Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 27.07.2009 16:54:27
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 130

Награды:

слушайте, а кто каким персом проходил? у меня витчхантер (срелок+маг)... очень трудно проходить с ним(((с лука дамаг небольшой и долго натягивается и стреляет(( короч жесть была до того как иллюзию не прокачал и невидимость не выучил, полегче стало, но все равно долго валить из сника постоянно (типо стрельнул, ушел в невид, враг успокоился, опять срельнул, но так марксман медленно прокачивается).короч тут ножик норм себе сделал и понялл что с ним намного больше дамаг и быстрее (но армор небольшой и след-но по тебе дамаг тож нормальный)(((а я с луком хочу проходить! у кого какие мысли и опыт за лучника?

Отредактировано 27.07.2009 16:56:23 пользователем russamael@
    russamael@ 198795
    [quote name='russamael@' message='198795'] слушайте, а кто каким персом проходил? у меня витчхантер (срелок+маг)... очень трудно проходить с ним(((с лука дамаг небольшой и долго натягивается и стреляет(( короч жесть была до того как иллюзию не прокачал и невидимость не выучил, полегче стало, но все равно долго валить из сника постоянно (типо стрельнул, ушел в невид, враг успокоился, опять срельнул, но так марксман медленно прокачивается).короч тут ножик норм себе сделал и понялл что с ним намного больше дамаг и быстрее (но армор небольшой и след-но по тебе дамаг тож нормальный)(((а я с луком хочу проходить! у кого какие мысли и опыт за лучника? [/quote]

Отправлено: 27.07.2009 21:54:08
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Я своего полностью создал, никогда не беру готовые варианты Earmack 198822
    [quote name='Earmack' message='198822'] Я своего полностью создал, никогда не беру готовые варианты [/quote]

Отправлено: 28.07.2009 12:50:49

elementary

Награды:

тем не менее, как нормально с луком бегать? или это не возможно? russamael@ 198850
      [quote name='russamael@' message='198850'] тем не менее, как нормально с луком бегать? или это не возможно? [/quote]

Отправлено: 28.07.2009 13:22:31
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Что именно ты имеешь ввиду?=) С луком как и с любым оружием, берёшь и стреляешь=) Earmack 198853
      [quote name='Earmack' message='198853'] Что именно ты имеешь ввиду?=) С луком как и с любым оружием, берёшь и стреляешь=) [/quote]

Отправлено: 28.07.2009 13:48:20

elementary

Награды:

ну это то понятно.  хожу значит. стреляю, уровень 22, марксман около 62..лук вроде эбонитовый (лучше пока не попадалось, даэдрический если попадется - сразу зачарую), стрелы эльфийские.. ну так вот хожу, значит, стреляю, тока вот если без невидимости -приходится на одного врага выстрелов 15-20 тратить (соответственно если он не один. то вообще попрыгун начинается на ближайшие три-4 локации начинается), а с невидимостью марксман значитьльно реже повышается. собственно меня возмущает тот факт что с ножиком при blades =  35-40, я сношу быстрее чем при марксмане =60! может я как то неправильно за лучника играю? russamael@ 198857
        [quote name='russamael@' message='198857'] ну это то понятно. хожу значит. стреляю, уровень 22, марксман около 62..лук вроде эбонитовый (лучше пока не попадалось, даэдрический если попадется - сразу зачарую), стрелы эльфийские.. ну так вот хожу, значит, стреляю, тока вот если без невидимости -приходится на одного врага выстрелов 15-20 тратить (соответственно если он не один. то вообще попрыгун начинается на ближайшие три-4 локации начинается), а с невидимостью марксман значитьльно реже повышается. собственно меня возмущает тот факт что с ножиком при blades = 35-40, я сношу быстрее чем при марксмане =60! может я как то неправильно за лучника играю? [/quote]

Отправлено: 28.07.2009 14:01:36
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Да нет просто игрушка-то старая и сделана была в стиле Морровинда, так всегда было Earmack 198860
        [quote name='Earmack' message='198860'] Да нет просто игрушка-то старая и сделана была в стиле Морровинда, так всегда было [/quote]

Отправлено: 28.07.2009 20:40:30
        Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Не понимаю! какие с этой игрой могут быть проблеммы? проще игры придумать нельзя!там  не то что с луком, там и с кулаками легко игру пройдешь) :) Лихо 198891
          [quote name='Лихо' message='198891'] Не понимаю! какие с этой игрой могут быть проблеммы? проще игры придумать нельзя!там не то что с луком, там и с кулаками легко игру пройдешь) :) [/quote]

По немножечку..
          По маленечку..
          Отправлено: 29.07.2009 12:40:43
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Согласен, если играть на изи или нормале, а ты поиграй на вери хард;) Может он на вери хард играет;) Earmack 198932
          [quote name='Earmack' message='198932'] Согласен, если играть на изи или нормале, а ты поиграй на вери хард;) Может он на вери хард играет;) [/quote]

Отправлено: 29.07.2009 15:00:49

elementary

Награды:

честно говоря не помню какой лвл выставил в начале.. судя по тому что прямо таки очень сложных чуваков нет то на норме) а "негодую" я не по тому что пройти не могу, а потому что баланса нет(( тяжело вооруженный орк с молотом и простенькой магией восстановления представляет для врагов большую угрозу чем лучник того же лвла с магией на уровне специалиста. разговоры по поводу того, что лучник убежать сможет по моему бред( 2-3 противника заставят бегать от них по всем локациям пещеры минут 5-7 (и это если по дороге еще кого нить не сагришь!) russamael@ 198945
            [quote name='russamael@' message='198945'] честно говоря не помню какой лвл выставил в начале.. судя по тому что прямо таки очень сложных чуваков нет то на норме) а "негодую" я не по тому что пройти не могу, а потому что баланса нет(( тяжело вооруженный орк с молотом и простенькой магией восстановления представляет для врагов большую угрозу чем лучник того же лвла с магией на уровне специалиста. разговоры по поводу того, что лучник убежать сможет по моему бред( 2-3 противника заставят бегать от них по всем локациям пещеры минут 5-7 (и это если по дороге еще кого нить не сагришь!) [/quote]

Отправлено: 29.07.2009 16:35:50
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Согласен с тобой полностью, ОБЛИВИОН в этом плане не так хорошо сбалансирован как тот же Фоллаут 3 Earmack 198962
            [quote name='Earmack' message='198962'] Согласен с тобой полностью, ОБЛИВИОН в этом плане не так хорошо сбалансирован как тот же Фоллаут 3 [/quote]

Переход на страницу: << ...35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >>
            Количество постов на странице