всю тыщу !!! я крут, не иначе !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2009 23:28:11
Dead Rising
|
круто Виктор!!наверное кучу времени на это убил))но цель достигнута!!-и это главное!
kotigal
143408
[quote name='kotigal' message='143408']
круто Виктор!!наверное кучу времени на это убил))но цель достигнута!!-и это главное!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2009 0:09:43
Dead Rising
|
спасибо КОТИГАЛ ОГРОМНОЕ !!! это точно (последние 2 ачива - 5 и 7 дней выживания за 14 часов подряд (не выключая консоли) прошёл !!!
GERBERA
143414
[quote name='GERBERA' message='143414']
спасибо КОТИГАЛ ОГРОМНОЕ !!! это точно (последние 2 ачива - 5 и 7 дней выживания за 14 часов подряд (не выключая консоли) прошёл !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2009 14:16:22
Dead Rising
|
Чё-то у меня нервов не хватило 14 часов задротсвовать))
FoBoS
145624
[quote name='FoBoS' message='145624']
Чё-то у меня нервов не хватило 14 часов задротсвовать))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2009 14:29:18
Dead Rising
|
Я ваще не понимаю, как эта игра может радовать? Всё по часам, я вот вторую ветку миссий начать не могу, потому тчо время выходит до того, что я что-то сделаю (что я сделать должен - хз).
Unreal300
145629
[quote name='Unreal300' message='145629']
Я ваще не понимаю, как эта игра может радовать? Всё по часам, я вот вторую ветку миссий начать не могу, потому тчо время выходит до того, что я что-то сделаю (что я сделать должен - хз).
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
04.06.2009 15:13:39
Dead Rising
|
А по-моему играть в сюжетку легко, так все понятно и просто. Тебе дают указания стрелочки и т.д.
А ачивки я выбивал потом, после прохождения.
Вот 7 дней выжить так и не смог, убили после 5( Обидно было до слез....
Никак не могу себя заставить начать заново проходить.
Serdce Tigra
145638
[quote name='Serdce Tigra' message='145638']
А по-моему играть в сюжетку легко, так все понятно и просто. Тебе дают указания стрелочки и т.д.
А ачивки я выбивал потом, после прохождения.
Вот 7 дней выжить так и не смог, убили после 5( Обидно было до слез....
Никак не могу себя заставить начать заново проходить.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
|