|
Отправлено:
23.09.2010 15:40:00
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Ken Adams пишет
Из последнего: скрин-тиринг был в консольной "Мафии-2", даже в Алане.
в Mafia 2 это ооочень ,заметно.
Я помню, когда год назад, приставку покупал, видимо как наивный ребёнок думал, что ёё просто к телеку подключаешь, и всё летает ,и не подтормаживает...и не знал что такое разрешение не какая-то там синхронизация и т.д и т.п, В детстве просто была PS 1-ая ещё когда телевизоры "лупные" были, тогда вообще не было таких проблем. А щас за год аж 2 телевизора поменял, и понял, что у приставок есть свои недочёты, кстати на плазме на 720p, когда играл вообще не видел таких проблем с экраном, но может игры такие не попадались. Мне кажется что xbox 360 уже чахнет, надо новую выпускать)))
Harlem Finest
229216
[quote name='Harlem Finest' message='229216']
[quote name='Ken Adams' message='229203']
Из последнего: скрин-тиринг был в консольной "Мафии-2", даже в Алане.
[/quote]
в Mafia 2 это ооочень ,заметно.
Я помню, когда год назад, приставку покупал, видимо как наивный ребёнок думал, что ёё просто к телеку подключаешь, и всё летает ,и не подтормаживает...и не знал что такое разрешение не какая-то там синхронизация и т.д и т.п, В детстве просто была PS 1-ая ещё когда телевизоры "лупные" были, тогда вообще не было таких проблем. А щас за год аж 2 телевизора поменял, и понял, что у приставок есть свои недочёты, кстати на плазме на 720p, когда играл вообще не видел таких проблем с экраном, но может игры такие не попадались. Мне кажется что xbox 360 уже чахнет, надо новую выпускать)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2010 13:00:41
|
По поводу дешевой покупки игр на XBOX360 в Краснодаре, кто-нибудь может рассказать?
yr13
229246
[quote name='yr13' message='229246']
По поводу дешевой покупки игр на XBOX360 в Краснодаре, кто-нибудь может рассказать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2010 15:35:32
|
Решил всё таки подключить приставку к интернету, в связи со скорой покупкой F1 2010 и Fifa 11)))))))
Подскажите пожалуйста,я для себя выбрал самую подходящую схему подключения, напрямую от компа. Правильно ли я всё понял...
Покупаю 2-рую, сетевую карту в комп, подключаю, xbox 360 к этой сетевой карте, настраиваю основную сетевую карту так что бы она разрешала доступ через интернет, второй сетевой карте, к которой через сетевой кабель подключен xbox 360, и всё по подключению???
Harlem Finest
229374
[quote name='Harlem Finest' message='229374']
Решил всё таки подключить приставку к интернету, в связи со скорой покупкой F1 2010 и Fifa 11)))))))
Подскажите пожалуйста,я для себя выбрал самую подходящую схему подключения, напрямую от компа. Правильно ли я всё понял...
Покупаю 2-рую, сетевую карту в комп, подключаю, xbox 360 к этой сетевой карте, настраиваю основную сетевую карту так что бы она разрешала доступ через интернет, второй сетевой карте, к которой через сетевой кабель подключен xbox 360, и всё по подключению???
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2010 15:45:26
|
в теории все. на практике -- проверишь.
pancaz
229375
[quote name='pancaz' message='229375']
в теории все. на практике -- проверишь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2010 17:49:39
|
Выпускается ли ещё XBOX360 Elite?
yr13
229380
[quote name='yr13' message='229380']
Выпускается ли ещё XBOX360 Elite?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2010 17:59:36
|
Нет, ее сняли с производства, так же как и Arcade, Pro.
Agent_Vexel
229382
[quote name='Agent_Vexel' message='229382']
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
26.09.2010 23:19:26
|
Agent_Vexel пишет
Тогда вопрос - стоит ли её(Элиту) брать в ближайшее время или всё-таки ждать Слима?(есть вариант в ближайщее время получить Элиту безвозмездно).
Добавлено 27.09.2010 17:44:24 Подскажите пожалуйста по предыдущему вопросу.
Спасибо.
yr13
229417
[quote name='yr13' message='229417']
[quote name='Agent_Vexel' message='229382']
[/quote]
Тогда вопрос - стоит ли её(Элиту) брать в ближайшее время или всё-таки ждать Слима?(есть вариант в ближайщее время получить Элиту безвозмездно).
[b]Добавлено 27.09.2010 17:44:24[/b]
Подскажите пожалуйста по предыдущему вопросу.
Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2010 17:56:18
|
Могу тебе посоветовать одно, земеля - заказывай через Amazon.de или жди ноября, когда приставку запустят . Если переплачивать, конечно же, хочешь.
Akselar
229470
[quote name='Akselar' message='229470']
Могу тебе посоветовать одно, земеля - заказывай через Amazon.de или жди ноября, когда приставку запустят . Если переплачивать, конечно же, хочешь.
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
27.09.2010 18:21:37
|
Akselar
То есть покупать Элиту не стоит - верно?
*смущает, что их сняли с производства.
yr13
229476
[quote name='yr13' message='229476']
[b]Akselar[/b]
То есть покупать Элиту не стоит - верно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2010 18:28:30
|
Стоит или нет - решать тебе
yr13 пишет
Не смущайся, их сняли с производства потому как они считаются устаревшими моделями. Да и сам посмотри - новая слимка на порядок лучше и качественнее своих предшественниц - новая система питания, новая система охлаждения, новая техническая начинка, включая вафлю. В общем, единственное, что в ней может не нравится - это дизайн, хотя я не понимаю таких людей, дизайн у нее красивейший.
Если хочешь покупку на будущее - верный выбор - слим.
Akselar
229478
[quote name='Akselar' message='229478']
Стоит или нет - решать тебе
[quote name='yr13' message='229476']
[/quote]
Не смущайся, их сняли с производства потому как они считаются устаревшими моделями. Да и сам посмотри - новая слимка на порядок лучше и качественнее своих предшественниц - новая система питания, новая система охлаждения, новая техническая начинка, включая вафлю. В общем, единственное, что в ней может не нравится - это дизайн, хотя я не понимаю таких людей, дизайн у нее красивейший.
Если хочешь покупку на будущее - верный выбор - слим.
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
|