|
Отправлено:
27.01.2011 21:16:06
Проблема с подключением Live.
|
может кто то знает по чему при входе в игру bad company 2 отключает от live когда выходиш из игры опят подключяется к live ранше так не было на днях токая чудо случилось
erigege
241940
[quote name='erigege' message='241940']
может кто то знает по чему при входе в игру bad company 2 отключает от live когда выходиш из игры опят подключяется к live ранше так не было на днях токая чудо случилось
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 19:41:27
|
Может быть не по теме, но не хочу плодить лишних.
Суть такая, прошлого Xbox 360, на котором был профиль и все сохранения уже нету, заменили в магазине. Восстановится ли профиль с сохранениями и как это сделать?
Добавлено 29.01.2011 19:45:58 P.S Профиль Xbox LIVE
lexmint
242191
[quote name='lexmint' message='242191']
Может быть не по теме, но не хочу плодить лишних.
Суть такая, прошлого Xbox 360, на котором был профиль и все сохранения уже нету, заменили в магазине. Восстановится ли профиль с сохранениями и как это сделать?
[b]Добавлено 29.01.2011 19:45:58[/b]
P.S Профиль Xbox LIVE
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2011 18:08:33
|
ПЛиз кто нить помогите!!!вобщем приобрёл коробочку 4 GB,а интернет у меня дома подключен через вай фай роутер(точка доступа),то есть в роутер вставлен кабель от провайдера и роутер раздает инет на мой ноутбук с вафелькой, ну и всегда в инет на ноутбуке выходил через VPN подключение,и вот решил я зарегаца в лайве нашёл сеть подключился все настройки выставил автоматом и вот в настройках запустил проверку ящик подключаетя к сети а к инету не хочет пишет отключите ротер и заново включите,но не помогло естественно!!подскажите че делать?
ILYXer97
243511
[quote name='ILYXer97' message='243511']
ПЛиз кто нить помогите!!!вобщем приобрёл коробочку 4 GB,а интернет у меня дома подключен через вай фай роутер(точка доступа),то есть в роутер вставлен кабель от провайдера и роутер раздает инет на мой ноутбук с вафелькой, ну и всегда в инет на ноутбуке выходил через VPN подключение,и вот решил я зарегаца в лайве нашёл сеть подключился все настройки выставил автоматом и вот в настройках запустил проверку ящик подключаетя к сети а к инету не хочет пишет отключите ротер и заново включите,но не помогло естественно!!подскажите че делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2011 19:15:07
|
ILYXer97 пишет
че делать?
Ходи сюда: http://akak.ru/recipes/2604-kak-podklyuchitsya-k-xbox-live
[email protected]
243512
[quote name=' [email protected]' message='243512']
[quote name='ILYXer97' message='243511']
че делать?
[/quote]
Ходи сюда: http://akak.ru/recipes/2604-kak-podklyuchitsya-k-xbox-live
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2011 14:46:17
|
corpse_bride пишет
Хм.. Тогда 2 сетевые карты могут в принципе и не понадобиться.
Суем кабель от провайдера прямо в бокс)
У меня так то сработало так)
у меня ADSL DM IP всё норм)
Shagan
243690
[quote name='Shagan' message='243690']
[quote name='corpse_bride' message='94430']
Хм.. Тогда 2 сетевые карты могут в принципе и не понадобиться.
Суем кабель от провайдера прямо в бокс)
[/quote]
У меня так то сработало так)
у меня ADSL DM IP всё норм)
[/quote]
sss
|
|
Отправлено:
03.03.2011 15:12:48
|
помогите пожалуйста...мне при проверки подключения пишет следующее
"типом преобразования сетевых адресов является СТРОГОЕ"
что делать!?
