|
Отправлено:
23.06.2010 20:25:27
Проблема с подключением Live.
|
подскажите, в чем может быть проблема? днс ошибку не выдает, айпи проходит нормально, сеть проходит без проблем, но при подключении к интернету выдает вот это
ART10794
222865
[quote name='ART10794' message='222865']
подскажите, в чем может быть проблема? днс ошибку не выдает, айпи проходит нормально, сеть проходит без проблем, но при подключении к интернету выдает вот это
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s48.radikal.ru/i120/1006/0b/323a1a3222b0.jpg[/img][/url]
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2010 15:05:39
|
Правильны ли мои действия?
Я покупаю 2 сетевую карту,вмонтирую её в процессор компьютера.
Беру 2 кабель который давался в комплекте с коробкой,и подключаю один к коробке,а второй к процессору.
P.S У меня выделенная сеть (Модема нету).
JahMan
223049
[quote name='JahMan' message='223049']
Правильны ли мои действия?
Я покупаю 2 сетевую карту,вмонтирую её в процессор компьютера.
Беру 2 кабель который давался в комплекте с коробкой,и подключаю один к коробке,а второй к процессору.
P.S У меня выделенная сеть (Модема нету).
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2010 15:48:30
|
JahMan если у тебя выделенная сеть ,то и весь этот геморрой тебе не нужен))просто вставляешь шнур в бокс и в настройках указваешь логин и пароль(в самом боксе).ВСЕ!!))у меня так
SRG099
223050
[quote name='SRG099' message='223050']
JahMan если у тебя выделенная сеть ,то и весь этот геморрой тебе не нужен))просто вставляешь шнур в бокс и в настройках указваешь логин и пароль(в самом боксе).ВСЕ!!))у меня так
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2010 21:23:58
|
сори если не втой теме!)) такой вопрос можно ли с одной консоли регестрировать в xbox Live несколько профилей?(например в семье трое любителей играть)и если да то всем ли дают пробный GOLDмесяц? будут ли за это какие-нибудь последствия? вобщем чем это грозит? спасибо
Отредактировано 27.06.2010 21:32:48 пользователем sanegal
sanegal
223111
[quote name='sanegal' message='223111']
сори если не втой теме!)) такой вопрос можно ли с одной консоли регестрировать в xbox Live несколько профилей?(например в семье трое любителей играть)и если да то всем ли дают пробный GOLDмесяц? будут ли за это какие-нибудь последствия? вобщем чем это грозит? спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2010 23:50:28
|
1. На одной консоли может быть сколько угодно профилей;
2. Если память не изменяет, с одной консоли можно 3 раза бесплатно Голд получить;
3. Потом каждому профилю нужно будет отдельно платить
edlight
223123
[quote name='edlight' message='223123']
1. На одной консоли может быть сколько угодно профилей;
2. Если память не изменяет, с одной консоли можно 3 раза бесплатно Голд получить;
3. Потом каждому профилю нужно будет отдельно платить
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
28.06.2010 17:08:05
|
SRG099 пишет
Пробывал,не получается.
Если не вводить логин и пароль,подключение идёт,но доходит только до сети.
Если же введу логин и пароль,подключение не доходит даже до сети.
Пробывал настройки вводить в ручную,данные все взял с cmd.exe -> ipconfg/all (с Локальной Сети)
И тоже самое,до сети доходит и стопорит.
Пробывал брать данные и с интернета,но у меня оказывается при подключении каждый раз меняется айпи,поэтому точный айпи узнать на коробке не могу.
МАК адрес вводил и с локалки и с инета,всё равно толку ноль.
Что делать?
Как подключиться?
JahMan
223158
[quote name='JahMan' message='223158']
[quote name='SRG099' message='223050']
[/quote]
Пробывал,не получается.
Если не вводить логин и пароль,подключение идёт,но доходит только до сети.
Если же введу логин и пароль,подключение не доходит даже до сети.
Пробывал настройки вводить в ручную,данные все взял с cmd.exe -> ipconfg/all (с Локальной Сети)
И тоже самое,до сети доходит и стопорит.
Пробывал брать данные и с интернета,но у меня оказывается при подключении каждый раз меняется айпи,поэтому точный айпи узнать на коробке не могу.
МАК адрес вводил и с локалки и с инета,всё равно толку ноль.
Что делать?
Как подключиться?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2010 22:00:17
|
Делал всё по автомату,ввёл данные (логин и пароль)в PPPоЕ.
