Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 13.12.2010 12:29:12
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Volchik  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Не лицензия, это я в магазине видел пиратку, там скорее всего русские субтитры Volchik 237406
    [quote name='Volchik' message='237406'] Не лицензия, это я в магазине видел пиратку, там скорее всего русские субтитры [/quote]

Отправлено: 15.06.2011 20:35:27

elementary

Баланс: 15

Награды:

уважаемые модераторы и посетители форума, помогите пожалуйста.
      имеется в наличии XBox Oblivion Game of the Year Edition  и провайдер у которого подключить коробку к боксу не представляется возможным, а соответственно и скачать патч внимание вопрос : можно ли играть в шиверинг этой версии или в ней тоже содержится баг как то там связанный с каким то кузнецом, вобщем крашащий персоннажа через 200-400 часов ?
      Shax de R'jack 253138
      [quote name='Shax de R'jack' message='253138'] уважаемые модераторы и посетители форума, помогите пожалуйста. имеется в наличии XBox Oblivion Game of the Year Edition и провайдер у которого подключить коробку к боксу не представляется возможным, а соответственно и скачать патч внимание вопрос : можно ли играть в шиверинг этой версии или в ней тоже содержится баг как то там связанный с каким то кузнецом, вобщем крашащий персоннажа через 200-400 часов ? [/quote]

Отправлено: 15.06.2011 21:58:27

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Баг присутствует, найди точку доступа и обновись. Agent_Vexel 253141
        [quote name='Agent_Vexel' message='253141'] Баг присутствует, найди точку доступа и обновись. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 16.06.2011 7:20:25

elementary

Баланс: 15

Награды:

мой провайдер не даёт мне мак адрес , подсоедениться к лайву мне не возможно:(
          возможно какнть скачать патч на флешку, и с нее уже на хбох ?
          сколько весит патч ? (скока денег на счёт класть мег 1,5 рубля)
          Shax de R'jack 253161
          [quote name='Shax de R'jack' message='253161'] мой провайдер не даёт мне мак адрес , подсоедениться к лайву мне не возможно:( возможно какнть скачать патч на флешку, и с нее уже на хбох ? сколько весит патч ? (скока денег на счёт класть мег 1,5 рубля) [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 8:04:52

hardcore

Награды:

К сожалению такое невозможно, неужто нет знакомых у кого есть еще интернет? Agent_Vexel 253162
            [quote name='Agent_Vexel' message='253162'] К сожалению такое невозможно, неужто нет знакомых у кого есть еще интернет? [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 9:13:01

hard

Баланс: 4670

Награды:

Agent_Vexel, ай-яй-яй
              Установка патчей без лайва - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72708
              DullishModio 253165
              [quote name='DullishModio' message='253165'] [b]Agent_Vexel[/b], ай-яй-яй Установка патчей без лайва - [url]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72708[/url] [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 10:43:35

hardcore

Награды:

На этот ресурс меня пряником не заманишь, там только еретики обитают  *beee* Agent_Vexel 253169
                [quote name='Agent_Vexel' message='253169'] На этот ресурс меня пряником не заманишь, там только еретики обитают *beee* [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 10:45:10
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Agent_Vexel пишет

На этот ресурс меня пряником не заманишь, там только еретики обитают

Зато на мэдфане как-будто одни правоверные  :D
                  Rzhevscky 253170
                  [quote name='Rzhevscky' message='253170'] [quote name='Agent_Vexel' message='253169'] На этот ресурс меня пряником не заманишь, там только еретики обитают [/quote] Зато на мэдфане как-будто одни правоверные :D [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 10:55:34

hardcore

Награды:

Я там редко бываю  :blush: , захожу чисто ради поржать над местными фанами, они такие смешные  :D Agent_Vexel 253172
                    [quote name='Agent_Vexel' message='253172'] Я там редко бываю :blush: , захожу чисто ради поржать над местными фанами, они такие смешные :D [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 11:02:54

hard

Баланс: 4670

Награды:

Agent_Vexel пишет

На этот ресурс меня пряником не заманишь, там только еретики обитают  *beee*

Зато там практически на все вопросы можно найти ответы
                      Вот интересная темка - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83368
                      DullishModio 253173
                      [quote name='DullishModio' message='253173'] [quote name='Agent_Vexel' message='253169'] На этот ресурс меня пряником не заманишь, там только еретики обитают *beee* [/quote] Зато там практически на все вопросы можно найти ответы Вот интересная темка - [url]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83368[/url] [/quote]

Переход на страницу: << ...38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >>
                      Количество постов на странице