squ1zy
245244
[quote name='squ1zy' message='245244']
помогите пожалуйста...мне при проверки подключения пишет следующее
"типом преобразования сетевых адресов является СТРОГОЕ"
что делать!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2011 15:24:47
|
У меня такая проблема. При подключении интернета мне в квартиру протянули сетевой кабель от интернета. Так же дали копию договора в которым указаны IP адрес, Маска подсети, ДНС сервер и шлюз. Так же чтоб инет работал на компе дали какую то прогу называется Авторизатор. Там указаны ИП и т.д Тип моего сетевого подключения LAN. Как я делаю. Вырубаю комп. Кабель выдергиваю из компа, втыкаиваю в бокс. В настройки сети в боксе ввожу данные из договора. Применяю. Идет проверка сети. К сети он меня подключает а к интернету нет. Пишет ошибку DNS серверов. Типо из-за них не может приконнектиться. Я незнаю что и как делать. Просто не понимаю. Я в сетевых подключениях и т.п очень слаб. Может надо купить там Роутер и т.д Может вторую сетевуху? Или надо чтоб комп был врубел? Расскажите поподробнее. Я уже всяко пробовал подключиться. Все одна ошибка. На форуме бокса показана картинка. Но там бокс подрублен к какойто штуковене. А штуковена к розетке. Но я делал не так. Я просто напрямую выдернул шнур из компа и в бокс. Кто может расскажите поподробнее и более простым языком, чтоб нубику в этом деле можно было понять. А то без инета сидеть как-то стремно. Да и месяц голда у меня не исчерпан.
Отредактировано 22.04.2011 15:29:28 пользователем FenX
FenX
249466
[quote name='FenX' message='249466']
У меня такая проблема. При подключении интернета мне в квартиру протянули сетевой кабель от интернета. Так же дали копию договора в которым указаны IP адрес, Маска подсети, ДНС сервер и шлюз. Так же чтоб инет работал на компе дали какую то прогу называется Авторизатор. Там указаны ИП и т.д Тип моего сетевого подключения LAN. Как я делаю. Вырубаю комп. Кабель выдергиваю из компа, втыкаиваю в бокс. В настройки сети в боксе ввожу данные из договора. Применяю. Идет проверка сети. К сети он меня подключает а к интернету нет. Пишет ошибку DNS серверов. Типо из-за них не может приконнектиться. Я незнаю что и как делать. Просто не понимаю. Я в сетевых подключениях и т.п очень слаб. Может надо купить там Роутер и т.д Может вторую сетевуху? Или надо чтоб комп был врубел? Расскажите поподробнее. Я уже всяко пробовал подключиться. Все одна ошибка. На форуме бокса показана картинка. Но там бокс подрублен к какойто штуковене. А штуковена к розетке. Но я делал не так. Я просто напрямую выдернул шнур из компа и в бокс. Кто может расскажите поподробнее и более простым языком, чтоб нубику в этом деле можно было понять. А то без инета сидеть как-то стремно. Да и месяц голда у меня не исчерпан.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2011 17:48:16
|
Еще раз спрошу: а разве ip адрес не привязывается к мак-адресу сетевой карты?
Та штуковина на картинке - роутер. Помогает именно в таких ситуациях...
Rzhevscky
249487
[quote name='Rzhevscky' message='249487']
Еще раз спрошу: а разве ip адрес не привязывается к мак-адресу сетевой карты?
Та штуковина на картинке - роутер. Помогает именно в таких ситуациях...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2011 18:11:59
|
Да. В проге под названием Авторизатор есть MAC-адрес. В настройках я его тоже вводил. Но не помогает. Все равно ошибка ДНС. А что такое Роутер и зачем он?
FenX
249489
[quote name='FenX' message='249489']
Да. В проге под названием Авторизатор есть MAC-адрес. В настройках я его тоже вводил. Но не помогает. Все равно ошибка ДНС. А что такое Роутер и зачем он?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2011 22:36:15
|
Такая история настроил бокс через ПК с помощью двух сетевых карт.Подключаюсь к Live: идет проверка сеть пишет подключена, а вот инет долго подключается и никак, выдает мне типа (сбой проверки: Выключите маршрутизатор и снова включите, а затем подождите 30 сек). Что делать?
Отредактировано 09.07.2011 22:38:50 пользователем zaz-966а
zaz-966а
255278
[quote name='zaz-966а' message='255278']
Такая история настроил бокс через ПК с помощью двух сетевых карт.Подключаюсь к Live: идет проверка сеть пишет подключена, а вот инет долго подключается и никак, выдает мне типа (сбой проверки: Выключите маршрутизатор и снова включите, а затем подождите 30 сек). Что делать?
[/quote]
|
|
|