Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 18.08.2009 17:04:59
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
dan40  

elementary

Баланс: 20

Награды:

НародБ кто-нить коды на Обливион знает? dan40 200012
    [quote name='dan40' message='200012'] НародБ кто-нить коды на Обливион знает? [/quote]

FDS
    Отправлено: 18.08.2009 19:12:50
    Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

dan40 пишет:
      НародБ кто-нить коды на Обливион знает?

На XBox? Их нету. Консольные коды есть только в PC-версии, если интересуют именно они, то Гугль с Яндексом у участников форума выглядят так же, как и у тебя :)
      Fjalar 200024
      [quote name='Fjalar' message='200024'] [quote=dan40] НародБ кто-нить коды на Обливион знает? [/quote] На XBox? Их нету. Консольные коды есть только в PC-версии, если интересуют именно они, то Гугль с Яндексом у участников форума выглядят так же, как и у тебя :) [/quote]

Отправлено: 31.08.2009 0:36:51
      Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Fjalar пишет:

dan40 пишет:
        НародБ кто-нить коды на Обливион знает?
        На XBox? Их нету. Консольные коды есть только в PC-версии, если интересуют именно они, то Гугль с Яндексом у участников форума выглядят так же, как и у тебя :)

есть  в Gta4 когда исскал как пройти на 100% нашел и коды, правда так и не по пользовался(стремно, и не интересно)
        Лихо 201123
        [quote name='Лихо' message='201123'] [quote=Fjalar] [quote=dan40] НародБ кто-нить коды на Обливион знает? [/quote] На XBox? Их нету. Консольные коды есть только в PC-версии, если интересуют именно они, то Гугль с Яндексом у участников форума выглядят так же, как и у тебя :) [/quote] есть в Gta4 когда исскал как пройти на 100% нашел и коды, правда так и не по пользовался(стремно, и не интересно) [/quote]

По немножечку..
        По маленечку..
        Отправлено: 09.11.2009 13:48:15
        iezekiil  

elementary

Баланс: 175

Награды:

ээ..эм.....а Oblivion  на боксе на русском? iezekiil 207494
          [quote name='iezekiil' message='207494'] ээ..эм.....а Oblivion на боксе на русском? [/quote]

ё п р с т
          Отправлено: 09.11.2009 14:02:40
          Fjalar  

medium

Награды:

На английском. Fjalar 207497
            [quote name='Fjalar' message='207497'] На английском. [/quote]

Отправлено: 09.11.2009 15:19:24
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

iezekiil пишет:

ээ..эм.....а Oblivion  на боксе на русском?

Англ.
            Earmack 207514
            [quote name='Earmack' message='207514'] [quote=iezekiil] ээ..эм.....а Oblivion на боксе на русском? [/quote] Англ. [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 17:23:19
            odybawka  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Всем доброго времени суток. нужна ваша помощь)))
              столкнулся со следующим багом в игре. у меня было сразу два задания, связанных с графом скингарда Гассилдором (по-моему так правильно))). одно от гильдии магов, второе по поводу исцеления его жены от вампиризма. по сценарию второго задания он с ней прячется в укрытии в замке, которое называется типа "серебрянный ручей" или что-то в этом роде, я забыл.
              когда я пришел в замок скингарда, поговорил с мажордомом графа, она пошла открывать дверь в это укрытие, но ее заглючило и в результате она стала просто толкаться в стенку, ничего не предпринимая, на мои вопросы она отвечала, подожди, не отвлекай меня. я решил войти-выйти в замок, чтобы она одуплилась, в результате она говорит, чтобы я подождал, ибо граф ко мне сейчас выйдет, а он не выходит, даже если его ждать сутками. курсор на компасе показывает как раз на его укрытие, то есть он сидит там и по ходу не может вылезти. само укрытие просто находится за одной из стен внутри замка и как таковой двери в него нет. пробовал поднять стену заклинанием телекинезе - не получилось. ни одно из заклинаний открытия замков не действует.
              а теперь еще и третий квест к Гассилдору у меня, на этот раз основной. в помощь бруме мне надо обойти всех глав городов и попросить подкрепления. соответственно, с Гассилдором я поговорить не могу и весь квест встал.
              самое интересное, что давно я уже проходил квест, связанный с излечением жены Гассилдора и тогда его ящерица-мажордом открыла дверь безо всяких косяков, но тогда я не сохранился и решил немного изменить свои действия.
              помогите, кто чем может, буду очень признателен)))
              odybawka 221357
              [quote name='odybawka' message='221357'] Всем доброго времени суток. нужна ваша помощь))) столкнулся со следующим багом в игре. у меня было сразу два задания, связанных с графом скингарда Гассилдором (по-моему так правильно))). одно от гильдии магов, второе по поводу исцеления его жены от вампиризма. по сценарию второго задания он с ней прячется в укрытии в замке, которое называется типа "серебрянный ручей" или что-то в этом роде, я забыл. когда я пришел в замок скингарда, поговорил с мажордомом графа, она пошла открывать дверь в это укрытие, но ее заглючило и в результате она стала просто толкаться в стенку, ничего не предпринимая, на мои вопросы она отвечала, подожди, не отвлекай меня. я решил войти-выйти в замок, чтобы она одуплилась, в результате она говорит, чтобы я подождал, ибо граф ко мне сейчас выйдет, а он не выходит, даже если его ждать сутками. курсор на компасе показывает как раз на его укрытие, то есть он сидит там и по ходу не может вылезти. само укрытие просто находится за одной из стен внутри замка и как таковой двери в него нет. пробовал поднять стену заклинанием телекинезе - не получилось. ни одно из заклинаний открытия замков не действует. а теперь еще и третий квест к Гассилдору у меня, на этот раз основной. в помощь бруме мне надо обойти всех глав городов и попросить подкрепления. соответственно, с Гассилдором я поговорить не могу и весь квест встал. самое интересное, что давно я уже проходил квест, связанный с излечением жены Гассилдора и тогда его ящерица-мажордом открыла дверь безо всяких косяков, но тогда я не сохранился и решил немного изменить свои действия. помогите, кто чем может, буду очень признателен))) [/quote]

