|
Отправлено:
03.09.2010 17:58:17
Проблема с подключением Live.
|
парни хелп!!!проверяю подключение к Live мне пишет ошибку DNS серверу не удается разрешить имена серверов службы Xbox LIVE! вчем может быть проблема, 3 день мучаюсь? подключаю через две сетевые!
Добавлено 04.09.2010 12:29:04 какой регион лучше выбрать при регистрации аккаунта в xboxe live&
vovanjah
227761
[quote name='vovanjah' message='227761']
парни хелп!!!проверяю подключение к Live мне пишет ошибку DNS серверу не удается разрешить имена серверов службы Xbox LIVE! вчем может быть проблема, 3 день мучаюсь? подключаю через две сетевые!
[b]Добавлено 04.09.2010 12:29:04[/b]
какой регион лучше выбрать при регистрации аккаунта в xboxe live&
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2010 22:05:04
|
отпишите плз те, кто сталкивался или знает кто решить данную проблему:
не заходит в лайв вообще икбокс, пробую через комп - тоже самое. а именно, захожу на xbox.com (сайт работает, всё нормально, на все странички заходит), иду по ссылку Sign in, пытаюсь залогиниться, браузер выдает ошибку, что страница на доступна. пробывал три разных браузера - не работает. ошибку выдает именно браузер о недоступности, а не сайт xbox.com
пробую зайдти через соксы - акк не залочан, все нормально, всё пашет. а через свой родной айпи ничего не работает =(((( что делать??
praima777
227964
[quote name='praima777' message='227964']
не заходит в лайв вообще икбокс, пробую через комп - тоже самое. а именно, захожу на xbox.com (сайт работает, всё нормально, на все странички заходит), иду по ссылку Sign in, пытаюсь залогиниться, браузер выдает ошибку, что страница на доступна. пробывал три разных браузера - не работает. ошибку выдает именно браузер о недоступности, а не сайт xbox.com
пробую зайдти через соксы - акк не залочан, все нормально, всё пашет. а через свой родной айпи ничего не работает =(((( что делать??
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2010 12:18:32
|
praima777 пишет
Провайдер не блокирует ? Они бывает шалят.. Позвони узнай.
RUSVeterok
228379
[quote name='RUSVeterok' message='228379']
[quote name='praima777' message='227964']
[/quote]
Провайдер не блокирует ? Они бывает шалят.. Позвони узнай.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2010 15:54:04
|
А у меня нужно вводить логин и пароль при подключении, т.е нет МАС адреса. Как мне быть?
Добавлено 13.09.2010 18:28:57 Всё.Нашёл зачётный сайт http://www.salegame.ru/mag/page,1,2,259-microsoft-xbox-live#comment
Harry734619
228516
[quote name='Harry734619' message='228516']
А у меня нужно вводить логин и пароль при подключении, т.е нет МАС адреса. Как мне быть?
[b]Добавлено 13.09.2010 18:28:57[/b]
Всё.Нашёл зачётный сайт http://www.salegame.ru/mag/page,1,2,259-microsoft-xbox-live#comment
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2010 19:25:01
|
Andrey4 пишет
у меня такая проблема. Купил бокс подключил инет без проблем, а зарегаться не могу. На этапе после ввода пороля, пишет ''в данный момент регистрация в xbox live не возможна попробуйте подключиться поздней'' мыло зарегано на хотмейле. Че делать? Подскажите плз
у меня уже есть один аккунт в лайве от англии но недавно узнал что осенью лайв будет доступен и для росийских(http://www.xbox.com/ru-RU/live/) игроков но так как играем в двоем с сыном нужен еще один но при регистрации пишет тоже сомое что в данный момент рега недоступна попробуйте позже и так уже второй месяц может кто в курсе чо за хрень и как ее решить))!!!
Отредактировано 03.10.2010 19:26:27 пользователем sanegal
sanegal
229881
[quote name='sanegal' message='229881']
[quote name='Andrey4' message='227325']
у меня такая проблема. Купил бокс подключил инет без проблем, а зарегаться не могу. На этапе после ввода пороля, пишет ''в данный момент регистрация в xbox live не возможна попробуйте подключиться поздней'' мыло зарегано на хотмейле. Че делать? Подскажите плз
[/quote]
у меня уже есть один аккунт в лайве от англии но недавно узнал что осенью лайв будет доступен и для росийских(http://www.xbox.com/ru-RU/live/) игроков но так как играем в двоем с сыном нужен еще один но при регистрации пишет тоже сомое что в данный момент рега недоступна попробуйте позже и так уже второй месяц может кто в курсе чо за хрень и как ее решить))!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2010 19:32:04
|
sanegal -- указывать страну не россию, либо ждать ноября.
pancaz
229882
[quote name='pancaz' message='229882']
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2010 20:06:55
|
pancaz пишет
там до того места где нужно указывать страну еще далеко, проблема возникает в самом начале когда указываеш почту и пароль приходит сообщение мол так итак ''в данный момент регистрация в xbox live не возможна попробуйте подключиться поздней''
sanegal
229885
[quote name='sanegal' message='229885']
[quote name='pancaz' message='229882']
[/quote]
там до того места где нужно указывать страну еще далеко, проблема возникает в самом начале когда указываеш почту и пароль приходит сообщение мол так итак ''в данный момент регистрация в xbox live не возможна попробуйте подключиться поздней''
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2010 20:11:23
|
Harry734619 пишет
О_О
Как это так ??? нет MAC адреса??? Мне может кто объяснить?
Mac адрес - это индивидуальный адрес сетевой карты, провайдер на это не влияет. По подключении к Live читайте тему в подписи, за....и уже с этими вопросами..
Зы тебе подойдёт метод "ICS Connection - соединение через компьютер" или
sanegal пишет
Да pancaz, верно сказал, указать нужно другую страну, хотя в конце летя а смог зарезервировать себе GamerTag, но зайти под ним в Live с консоли не могу, и не мог.
Отредактировано 03.10.2010 20:13:57 пользователем RUSVeterok
RUSVeterok
229886
[quote name='RUSVeterok' message='229886']
[quote name='Harry734619' message='228516']
[/quote]
О_О
Как это так ??? нет MAC адреса??? Мне может кто объяснить?
Mac адрес - это индивидуальный адрес сетевой карты, провайдер на это не влияет. По подключении к Live читайте тему в подписи, за....и уже с этими вопросами..
Зы тебе подойдёт метод "[u]ICS Connection - соединение через компьютер[/u]" или
[quote name='sanegal' message='229881']
[/quote]
Да [b]pancaz[/b], верно сказал, указать нужно другую страну, хотя в конце летя а смог зарезервировать себе GamerTag, но зайти под ним в Live с консоли не могу, и не мог.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2010 20:45:28
|
Да pancaz, верно сказал, указать нужно другую страну, хотя в конце летя а смог зарезервировать себе GamerTag, но зайти под ним в Live с консоли не могу, и не мог.
люди я же сказал что до того места где нужно указывать страну еще далеко
sanegal
229890
[quote name='sanegal' message='229890']
люди я же сказал что до того места где нужно указывать страну еще далеко
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2010 20:49:53
|
Самому проверить лень, поэтому спрошу -- мыло ты указывал? если да, то мыло нужно тоже не mail.ru, а к примеру gmail.com
pancaz
229892
[quote name='pancaz' message='229892']
Самому проверить лень, поэтому спрошу -- мыло ты указывал? если да, то мыло нужно тоже не mail.ru, а к примеру gmail.com
[/quote]
|
|
|