|
Отправлено:
17.04.2010 21:40:22
Проблема с подключением Live.
|
Неееееет(((
vana13
218558
[quote name='vana13' message='218558']
Неееееет(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2010 22:17:59
|
Да не, насчёт г*внопотоков конечно шутка, минимум нужный для xbox live это 256 кбит/сек. Утро вечера мудренее, завтра попробуй))
Clonk
218560
[quote name='Clonk' message='218560']
Да не, насчёт г*внопотоков конечно шутка, минимум нужный для xbox live это 256 кбит/сек. Утро вечера мудренее, завтра попробуй))
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
18.04.2010 11:05:43
|
Утро вечера мудренее да тоже самое пишет!!!
И уменя 512кбит/сек...
vana13
218573
[quote name='vana13' message='218573']
Утро вечера мудренее да тоже самое пишет!!!
И уменя 512кбит/сек... :help:
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2010 22:48:17
|
полскажите пожалуйсто.немогу зарегистрироваться в ИКСБОКС ЛАЙВ.начинаю регистрироваться пишу почту пароль продолжаю дальше а мне пишит что в даннй момент нельзя зарегистрироватьсь попробуйте позже что делать
russiv
218796
[quote name='russiv' message='218796']
полскажите пожалуйсто.немогу зарегистрироваться в ИКСБОКС ЛАЙВ.начинаю регистрироваться пишу почту пароль продолжаю дальше а мне пишит что в даннй момент нельзя зарегистрироватьсь попробуйте позже что делать
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2010 17:36:11
|
Вопрос на злобу дня: операционка Виста, интернет через usb модем мегафон, при подключении к лайву между интернет и лайв появляеться пояснительный треугольник жёлтого цвета и входит табличка с собщением о том что к лайву меня подключат, но моя сетевая конфигурация может ограничивать возможности интернета. Далее: типом преобразования сетевых адресов является Строгое. Далее об ограничении возможности присоединения к отдельным игрокам и блаблабла... Чтобы лучше исползовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов. В принципе всё так и есть, с одним другом я играл по лайву в гирс 2(заходил в его игру), а с другим не смог, при чём ни я к нему в игру - ни он ко мне... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, если да то подскажите как быть. Заранее благодарен!
Stalker Jonn
218882
[quote name='Stalker Jonn' message='218882']
Вопрос на злобу дня: операционка Виста, интернет через usb модем мегафон, при подключении к лайву между интернет и лайв появляеться пояснительный треугольник жёлтого цвета и входит табличка с собщением о том что к лайву меня подключат, но моя сетевая конфигурация может ограничивать возможности интернета. Далее: типом преобразования сетевых адресов является Строгое. Далее об ограничении возможности присоединения к отдельным игрокам и блаблабла... Чтобы лучше исползовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов. В принципе всё так и есть, с одним другом я играл по лайву в гирс 2(заходил в его игру), а с другим не смог, при чём ни я к нему в игру - ни он ко мне... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, если да то подскажите как быть. Заранее благодарен!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2010 12:10:00
|
Stalker Jonn пишет
Типом преобразования сетевых адресов является Строгое.))) Это тебе NAT не даёт нормально играть.
У меня была такая проблема , пока не купил у своего провайдера выделенный- IP. И головная боль пропала!
Но у тебя ))) usb модем мегафон )) можно конечно попробовать открыть порты, с которыми работает Хвох??? Но гарантии что будет всё Ок нет! Из за особенностей самой сети.
tim2157
218932
[quote name='tim2157' message='218932']
[quote name='Stalker Jonn' message='218882'] Вопрос на злобу дня: операционка Виста, интернет через usb модем мегафон, при подключении к лайву между интернет и лайв появляеться пояснительный треугольник жёлтого цвета и входит табличка с собщением о том что к лайву меня подключат, но моя сетевая конфигурация может ограничивать возможности интернета. Далее: типом преобразования сетевых адресов является Строгое. Далее об ограничении возможности присоединения к отдельным игрокам и блаблабла... Чтобы лучше исползовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов. В принципе всё так и есть, с одним другом я играл по лайву в гирс 2(заходил в его игру), а с другим не смог, при чём ни я к нему в игру - ни он ко мне... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, если да то подскажите как быть. Заранее благодарен! [/quote]
Типом преобразования сетевых адресов является Строгое.))) Это тебе NAT не даёт нормально играть.
У меня была такая проблема *wall* , пока не купил у своего провайдера выделенный- IP. И головная боль пропала!
Но у тебя ))) usb модем мегафон )) можно конечно попробовать открыть порты, с которыми работает Хвох??? Но гарантии что будет всё Ок нет! Из за особенностей самой сети.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2010 15:08:12
|
Спасибо! Еще бы знать где их открыть и какие именно...
Stalker Jonn
218936
[quote name='Stalker Jonn' message='218936']
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2010 15:25:29
|
Stalker Jonn пишет
открыть и какие именно... Stalker Jonn 218936 ))) - открыть в меню модема, если там есть такие настройки??? А какие именно я сбросил тебе в личку! (открой свою почту)
Добавлено 25.04.2010 15:42:55 Глянь ещё сюда - http://www.salegame.ru/mag/159-connect-console?PHPSESSID=e97e266b66c90cc6cb989076ccc13917
tim2157
218942
[quote name='tim2157' message='218942']
[quote name='Stalker Jonn' message='218936'] Спасибо! Еще бы знать где их открыть и какие именно... [/quote]
открыть и какие именно... Stalker Jonn 218936 ))) - открыть в меню модема, если там есть такие настройки??? А какие именно я сбросил тебе в личку! (открой свою почту)
[b]Добавлено 25.04.2010 15:42:55[/b]
Глянь ещё сюда - http://www.salegame.ru/mag/159-connect-console?PHPSESSID=e97e266b66c90cc6cb989076ccc13917
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.04.2010 10:42:18
|
Походу это мой злой рок, вчера с другом излазили настройки вдоль и поперёк, но всё осталось попрежнему... Хотя на оф сайте написано что в операционках висты и семёрки проблем быть не должно. Так что вопрос открыт, может решение всё-таки есть...
Stalker Jonn
219115
[quote name='Stalker Jonn' message='219115']
Походу это мой злой рок, вчера с другом излазили настройки вдоль и поперёк, но всё осталось попрежнему... Хотя на оф сайте написано что в операционках висты и семёрки проблем быть не должно. Так что вопрос открыт, может решение всё-таки есть...
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2010 14:30:19
|
Stalker Jonn пишет
Вопрос в том, насколько тебе удобно пользоваться usb модем мегафон? Конечно это удобно.
1. Есть ли желание поменять на другой тип соед. инета? (кабельное)
2. Техн. вопрос, есть ли у тебя провайдер по месту жительства?
P.S Да и через роутер подлючится удобней.
tim2157
219250
[quote name='tim2157' message='219250']
[quote name='Stalker Jonn' message='219115'] Походу это мой злой рок, вчера с другом излазили настройки вдоль и поперёк, но всё осталось попрежнему... Хотя на оф сайте написано что в операционках висты и семёрки проблем быть не должно. Так что вопрос открыт, может решение всё-таки есть... [/quote]
Вопрос в том, насколько тебе удобно пользоваться usb модем мегафон? Конечно это удобно.
1. Есть ли желание поменять на другой тип соед. инета? (кабельное)
2. Техн. вопрос, есть ли у тебя провайдер по месту жительства?
P.S Да и через роутер подлючится удобней.
[/quote]
|
|
|