Выскакивает ошибка связанная со статическим IP(Вроде не может найти).Если нужен полный текст ошибки,прошу написать - я процитирую её.У меня провайдер MKS-NET (mks-net.ru),использует биллинговую систему FLEX (flex.ru).Может просто из-за провайдера не могу подключиться?
P.S Модема,роутера,и 2 сетевой нету.Поэтому у меня только один вариант подключения - напрямую.
Если конечно в конечном итоге ничего не получится,придётся покупать 2 сетевую.Может что-то получится.
P.P.S У меня как я понял Динамический IP,т.к айпи постоянно меняется при подключение к интернету.Может это как то повлиять на подключение?
Отредактировано 28.06.2010 22:10:54 пользователем JahMan
JahMan
223175
[quote name='JahMan' message='223175']
Делал всё по автомату,ввёл данные (логин и пароль)в PPPоЕ.
Выскакивает ошибка связанная со статическим IP(Вроде не может найти).Если нужен полный текст ошибки,прошу написать - я процитирую её.У меня провайдер MKS-NET (mks-net.ru),использует биллинговую систему FLEX (flex.ru).Может просто из-за провайдера не могу подключиться?
P.S Модема,роутера,и 2 сетевой нету.Поэтому у меня только один вариант подключения - напрямую.
Если конечно в конечном итоге ничего не получится,придётся покупать 2 сетевую.Может что-то получится.
P.P.S У меня как я понял Динамический IP,т.к айпи постоянно меняется при подключение к интернету.Может это как то повлиять на подключение?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2010 22:56:19
|
JahMan оо..МКС...мда)в общем у меня была подобная фигня в начале с ДОМ.ру.но проблема решилась с привязкой интернет кабеля по мимо материнки компа с материнкой хвох.и все стало работать))попробую позвонить в тех поддержку и разузнай про это.если у них такая же хрень,то просто скажи чтобы сделали 2ю привязку ко 2ому компьютеру.вначале воткни шнур к хвохсу и введи логин и пароль
SRG099
223177
[quote name='SRG099' message='223177']
JahMan оо..МКС...мда)в общем у меня была подобная фигня в начале с ДОМ.ру.но проблема решилась с привязкой интернет кабеля по мимо материнки компа с материнкой хвох.и все стало работать))попробую позвонить в тех поддержку и разузнай про это.если у них такая же хрень,то просто скажи чтобы сделали 2ю привязку ко 2ому компьютеру.вначале воткни шнур к хвохсу и введи логин и пароль
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2010 12:01:06
|
Спасибо за совет.
Как узнаю всё,сразу отпишусь здесь.
Добавлено 30.06.2010 11:00:14 Всё подключил и зарегистрировался
Gamertag - Patrioter.
Парни,один вопрос,я где то вычитывал,что при регистрации даётся бесплатно на месяц голд статус - это ложь?
Добавлено 30.06.2010 12:43:04 Всё теперь всё окончательно решил,голд статус получил.
Новый GamerTag - RuPatriot ))
JahMan
223197
[quote name='JahMan' message='223197']
Спасибо за совет.
Как узнаю всё,сразу отпишусь здесь.
[b]Добавлено 30.06.2010 11:00:14[/b]
Всё подключил и зарегистрировался
Gamertag - Patrioter.
Парни,один вопрос,я где то вычитывал,что при регистрации даётся бесплатно на месяц голд статус - это ложь?
[b]Добавлено 30.06.2010 12:43:04[/b]
Всё теперь всё окончательно решил,голд статус получил.
Новый GamerTag - RuPatriot ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.07.2010 15:28:51
|
подскажите, пожалуйста
столкнулся со следующей проблемой:
При проверке подключения к лайв появляется табличка "Вы можете подключиться к службе XBOX LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности Интернета. Откройте "Дополнительные сведения" для получения описания проблемы и путей её устранения" , а дальше "Типом преобразования сетевых адресов является строгое. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединяться к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете. чтобы лучше использовать возможности интернета, необходимо открытая конфигурация преобразования сетевых адресов".
вот. в лайв не зайти, помогите разобраться.
Mad Cold
223370
[quote name='Mad Cold' message='223370']
подскажите, пожалуйста
столкнулся со следующей проблемой:
При проверке подключения к лайв появляется табличка "Вы можете подключиться к службе XBOX LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности Интернета. Откройте "Дополнительные сведения" для получения описания проблемы и путей её устранения" , а дальше "Типом преобразования сетевых адресов является строгое. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединяться к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете. чтобы лучше использовать возможности интернета, необходимо открытая конфигурация преобразования сетевых адресов".
вот. в лайв не зайти, помогите разобраться.
[/quote]
|
|
|