|
Отправлено:
22.03.2010 17:53:16
Проблема с подключением Live.
|
подскажите что делать. у меня кобина, никак не могу подключиться к лайву=( по всякому уже пробовал, такое ощущение что через корбину нереально подключиться к лайву...если что пишите в аську 440541163
PuuupS)))
216929
[quote name='PuuupS)))' message='216929']
подскажите что делать. у меня кобина, никак не могу подключиться к лайву=( по всякому уже пробовал, такое ощущение что через корбину нереально подключиться к лайву...если что пишите в аську 440541163
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2010 18:12:55
|
у меня корбина никаких проблем. ты опиши как, через что подключаешься.
_tequila_
216931
[quote name='_tequila_' message='216931']
у меня корбина никаких проблем. ты опиши как, через что подключаешься.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2010 20:42:33
|
я и через маршрутизатор пробовал, вручную все вводил, и через две сетевухи...никак(
PuuupS)))
216936
[quote name='PuuupS)))' message='216936']
я и через маршрутизатор пробовал, вручную все вводил, и через две сетевухи...никак(
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2010 1:10:54
|
через маршрутизатор по wi-fi пробовал?
у меня через asus 520GC. все идиально.
_tequila_
216956
[quote name='_tequila_' message='216956']
через маршрутизатор по wi-fi пробовал?
у меня через asus 520GC. все идиально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2010 12:59:15
|
Где-то тут видел вопрос-"как подключить x-box к одному из компьютеров,подключенных к сети через Wi-Fi (wi-fi маршутеризатор)"
У меня такая сеть стоит (один маршрутчик, в нём торчит инет, остальные 3 компа через вай-вай,а иксбокс подключаю к одному из компов,подключил так:
1*.создаешь подключение по локальной сети (бокс-комп),это сделать легко,но коннектить не будет(при проверке будет доходит до сети но на нете обрубится).
2.Выделяешь оба соединения (локал бокс-комп и своё вай-вай )и создаешь сетевой мост(правая кнопка мыши-создать сетевой мост).
3.Вуаля!
*Как создать локалку поищи тут на форуме.
warnikker
216968
[quote name='warnikker' message='216968']
Где-то тут видел вопрос-"как подключить x-box к одному из компьютеров,подключенных к сети через Wi-Fi (wi-fi маршутеризатор)"
У меня такая сеть стоит (один маршрутчик, в нём торчит инет, остальные 3 компа через вай-вай,а иксбокс подключаю к одному из компов,подключил так:
1*.создаешь подключение по локальной сети (бокс-комп),это сделать легко,но коннектить не будет(при проверке будет доходит до сети но на нете обрубится).
2.Выделяешь оба соединения (локал бокс-комп и своё вай-вай )и создаешь сетевой мост(правая кнопка мыши-создать сетевой мост).
3.Вуаля!
*Как создать локалку поищи тут на форуме.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2010 2:04:39
|
у меня не wi-fi, у меня через кабель подключение
PuuupS)))
217022
[quote name='PuuupS)))' message='217022']
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2010 14:08:04
|
PuuupS))) пишет
Ну и вчём проблема?
Темже самым мостом коннектишь две локалы.
warnikker
217051
[quote name='warnikker' message='217051']
[quote name='PuuupS)))' message='217022']
[/quote]
Ну и вчём проблема?
Темже самым мостом коннектишь две локалы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2010 18:43:29
|
в том то и дело что ничего не получается...сегодня даже в корбину звонил спрашивал там, ничего толкового не сказали дебилы(((
PuuupS)))
217093
[quote name='PuuupS)))' message='217093']
в том то и дело что ничего не получается...сегодня даже в корбину звонил спрашивал там, ничего толкового не сказали дебилы(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2010 13:45:26
|
Блин, народ, помогите! У меня хбокс(элит), на нем два гэм.тага! Один законектен с лайвом(но его рейтинг 0) второй с рейтом(с прохождениями) не заходит в лайв... вообще никак...Хбокс не шитый(все оригинал), еще есть золотой месяц, который никак активиться не хочет!!
NoviG
217211
[quote name='NoviG' message='217211']
Блин, народ, помогите! У меня хбокс(элит), на нем два гэм.тага! Один законектен с лайвом(но его рейтинг 0) второй с рейтом(с прохождениями) не заходит в лайв... вообще никак...Хбокс не шитый(все оригинал), еще есть золотой месяц, который никак активиться не хочет!!
[/quote]
Да, Я NooB...
|
|
Отправлено:
26.03.2010 16:04:49
|
народ у меня такая проблема незнаю к кому обратиться,так вот недели 2 назад лайф стал тупить причем очень странно и именно в играх,то есть я играю по лайфу и он меня отрубает пишет типо что соединение было разорвано,но когда я выхожу из игры(причем игра любая)он автоматом востанавливает соединение и я могу лазить сколько угодно,но стоит зайти в лайф и все 5-10 минут и он отключается. помогите пожалуйста!!1
qpiking
217219
[quote name='qpiking' message='217219']
народ у меня такая проблема незнаю к кому обратиться,так вот недели 2 назад лайф стал тупить причем очень странно и именно в играх,то есть я играю по лайфу и он меня отрубает пишет типо что соединение было разорвано,но когда я выхожу из игры(причем игра любая)он автоматом востанавливает соединение и я могу лазить сколько угодно,но стоит зайти в лайф и все 5-10 минут и он отключается. помогите пожалуйста!!1
[/quote]
|
|
|