Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...40 41 42 43 44 45 46 47 48 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 27.09.2011 16:06:17
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Dagaul   

elementary

Баланс: 245

Награды:

не будет? ппц! Обливион я еще в далеком 2008 на пк проходил Dagaul 260834
    [quote name='Dagaul' message='260834'] не будет? ппц! Обливион я еще в далеком 2008 на пк проходил [/quote]

Отправлено: 28.09.2011 14:38:43
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Игре 5,5 лет ты о какой версии говоришь хотя бы? Причём тут русская локализация на пк? Earmack 260909
    [quote name='Earmack' message='260909'] Игре 5,5 лет ты о какой версии говоришь хотя бы? Причём тут русская локализация на пк? [/quote]

Отправлено: 01.10.2011 22:00:06
    Dagaul   

elementary

Награды:

форум умер?!
      почему люди не интерисуются прохождением и бла бла бла прочитал 42 страницы было занимательно!
      чё все молчат?!
      Dagaul 261173
      [quote name='Dagaul' message='261173'] форум умер?! почему люди не интерисуются прохождением и бла бла бла прочитал 42 страницы было занимательно! чё все молчат?! [/quote]

Отправлено: 01.10.2011 22:26:13

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ибо - прошли. Agent_Vexel 261174
        [quote name='Agent_Vexel' message='261174'] Ибо - прошли. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 01.10.2011 22:57:15
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Agent_Vexel пишет

Ибо - прошли.

Кто как...
          Я вот только начал... И эмоций больше, чем, скажем от тех же двух новых Фоллаутов...
          Rzhevscky 261175
          [quote name='Rzhevscky' message='261175'] [quote name='Agent_Vexel' message='261174'] Ибо - прошли. [/quote] Кто как... Я вот только начал... И эмоций больше, чем, скажем от тех же двух новых Фоллаутов... [/quote]

Отправлено: 02.10.2011 11:15:00
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Dagaul пишет

почему люди не интерисуются прохождением и бла бла бла прочитал 42 страницы было занимательно!
          чё все молчат?!

Игре скоро 6 лет. Кто хотел уже прошёл наигрался и отписался

Добавлено 02.10.2011 11:16:00

Rzhevscky пишет

И эмоций больше, чем, скажем от тех же двух новых Фоллаутов

Цэж элдар скрол...святая серия *guitar*
          Earmack 261183
          [quote name='Earmack' message='261183'] [quote name='Dagaul' message='261173'] почему люди не интерисуются прохождением и бла бла бла прочитал 42 страницы было занимательно! чё все молчат?! [/quote] Игре скоро 6 лет. Кто хотел уже прошёл наигрался и отписался [b]Добавлено 02.10.2011 11:16:00[/b] [quote name='Rzhevscky' message='261175'] И эмоций больше, чем, скажем от тех же двух новых Фоллаутов [/quote] Цэж элдар скрол...святая серия *guitar* [/quote]

Отправлено: 02.10.2011 12:06:26

hardcore

Награды:

На то они и секреты, чтобы их самому искать и разгадывать.

ЗЫ: Кто помнит орка Умбра и его именной меч поглощающий души в Morrowind? так следующего поглощенного можно встретить и в Oblivion, он на Юго-западе, в одном из подземелий.
            Agent_Vexel 261185
            [quote name='Agent_Vexel' message='261185'] На то они и секреты, чтобы их самому искать и разгадывать. ЗЫ: Кто помнит орка Умбра и его именной меч поглощающий души в Morrowind? так следующего поглощенного можно встретить и в Oblivion, он на Юго-западе, в одном из подземелий. [/quote]

Отправлено: 02.10.2011 12:13:24
            Dagaul   

elementary

Награды:

ты прочитал весь пост?!
              почитай интересно

Добавлено 02.10.2011 12:15:44
              меч умбра по квесту даэдры Клавикуса Вайла !
              По квесту пошлет в пещеру там меч
              Меч  можно отдать и получить шапку или оставить себе
              Dagaul 261186
              [quote name='Dagaul' message='261186'] ты прочитал весь пост?! почитай интересно [b]Добавлено 02.10.2011 12:15:44[/b] меч умбра по квесту даэдры Клавикуса Вайла ! По квесту пошлет в пещеру там меч Меч можно отдать и получить шапку или оставить себе [/quote]

Отправлено: 02.10.2011 12:27:40

hardcore

Награды:

Dagaul пишет

ты прочитал весь пост?!

Да, я прочитал весь копипаст.

Dagaul пишет

почитай интересно

Интересно что я "почитаю" , или интересно как я прочитаю? (ставь запятые, соблюдай грамматику)

Dagaul пишет

меч умбра по квесту даэдры Клавикуса Вайла !
                По квесту пошлет в пещеру там меч
                Меч  можно отдать и получить шапку или оставить себе

Если ты не вдавался в вопрос "что такое Умбра? " (находил несколько книг в Morrowind'е), то ты пройдешь просто этот квест.

Отредактировано 02.10.2011 12:30:21 пользователем Agent_Vexel
                Agent_Vexel 261189
                [quote name='Agent_Vexel' message='261189'] [quote name='Dagaul' message='261186'] ты прочитал весь пост?! [/quote] Да, я прочитал весь копипаст. [quote name='Dagaul' message='261186'] почитай интересно [/quote] Интересно что я "почитаю" , или интересно как я [b]про[/b]читаю? (ставь запятые, соблюдай грамматику) [quote name='Dagaul' message='261186'] меч умбра по квесту даэдры Клавикуса Вайла ! По квесту пошлет в пещеру там меч Меч  можно отдать и получить шапку или оставить себе [/quote] Если ты не вдавался в вопрос "что такое Умбра? " (находил несколько книг в Morrowind'е), то ты пройдешь просто этот квест. [/quote]

Отправлено: 02.10.2011 12:43:36
                Dagaul   

elementary

Награды:

Я играл в Morrowind Dagaul 261194
                  [quote name='Dagaul' message='261194'] Я играл в Morrowind [/quote]

Переход на страницу: << ...40 41 42 43 44 45 46 47 48 >>
                  Количество постов на странице