|
Отправлено:
14.09.2010 10:04:35
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
pancaz пишет
edlight -- времена уже не те. реально самопальным трансформатором для бокса пользоваться сейчас уже не будет никто. можно попробовать отрезать штепсели. на старый блок "заизолентить" штепсели от нового. по мне - проще. нет? pancaz 228561
pancaz пишет
edlight -- времена уже не те. реально самопальным трансформатором для бокса пользоваться сейчас уже не будет никто. можно попробовать отрезать штепсели. на старый блок "заизолентить" штепсели от нового. по мне - проще. нет?
Правильно он говорит, но будь предельно осторожен.
А кто каким способом бокс к нету подключает?
Harry734619
228565
[quote name='Harry734619' message='228565']
[quote name='pancaz' message='228561']
edlight -- времена уже не те. реально самопальным трансформатором для бокса пользоваться сейчас уже не будет никто. можно попробовать отрезать штепсели. на старый блок "заизолентить" штепсели от нового. по мне - проще. нет? pancaz 228561
[quote name='pancaz' message='228561'] edlight -- времена уже не те. реально самопальным трансформатором для бокса пользоваться сейчас уже не будет никто. можно попробовать отрезать штепсели. на старый блок "заизолентить" штепсели от нового. по мне - проще. нет? [/quote]
[/quote]
Правильно он говорит, но будь предельно осторожен.
А кто каким способом бокс к нету подключает?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2010 19:37:21
|
Подскажите пожалуйста, как можно подключить, бокс к кинотеатру 5.1, если бокс подключен, не Микрософтовским HDMI проводом???? Какой нужен, провод, и какая примерная цена?
Harlem Finest
228591
[quote name='Harlem Finest' message='228591']
Подскажите пожалуйста, как можно подключить, бокс к кинотеатру 5.1, если бокс подключен, не Микрософтовским HDMI проводом???? Какой нужен, провод, и какая примерная цена?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2010 19:41:07
|
способ 1 - хдми от бокса в a/v ресивер, хдми от ресивера в телевизор, аккустику в ресивер по тюльпанам (или что там есть).
способ 2 - по оптическому кабелю в ресивер, видео по хдми прямо в телевизор.
pancaz
228592
[quote name='pancaz' message='228592']
способ 1 - хдми от бокса в a/v ресивер, хдми от ресивера в телевизор, аккустику в ресивер по тюльпанам (или что там есть).
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2010 20:24:25
|
pancaz пишет
у меня старенький DVD кинотеатр, там HDMI выходов нету.
pancaz пишет
То есть как я понял, от бокса воткнуть по оптике в DVD проигрыватель, и при включении его в режиме AUX звук будет идти 5.1 воспроизводимый приставкой ,через колонки от проигрывателя???
А сколько примерно стоит этот Оптический Кабель , и часто ли встречается в продаже???? А то я чё то посмотрел по каталогу DNS, не нашёл.
Спасибо, за дельный ответ!!!!)))))))
Harlem Finest
228594
[quote name='Harlem Finest' message='228594']
[/quote]
у меня старенький DVD кинотеатр, там HDMI выходов нету.
[/quote]
То есть как я понял, от бокса воткнуть по оптике в DVD проигрыватель, и при включении его в режиме AUX звук будет идти 5.1 воспроизводимый приставкой ,через колонки от проигрывателя???
А сколько примерно стоит этот Оптический Кабель , и часто ли встречается в продаже???? А то я чё то посмотрел по каталогу DNS, не нашёл.
Спасибо, за дельный ответ!!!!)))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2010 23:50:16
|
остается способ с оптическим (цифровым) кабелем. стоит примерно 300 рублей, где конкретно сказать сложнее. у китайцев
но так тебе надо купить лот номер 16 у товарища delux'а тут -- http://xbox.fatalgame.com/forums/Auction_Xbox_360/Auction/196895.aspx
будешь видео передавать по хдми, а оптику в переходник.
и не надо говорить, что через одно место - я сам их проклял уже не единожды. в слимке проблему решили (не прошло и 5 лет )
pancaz
228602
[quote name='pancaz' message='228602']
остается способ с оптическим (цифровым) кабелем. стоит примерно 300 рублей, где конкретно сказать сложнее. у китайцев :)
но так тебе надо купить лот номер 16 у товарища delux'а тут -- http://xbox.fatalgame.com/forums/Auction_Xbox_360/Auction/196895.aspx
будешь видео передавать по хдми, а оптику в переходник.
и не надо говорить, что через одно место - я сам их проклял уже не единожды. в слимке проблему решили (не прошло и 5 лет :D )
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2010 6:22:30
|
То есть если я докуплю компонентный или HDMI кабель, то они работать не будут потомучто не Майкрософтовские?
Harry734619
228606
[quote name='Harry734619' message='228606']
То есть если я докуплю компонентный или HDMI кабель, то они работать не будут потомучто не Майкрософтовские?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2010 7:13:28
|
Harry734619 пишет
Почему? Будут подходить и даже (!!!) работать .
Agent_Vexel
228607
[quote name='Agent_Vexel' message='228607']
[quote name='Harry734619' message='228606']
[/quote]
Почему? Будут подходить и даже (!!!) работать :) .
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
15.09.2010 7:54:37
|
Фуууууу, прям отлегло, я то думал ещё и с кабелями морока будет
Harry734619
228609
[quote name='Harry734619' message='228609']
Фуууууу, прям отлегло, я то думал ещё и с кабелями морока будет
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2010 0:43:40
|
Подскажите пожалуйста..собираюсь брать Xbox360.К телевизору подключать редко буду..имеется большой монитор!Скажите какой нужно еще кабель покупать чтобы подсоединить его к монитору?а также как вывести звук на компьютерные колонки?Ну и спрашиваю как опытных игроков...какую модель посоветуйте взять?Заранее спасибо!
Джон23
228843
[quote name='Джон23' message='228843']
Подскажите пожалуйста..собираюсь брать Xbox360.К телевизору подключать редко буду..имеется большой монитор!Скажите какой нужно еще кабель покупать чтобы подсоединить его к монитору?а также как вывести звук на компьютерные колонки?Ну и спрашиваю как опытных игроков...какую модель посоветуйте взять?Заранее спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2010 9:31:22
|
Джон23 -- Брать слим250гб однозначно. А по монитору сказать труднее -- какие там разъемы имеются?
pancaz
228849
[quote name='pancaz' message='228849']
Джон23 -- Брать слим250гб однозначно. А по монитору сказать труднее -- какие там разъемы имеются?
[/quote]
|
|
|