|
Отправлено:
01.07.2010 16:12:59
Проблема с подключением Live.
supermoderator
Баланс: 19935
|
Mad Cold пишет
подскажите, пожалуйста
столкнулся со следующей проблемой:
При проверке подключения к лайв появляется табличка "Вы можете подключиться к службе XBOX LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности Интернета. Откройте "Дополнительные сведения" для получения описания проблемы и путей её устранения" , а дальше "Типом преобразования сетевых адресов является строгое. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединяться к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете. чтобы лучше использовать возможности интернета, необходимо открытая конфигурация преобразования сетевых адресов".
вот. в лайв не зайти, помогите разобраться.
Ты можешь после такой проверки зайти в лайв! Строгий НАТ будет мешать тебе чатенько при игре с другими такими же строгими НАТами,но войти в лайв ты можешь.Сделал проверку,потом большую кнопку на геймпаде и строчку войти в xbox live.
JerryMouse
223372
[quote name='JerryMouse' message='223372']
[quote name='Mad Cold' message='223370']
подскажите, пожалуйста
столкнулся со следующей проблемой:
При проверке подключения к лайв появляется табличка "Вы можете подключиться к службе XBOX LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности Интернета. Откройте "Дополнительные сведения" для получения описания проблемы и путей её устранения" , а дальше "Типом преобразования сетевых адресов является строгое. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединяться к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете. чтобы лучше использовать возможности интернета, необходимо открытая конфигурация преобразования сетевых адресов".
вот. в лайв не зайти, помогите разобраться.
[/quote]
Ты можешь после такой проверки зайти в лайв! Строгий НАТ будет мешать тебе чатенько при игре с другими такими же строгими НАТами,но войти в лайв ты можешь.Сделал проверку,потом большую кнопку на геймпаде и строчку войти в xbox live.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.07.2010 1:42:07
|
спасибо за ответ!
действительно натупил малость
Mad Cold
223389
[quote name='Mad Cold' message='223389']
спасибо за ответ!
действительно натупил малость :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.07.2010 18:49:33
|
Народ, доброго времени суток! Привели в дом волокно, нужен роутер как я понял, сейчас бокс подключен к АДСЛ. Читаю и понимаю что многое зависит от производителя роутеров, что у некоторых есть проблемы, так вот, подскажите плиз какое же мне купить железо чтобы в лайве без тормозов и компы домашние в сети торчали. Заранее благодарен
MMAGS
223704
[quote name='MMAGS' message='223704']
Народ, доброго времени суток! Привели в дом волокно, нужен роутер как я понял, сейчас бокс подключен к АДСЛ. Читаю и понимаю что многое зависит от производителя роутеров, что у некоторых есть проблемы, так вот, подскажите плиз какое же мне купить железо чтобы в лайве без тормозов и компы домашние в сети торчали. Заранее благодарен *drinks*
[/quote]
лучше пережрать чем переспать
|
|
Отправлено:
06.07.2010 20:29:32
|
Вообщем такая проблема, пытался сконнектить напрямую модем d-link dsl2500u и собсно бокс, на автоматических настройках бокс не может принять настройки айпишника шлюза и прочего, если вбиваю те настройки что в компе то выбивается ошибка что нельзя подключиться с помощью статического айпи, может есть у кого нибудь какие-то мысли что с этим делать?
FenixMarcus
223723
[quote name='FenixMarcus' message='223723']
Вообщем такая проблема, пытался сконнектить напрямую модем d-link dsl2500u и собсно бокс, на автоматических настройках бокс не может принять настройки айпишника шлюза и прочего, если вбиваю те настройки что в компе то выбивается ошибка что нельзя подключиться с помощью статического айпи, может есть у кого нибудь какие-то мысли что с этим делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.07.2010 21:50:05
|
http://i076.radikal.ru/1007/52/364ca86f30a1.jpg
Что за ошибка???
