|
Отправлено:
21.04.2008 4:37:52
Dead Rising
|
как вырывать кишки, один раз както поучилась а больше не могу, жму Х и А а он просто хватает зомби, и еще гдето читал что можно включить вечную жизнь, а если такое есть то как это сделать?
fall
88644
[quote name='fall' message='88644']
как вырывать кишки, один раз както поучилась а больше не могу, жму Х и А а он просто хватает зомби, и еще гдето читал что можно включить вечную жизнь, а если такое есть то как это сделать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2008 7:46:29
Dead Rising
|
fall писал(а): как вырывать кишки, один раз както поучилась а больше не могу, жму Х и А а он просто хватает зомби, и еще гдето читал что можно включить вечную жизнь, а если такое есть то как это сделать?
Прочитай описание соответствующего приема в опциях (кажется, что-то типа "встать вплотную лицом к зомби/спецназовцу, нажать вперед и А")
Вечную жизнь включить нельзя, можно только смешать коктейль, дающий временную неуязвимость к атакам зомби (они полностью игнорируют Фрэнка)
Ken Adams
88654
[quote name='Ken Adams' message='88654']
[QUOTE]fall писал(а): как вырывать кишки, один раз както поучилась а больше не могу, жму Х и А а он просто хватает зомби, и еще гдето читал что можно включить вечную жизнь, а если такое есть то как это сделать?[/QUOTE]
Прочитай описание соответствующего приема в опциях (кажется, что-то типа "встать вплотную лицом к зомби/спецназовцу, нажать вперед и А")
Вечную жизнь включить нельзя, можно только смешать коктейль, дающий временную неуязвимость к атакам зомби (они полностью игнорируют Фрэнка)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2008 10:15:31
Dead Rising
|
Вчера закончил!
Теперь буду начинать с 20левелом)))))))
Вопрос следуший-психи все на месте???
Или тех кого я вылечил уже нету???
Спасибо))))
winston68
88666
[quote name='winston68' message='88666']
Вчера закончил!
Теперь буду начинать с 20левелом)))))))
Вопрос следуший-психи все на месте???
Или тех кого я вылечил уже нету???
Спасибо))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2008 4:37:23
Dead Rising
|
Все будут на месте(твоя прокачка тоже)вообщем советую тебе ещё качаться и качаться так играть легче будет потом
Daxter.007
88761
[quote name='Daxter.007' message='88761']
Все будут на месте(твоя прокачка тоже)вообщем советую тебе ещё качаться и качаться так играть легче будет потом
[/quote]
Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
|
|
Отправлено:
22.04.2008 5:13:55
Dead Rising
|
Может кто знает напишите ссылку где скачать песню LIFESEEKER-GONE GURU(та что играет во время парке где зеки ездют)
Daxter.007
88763
[quote name='Daxter.007' message='88763']
Может кто знает напишите ссылку где скачать песню LIFESEEKER-GONE GURU(та что играет во время парке где зеки ездют)
[/quote]
Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
|
|
Отправлено:
27.04.2008 9:42:37
Dead Rising
|
Пипл подскажите как сделать индикатор в виде стрелки?,т.е чтоб стрелка отображалась в верху экрана,ну чтоб не парится а то надоело через каждые 5 секунд заходить в map
Player
89405
[quote name='Player' message='89405']
Пипл подскажите как сделать индикатор в виде стрелки?,т.е чтоб стрелка отображалась в верху экрана,ну чтоб не парится а то надоело через каждые 5 секунд заходить в map
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2008 10:34:29
Dead Rising
|
Player писал(а): Пипл подскажите как сделать индикатор в виде стрелки?,т.е чтоб стрелка отображалась в верху экрана,ну чтоб не парится а то надоело через каждые 5 секунд заходить в map
это на экране заданий надо напротив какого-нибудь из них галочку поставить
GraficalGhost
89413
[quote name='GraficalGhost' message='89413']
[QUOTE]Player писал(а): Пипл подскажите как сделать индикатор в виде стрелки?,т.е чтоб стрелка отображалась в верху экрана,ну чтоб не парится а то надоело через каждые 5 секунд заходить в map[/QUOTE]
это на экране заданий надо напротив какого-нибудь из них галочку поставить
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2008 12:09:35
Dead Rising
|
а как сделать чтобы френк крутился (у меня 50 лвл)
Bacca6u
89424
[quote name='Bacca6u' message='89424']
а как сделать чтобы френк крутился (у меня 50 лвл)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2008 12:37:48
Dead Rising
|
чтобы победить последнего босса
Bacca6u
89428
[quote name='Bacca6u' message='89428']
чтобы победить последнего босса
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2008 13:35:18
Dead Rising
|
Bacca6u писал(а): а как сделать чтобы френк крутился (у меня 50 лвл)
встаёшь так чтобы зомби были вокруг тебя и нажимаешь удар часто и быстро
GraficalGhost
89435
[quote name='GraficalGhost' message='89435']
[QUOTE]Bacca6u писал(а): а как сделать чтобы френк крутился (у меня 50 лвл)[/QUOTE]
встаёшь так чтобы зомби были вокруг тебя и нажимаешь удар часто и быстро
[/quote]
|
|
|