Отправлено: 07.06.2010 13:12:03

medium

Баланс: 5340

Награды:

Парни, помогите плиз, а то уже задолбало. В Импириал Сити мне нужно кое с кем встретиться, но стража за мной гоняется до бесконечности. Начинаю их гасить, дружественные мне персонажи начинают на меня нападать. Может одет во что-то не такое? Что сделать, чтобы можно было спокойно ходить по городам и чтобы не подбегала стража с предложением пройти в тюрягу?

Может было, но 42 страницы не осилю.))
                klintsov78 221660
                [quote name='klintsov78' message='221660'] Парни, помогите плиз, а то уже задолбало. В Импириал Сити мне нужно кое с кем встретиться, но стража за мной гоняется до бесконечности. Начинаю их гасить, дружественные мне персонажи начинают на меня нападать. Может одет во что-то не такое? Что сделать, чтобы можно было спокойно ходить по городам и чтобы не подбегала стража с предложением пройти в тюрягу? Может было, но 42 страницы не осилю.)) [/quote]

Отправлено: 07.06.2010 16:09:28
                lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Может всё таки сдаться ? lamps8 221670
                  [quote name='lamps8' message='221670'] Может всё таки сдаться ? [/quote]

Помни святое правило проходика...
                  Отправлено: 07.06.2010 16:41:57
                  Fjalar  

medium

Награды:

klintsov78 пишет

Что сделать, чтобы можно было спокойно ходить по городам и чтобы не подбегала стража с предложением пройти в тюрягу?

Стража гоняется неспроста. Маску Серого Лиса, случайно, не таскаешь? Может, раньше кого обидел? Стражнику навалял? Мирному обывателю по щам накидал, а он нажаловался? Обокрал кого, да был пойман? В общем, есть вариант пройти в отделение и там штраф уплатить. После этого стража присмиреет. Насколько я помню, штрафом можно откупиться от любых преступлений, были б только деньги.
                    Fjalar 221674
                    [quote name='Fjalar' message='221674'] [quote name='klintsov78' message='221660'] Что сделать, чтобы можно было спокойно ходить по городам и чтобы не подбегала стража с предложением пройти в тюрягу? [/quote] Стража гоняется неспроста. Маску Серого Лиса, случайно, не таскаешь? Может, раньше кого обидел? Стражнику навалял? Мирному обывателю по щам накидал, а он нажаловался? Обокрал кого, да был пойман? В общем, есть вариант пройти в отделение и там штраф уплатить. После этого стража присмиреет. Насколько я помню, штрафом можно откупиться от любых преступлений, были б только деньги. [/quote]

Переход на страницу: << ...36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >>
                    Количество постов на странице