Fan Arshavina
223731
[quote name='Fan Arshavina' message='223731']
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1007/52/364ca86f30a1.jpg[/IMG][/URL]
Что за ошибка??? :help:
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2010 12:02:50
|
MMAGS пишет
Народ, доброго времени суток! Привели в дом волокно, нужен роутер как я понял, сейчас бокс подключен к АДСЛ. Читаю и понимаю что многое зависит от производителя роутеров, что у некоторых есть проблемы, так вот, подскажите плиз какое же мне купить железо чтобы в лайве без тормозов и компы домашние в сети торчали. Заранее благодарен
Xbox LIVE список совместимости ))) http://support.xbox.com/support/en/us/xbox360/xboxlive/getconnected/compatiblenetworkequipment/compatiblenetworkingequipment.aspx
P.S Перевод можно замутить через Google
Добавлено 09.07.2010 14:01:29
FenixMarcus пишет
Я отвечал на такой вопрос )) >> (saratnick) - http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/196860.aspx?page=1&pagesize=10#msg223558
tim2157
223928
[quote name='tim2157' message='223928']
[quote name='MMAGS' message='223704'] Народ, доброго времени суток! Привели в дом волокно, нужен роутер как я понял, сейчас бокс подключен к АДСЛ. Читаю и понимаю что многое зависит от производителя роутеров, что у некоторых есть проблемы, так вот, подскажите плиз какое же мне купить железо чтобы в лайве без тормозов и компы домашние в сети торчали. Заранее благодарен *drinks* [/quote]
Xbox LIVE список совместимости ))) http://support.xbox.com/support/en/us/xbox360/xboxlive/getconnected/compatiblenetworkequipment/compatiblenetworkingequipment.aspx
P.S Перевод можно замутить через Google
[b]Добавлено 09.07.2010 14:01:29[/b]
[quote name='FenixMarcus' message='223723'] Вообщем такая проблема, пытался сконнектить напрямую модем d-link dsl2500u и собсно бокс, на автоматических настройках бокс не может принять настройки айпишника шлюза и прочего, если вбиваю те настройки что в компе то выбивается ошибка что нельзя подключиться с помощью статического айпи, может есть у кого нибудь какие-то мысли что с этим делать? [/quote]
Я отвечал на такой вопрос )) >> (saratnick) - http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/196860.aspx?page=1&pagesize=10#msg223558
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2010 14:49:40
|
tim2157
Друг ты писал следующее:
В настройках роутера )))
1). назначить (IP) для Хвох-а. Пример: для компа 192.168.1.1, а для Хвох-а 192. 168.1.3
2) Вписать (Мас- адрес) Хвох-а. Его можно увидеть в настройках инета, самого Хвох-а!
можно поподробнее как это сделать а то я совсем в этом деле ни-ни
FenixMarcus
223934
[quote name='FenixMarcus' message='223934']
[b]tim2157[/b]
Друг ты писал следующее:
В настройках роутера )))
[b]1). назначить (IP) для Хвох-а. Пример: для компа 192.168.1.1, а для Хвох-а 192. 168.1.3
2) Вписать (Мас- адрес) Хвох-а. Его можно увидеть в настройках инета, самого Хвох-а![/b]
можно поподробнее как это сделать :) а то я совсем в этом деле ни-ни :blush:
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2010 20:53:22
|
FenixMarcus пишет
tim2157 Друг ты писал следующее: В настройках роутера ))) 1). назначить (IP) для Хвох-а. Пример: для компа 192.168.1.1, а для Хвох-а 192. 168.1.3 2) Вписать (Мас- адрес) Хвох-а. Его можно увидеть в настройках инета, самого Хвох-а! можно поподробнее как это сделать а то я совсем в этом деле ни-ни
Я описал действия в настройках роутера. А вот меню настроек для каждого роутера разные и свои тонкости. У меня Asus-520.
1 ) Поискать в гугле.
2) Ты можешь позвонить своему провайдеру.( они занимаются настройками роутера)
3) Расказать, а можно и показать действия, которые я написал выше.
Если всё правильно сделают, ставишь в настройках сети Хвох, атомат. (везде, где есть) и запускаеш тест. При этом все настройки инета впишутся в Хвох.
А так, глянь сюда - http://akak.ru/recipes/2604-kak-podklyuchitsya-k-xbox-live ))) можно и эту ссылку показать мастерюге
tim2157
223977
[quote name='tim2157' message='223977']
[quote name='FenixMarcus' message='223934'] [b]tim2157[/b] Друг ты писал следующее: В настройках роутера ))) [b]1). назначить (IP) для Хвох-а. Пример: для компа 192.168.1.1, а для Хвох-а 192. 168.1.3 2) Вписать (Мас- адрес) Хвох-а. Его можно увидеть в настройках инета, самого Хвох-а![/b] можно поподробнее как это сделать :) а то я совсем в этом деле ни-ни :blush: [/quote]
Я описал действия в настройках роутера. А вот меню настроек для каждого роутера разные и свои тонкости. У меня Asus-520.
1 ) Поискать в гугле.
2) Ты можешь позвонить своему провайдеру.( они занимаются настройками роутера)
3) Расказать, а можно и показать действия, которые я написал выше.
Если всё правильно сделают, ставишь в настройках сети Хвох, атомат. (везде, где есть) и запускаеш тест. При этом все настройки инета впишутся в Хвох.
А так, глянь сюда - http://akak.ru/recipes/2604-kak-podklyuchitsya-k-xbox-live ))) можно и эту ссылку показать мастерюге
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2010 21:05:39
|
tim2157 спасибо большое за ответ буду пробывать)
FenixMarcus
223978
[quote name='FenixMarcus' message='223978']
[b]tim2157[/b] спасибо большое за ответ буду пробывать)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2010 11:17:53
|
tim2157 спасибо
MMAGS
224014
[quote name='MMAGS' message='224014']
tim2157 спасибо